2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り道具に投資するスレ

1 :名無し三平:04/05/03 18:13
>>ALL
釣り道具にいくら投資していますか?
竿、リール、仕掛けなど
掛かった費用を晒して下さい。


2 :名無し三平:04/05/03 18:15
2

3 :名無し三平:04/05/03 18:15
意味不明

4 :名無し三平:04/05/03 18:18
年間で
渓流竿と鮎竿を毎年買い換えるので渓流竿が6万円 鮎竿が30万円
消耗品代 2万円


5 :名無し三平:04/05/03 18:19
もう数えきれん。

6 :名無し三平:04/05/03 18:32
近場の波止で常連らしきオヤジどもが
自分の竿やリールがいくらだとか自慢しあってました。
釣具より自分自身の品のなさをどうにかして欲しかった。

7 :名無し三平:04/05/03 18:46
歳を重ねるごとに子供になっていくのが人間なんだよ。許してくれw

8 :名無し三平:04/05/03 19:07
いくらだろう、
漏れも数えきれない、いやむしろ計算したくない・・・

9 :名無し三平:04/05/03 19:13
何釣が1番金掛かんのかな?

10 :梅宮:04/05/03 19:31
トローリングじゃないの

11 :名無し三平:04/05/03 19:56
真面目に。だいたいの値段で。

リール 5000円(ダイワの)と1500円(中途半端に安い)
竿   6000円(シマノ磯竿)と5000円(マスタック磯竿)1500円*2(Guts投げ)
ハリス  2000円(良いの)と1000円*2(普通の)安いの(全部で2000円ぐらいか)
道糸 1500円(良いの)300円(トップキャッチ)
ハリ 多分全部で2000円ぐらいだと思う
バッカン 2000円
水くみバケツ 300円
柄杓 400円ぐらい
クーラーボックス 4000円ぐらい(ダイワの小さい奴)
ウキ 安物ばっかたくさん 計3000円と概算

計39000円
やっすいの買い集めてこんなもんか。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)