2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 鰹屋 キャッチアンドリリースしないモヤジたち ◆

1 :達人初号機 ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 10:35
【お約束】
 ◇サムに釣果の事は聞かない事

お約束を守ってマタァリ語りあいましょう。

2 :達人初号機 ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 10:38
そして自ら2ゲト

3 :名無し三平:04/05/07 11:27
ココは香ばしいスレでつね。

4 :名無し三平:04/05/07 11:29
ココは香ばしいスレでつね。

5 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 12:48
スレ起て乙!
つーか、もまいわ誰だ!?俺わリリースするヤングですが?

6 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 12:51
後でますたと荒れ汁に聞いてみよ。

7 :達人初号機 ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 13:28
気にしないでください。
単なる通りすがりのナイスガイでつ。

8 :名無し三平:04/05/07 17:41
覇王こんにちわ

9 :素股玉 ◆kINGELsO32 :04/05/07 17:46
てめーらガキじゃねーんだから釣りに関係ねえ糞スレ立てんじゃねーよ。
自己満足の自慰スレ立てて嬉しいのかよ?
最低な奴らだな。

10 :名無し三平:04/05/07 17:53
dion厨よろしく!

11 :ゲゲンチョ ◆4GbboH5ZyQ :04/05/07 18:03
良スレおっす!

12 :名無し三平:04/05/07 18:19
... ???理?言??之峰??一个巨大的家装集? ... 舒服,快?! 大会??行了
材料中心成立?幕和剪彩?式。我?能听到?史跳?的脉搏声,?光将??
下?光?的一刻!当剪彩嘉??之峰?裁??先生、?之峰物流公司李?? ...

13 : ◆1FUK.V4DcU :04/05/07 18:22
... ???理?言??之峰??一个巨大的家装集? ... 舒服,快?! 大会??行了
材料中心成立?幕和剪彩?式。我?能听到?史跳?的脉搏声,?光将??
下?光?的一刻!当剪彩嘉??之峰?裁??先生、?之峰物流公司李?? ...

14 :走召グレート魚弱 ◆OUhUHmM.2o :04/05/07 19:55
あらあら、またこんな糞スレが立ってる。本当に酷い板でつね、ここって。

15 :名無し三平:04/05/07 20:14
わ〜い!みんなのアイドルいわしたん登場!

16 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 20:56
>>達大初号機
2人とも『知らないけど多分○○でしょ?』だと、同じ答えだったw

はぁ〜、仕事終わって帰ってきたけど風邪引いたみたいだ。
明日わ休みだから釣りでも行きたいけどだるい・・・・。

家でごろごろしてるか。

17 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 21:55
うひょ!

18 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 21:56
あ゙・・・・書けた。
さっきまで串規制されてた。

19 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 22:06
さてと、暇だからちょっと遊ぶかw

確かに酷い板だな・・・・つーか、2ちゃん自体が酷いのか?
その酷い中に自ら入り込む必要も無かかろうに、何故に現れる。
遊んで欲しいなら素直に言えば良いのだがそうでわ無い様だ。
不愉快にさせたいだけなら納得できるなw
だが、所詮わ阿呆の戯言だよw 私の中にわ何も響いてこないのだよ。
その愚かとも言える行為の中にわ君にとって得る物が在ったかい?
ひとつ聞かせて貰いたいものだが所詮会話など成り立たないと諦めてるよw

でわ、失礼するよ。

20 :∈(゚◎゚)∋ ◆vjZFwpkEmM :04/05/07 22:10
漏れは豚でつ

21 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 22:14

『釣れ無いの豚』 なーんちゃって♪

22 :名無し三平:04/05/07 22:35
∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk 頑張れYO!

23 :名無し三平:04/05/07 22:43
モヤジ ってなあに?

24 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 23:05
>>22
モマイもガンガレYO!
>>23
おそらく モテモテ ヤング ジェントル麺 の略と思われ
      ~~ ~~ ~~

25 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 23:07
しまった・・・・。

おそらく モテモテ  ヤング ジェントル麺 の略と思われ
      ~~     ~~   ~~
これが正解。

26 :名無し三平:04/05/07 23:11
そーだったのかぁ
thx

27 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/07 23:22
どーいたしまして。

さて、サムも来ないし寝るとしるか。
お約束で蝶花わ聞かないから安心汁!

28 :名無し三平:04/05/08 01:14




29 :名無し三平:04/05/08 01:15
??





30 :名無し三平:04/05/08 01:16
???????


31 :名無し三平:04/05/08 01:19
あげ

32 :名無し三平:04/05/08 01:29
ん?

33 :332:04/05/08 01:31
ここも、今時?って感じの糞スレだな ゲロボチョン

34 :まいける やまだ(バカ):04/05/08 01:35
削除依頼まだ〜?

35 :名無し三平:04/05/08 02:00
なんだなんだ!!

36 :師匠 ◆35t0QqSzKI :04/05/08 02:07
ぐへへ

37 :クソスレ撲滅委員会:04/05/08 05:15
ばかしね!覇王!
ばかしね!覇王!
ばかしね!覇王!

38 :名無し三平:04/05/08 10:46
あげ

39 :名無し三平:04/05/08 15:10
続きはこちら。

●スレ立てるまでもない質問&雑談 5●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1074522382/l50

40 :名無し三平:04/05/08 17:54
<キチガイ>

41 :名無し三平:04/05/08 18:05
394 名前:名無し三平[sage] 投稿日:04/05/08 15:17 HOST:ZJ016180.ppp.dion.ne.jp
>>392
雑談ではなく再依頼することについての理由を補足したのです。

>釣り板はたいして人の多くない板なのですが、話題を分散させすぎて上手く機能
>していないスレが多いです。

人が多くないのは事実です。このへんを参照してください。
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html
http://stats.2ch.net/suzume.cgi
東北の片田舎の宮城県のスレがもう7スレ目なのに対して、神奈川県のスレがまだ1スレ目
というのはなぜでしょう。だいぶ処理してもらいましたが、やたらと地域を限定したスレ
ばかり立ててどのスレも過疎スレになったあげく圧縮で落ちる。これの繰り返しだったから
ではないでしょうか。

>それと、場所をわきまえずに馴れ合いや日記をやるコテハンが多いのも困り者です。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1082203474/
これが「節度と配慮を持った意見交換」には見えませんが。こういうのは個人サイト作って
そこの掲示板でやればいいことです。あえて2chでやりたいなら自己紹介板かおいらロビー
あたりへ逝けと。廃棄スレの再利用なので削除依頼はしませんが他に似たようなのとしてはこれら。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1026108974/l50
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1075195386/l50
処理された覇王や素敵王も同様。

42 :名無し三平:04/05/09 01:42
日記コテハンマズー

43 :名無し三平:04/05/09 01:56
HOST:ZJ016180.ppp.dion.ne.jp
こいつ何者なの?



44 :名無し三平:04/05/09 02:04
日記コテハンにワロタww

45 :名無し三平:04/05/10 11:19
>>43
ゲームヲタの引き篭もり房でつ。

46 :∈(゚◎゚)∋ ◆IikAeoZPPU :04/05/10 12:29
大きなマルタが釣れますた。


丸太じゃないよ。

47 :ハッスル ◆zaw24CkKOA :04/05/10 12:47
ダレが起てたんだ?アリガトさん(ワラ

マルタってウグイのデカイ香具師だよな?エサで釣ったんか?
オレは5日間何所にも行かないでボーーーーーとしてた。
ヒラマサは何処に行ってしまったのかしらシクシク

48 :ハッスル ◆zaw24CkKOA :04/05/10 12:49
勿論、キープしたんだろ?マルタ。(ワラ

49 :マスター ◆b/xEROdcig :04/05/10 17:28
ここもスレストになるみたいだし、新スレでも起てるかな(ワラ
「釣師専用エステサロン"鰹屋本店"」か「ズプッ?鰹屋ッ!ヌプッ?」どっちがいい?

50 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/11 00:13
んっとね、釣ったのわNJで。
『ゴンッ』って来て動かなかったから根がかりかなって思ったらいきなし動き出した。
そのトルクフルな引きに大物の予感がした俺わ気を落ち着かせる為に
ハセキョと∈(;´Д`)∋ハァハァ することを思い浮かべながら
荒れ汁直伝の『ちんこ踊り』を踊ってみた。
ちんこ踊りの効果か?程なくして海面に姿を表した巨大マルタわ
×点の差し出した玉網に素直にその身を委ねていったのであった。
×点 「ウヒョ!でかいで餃子います!」
俺 「50以上在るで焼売ますか?」
×点 「いや、60位在る餃子るよ ウヒョ!」
まさお 「・・・・・・・・」 熟睡中
一同 「魚が居るのわ分ったから帰るか!」

×点がそっと網から離すとその巨大マルタわ何事も無かったように去っていった・・・・めでたしめでたし。



51 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/11 00:19
次スレわ
      「本とわ京屋にしたいけどマスタがセンス無いから鰹屋」
もしくわ
      「高級料亭 京屋 鰹支店」 なんてどうだ?

52 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/11 00:22
明日わ・・・・、もう今日か?昼間わ出かけるから来るのわ夕方以降かな。

53 :名無し三平:04/05/11 02:51
あげ

54 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/12 12:52
あ゙〜眠い。

55 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/12 12:54
今週わ釣り逝けないぞ! ヽ(`Д´)ノ ウワァァ-ン

56 :ばってん荒ギル ◆Gilldashd6 :04/05/12 13:23
明日は船舶免許更新で餃子います。

57 :名無し三平:04/05/13 12:22



58 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/05/13 12:47
ん? 今、更新中かな?
どこまで行ってんだぁ?

59 :名無し三平:04/05/13 12:55
( ´_ゝ`)フーン

60 :名無し三平:04/05/13 13:08
           я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________  ハァハァ
      |             |  
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / 呼んだ? 
    \|      ∨      |/

61 :名無し三平:04/05/13 13:17
01日(土)フィレオフィッシュ

02日(日)ベーコンチーズダブルバーガー

03日(月)ベーコンレタスバーガー

04日(火)ビックマック

05日(水)フィッシュディッパー


62 :名無し三平:04/05/13 13:54
1日1食かよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)