2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨナラ・・・トラウト】Fish・On王禅寺9【コンチワ!シーバス】

1 :プリ吉三平 ◆ypH5c2mnws :04/05/10 21:36
煽り、叩きはホドホドに・・・ 愛のある進行でお願いします(ポ)
あまり釣りに来ない人の書き込みはご遠慮ください。m(__)m
前スレ
【3時間20匹】Fish・On王禅寺8【お持ち帰り可】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1079081610/
* フィッシュオン王禅寺オフィシャルサイト *
ttp://www.fishon-oz.jp/
営業時間・アクセス↓
ttp://www.fishon-oz.jp/info/index.html
フィールドマップ↓
ttp://www.fishon-oz.jp/field/index.html
コンディション↓
ttp://www.fishon-oz.jp/field/conditions.php
ライブカメラ↓
ttp://www.fishon-oz.jp/field/camera.php
釣果情報↓
ttp://www.fishon-oz.jp/fish/index.php
***** 過去ログ *****
「お?い王禅寺専用だぞ!」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1046766886/
【トラウト、シーバス】王禅寺2【スイオソ次第!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1051704724/
【水冷却システム稼働!】王禅寺3【死魚除去システム稼働!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1054731389/
【目指せ!】王禅寺4【大物コーナー!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1058960758/
【行楽の秋!】Fish・On王禅寺5【トラウトの秋!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1064701527/
【水車導入!】Fish・On王禅寺6【ターンオーバー?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1068690816/
【祝一周年!】Fish・On王禅寺7【爆釣の春よ再び?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/fish/1075839880/

2 :名無し三平:04/05/10 21:39
トラウトロッドの中古買いたいけど相場はいくらくらい?

3 :玉善寺の1:04/05/10 21:53
ほんとに入れてるよw

4 :名無し三平:04/05/10 22:00
だ〜\(^O^)/

5 :名無し三平:04/05/10 22:03
ごあいさつ
新スレッドを立ち上げていただきまして誠にありがとうございます。
今後のこともございますので先に申し上げておきます。

今日も朝から王禅寺にいらしていただき有難うございます。
入場制限を厳しくすると儲からないので少々混雑いたしますが我慢してください。
ルアーポンドの定員は350人でございますので悪しからずご了承下さい。
掲示板でいくら叩かれてもお金を払ってくれるみなさまがいる限り当釣り堀は安泰です。
嫌いな人は来ないで下さい。
痛くも痒くもありません。
池の掃除をするので臭いのは我慢してください。
密漁は許しませんよ。

6 :名無し三平:04/05/10 22:07
この板の心得

正常な感覚の持ち主は一回王禅寺に行ったら2度と行きたくなくなるんだよ。
そしてアンチ王禅ジャーとしてここに書き込みするようになるってわけさ。

と言うわけでヨロシク

7 :名無し三平:04/05/10 22:11
中古トラウトロッドの相場教えてって

8 :玉善寺の1:04/05/10 22:15
ピンキリだけど、うまい棒200本ぐらいで買えるしょ。
具体的な仕様を書いてみてよ



9 :堂々と前スレの728:04/05/11 01:46

おお、とうとう他人に濡れ衣着せて個人情報まで晒したまま
連続カキコで前スレ埋めて逃げ切りか。おめでとうプリ吉くん。
そいつを悪役に仕立て上げて、すっかり正義の味方だね。
新スレを期に改心して、無根拠な煽り、叩きはホドホドに愛のある進行で頼むぜ。口だけじゃなくてなw
しかし自作自演(濡れ衣だったとしてもオメーに何も言う資格はねーな)も含めて
すげえスパートだったな。このスレに自己の全存在掛けてねーか?w
新スレでまで腐った話題を蒸し返す空気嫁ない粘着野郎の折れ様ですら、
あの無根拠な憶測に基づく執拗な誹謗中傷カキコには到底及ばなかったよ。
まあ2chはヒマ人が勝つってことだなw
じゃあな、必ず本人に会ってルアー確認しろよ。逃げんなよ。

10 :名無し三平:04/05/11 02:03
>>728
これから死ぬんだろ?

11 :堂々と前スレの728:04/05/11 02:12

まあ死ぬかもな、相手はキチガイだしw

12 :名無し三平:04/05/11 04:46
>1
スレ立て乙です。

>あまり釣りに来ない人の書き込みはご遠慮ください。m(__)m
玉王禅の1の要望が通って禿しく嬉しい!

批判も擁護も「もうイカネ」人だと無意味なものに感じてたし。
初めて良いこと言ったと思ったよ>玉王禅の1w

13 :名無し三平:04/05/11 06:46
プリまだ?はやくいつもの自作自演しろよ

14 :名無し三平:04/05/11 08:15
おはよう

15 :名無し三平:04/05/11 09:46
>>728
3歳児に劣るんだからネットも釣りもやめたら?
少なくとも飲酒運転と蹴ってリリースは言い訳できないよwww


16 :名無し三平:04/05/11 11:13
>>728 ブウァカだな。
スレが代わって喪前のアフォさ加減が忘れられて過去のモノになろうとしているのに・・・
書き込みしない方がいいよ、痛すぎる。
空気を嫁。

17 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 11:46
938 :926 :04/05/10 01:18
まあワームは使ってても普通に釣りしてたらそんなに目立たないじゃん、
その後が不味かったんでない?
あと飲酒で事故起したら本人は保険は出ないし免取りの可能性大だし本人もバカ見るが、
相手が可哀想やで、お金ないし保険でないし賠償金払えないっつったら浮かばれないわ。

939 :プリ吉三平 ◆ypH5c2mnws :04/05/10 01:19
結局、お前は・・ なんだかんだ言っても逃げるんだから(チャットすら怖いんだろ?)
とりあえず黙ってフェードアウトすればいいと思うよ(推奨)
俺はね、お前がかわいそうに思えてならない
自分の世界を誰しもが持っている
それが万人に受け入れられなくても 人に迷惑をかけなければ、それがその人のカラーならいいと思

人が生きていく上で一番の辛さ、悲しさは
自分を持たない、自分らしく生きられずに自分を偽って生きている事だと俺は思う
728よ・・・ もう片意地張らずに等身大のお前で生きてみろよ
もう別に無理に俺と会わなくてもいいし、話さなくてもいい
だが、お前が屁理屈や人に通らない言い訳、ワガママを正当化しようとすればするほど憐れなんだよ
どんなに難しい言葉、詞を理屈っぽく並べてみたってダメなものはダメなんだよ
自作自演してみたって、それ(自演)をしてるお前自身が"お前"を知ってる
必死になって誤魔化せば誤魔化すほど、お前の本質や持ち味(良い面)は翳るぞ?
最初はお前がムカついた、腹がたった、ルアー池にドロップキックで突き落とすつもりだった(笑)
だけど今は君への憎悪は無い、ただ・・・見ていて悲しい気持ちになる
境界例的な人格障害(自己愛性)を君は持っているかもね(少し調べてごらん)
幼年期にオモチャは何不自由なく与えられてても親からの愛を与えられなかった子に多い精神構造が
覗えました

(続く)

18 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 11:48
(続き)

いつか君が本当の意味で君らしく生きられるようになったのならば
コピペや流行言葉ではなく、君ならではの詞で君の世界を語ってもらいたい
あと、心配しなくても王禅寺に俺はあまり行かなくなるから(俺的オフシーズン)安心して通いなよ
もしも君を見かけても「よぉ\(゜∀゜o)」と笑顔でうまい棒を差し出してやるから
気が向いたら釣り談義でもしようジャマイカ(ただし、オマイにあげるうまい棒は納豆味w)
また懐柔路線だとか言うんだろうが、これは俺の本心だ(気分屋だが)
最後に、もう君関係でのレスはあまりするつもりが無いから、返事は期待しないでくれ

940 :926 :04/05/10 01:24
なぜ納豆味なのかと小一時間(笑)

942 :名無し三平 :04/05/10 01:34
あれだけ
長文でも一回で書けちゃうんだね
ちょっと収穫w

19 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 11:49
943 :プリ吉三平 ◆ypH5c2mnws :04/05/10 01:36
うへ・・・ 書いてる間に他の人のレスいっぱいあったんだなw(↑のは728へです)

正直、俺のレスは黒々しくて読みづらいし、皆さんにもご迷惑をおかけしました

今回の件に関しては、俺がムカムカした気分で釣りをして、その日ムカついたヤツの話題を書いたの
にも原因があります
若干軽率な面もあったし、何よりも衝動的でした
セルシオ君は間違いなくワーマーだったしひどいリリース&飲酒運転だったけど
それは現場で直接とっちめてやるべき事だったし、このスレでウダウダやるべき事じゃないのは分
かっています
この点に関しては、自分でも自覚してるし後悔もあります

今の王禅寺の水の様にヌッタリと纏わりつくようなイライラする感じが
最近は、このスレを読むたびにするから、自分で今の状況を招いていながらおかしいですが
ちょっとスレの雰囲気を変えたい、戻したいです(よろしくお願いします)

728へ
直接話し合いたいし、誤解が解けるのなら解いてみたいのだが・・ どこかで会うか、チャットで話せ
ないか?

20 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 11:50
944 :名無し三平 :04/05/10 01:43
ブリよ
その直接とかチャットとか無理だと思うぜ
なんせ、728はネットとかの知識は乏しいみたいだし
性格的にもかなりチキンだろ?
そういう意味では、オメーの方が神経図太いというか
好奇心旺盛というか

まぁ、自分の定規で計ってやるなや
2chでは、ワンワン吼えることができても
現実では、一言もしゃべれないヤツもいるんだよ
きっと、そういったヤシなのさ728は
チャット(つーかメッセ?)なんてしようものなら汗ダラダラになりながら
カキコしている728の姿が目に浮かんじゃうよ
ある意味、そういった子羊をいじめちゃった、オメーにも原因があると思うのだが
そのあたりどうよ?


21 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 11:50
945 :プリ吉三平 ◆ypH5c2mnws :04/05/10 01:54
>>944
ほとんどっていうか、全部同意なんだよ
俺は最初、ある程度精神的にも強いやつだと728を思っていて
俺もバカにされればムカつくから、その気持ちをそのまま増幅して返していたんだ

・・だけど 途中からおかしいな?と感じ始めたんだよね
見下げる気持ちではなく、728を憐れに思うようになってきた
だが、彼からの言葉は俺を侮辱するものだし、
事実関係を一切認めようとしないもの、他人からの質問や突かれた矛盾点にはゴマカスし
突っ込みどころ満載で、正直、俺もおもしろがってたんだが・・・
中盤(いつだ)以降、ムカつきながらも、どこかで俺がイジメてる気分でした
自分の世界感、信条を彼に理詰めでぶつけて、彼の脆弱な部分、間違っている部分を打破しようとし
てた
彼の"間違い"を突き、彼の心の壁をブチ壊してから、俺も謝る所を謝り、語ってみたかったんだ

でも、これは間違ってたよ
俺には944の指摘するように図太さがあるし、人生経験も変な体験を含めてかなりあるし
精神的にもタフだったりするけど、728にはそういう部分はまだこれからだったのかもしれない
彼は自分の心の世界の中で自分を正当化するのに必死だし、一生懸命なんだよね・・・。
もっと違った形で彼の気持ちを聞きたかったし、自分の考えをぶつけてみれば良かったと思う

946 :926 :04/05/10 02:02
う〜む、確かにそんな感あるな。
相当無理して勝ち誇っていたとこあったし、
それでいて都合の悪い部分には触れずで。
かわいそうでもあったな、そこら辺が痛々しかった訳ですがw


22 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 11:52
947 :926 :04/05/10 02:04
と、過去の人になってるがこの流れで終わらせていいんだよな?

948 :プリ吉三平 ◆ypH5c2mnws :04/05/10 02:10
>>947 (926)
もうすぐ次スレだし、今回の件を次のスレまで引っぱりたくはないんだ

きっと728は色々と考えてると思うんだけど、何を言っていいのか言葉を失ってるんじゃないかな

俺的には、もう自分の悪い部分も分かってるし、普通に釣りの話題でこのスレが賑わってもらいたい
んだ
俺、自分でも物覚えの悪いバカだと思う時もあるけど、今回の事は本当に勉強になったよ

もっと煽り、叩きがあってもおかしくなかったのに
俺や728へ想像以上に優しいレスが多かったのも印象的でした(みんな、ありがとう)


23 :名無し三平:04/05/11 12:02
↑ なにが言いたいんだよ。
長々と書くんじゃない。
迷惑だね。粘着くんはやめようぜ。
もうこうなると基地外と変わらないと思うんだけど。

24 :名無し三平:04/05/11 12:09
管釣ごときでムキになるってのもなぁ・・・・・

25 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 12:12

以上、プリ吉くん=926の自作自演パフォーマンスでしたw
とくに938と長文の939を1分間隔でカキコんでる所が、手の込んだカモフラだね、相当慣れてるだろ?w
仮に折れがそいつの自作自演だったとしても、
それは濡れ衣着せられ個人情報まで晒され「私が本人です」などと出れるワケもなく、プリ吉がそいつに土下座して謝るスジの事だが、
プリ吉が自作自演だとしたら(折れも確認したワケじゃないが、それはお互い様だよなw)
それはもう犯罪通し越して、哀しみさえ漂ってくるね。ある種のパラノイアに逃避しているようだ。

しかし散々アタマの悪いカキコを繰り返していた藻前が、突然
境界例とか自己愛性人格障害とか難しいこと言い始めるのは、いくらなんでも判りやすすぎるぞw
思わず「あ、そうゆう事だったのか。悪いことしちゃったな患者さんに」と思っちまったよw。
ま、本質や臓腑をストレートに突くセンスのねー香具師が、
もっともらしい哲学用語や心理学用語を弄して、相手を見下してみせるのは、
最近ワリとよくある手だけどね。
かといって自分のスタンスに根本的な引け目があるモンだから強くも言いきれず、
かといって過ちを見とめる勇気もなく、926の助けも借りてハンパな柔軟懐柔路線で逃げきりか?

あのなあ、
藻前は他人に濡れ衣着せて、2chで個人情報まで晒したんだよ。
悪いことしたら「ごめんなさい」だろ?
折れを粘着呼ばわりしても無駄だよ、
ウジウジと安いプライドにしがみついて、検証も謝罪も訂正すらもしないのは藻前だよ。
藻前は本来、ちょっとネットで人気者になれて調子コイて、
ものすごく単純で可愛らしい過失を犯したダケなんだが、ちゃんと「ごめんなさい」すれば済んだハナシなんだが、
それを誤魔化そうとするから、そんな壮大な屁理屈が必要になるんだよ。
自分で書いててバカバカしくねえか?

26 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 12:18

折れは基地外なんで心配すんな。
心配なのは自分の基地外も判ってねえプリ吉くんの方だよw

27 :24:04/05/11 12:22
「しゃあしゃあと前スレの728 」基地外なら
もっともっと粘着しろ

28 :名無し926:04/05/11 12:54
926は俺なんだけどな(笑)
プリさん来たらチャットでもなんでもしてやろうか、まあ難癖付けて認めないだろな。
しかしホントに人生考え直したら?
3才児以下だよ、更正施設とかググってみたら?
とりあえずお仕事なんでさいなら〜
という訳で一人でキャンキャン吼えててください。


29 :名無し三平:04/05/11 13:06
プリも面白いけど728もおもろいな〜
個人情報って車の種類だよね?あんた王禅寺に出入り禁止される前に
2ちゃんで、逝けないようになっただけじゃんwww
よかったんじゃないか?公衆の面前で恥じかくよりも(゚∀゚)プリに感謝しな!

30 :名無し三平:04/05/11 13:08
さすがワ〜まーだな・・・ネバネバしてる。。。

31 :名無し三平:04/05/11 13:10
>折れは基地外なんで心配すんな。

いや心配するよ・・・

32 :名無し三平:04/05/11 13:14
>折れは基地外なんで心配すんな

王禅寺にこんなのがいると思うと安心して逝けないでつ

33 :名無し三平:04/05/11 13:32
折れは基地外なんで心配すんな。

王禅寺はこんなのばかりいるのでつか?



34 :しゃあしゃあと前スレの728:04/05/11 13:48

いや、その自作自演が仮に濡れ衣だったとしても、
他人に濡れ衣着せて正義漢キドリのプリ吉くんと愉快な下僕たちに文句ゆう資格はねえなw

この手の深層意識顕在化実験とか一般性実験とかタマに2chでやるんだけど、
今回もなかなか面白いサンプルが採取できた(・∀・)
さすがにプリ吉くんは中々面白い被検体だたーよ。こうゆうのってどのスレにも一人は居るからなw

35 :名無し三平:04/05/11 14:04
>この手の深層意識顕在化実験とか一般性実験とかタマに2chでやるんだけど、

へ〜

36 :名無し三平:04/05/11 14:26
>>しゃあしゃあと前スレの728
こいつ真性キティーだったのか・・・
アブネーヤシだな。

37 :名無し三平:04/05/11 14:28
>この手の深層意識顕在化実験とか一般性実験とかタマに2chでやるんだけど、

ほぉ〜


38 :名無し三平:04/05/11 14:41
2ch初期にはこういう人がいっぱいいました

39 :名無し三平:04/05/11 14:45
>この手の深層意識顕在化実験とか一般性実験とかタマに2chでやるんだけど、
な〜んだ、そうだったのか。







みんな納得したふりしてやろうぜ。(こっそり)
基地外相手にしてたら怖いぞ。WW

40 :名無し三平:04/05/11 15:40
>今回もなかなか面白いサンプルが採取できた(・∀・)




41 :名無し三平:04/05/11 15:57
つぎは、一般性実験さんが熊を素手で倒したときの話を聞かせてください。

42 :名無し三平:04/05/11 16:22
>今回もなかなか面白いサンプルが採取できた(・∀・)


       一番おもしろいサンプルは728オマイだwww

43 :名無し三平:04/05/11 16:25

プリは王禅寺で前代未聞の大物賞だな!凄いの釣ったな〜しかし・・

HPに728って書いた紙持って写真撮ってもらえ!!(爆)

44 :名無し三平:04/05/11 16:27
最初は728可哀想だと同情したが・・・

同情した自分に同情した・・・  真性だな728は粘着しなきゃいいのに

45 :名無し三平:04/05/11 16:34
>>43
確かにこれを超える香具師を王禅寺は放流してないだろw


          規  格  外



46 :名無し三平:04/05/11 16:48
放流はしてませんが・・・



                          放置してまつwww

47 :名無し三平:04/05/11 16:54
  ネ申降臨
  ネ申降臨
  ネ申降臨

ネ申が降臨された!!
皆の者頭が高ぁ〜い!!

48 :728部隊:04/05/11 16:55

つまりこの反応が一般性実験ってワケだがw
ちなみに素手で熊を倒すなど折れ様には簡単なんだが、最近胃の調子が悪くてなヘラヘラ。

49 :名無し三平:04/05/11 17:03
さすが!!ネ申は空手の達人か!?それとも総合格闘技の達人か!?

50 :名無し三平:04/05/11 17:03
でわでわ、728さんが宇宙飛行士だった頃のお話をひとつ聞かせてください。

51 :728部隊:04/05/11 17:26

ロケット酔いするんで宇宙は勘弁してくれ。空気ねえし。


で、いかにスマートに去勢されているかを競うソフィスティケイト強迫症のチミらは
王禅寺で時速何匹?
折れ様わアベレージで時速10匹以上、時速5匹だともう絶不調とゆう位置付けだけどな。
ワームやエサなんかじゃ無理だぜ、あんな釣れないもんワザワザ使うバカの気がしれねえ。手え汚れるし。
ルアーからフックセットからアクションからタックルチューンから、いくらでも工夫するトコあんのに、
視点が貧弱すぎんだよ藻前らw
ま、日本人の多くは、与えられた問題を決められたやり方で解くだけの、
難易度の高さだけで成立してるよーな、受験勉強の延長みてーなゲームに慣らされているからな。
他人に論点を与えられないと議論もできねーよーな香具師らだからのう。

52 :名無し三平:04/05/11 18:19
↑ こいつ前スレの728じゃないだろう。
成りすましの気が汁。
あいつは冗談言ったり冗談が通用するような一般ピープルじゃない、間違いない!

53 :728部隊:04/05/11 18:47

単に分裂症なだけだろ?

54 :名無し三平:04/05/11 18:52
いや、おもろいから続けてください。

55 :名無し三平:04/05/11 18:55
ハオウタンすてき!

56 :名無し三平:04/05/11 19:51
面白くねーよ偽728ども。消えれ

57 :名無し三平:04/05/11 20:11
長文面倒で読まないから勝手に続けてw

58 :名無し三平:04/05/11 21:23
最近あんみつちゃん日記書いてないな。
辞めたのかなー

59 :名無し三平:04/05/11 21:27


60 :名無し三平:04/05/11 21:28


61 :名無し三平:04/05/11 21:33
このスレは自作自演は何人までOKなの?
プリも728も3人分位自演してるみたいだけど
俺も早速自演させてもらうよ

62 :名無し三平:04/05/11 21:35
このスレは自作自演は何人までOKなの?
プリも728も3人分位自演してるみたいだけど
俺も早速自演させてもらうよ

63 :名無し三平:04/05/11 21:41
>>62
君はその主観的考察が思い込みに過ぎないと疑ったことはないのか?
このスレに自作自演ができる程度の知能を持ち合わせてる奴なんて居ないわけだが・・・

64 :名無し三平:04/05/11 21:43
強弱

65 :62:04/05/11 21:44
うむ。私もこれ以上は言わん。なりゆきを見守っているよ。


66 :名無し三平:04/05/11 21:48
何でも勝ち負けで判断しようとするのは「いつも、どこでも、誰にでも自分が負けてる!」と無意識で自覚しているから・・・プリも728も所詮は負け犬
生きていく上で過剰なほどの自信が必要なのかも。そう考えると少し可愛そうになってきた。みなさん自慢話くらい嫌な顔せずに聞いてあげよう。

67 :名無し三平:04/05/11 23:01
聞いてあげるけど・・・嫌な顔はするなぁ。
3歳児以下の知能の飲酒運転野郎だしなぁ・・・ナニを言っても説得力ゼロ

68 :728部隊:04/05/11 23:08

コテも付けらんないソフィスティケイト強迫症の凡人どもが
必死で上から見下すスレはここでつか?w

69 :プリ吉三平 ◆ypH5c2mnws :04/05/11 23:13
このスレで久しぶりに思い切り笑ったw

もう728関係もネタとして全然アリだな(他の話題も少ないし大歓迎!)
このスレでマトリックスのエージェントスミスの様に728は増殖していく事だろう…(笑)

あとね、俺は自作自演だけはしないのw(本当)
だって俺は自己顕示欲旺盛の寂しがり屋なんだぜ?
自分を出さなきゃ気がすまない困った人だから、絶対に他人を装う事はしないね

自作自演で自分の望むムードや流れを作り上げたりするのは容易いけど
もしも自作自演したら、そんな情け無い自分を俺は許したくない(自己満足かも)

俺は心の露出狂なんだよ 自分(考え方)を他人に見て欲しい
その上で悪い所は指摘されるし、良い面はいつか認められると思ってる

まぁ、こんな話はいいやw
最近の王禅寺の状況はどうなん?
水温上がった? タグ付きは釣れる? フロントのお姉さんに3サイズ聞いた猛者はいる?w

70 :GOD of GOD:04/05/11 23:49
>>47
お前フライングしてんじゃねーよ。
俺が神の中の神 GOD of GOD だ。

ワシのおかげでこのスレも平穏になってきたか・・・
 

71 :名無し三平:04/05/11 23:52
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  728とGOD of GODを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


72 :名無し三平:04/05/12 01:18
>>71
一人分で大丈夫ですw

73 :名無し三平:04/05/12 02:15
なんでこんな粘着野郎がこの世に存在できるんだろう?

74 :名無し三平:04/05/12 02:22
GOD of GODじゃなあ……728に比べたら全くキャラが立っていないし……
はっきり言って728の足下にも及ばない。

75 :728武士:04/05/12 02:44
>>73
藻前と違って無能じゃないからじゃないの?
>>69
藻前がイイヤツぶっても全然かわいくない

ちなみにGoGは絶対値の足りなさを方向性選びで誤魔化してるタイプ。
折れ様のバックミラーにも写れない存在


・・・とまあこんなカンジでとりやえず全員テキに回せたかな?

76 :名無し三平:04/05/12 06:47
>>69
>>プリ
反論できなくなって、悔しくて本気でムキんなっての攻撃が自己顕示欲旺盛の寂しがり屋だから・・・ですか。
あんな煽りくらいで自分の感情をコントロールできないなんて・・・劣等感丸出しのうえ必死すぎるよ。その上、初歩的なくだらない質問で誤魔化そうとして・・・

>>75
>>728
他人が人気になる事に腹を立てると言う事は自分にも人気者者になりたいという気持ちがあるという事です。あなたのレスでよく目にする「ちょっとネットで人気者になれて調子コイて」といったような発言もまた劣等感の裏返しなのでしょう・・・


77 :名無し926 :04/05/12 07:35
ちぃとばかし飽きてきた。

78 :名無し三平:04/05/12 11:14
だね〜〜728つまらん人間だって判ったからも〜来るなよ

79 :728部隊:04/05/12 13:40

上から相手を見透かしてみせるスタンスが流行ってるみてーだな。難しい遊びを流行らせちゃってすまんねえw
なんか知らんが、折れは人気者のプリ吉くんをヒガンでギャーギャー言ってる事になってるらしいw

まあ、ちょっとヒネリ風味を効かせた程度のベタベタ一般論で説得力と浸透性を稼ぐ手法は、
適度な刺激を与えつつも聞き手の理解能力を超えずコンプレックスを刺激しないから、受け容れられやすいね。
で?

80 :名無し三平:04/05/12 13:49
はいはい君が一番

81 :名無し三平:04/05/12 13:57
別にプリスキじゃないし・・・

でもオマイはキモイ。。。。

82 :名無し三平:04/05/12 15:04
結局プリに言い負かされてボロボロじゃん。
「釣れた」とかいって破綻する厨房と同レベルだね。

83 :名無し三平:04/05/12 17:41
結論
728はプリにボロ負けでキモイことに全く気がついていない。

チャネラーに皆様、この結論でいいでしょうか。

84 :名無し三平:04/05/12 17:42
誤 >チャネラーに皆様、この結論でいいでしょうか。
正 >チャネラーの皆様、この結論でいいでしょうか。

日本語は正しくということで自爆を訂正しました。スマソ



85 :名無し三平:04/05/12 19:52
皆様
リリースするときはなるべく足で蹴りましょう。

86 :728部隊:04/05/12 20:17

次は論旨ブッチで一方的に結論言い張るパターンか。
このばあい「間」と言葉の端的さだけが頼りだな。
も少し別の切り口ない?

87 :名無し三平:04/05/12 20:22
釣った魚は必ず肴に

88 :名無し三平:04/05/12 20:43
>>79
人を見下す事により、自分がその人より上位に立ったような気持ちが生じるからじゃない?でもそれはプリだけでなく君にも当てはまることだねw
どうせ釣り板の住人達の大半は病人に近い連中ばかりだ・・・・叩き厨の煽りを煽り返さずに、無視するか、質の高いレスで昂然と議論を続けるなんてことはできない低脳ばかり・・もちろん俺も含めてw

89 :728部隊:04/05/12 21:36

昂然と議論ってどんな議論だよw
誰の中にもある「ガキの負けず嫌い」をムリヤリ否定して、「昂然と議論」すんのがそんなに偉いのか?
「質の高いレス」がどんなモンかのイメージもねーだろ藻前、ようは「スマートに去勢されたレス」ってことだろソレ。
最後に自己批判ブリッコ付け足したってハンパな逃げ口上にしかなんねーよ。判ってりゃいーってモンじゃねーしw
そうゆうソフィスティケイト強迫症のほーがよっぽどヤラシイ。素直にガキの負けず嫌いでやれやアホ。
モチベーションのデドコロや方向性なんて大した問題じゃねーんだからよ。要は絶対値だろ?

90 :名無し三平:04/05/12 22:48
ナニ言ってるの?あんた日本語おかしいよww
3歳児以下だな。。。マジでw

91 :名無し三平:04/05/12 22:49
728 晒しage

92 :名無し三平:04/05/12 22:58
728の悪アガキ粘着が鼻についてかたから
ソロソロ引導渡してやるか

93 :名無し三平:04/05/12 23:25
>>92まぁまぁそぅ焦るなよ。
>>729は久しぶりの逸材なんだからジックリ逝こうよ。

94 :名無し三平:04/05/12 23:29
間違えますた。
>>729
>>728×

95 :728部隊:04/05/13 01:36

>ナニ言ってるの?あんた日本語おかしいよww3歳児以下だな。。。マジでw

理解できないモノはヤケクソに否定せざるを得ないとゆう一番情けないパターン。3点

>728の悪アガキ粘着が鼻についてかたからソロソロ引導渡してやるか

言うだけはタダな強がりが寒い。どう引導を渡すのかプランと勝算を400字以内にまとめて再提出。2点

>まぁまぁそぅ焦るなよ。>>729は久しぶりの逸材なんだからジックリ逝こうよ。

2chではあるイミ最もオーソドックスなスタンス取り。ここからもう二百ヒネリぐらい欲しい。4点



も少しナンか切り口ない?

96 :名無し三平:04/05/13 02:05
やっとわかった。

プリキチ=728=オーゼンジすたっふ  だ。

自作自演のつまらんモメゴト長引かせて、水質悪化やサービス不全、
とにかく問題だらけの経営に対する苦情のネタをこのスレに書かせないようにしてるだろ。

氏ね。

97 :名無し三平:04/05/13 02:16
新しい切り口て?
要は相手にして欲しいんでしょ。
もぅ寂しがり屋さんなんだから(はぁと

98 :名無し三平:04/05/13 09:51
3歳児>>プリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>728

結論はこれでいいかな?みなさん。

あと人に点数付ける前にオマイが敗者って気づけよwww
文字通り「負け犬の遠吠え」  見苦しい香具師だ(゜∇ ゜)ケケケケ

99 :名無し三平:04/05/13 10:27
↑ 御意!

100 :名無し三平:04/05/13 10:29
つまり要は絶対値だろ

101 :名無し三平:04/05/13 10:42
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  728を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

102 :728部隊:04/05/13 13:32

迎えに来るならリムジンで鯉、ロッドホルダー天井に付けたやつな


>結論はこれでいいかな?みなさん。

自信ないから同意漁り。1点

103 :名無し三平:04/05/13 13:34
>>96

うすうす俺も感じていたが、やはりそうかも。
オーゼンのスタッフはどこにでも顔を出して押さえ込もうとするよな。

オーゼンのスタッフさんは必至だなw

104 :728部隊:04/05/13 13:35

>やっとわかった。 プリキチ=728=オーゼンジすたっふ  だ。
>自作自演のつまらんモメゴト長引かせて、水質悪化やサービス不全、
>とにかく問題だらけの経営に対する苦情のネタをこのスレに書かせないようにしてるだろ。

真顔で言ってるんでなければ、ネタ作り的に努力の跡がみられる。12点

105 :728部隊:04/05/13 13:43

>要は相手にして欲しいんでしょ。もぅ寂しがり屋さんなんだから(はぁと

相手にして欲しいのは自分の方なのがバレバレな点と、2chで喚いてるやつ全員にこの切り口が効くと思ってる所が5点

106 :名無し三平:04/05/13 13:45
馬鹿はほっておこう〜

鈴木さんは釣れるのかしら?今日の夕方からですね?
行かれた方、情報キボン〜     マジネタだから728は出てくるなよ

107 :名無し三平:04/05/13 14:56
つまり要は絶対値だろ 0点


108 :名無し三平:04/05/13 16:10
わかる?要はthe absolute valueなんだよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)