2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィーゴ、ベッカム、ギグス

1 :サイドアタッカー:02/09/09 01:40 ID:0r6xPyVb
なんとなくね

2 : :02/09/09 01:41 ID:l3AjU3+R


3 : :02/09/09 01:41 ID:ltyKfcy9



  最 強 お ち ん ち ん 列 伝 ’ 9 2   ( 九 月 二 十 三 日 発 売 )  






4 : :02/09/09 01:47 ID:txyKw+FO
>>1
なんでいとも簡単に糞スレを立てるんだ?

5 : :02/09/09 02:36 ID:NKdtvjBa
もうベッカムはだめぽ

6 :_:02/09/09 12:08 ID:jU5ToNjJ
勝負師

7 : :02/09/09 13:26 ID:bJAl6cvo
>>1
なんだよ。これ。なにが。したいんだよ。笑ったよ。こんなの。初めてだよ。凄いよ。

8 :らいあん:02/09/09 13:30 ID:Mi07pubp
ギグス…(・∀・)イイ!
フィーゴ…( ゚Д゚)ゴルァ!
ベッカム…(゚Д゚)ハァ?

9 :リュングベリ:02/09/09 13:38 ID:YBcnXl7h
                           /| マアマア、マターリドリブルシヨウヨ。
                          ('∀`)
                          /( )ヽ
                         ● くく
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :_:02/09/09 13:38 ID:WrA7W91B
ベッカム…(゚Д゚)ハァ?

11 : :02/09/09 13:41 ID:TpiI8ba7
ジダンを咥えろよ。

12 : :02/09/09 13:42 ID:MhVteVcv
フィーゴなんかちんこのカスじゃん。

13 : :02/09/09 18:39 ID:jvVLizpG
サイド最強伝説
ホアキソ-デニウソソ

14 ::02/09/09 19:23 ID:CB6/Dd9B
ホアキンーデニウソン
フィーゴーギグスにおとるね

15 : :02/09/09 19:24 ID:I2ZAUawI
メンディエタこそ最強

16 : :02/09/09 19:25 ID:BHURY4Fh


   至近距離でも、鬼カーブかっかったシュートを放つ
   まっすぐ蹴らないベッカムは、
   どう考えても、素敵だ。



17 : :02/09/09 19:30 ID:ltyKfcy9
まっすぐ蹴れないんだよ。

18 : :02/09/09 19:52 ID:8FkWpHnS
天然ナックルみたいなもんか。

19 : :02/09/09 20:25 ID:jvVLizpG
>>14
フィーゴーギグスなんて見たことねーよ(w
世界選抜でか?
それともウイイレでか?

20 : :02/09/09 20:28 ID:pyWoc0kw
>>17
最近素人多いんだから本気にするだろ>>18みたいに(プ

21 : :02/09/09 20:44 ID:BHURY4Fh


    ボールをまっすぐ蹴るときは、アウトサイドに掛け、
    いったん、左に向かい、結果、まっすぐのラインに戻す、
    という、ややこしい事をしてしまう
    ベッカムは、どう考えても素敵だ。



22 : :02/09/09 22:34 ID:VaWBi72P
age

23 :_:02/09/10 01:44 ID:S0yy9K5d
フィーゴは正確なクロスとドリブル、天才的なプレーを
みせ観客をたのしませる。
ライアン・ギグスは高速ドリブルから相手のうらをとるきり
かえし、ひとつひとつのプレーがはやいからジョージ・ベスト
の異名をとるのも当然。
ベッカムはドリブラーというよりはゲームメーカーがサイドに
いきピンポイントクロスをあげてるかんじ。うまい選手はどこを
やらせてもうまいお手本のような選手。


24 :ドスカラス:02/09/10 02:10 ID:Sgybj2UH
キューウェル>>ギグス
ホアキン>>フィーゴ
メンディエタ>>ベッカム  以上。

25 : :02/09/10 02:17 ID:6rC3rw1N
-----------------終了-----------------

26 : :02/09/10 02:19 ID:+y5hSNIM
世界最高のレフトハーフっていえばネドベド、オーフェルマルス・・・ではなく
ギグスでしょう。ジャックナイフですよ。

27 : :02/09/10 03:15 ID:5LycEq/Z
フィーゴ=トラック
ギグス=スポーツカー
べかむ=原付

28 :俺は?:02/09/10 05:46 ID:Y2zU35az
マ マ マ
 ク ナ ソ

29 :_:02/09/10 12:15 ID:u7uX1Clm
マクマナマンは動きがぎこちないが運動量が
異常にあり、ポジショニングがよく得点力がある。

30 :_:02/09/10 12:17 ID:u7uX1Clm
見てて一番魅力的なのは俺はフィーゴだが。。。

31 : :02/09/10 13:26 ID:TtPJxoP5
奈良橋

32 : :02/09/10 14:17 ID:13K/kiB0
ピレスは?

33 : :02/09/10 15:20 ID:QAjpuNhN
フィーゴ=お前歳いくつだ?老け過ぎ
ギグス=その汚いヒゲそれ
ベッカム=ちょこまかちょこまか、邪魔なだけ

34 :U-名無しさん :02/09/11 00:20 ID:F62O3l9s
じゃあ、ベッカムの右足とギグスの左足を持つ
ファーガソンもべたぼれの あいつで決定だな。

35 : :02/09/11 01:07 ID:7J7N3On3


36 :_:02/09/12 00:26 ID:qF8euy3M
ギグス、オーフェルマウス、ロナウド等、
スピード系の選手はケガがおおいな。
ヤハリあのはやい動きに体が酷使されるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)