2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】ゴールデンウィークに行きたい釣り場!!2

1 :うみねこ ◆1ZXsal4S.o :04/05/05 07:49
前スレが落ちたみたいなんで立てました。
四国の釣りについてマッタリと語り合いましょう。

2 :うみねこ ◆1ZXsal4S.o :04/05/05 07:53
ちゅーか、今日でゴールデンウィーク終わりですねぇ・・・。

3 :瀬戸内在住 ◆oFk.XKUV0M :04/05/05 18:25
いつの間に落ちちゃったの?
もしかして削除?

今年のGW、ちょい荒れ気味でしたね。
今日はいい天気で潮干狩りがいい感じ。

4 :うみねこ ◆1ZXsal4S.o :04/05/05 19:34
>>瀬戸内在住さん
今朝見たら、お亡くなりになられてました・・・。

1日に豊浜にモイカ狙いで行きましたがボウズ。
連休中はあまり天気が良くなかったので来週あたりから始動しようと考えてたら、
今日の夕方に知人から釣れたとのメールが・・・。
しかも写真付きで。
800gだったそうです。

5 :ねりタケ ◆K6P0GQK37A :04/05/05 23:19
>>うみねこさん
おつです。あとおひさしぶりです。皆さんお元気そうで何よりです(^-^)
落ちる寸前に書き込んだりしてたんですが……さすがに底すぎたんでしょうか……?

6 :うみねこ ◆1ZXsal4S.o :04/05/05 23:45
>>ねりタケさん
お久し振りです。
落ちる前の晩は何だか賑わってたみたいですねー。
レスに目を通して、「明日の朝、おいらも書き込もう」
って思ってたらありませんでした(^^;
まぁ、これからもよろしくであります。

7 :17:04/05/10 23:29
うみねこ>
スレ立て乙です。今後ともヨロシクお願いします。

最近釣り行ってないからネタがないっす。この前、ヤフオクでリールやらロッド
やらを売却したら結構な額になったので、カッパやスパイクシューズやその他
もろもろを買い揃えますた。もちろん松山まで行きましたが…w

8 :うみねこ ◆1ZXsal4S.o :04/05/11 23:15
>>17さん
こちらこそよろしくお願いします。
さて、おいらもネタがありませぬ・・・。
今週末も何だか天気悪そうですし。
モイカが釣れだした様なんでウズウズしてるんですがねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)