2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ 新しいエギングを考えるスレ ★ ★

1 :名無し三平:04/05/10 09:26
さあ,みんなで考えよう。

2 :名無し三平:04/05/10 09:30
>>1
アホ。逝け。

3 :1:04/05/10 09:30
ビシバシしゃくるの疲れマスタ。肘も手首もこのままではもちましぇん。
みんなやってるから,以前ほど釣れないし………。

4 :名無し三平:04/05/10 09:35
>>1
じゃ辞めろ、終了。

5 :名無し三平:04/05/10 09:37
削除依頼してこい下手糞>>1

6 :名無し三平:04/05/10 09:38












7 :名無し三平:04/05/10 09:38
いきなりものすごい粘着だなw

8 :名無し三平:04/05/10 09:39
>>1
かまってほしいのか?エギング関連のスレは他にも有るだろ。


9 :名無し三平:04/05/10 09:40
餌木を使わず生き餌で釣る

10 :名無し三平:04/05/10 09:40
アロンアルファ〜プゲラッポッポ〜

11 :名無し三平:04/05/10 09:42
エギを使わず>>1のチンチ●で鶴。










終了

12 :名無し三平:04/05/10 09:43
気持ち悪いスレッドですね。
終了ですか。プゲラッポーポー。

13 :名無し三平:04/05/10 09:43
エビ型のソフトルアーにカンナ針付けてしゃくれば釣れるんじゃねーか?

14 :名無し三平:04/05/10 09:45
>>1=>>9=>>13


15 :1:04/05/10 09:45
もうだめぽ

荒らしにまけますた。
立て逃げするんで後よろしこ

16 :名無し三平:04/05/10 09:50
合掌・・・チーン。

17 :名無し三平:04/05/10 10:10
荒らし君消えたみたいなんで、復活しまつ

18 :名無し三平:04/05/10 10:15
ノジングはどうよ?
俺は釣った事ないけど。。。

19 :名無し三平:04/05/10 10:33
終了せぇや

20 :名無し三平:04/05/10 10:34












21 :名無し三平:04/05/10 10:35
ヤエンしたら?終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

22 :名無し三平:04/05/10 11:16
カスどもは消えな
ここからは俺がしきるぜ。

23 :名無し三平:04/05/10 11:35
ノジングってよくわからんけど特別な釣り方じゃないだろ。

もっと画期的なの無いかな、エギも結局昔から有る形から進歩無いし。

24 :名無し三平:04/05/10 11:39
ラパラでミノーのケツにカンナ針付けたルアー出してたと思ったがアレでは釣れんの?

25 :名無し三平:04/05/10 11:42
チンカスバカがまた暴れてる

26 :名無し三平:04/05/10 11:45
けっきょく丁寧に底狙っていく方が安定してでかいのが釣れる、数も出る。
ビシバシダートさせまくって浮かせてサイトで釣れるのなんて、300g以下がほとんど。


27 :名無し三平:04/05/10 12:55
>24
ラパラのエギはアオリやコウイカにはむいてないな。使ったけど。
たしか、あれイタリアなんかで使われてるらしいがヤリイカ系の
イカ用だったぞ。

28 :名無し三平:04/05/10 13:00
>けっきょく丁寧に底狙っていく方が安定してでかいのが釣れる、数も出る。
ビシバシダートさせまくって浮かせてサイトで釣れるのなんて、300g以下がほとんど。

そうなんだよな。
だからエギやってるこっちはつれてないのに、
横で2キロオーバーとかヤエンで釣られたりするのよね。

活きアジより釣れるエギングを考えたい.

29 :名無し三平:04/05/10 14:37
はいはい、終了、おもんないスレ立てるなや

30 :名無し三平:04/05/10 15:37
網でも投げてろ

31 :名無し三平:04/05/10 23:05
age

32 :名無し三平:04/05/10 23:59
ウキ釣りの仕掛けにエサの代わりに、
エギを付けているヤツがいた。
絶対、釣れんと思っていたら、ちゃんと釣れていた。
隣でエサを付けていた自分はボーズでした。

33 :名無し三平:04/05/11 00:28
浮き付けるメリットあんのか?
浮きで当たりとんの?

34 :名無し三平:04/05/11 07:56



35 :名無し三平:04/05/11 16:30
>>33
ビシバシよりは釣れると思われ

36 :名無し三平:04/05/11 16:58
今度、イタリアで釣りしようと思ってますが、ルアー持っていこうと思ってて
エギも持っていきます。イタリアのエギング調査してきまつ。

37 :名無し三平:04/05/11 22:39
>>36
面白そう!
レポートよろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)