2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島史恵にレギュラー交代してほしい奴の数→

1 :名無し三平:04/05/01 15:39
一応たてといた

2 :名無し三平:04/05/01 15:42
誰やそれ?

3 :名無し三平:04/05/01 15:47
誰と交代なの

4 :名無し三平:04/05/01 15:56
いかり肩の女だね
いまさら終わってるぽ

5 :名無し三平:04/05/01 17:02
なんの番組?

6 :名無し三平:04/05/01 18:06
釣りロマン。
今やっとる

7 :名無し三平:04/05/01 18:11
あの体をもっと晒せ

8 :名無し三平:04/05/01 18:22
タメ口がスゲームカツク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無し三平:04/05/01 18:57
あじゲットー!!!


以下ゲットー!!!

10 :名無し三平:04/05/01 19:23
ガラガラ声。

11 : :04/05/01 21:47
いい女だよな〜。
あぁ〜、マジで抱きたい…

12 :名無し三平:04/05/01 22:07
今更中島史恵???

無名でもいいから、若くてかわいいのを
育ててホスイ・・・・

13 :名無し三平:04/05/01 22:46
声が萎え w

14 :名無し三平:04/05/01 22:57
ERROR:このスレッドには書けません!

15 :名無し三平:04/05/03 07:30
いい、オッパイだよなー。

16 :名無し三平:04/05/03 07:53
史恵タン 萌え〜

17 :名無し三平:04/05/03 08:49
タメ口萎え〜

18 :名無し三平:04/05/03 09:24

ぎょせいさんはえらい。


19 :名無し三平:04/05/03 11:15

何だあの口のきき方は! どれだけ魚聖サンと仲が良いか知らないが
年長の人に向かってあのタメ口は無いだろうよ。

あれだったら、沖釣り娘。や玲子のほうがずっとマシじゃねーか。


20 :名無し三平:04/05/03 12:49
しかし鼻の下は伸びてた

21 :名無し三平:04/05/03 13:50
シェイプって解散したの?

中島よりも三瀬の方がイイ。

22 :名無し三平:04/05/03 14:19
俺もあの子とため口で話したい。
仲良くなって、あの身体を味わいたい。

23 :名無し三平:04/05/03 14:32

確かに顔は好みだ。
身体も申し分ない。
だが、あのタメ口だけは我慢できねぇ!何様のつもりだ、売れなくてAV寸前のPV
だしてるくせに。
しっかりと自分のビデオの紹介してるし。

24 :名無し三平:04/05/03 14:35
ヲヤジはタメ口に我慢出来ないんだろ?w
でも実際にタメ口きかれると喜ぶんだよなww

25 :達人初号機 ◆tsGpSwX8mo :04/05/03 14:35
あのタメ口が

 ひょっとしてモレに気があるのかな?

などとモヤジ妄想を刺激してよいのですよ。

26 :名無し三平:04/05/03 14:36
いいとこのお嬢さんなんだよな、確か・・

27 :名無し三平:04/05/03 15:42
>24

図星れす。
悪意のないタメ口は大歓迎なのれす。
友達になりたいのれす。(^ε^)



28 :名無し三平:04/05/03 16:01
>>21

¥三瀬さんはゴルフの王道に出ていたよ。
すれでも人気が有ったw

ゴルフは、なかなかの腕前であったが、中島と同様しゃべりが・・・・
タメ口ではないが、なんつぅか、媚びているというか。
動いている姿はそそるんだが、しやべっているのを見ると
はたきたくなるというか。。。

29 :名無し三平:04/05/03 19:33
久々に史恵のDVDでも見るか・・・・

30 :名無し三平:04/05/03 20:11
うpきぼん

31 :名無し三平:04/05/03 20:37
さとう珠緒みたいな女より

ため口のほうがマシだろ




32 :名無し三平:04/05/03 20:55
「キャー釣れたぁ〜」
「いかくんってぇ〜か〜わ〜い〜い〜」
「魚聖さぁ〜ん、はずしてぇ〜」
「あ〜っつ、逃げられた〜、ぷんぷん」

















珠緒だぁっつ!

33 :名無し三平:04/05/03 22:37
珠緒は何かの企画で釣りはやったことあるはず
ルアー関係かな?本で見たような

34 :名無し三平:04/05/04 16:55
ミムラが良い

35 :名無し三平:04/05/04 17:10
小倉優子が良い

36 :名無し三平:04/05/04 18:00
>>28
三瀬さんは以前なんかの番組で
カナ〜リ荒れた生活を送っていたと自ら語っていたなあ
まあ、あのルックス、体、媚びたような言葉使いじゃあ男が放っておかんわなw

37 :名無し三平:04/05/04 18:49
乙葉タン萌え〜

38 :名無し三平:04/05/04 18:57
外反母指が、唯一の欠点だな。



39 :名無し三平:04/05/04 19:10
釣り番組のレギュラーなんて、
暇なタレントでないと無理?

40 :名無し三平:04/05/04 20:05
大田原久乃がいいね

41 :名無し三平:04/05/04 20:39
何で3年間も顔を見せなかったんだろな? その間に釣りを教えなかったのは失敗。

42 :名無し三平:04/05/04 20:46
>>33
フジテレビの快楽釣美人っていう番組に出てたよね
たしかバスブーム全盛の時で
月曜〜木曜の22時前の5分間くらいだったかな
その時は今みたいなキャラじゃなかったような

43 :名無し三平:04/05/04 22:52
わかとあきら がいいよ。

44 :名無し三平:04/05/04 22:58
三瀬さんの荒れた生活、詳細希望

45 :名無し三平:04/05/04 23:29
>>43
トラウマで無理。

46 :名無し三平:04/05/05 00:39
シェイプUPガールズって
中島史恵
三瀬真美子
梶原真弓
まではすんなりでるけどあと一人がなかなか思い出せない

47 :名無し三平:04/05/05 00:48
児島玲子だよ

48 :名無し三平:04/05/05 00:51
三瀬ひとりでイイ

49 :名無し三平:04/05/05 01:07
>46

青木典子れす。
あの子も良い身体してたのれす。
味見したいのれす。

50 :念の為:04/05/05 01:09
>>49
誰だ青木って?

青田典子はCC

51 :49:04/05/05 01:28
>50

すんまそん。
完全に間違えますた。
青田典子は、CCガールズですた。
鬱だ。氏脳。



52 :名無し三平:04/05/05 02:00
オメー歳がバレるぞ

53 :名無し三平:04/05/05 02:05
>>46
ミスチルと結婚した女じゃないか?

54 :名無し三平:04/05/05 13:28
玲子みたいなウンコ路線には行かないで欲しいもんだ。
歯茎は普通だよな?

55 :名無し三平:04/05/05 17:54
玲子より史恵タンの方が
いいにおいしそうだ

56 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/05/08 07:42
(´σ `) ホジホジ


57 :名無し三平:04/05/08 16:24
age


58 :名無し三平:04/05/08 16:24
史恵タン (;´Д`)ハァハァ


59 :名無し三平:04/05/08 19:42
史恵タンと謎の渓流に迫る!
深い山あいの渓流をのぼっていくと眼前に広がったものは…

温泉だ! 
で、史恵タンと混浴… ハァハァ

60 :名無し三平:04/05/08 22:58
しかしえろい
あかぬけないとこが
歳かなりいっちゃてるとこが
えろい

61 :名無し三平:04/05/08 23:12
美人で良家のお嬢さんで30超えて独身で彼氏の影がない…
(´Д`)ハァハァ もう僕のものだ。

62 :名無し三平:04/05/09 00:08
玲子降板も遠くない

63 :名無し三平:04/05/09 08:41
これから夏になると
短パンTシャツの史恵タンがみられるかもしれない
史恵タンの脚線美はなかなかのものだぞ
皆、もっと盛り上げていこう!

64 :名無し三平:04/05/09 14:34
ttp://up.negi-ma.net/img/112.jpg


65 ::04/05/10 10:36
誰?


66 :名無し三平:04/05/10 18:15
させ子

67 :名無し三平:04/05/11 08:48
>>64 (゚听)イラネ
史恵タンの(;´Д`)ハァハァ画像うp汁。


68 :名無し三平:04/05/11 13:10
年上好みの俺としてはもうタマラン(;´Д`)ハァハァ
タメ語なんて無問題。

69 :名無し三平:04/05/12 20:27
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2183.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)