2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を投げた釣り人

1 :素敵:04/04/28 01:42
どうぞ

2 :ミムラかよ子:04/04/28 01:53
2かよ

3 :名無し三平:04/04/28 02:11
だめ板逝け

4 :名無し三平:04/04/28 02:50
俺のことか?

5 :素敵王 ◆YIcUfeF7.6 :04/04/28 12:09
俺のことです

6 :名無し三平:04/04/28 19:58
人生投げるの割といるよ、特に磯と鮎は仕事だめにする・・らしい


7 :名無し三平:04/04/28 21:17
>>6
実例報告汁!

8 :名無し三平:04/04/28 21:32
>>6ではないですが

磯の香具師→釣りの歳中の事故死亡率が高い

鮎の香具師→釣りに夢中で人生破綻率が高い

いるだろ?周りに一人や二人…、

9 :名無し三平:04/04/28 21:41
飲み屋の女に入れあげて借金地獄に陥った馬鹿な清義なら知っていますが

釣りで駄目になったやつはいないなぁ

10 :名無し三平:04/04/28 22:09
人生投げると言うほど大げさではないけど仕事に穴を開けた事はあるぞ。

11 :名無し三平:04/04/28 22:49
釣り番組で有名な○○さんの金魚の糞的に行動している人は離婚しましたね

その人の元奥さんとは飲み友達です

年上ですけど

12 :素敵王 ◆5GET7CF9gM :04/04/29 11:00
素敵あげ

13 :素敵王 ◆8FivEBqhNE :04/04/29 11:39
素敵あげ

14 :二丁目 ◆2F2P4636s. :04/04/30 23:47
お邪魔しなす

age

15 :素敵王(代理) ◆SQq55OwOnE :04/04/30 23:53
ふっ!

16 :名無し三平:04/05/01 00:09
人生をフルキャストしましたが何か?

17 :名無し三平:04/05/01 00:21
素敵王て「自傷石物死」とも「キモヲタ君」とも「妄想人魚」とも「タイタニック先生」とも呼ばれてるって本当?

18 :名無し三平:04/05/01 10:07
本当です

19 :名無し三平:04/05/03 21:16
嫁をバラしましたが、何か?

20 :名無し三平:04/05/03 21:38
↑リリースと言いなさい 


21 :名無し三平:04/05/03 22:23
女子高生をばらしました

22 :名無し三平:04/05/03 22:56
運子がしつこいんですよ

23 :名無し三平:04/05/06 13:34
うんこがでない

24 :名無し三平:04/05/07 23:44
どか〜ん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)