2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムのファン(女)ってさあ…

1 :名無し募集中。。。:02/09/11 00:00 ID:E+Dh7XG9
アジアで日本のジャニに狂ってる女に似てるよな?

2 : :02/09/11 00:01 ID:2BaqnJp4
 

3 :  :02/09/11 00:05 ID:GkqQXeD3
イタリアが仙台に来たときの発狂ぶりもすごいかったね。

「アレ様〜、私だけを見て〜!!!!」とか平気で叫んでたし、

あと一番うけたのが札幌である女が
「カンナバーロ!!私をイタリアにつれて帰って〜!!」
と日本語で叫んでたら、カンナバーロが意味もわかってないのにニコニコ笑って手を振ってた。
・・・・下手したら約束守んなかったとかそんな理由で刺される可能性があるのも知らず・・・・

4 : :02/09/11 00:09 ID:TiHcPwRU
ふむ

5 :(゚听):02/09/11 00:12 ID:b32a17dp
怖い恐い

6 : :02/09/11 00:14 ID:pxXMeM5l
男でいうとモー娘オタ

7 : :02/09/11 00:15 ID:FIvIN1Zf
>>6
なるほど
それはキモ過ぎるな

8 : :02/09/11 00:17 ID:Cbdn1/Kv
じゃあガットゥーゾファンの僕は例えると何になりましょうか。

9 : :02/09/11 00:21 ID:GkqQXeD3
>>8
鬼束ちひろファン

10 : :02/09/11 00:22 ID:pxXMeM5l
>>8
原人オタ

11 : :02/09/11 00:22 ID:5dcv69P4
ロベカルファンのホモですが例えてください

12 : :02/09/11 00:24 ID:jOEo0Qzn
>>11
遠藤ファンのピーコ

13 : :02/09/11 00:25 ID:pxXMeM5l
>>11
ケミの川畑ファン

14 : :02/09/11 00:25 ID:5dcv69P4
俺おかまじゃないんスよ。野郎専なんです。

15 : :02/09/11 00:26 ID:jOEo0Qzn
>>14
じゃ、沖雅也命のジャーマネ

16 : :02/09/11 00:27 ID:lDCoT1Ka
知り合いのベカームにわかファンは優香似のかわいい子でした。
いまはもう”べ”の字も言いませんがね・・・

17 : :02/09/11 00:28 ID:GkqQXeD3
>>14
掘られたがりの宍戸開

18 : :02/09/11 00:29 ID:5dcv69P4
>>17
ありがとうございました。

19 : :02/09/11 00:40 ID:GkqQXeD3
で、
イタリアが仙台に来た時の話の続きで、
結局日本人はミーハーで、イタリアの外タレ目当てでサッカーなんてほとんど興味無しで、
人気が有るのは日本でも名前の売れてるトッティ、ピッポ、デルピエロ、カンナバーロの4人だった、
逆に不人気だったのがトンマージ、トンマージはカンナバーロやピッポみたく愛想がいいわけじゃないんで、
テレビカメラが来ても、一瞬チラッっと見るだけで、そのままうつむいて行ってしまう始末。
だから、(お昼のワイドショーかなんかでだったと思うけど)トンマージに対してちょっと心無い発言をしてたコメンテーターもいて
にわかアズーリファンのサイトでは、「あいつは目立ちたがりのくせに人気ないからいいきみ」とか
「カンナやアレの前に被るな、キモイ」と、心ない言葉を吐かれていました。

20 : :02/09/11 00:43 ID:tnUFkFow
>>19
トンマージに対してちょっと心無い発言をしてたコメンテーター頃すわよ。

21 : :02/09/11 00:44 ID:sQAZ5J0K
トンマージの良さが分からないとはな。


22 : :02/09/11 00:45 ID:aS2XmQoR
>>19
マジか?ソースがあればキボンヌ

23 : :02/09/11 00:47 ID:5dcv69P4
俺はdも好きなんで正直むかついた。そのにわかアッズーリファンサイト教えろ。
ホモの粘着さ加減をみせてやる。

24 : :02/09/11 00:58 ID:oGyT11xt
さらに、イタリアの続き、
そんな無愛想なトンマージににわかファンは冷たく、会見場からトンマージが一番最初に出て来たときに
誰もトンマージに対して声をあげず、カメラはその不人気で不様な選手をあざ笑うように撮影していました。

で、御存じの通り、トンマージは養護学校に慰問に自ら訪れたいと言い、モンテッラやザンブロッタとともに
慰問に行った時も、売名行為、人気取りと馬鹿にされてました。

そんな中で、どっかのサッカーファンのサイトだったと思うけど、トンマージと握手した少年の話を読みました。
会場に訪れた時、偶然トンマージに出会った少年が握手を求めに行った時の話で、
そのコは、選手のことは全然詳しいわけじゃなく、誰でも良いやという気持ちで行ったらしいけど、
トンマージはにっこり笑ってその小さな少年との目線が同じ高さになるようにしゃがんで、握手をしたそうです。
トンマージはとっても不器用だけど、とても暖かい心の持ち主です。
少年は確か「すごく緊張したけど、手が温かかった!!」みたいなことを言ってたのを覚えてます。
きっと試合中、アレ〜!!とかトッティ〜!!とかの黄色い声援にまじって
「トンマージー!!」という少年の声が、か細く、だけどとても強く響いていたんだなった思います。


25 :    :02/09/11 01:01 ID:IyfoM/pM
トンマージはめちゃくちゃ敬虔なクリスチャンなんだよな。
売名行為なわけがない。


26 : :02/09/11 01:02 ID:5dcv69P4
トンマージ・・・・・


27 : :02/09/11 01:03 ID:P3GZLunv
>24
たしかその少年dマージの髪の毛引っ張っちゃったんだよね
周囲の大人達が青ざめた瞬間に
>その小さな少年との目線が同じ高さになるようにしゃがんで
>握手をした
んだよね dマージいい奴・・・

28 : :02/09/11 01:03 ID:aS2XmQoR
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1026063621/842
トンマージはいい人さ〜

29 : :02/09/11 01:05 ID:pxXMeM5l
トンマージには夕陽丘の総理大臣

30 : :02/09/11 01:08 ID:5dcv69P4
dに向かって心無い言葉吐いたくされまんこ氏ねよ。

31 : :02/09/11 01:10 ID:oGyT11xt
>>19
ごめん、これ読んだのがだいぶ前なんでソース残ってないかも、そいつのBBSよんでむちゃくちゃムカついて、
抗議の文書き込んだ
のは覚えてるけど、スルーされてた気がした。それ以来一回も行ってない。名前も忘れちった。

確か、テレビはワイドスクランブルだったと思う。なんて言ってたか忘れたけど、
かなりバカにされてた、コメンテーターも忘れちった・・・・記憶力無くてゴメン。
その他、2時くらいからやるニュースでデルピエロファンの女(キモイ)を取材する話の時に
カメラにトンマージが写された時の本当に誰一人といしてトンマージに声援あげてる人いなかった。

「あ、今・・・・アズーリの選手・・・・でしょうか?出てきたみたいです」
ってキャスターがいってた、思いっきりトンマージだったよ。

嫌トンマージサイトは俺がWC中に探した中で2つはあったよ、かなりおちょくられてた。悔しかった。
今あるかどうかわかんないけど、見つけたら抗議の文書いといて下さい。

32 : :02/09/11 01:11 ID:PFZmfdSg
トンマージはヒゲをそって整髪すると
トッティも泣いて喜ぶ男前と言う噂

33 : :02/09/11 01:12 ID:MvKkSvFe
中田のライバルだったからかな?

34 : :02/09/11 01:17 ID:oGyT11xt
>>27
それとはまた違う話だよ、でもその話もいいよね。
たしかそん時は髪の毛を引っ張られたとき、あわてて先生が止めにきたとき、
トンマージはニッコリ笑って「ほら、もっと触って触って」って言って、
その子にほっぺたにキスしたんだと思う。すんげえイイヒト!!

たしか養護学校でトンマージは生徒の目の前でリフティングを見せてあげたんだよね。

35 : :02/09/11 01:18 ID:5dcv69P4
ひたすら鬱になってきた。

36 :27:02/09/11 01:19 ID:P3GZLunv
>34
あ、そっか
ぐっちゃになってた
ありがとん

37 : :02/09/11 01:22 ID:DEp7F/OL
ロマニスタがローマの練習場の駐車場で何かをなくして困ってたところを
練習が済んだローマの選手でみんなが帰宅するときにただ一人トンマージだけが
駐車場に残ってロマニスタと一緒に遅くまでそのなくし物を
探していたっていう話を何かの新聞の記事で読んだなあ。

でもトンマージは照れ屋か不器用だからマスコミに対しては
あまり接するのが得意ではないから記者にはあまり好かれていないらしい
とも書いてあった。

38 : :02/09/11 01:24 ID:FNfdmaD1
dマージよりブラジルの3Rの扱いが酷かった。
確かに不細工トリオだったが。
カーンは評価が高いのだが…。

39 : :02/09/11 01:24 ID:fKk6VuYE
・・・。

http://www.pepsi.co.jp/navi_html/new020910.html

40 : :02/09/11 01:25 ID:5dcv69P4
まんこにはわからないのだよ・・・・

41 : :02/09/11 01:26 ID:f8YfJrQq
いつの間にかトンマージスレになってますぜ、別にいいけど。

42 :無礼だよな:02/09/11 01:27 ID:dXi/WNbv
くそ!聖トンマージ様、なんでそんなにバカにされなきゃいけないんだよ!

43 : :02/09/11 01:30 ID:oGyT11xt
俺リバウドはかなりかっこいいと思うよ、ロナウジーニョだってけっこうイイツラしてると思う。
ロナウドは代理人の傀儡、サッカー以外はおばかちゃん。

>>37
ローマの駐車場でファンが接触事故おこした時も残って手伝ったそうだよ、トンマージ。
それに中田がパルマに移って不振だった時、トンマージはテレビで中田を養護してたよ。
ジダンも確かしてたよね、ジダンは世界最高峰の指令塔の中に中田って名前あげてたしね。
リップサービスって思ったけど・・・・。

ちなみにトンマージのインタビュー覚えてる人いる?

44 : :02/09/11 01:32 ID:f8YfJrQq
>ジダンは世界最高峰の指令塔の中に中田って名前あげてた

最高峰か、最高だと思って一瞬何故か焦った。

45 :37:02/09/11 01:35 ID:DEp7F/OL
>>43
>ローマの駐車場でファンが接触事故おこした時も残って手伝ったそうだよ、トンマージ。
それだ!!
俺の禿しく間違い
逝ってきます。

46 : :02/09/11 01:36 ID:oGyT11xt
>>44
「ローマがスクテッドを手にしたのは、中田のおかげ」
とも言ってたよ、ジネディーヌ・シムラ。
最初日本向けのリップサービスかなって思ったけど、たしか日本のテレビ」じゃなくて
あとでニュースステーションで流されたみたいだから、どうも本気らしい。
シムラ、こっそり中田ファン?てゆうか世界最高峰の指令塔はアンタだし・・・・

47 : :02/09/11 01:39 ID:EssaClBq
嘘?dマージってそんなにコケにされてたの?
漏れなんかウイイレでキャプテンマーク巻かせてるのに・・・
チキショー!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

48 : :02/09/11 01:39 ID:xC+rn4a/
ベッカムファンの女より、ジダンファンの女のほうが
いい女が多そうな気がする。
どれだけ居るかは疑問だが。

49 :じあんぬ:02/09/11 01:43 ID:ehbsQwQa
ベッカムファン・・・10代からババァまで。男で言えばハンチュコワファン

カーンファン・・・30代、40代のキャリアウーマン、もしくは主婦。
         男で言えばサバティーニファン。

いるハンファン・・・20代、30代。家事手伝い。男で言えばドキッチファン。

50 : :02/09/11 01:44 ID:oGyT11xt
>>47
マジにね、俺も悔しかった。
トンマージもそうだけど、ヨン・ダール・トマソンやチラベルトも心が暖かいのに
不器用だから悪役にされがちだったよね。トマソンなんか小野をいじめてるってので有名だったし。
ヒーローがいたら、悪役を作りたがるのが俺達にも言えるけど、人間の悪いとこなのかもね。

結局外見で判断することがどれだけ浅ましいことなのか・・・・気付けベッカムファン!!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン     俺もこの話書くと欝になるよ・・・・.

51 : :02/09/11 01:46 ID:aS2XmQoR
そういえばスレタイはベッカムなのに何で痛いアズーリヲタの話になってるんだろう…

52 : :02/09/11 01:48 ID:6aF38hxa
外見で判断は当然だろ
そう言うならベッカムファンの前にTAWARAちゃん叩いてる奴何とかしろよ

53 : :02/09/11 01:50 ID:DEp7F/OL
実際今のベッカムはイイ香具師っぽいのに
ファンのおかげでイメージダウンになってる部分は
少なからずあると思うけどな。

54 : :02/09/11 01:50 ID:+Mniwp2s
皇室一家モナー

55 :  :02/09/11 01:50 ID:oGyT11xt
そういや、

俺リケルメの髪型キライだし、やっぱ外見で判断しちまうわ。(プレイヤーとしては良いと思うよ)

ま、ここからはスレタイに戻るように願います。ジャマシテゴメンネ。

56 : :02/09/11 01:56 ID:xC+rn4a/
>>55
別にいいんじゃない?本当の意味でジャマしてるのは
ベッカムファンの女の存在。まじでうぜえ。

57 ::02/09/11 02:01 ID:QAPKeSgQ
韓国以外で初めてむかついた。とんでもねぇクソ女共だ!!

58 : :02/09/11 02:14 ID:oGyT11xt
ベッカムって小さい時大好きな陸上選手だかにサインをお願いしたとき無視されて、幼心に傷ついたから
絶対子供のサインは断らないらしいよ、すごいファンを大切にするって有名だし。

カンナバーロも確かベッカムと同じ理由でファンを大切にするからあんなに愛想がいいんだよ。
末期ガンのファンが応援の手紙を出したらお忍びでお見舞いに行ったそうだし、それが理由だかなんかは知らないけど
自ら骨髄バンクを作って、ファンや選手に呼び掛けてるって話もネットに書いてあったな・・・・

あんまがちゃがちゃアゲるとうざいだろうからさげとこう。

59 :たーかん:02/09/11 02:26 ID:jvJckj4M
いきなり失礼っす!!俺は、ちなみにインザーギのファンですよ!!
ほかにインザギファンいますかァ〜!?

60 : :02/09/11 02:39 ID:vk61DtZj
W杯期間中にも書いたんだが、電車内でふと聞こえてきたベカム女の会話

「私ベッカムが日本に着いたニュース見ててさあ、このヒト絶対人気出る!って
思ってたんだよねー。もう今なんかワイドショーどこもベッカムベッカムじゃん?
私なんかずっと前から目ェ付けてるっつーの(笑」

何故こうも得意気になれるのかと

61 : :02/09/11 02:50 ID:xC+rn4a/
W杯期間中にも書いたんだが、電車内でふと聞こえてきたロナウド女の会話

「私ロナウドが日本に着いたニュース見ててさあ、このヒト絶対オニギリしる!って
思ってたんだよねー。もう今なんかワイドショーどこもオニギリオニギリじゃん?
私なんかずっと前から目ェ付けてるっつーの(笑」

何故こうも得意気になれるのかと


62 :ビデゥカ:02/09/11 02:52 ID:IfnC0CfH
イングランド・プレミアリーグ、ミドルズブラは9日、オーストラリア代表DFのトニー・ビドマー(33)と1年契約したと発表した。ビドマーは昨季、スコットランドのレンジャーズでプレーしていた。

63 : :02/09/11 02:53 ID:usNV5960
W杯期間中にも書いたんだが、電車内でふと聞こえてきたイルハン女の会話

「私イルハンが日本に着いたニュース見ててさあ、このヒト絶対サヨちゃんに似てる!って
思ってたんだよねー。もう今なんかワイドショーどこもサヨちゃんサヨちゃんじゃん?
私なんかずっと前から目ェ付けてるっつーの(笑」

何故こうも得意気になれるのかと

64 : :02/09/11 03:35 ID:YDCjzBPq
ミーハー女の話ではないですけど、W杯期間中関西の番組で
FUJIWARAというお笑いコンビが視聴者にトマソンのサインを貰ってプレゼントする
という目的でデンマーク代表キャンプに来てたんですよ。
練習が終わり、FUJIWARAがサインをもらうべく「トマソーン!」と叫ぶも
トマソンは二人に気づかずバスへ。
すると、途方に暮れていた二人のところになんとエッベ・サンドが。
サンドはわざわざ回り道をしてサインを書き、カメラにも手をふるサービスぶりでした。
ところが、サンドが去った後FUJIWARAの二人はサインを手に
「誰やねん、コイツ。」「何がサンドやねん、卵か?ハムか?」等、罵り始めたのです。
更には「トマソンでなくてゴメンなさい、サンドとか言う奴のサイン、プレゼントします。」
とかいいだしたんですよ。流石に腹立ちました。

65 : :02/09/11 03:51 ID:KBR8XNpe
>>64
つーか
そのお笑いコンビの人間性を疑うが

66 : :02/09/11 03:53 ID:6aF38hxa
FUJIWARAはつまんないね
女子中高生しか笑わないよあんなの

67 : :02/09/11 03:56 ID:4FvODowD
ふじわらなんて聞いたことない。吉本の人なわけ?
ルミネザ吉本とかに出てる?出てるなら野次りにいってやる。

68 :64:02/09/11 04:01 ID:YDCjzBPq
>>67
吉本の芸人です、結構古株ですよ。
最近東京に進出したらしいのでルミネにも出てるでしょう。

69 : :02/09/11 04:01 ID:LLsJrzNJ
>>61
得意になってヨシ。許可。

70 : :02/09/11 04:04 ID:4FvODowD
>>68
ありがとう。
金払うのも頭に来るから日程調べてルミネ入り狙って直撃だな


71 : :02/09/11 04:21 ID:H7oyrAG+
知り合いの女が「私は4年前からベッカム好きだったよ」と公言して憚らない
確かにそいつはJ開幕前からのサカ好きだしW杯はアメリカW杯予選から見ているらしい
けど、今年の6月まではヤツの口から「ベッカム」という言葉を聞いた事は無いのだが…
いまや「ベッカム様の本買っちゃった〜」だ

こういうのもミーハーって言うんかね

72 : :02/09/11 04:59 ID:H2knlNY2
正直、オトコを感じない。

73 : :02/09/11 05:06 ID:QKIoFvkL
俺の知り合い(男)なんて
今までサッカーの話すら切り出した事無いし
'98W杯もサッカー好き数人で盛り上がってたときに全く興味示さず
実際サッカーやったこともない奴なのに
今回のW杯からベッカムベッカム言い出してめっちゃウザイ。
最近では「旬はプレミアだよ」「マンチェマンチェ」「ギッグス最高!」なんて言い出した。

74 :_:02/09/11 08:26 ID:DnJ4Pq1G
そりゃうざいわ。ドントマインド

75 ::02/09/11 09:01 ID:nZqiUXcP
旬はプレミアか・・・
そういうのばっかプレミアに集まるな(藁

76 :_:02/09/11 09:33 ID:0VI3W+yC
ワールドカップ直後から
「カーン様」「シュナ様」「ノイたん」と五月蠅くなりだし、
ブンデスの試合観たことなくてWOWOWに入ってもなくて
バイエルン命って言ってるヤシ(女)はどうですか?

77 : :02/09/11 09:33 ID:v+3eFf85
>>73
ブンデスマンセーからセリエAマンセーにが変わっていったように
今はリーガかプレミアへ以降時期なんだよ、ミーハー日本人は。
まぁマンチェと言っている時点でそいつはまだまだにわかだな。
しかし4年後には「あいつらうぜーんだよ、にわか共はよっ!」
とここで愚痴ってるに500000000プレミア。

78 : :02/09/11 09:40 ID:oWA6i8h6
77が正しい。

79 : :02/09/11 10:10 ID:5Mib2OWi
>>49
イルヲタはもっと年上が多い。若い女には物足りないようでババア受けするみたい。

80 : :02/09/11 10:31 ID:r0LcK1OY
女ファンの分類
ベッカム:ブラピ等、人気ハリウッドスターの追っかけミーハーと同質。
イルハン:ジャニヲタのオバハン、または特撮俳優追っかけの主婦と同列。
(オーウェンヲタもここに入るな)
アズーリ:自分達はかなりのサッカー通と自負するオバが多いという罠。



81 :  :02/09/11 11:07 ID:8zuoL4PN
かつては岡野や城にも女が群がってた…あの顔で
鬼瓦ゴンゾー似の中山にも…あの顔で
結局、独身男なら誰にでもつくようで
問題はそれが持続するかどうかで




82 : :02/09/11 12:31 ID:0pRILxh3
>>80
他の選手も分析してくれ。
ジダン、リバウド、カーン等。

83 : :02/09/11 12:46 ID:EVuMHX+j
>>80
他の選手も分析してくれ。
ベーロン、オルテガ、シメオネ等。

84 :  :02/09/11 12:50 ID:FPFzUZ7D
オーウェンヲタっているの?
イングランド代表にカッコイイFWが出てきたって聞いた
そっちに取られないといいね。どーでもいいけど。

85 : :02/09/11 12:55 ID:C1NKEn1Z
をーい、ロベカルヲタだけど、別にジャニでもアイドルヲタでもない
いたって平凡な学生なのですが。

86 :好きでも嫌いでもないベッカム:02/09/11 14:10 ID:DnJ4Pq1G
どうやらベッカムがつくった服が売られる様子。
よくもまぁそんな時間があるんだな。
W杯中、「ベッカムベッカム」と騒ぐ女どもやマスコミに対して
こいつらのせいでベッカムが嫌いになりそうだ、と思っていたが
実際ベッカムにも問題があるのではないか、と思うこのごろ。
いかがでしょう。
まぁうまいことは認めるが。

87 : :02/09/11 14:11 ID:0pRILxh3
>>85
煽りなのか、本当のヴァカなのかわからん。
ロベカルがなぜジャニ系?眼科医行ってこい。

88 : :02/09/11 14:12 ID:2kSxUza1
>>84
オーウェンはそういう趣味のお兄さん方に人気なんじゃないのか?
前にその手のゲイサイトを見たことがあるが・・・

89 : :02/09/11 14:15 ID:BNRsYNvF
実際はデザイナーが作った服をベッカムの名前を借りて売って
ベッカムにも金が入る契約なんだろうな。
お互い金儲けのために利用しあってるだけ。
まず何種類の服か知らないけどテレビで見た宣伝用の映像見た限りじゃ15くらい
もっと売るだろうがその全部を最初から最後までデザインするなんて時間が無いので不可能
デザイナーがほとんど作ってベッカムが少しみてOKサインしたくらいだろう。

90 : :02/09/11 14:18 ID:1zZ1C/5v
>>88

>>84はアラン・スミスのことを言ってると思われ
とマジレスしてみる

91 : :02/09/11 14:21 ID:eCl+tChN
ベッカムは別に好きじゃない。
でもペプシ買っちゃう。

92 : :02/09/11 14:24 ID:3nEf2YkA
>>80
確かにオーエンヲタのスレって、イルハンスレやらトルコ系スレと
同じ匂いがする。

93 :.:02/09/11 14:44 ID:G592oKJG
なーにが「ベッカム!」「ドイツ!」だ。どういうところがすごいのか言ってみろっつーの!図々しいんだよバカ女が!

94 : :02/09/11 14:48 ID:6ZfN/TiX
実際はデサイーが作った服をベッカムの名前を借りて売って
ベッカムにも金が入る契約なんだろうな。
お互い金儲けのために利用しあってるだけ。
まず何種類の服か知らないけどテレビで見た宣伝用の映像見た限りじゃ15くらい
もっと売るだろうがその全部を最初から最後までデサイーするなんて時間が無いので不可能
デサイーがほとんど作ってベッカムが少しみてOKサインしたくらいだろう。

95 :_:02/09/11 14:49 ID:0VI3W+yC
>>93
俺はとにかくブンデス萌えの女がウザい

ところでブンデスヲタ女ってどういうカテなんだ。

96 :.:02/09/11 14:54 ID:8wa9fCky
デサイーってデザイナーのこと!??あのデサイイーかと思った・・w

97 : :02/09/11 17:50 ID:0pRILxh3
>>96
>>89

>>94 ワラタ

98 :80:02/09/11 20:19 ID:wgncdaE6
女ファンの分類〜その2〜
ジダン:名選手だと彼氏や旦那に教えられると素直に素敵vと思い込める、いたって普通の感覚の人々。
カーン:男は顔じゃないわよ、心技体よ!と声高に掲げるものの、自分はミーハーではないという心理の現れ。
    アンチキムタクが金城を崇めるようなもの。しかし、実はどちらもミーハーという裏返しの落とし穴。
    (正しブンデスファンは除く)
ブンデス:アズーリ(セリエAではない)と似たタイプ。しかしその歴史はさらに遡るため、より根が深いという罠。
ベロン、リバウド、シメオネ、オルテガの女ファンは分からん。誰か作ってくれや。
(正直いるんですか?女ファン?)

>>84
オーウェンヲタは大量にいる。801板に行ってみ、アラスミと争う大人気だ。
むしろベッカムはそれほどない。若い方が801では人気があるらしい。
それとゲイの間での一番人気はプレミアだとベッカムだよ。
ゲイの人気投票でダントツ1位に選ばれたり、ゲイ雑誌の表紙を飾ったりしている。


99 : :02/09/11 20:23 ID:1zZ1C/5v
金子爺タンのベッカム(イングランド)好きはほのぼのするから好き

100 : :02/09/11 20:29 ID:2kSxUza1
801板見てきたのか・・・勇者だな・・・

101 : :02/09/11 20:31 ID:xoTE9QLQ
釈ゆみこタンはイルハン大好きって言ってたぞ
マニアだな

102 : :02/09/11 20:33 ID:9/gEgCAT
801板の海外選手スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1027995148/l50


103 :  :02/09/11 21:05 ID:skYDkZVl
>>101
別に大好きってほどでもないみたい。
今日なんかの会見シーン流れたけど逞しい男が好みってテロップ出てただけだった。


104 : :02/09/11 21:30 ID:NSOBZ0h3
オーウェンヲタが大量にいるわけないじゃん。
801板でって2ちゃんなんて自作自演で一人でも好きなだけ書き込めるとこだよ。
最近のイルハンなら雑誌やスポーツ紙でも取り上げられてるから分かるけど
オーウェンヲタ必死だけど大人気って恥ずかしい。


105 : :02/09/11 23:17 ID:l1QAmhWK
>>102
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル


106 :.:02/09/11 23:47 ID:7t2f3MwM
>59
遅すぎだが好きだよ>インザーギ。
でもキャラ受けタイプなせいか、アズーリの中ではあまり目立ってなかったな。

107 : :02/09/12 03:07 ID:5BcaW5Nx
アッズーリなら此処も忘れないで

108 : :02/09/12 03:13 ID:X4gXMZO1
私の回りでは
ベッカム好きと言った女はミーハー認定
イルハン好きと言った女は基地外認定
オーウェン好きという女は回りにいない

109 : :02/09/12 03:17 ID:1LDT0vAm
けっこういるみたいだよリバウドにメロキュー

110 : :02/09/12 03:18 ID:VmoMC12u
女が周りにいない場合は?

111 : :02/09/12 03:32 ID:/PbDt2RH
リバウド萌えポイント↓

天才大聖人
クセのあるプレースタイル
くにゃくにゃ足
ひねくれた性格
長いO脚
白スパ帝王
どこまでも不幸な生い立ち
金の亡者
俺様シュート
俺様フリーキック
俺様ユニ回し
俺様キープ
いじめられキャラ
シャイ

112 :リバメロキュー:02/09/12 03:51 ID:dcq0+nM4
>111 14コのポイントのうち、10コ萌えてる。

113 : :02/09/12 04:01 ID:SUaMo6AP
アンポンタン萌えポイント↓

凡才大変人
クセのあるヘアースタイル
くにゃくにゃ髪
ひねくれた髪型
短いO脚
パクリ帝王
どこまでも不幸な出身国
金の亡者
俺様シュート
俺様フリーキック
俺様ユニ回し
俺様キープ
いじめられキャラ
ヴァカ


114 : :02/09/12 04:04 ID:QRfNmH9L
インザーギうちわ・・・
恥ずかしい・・・

115 : :02/09/12 04:08 ID:pgi5QyyI
>>111
全部萌えるけどさらに「レンタル100」も追加して欲しい。

116 : :02/09/12 04:31 ID:IOEBLClq
インザーギうちわ
は微笑ましいと思いまちたが・・・。

117 : :02/09/12 09:15 ID:SUaMo6AP
>>116
おめーみたいな女がウザイって言ってんだよ。

118 :±:02/09/12 09:35 ID:O+aMbLGq
>>117
お前みてーのもウザくなってきたので傷み分けってことで

119 :  :02/09/12 09:40 ID:Tpr6IY4O
要するに女のファンが気に入らないだけか。

120 :_:02/09/12 09:40 ID:Dy3GXat7
「でつ」とか「まちた」って言い回し観ると殺意を覚えるのは俺だけ?

121 :_:02/09/12 09:49 ID:Dy3GXat7
>>119
別に女のファンでもきちんとサッカー観てれば構わないって。

でもこういう女の「自称サポ」多すぎ。
・一度もそのクラブの試合観てないのに「このクラブのサポです♪」という
・サポートしているチームのフォーメーションは知るわけないくせに
 チーム応援のホームページとか運営してたりする
・好きな選手のプレースタイルは語れないくせに選手の趣味だけにやたら詳しい
・選手の呼称を「たん」付けする
・ワールドカップに出ない選手は皆クソだと思ってる
・試合をいくら見ても、「どこが面白いのかまだ勉強中です」しか言えない

122 : :02/09/12 09:52 ID:fGIJkffn
じゃあ痛い男のサポは?

123 : :02/09/12 10:22 ID:RBPk4OK/
>>120多くの人間が嫌ってます
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1031381633/

124 : :02/09/12 10:30 ID:ZiYO2YZT
>>108
私は「サッカー好き」って言うと、必ず「ベッカム好き?」
って聞いてくる男の子の方が(´・ω・`)
「いや、ファーディナンドが好きです。」て答えますが。

125 ::02/09/12 11:12 ID:O+aMbLGq
私はミーハーなんかじゃない。雑誌とかもむしろ理論とかの文を読む方が好き。ドイツやイタリアのサッカーは好きじゃないしJリーグなんて論外。男でミーハーなのもいっぱいいるよ!

126 : :02/09/12 11:15 ID:Y55HAHaw
>>125
Jリーグも観ろ。
それも間違った認識だな。


127 : :02/09/12 11:15 ID:RBPk4OK/
サッカー雑誌読まない。
WC中の痛トップのせいでスポニチから東スポに宅配を変えた。
小野珍や稲本が出る試合は見るようにしてる。
ミーハーです。

128 : :02/09/12 11:16 ID:fGIJkffn
ねー誰か122の問いに反応してくれない?待ってるんだけど。

129 : :02/09/12 11:22 ID:v96Obni3
リオが好きなんて言う奴もミーハー

130 : :02/09/12 11:23 ID:gCLPQLxI
ベッカムより女性誌じゃイルハンの方が圧倒的に受けてるだろ?>1

131 ::02/09/12 11:24 ID:uEjzF+sz
Jリーグ、全く見ないってわけじゃないけど・・つまらないですよね。2ステージ制てのもバカげてるしやる気が感じられない・・。
ベッカムよりフィーゴでしょ!!!

132 : :02/09/12 11:25 ID:hYIUyUwy
>>125
Jなんてみてらんねーよ
って人はにわかである確立がアップします。
W杯からサッカーをみだした人に多いようです。

サッカー好きはJも見てます。そんなもんです。

133 : :02/09/12 11:26 ID:fGIJkffn
にわかのどこがいけないのか説明して

134 : :02/09/12 11:28 ID:SL4Wv+iK
>>132
そーでもないだろ

135 : :02/09/12 11:30 ID:hYIUyUwy
にわかと話してると間違った知識を
得意げに話していることが多いのでいらだちます。


136 : :02/09/12 11:32 ID:fGIJkffn
じゃあ得意げに話さない謙虚なにわかはいいの?

137 :  :02/09/12 11:33 ID:BAtpH52G
別にミーハーでも構わんから、スカパー加入してくれ。
赤字らしいから。

138 : :02/09/12 11:34 ID:Y55HAHaw
>>136
それはにわか以外にもいえることだ。


139 : :02/09/12 11:36 ID:fGIJkffn
>>138
それだったらこの板に腐るほどいるじゃん。

140 ::02/09/12 11:36 ID:R1pGKQqm
今回のW杯ではまったんじゃないですよ。むしろ失望したくらいですから・・・

141 : :02/09/12 11:36 ID:RBPk4OK/
それ試合見たらわかるやんっていうのを
長々と語ってる人は辛い。
試合見た上で短くしょうもない事を書く人は好き。

142 :  :02/09/12 11:37 ID:Tpr6IY4O

ここを見てると、「自称サポ」まではいかないけど、
普通に「ベッカムってかっこいいよねー」といってるだけの女
まで叩いている気がする。
俺は別に、ベッカムが好きでも、カーンが好きでも
イルハンが好きでも、構わないよ。
あれだけのかっこいい男達なら、映画俳優並に騒がれても当然だと思うし、
サッカーなんて、一人好きな選手が出来て、その選手の試合を見るうちに
段々にゲームの流れとか、理論的なものがわかっていくものだから。
俺的には、今までサッカーに全然興味が無かった彼女が
サッカーに興味を持ち出したから、ベッカムやらなんやらには結構感謝してる。
まだ全然、「今のはなんでファウルなの?」
とか「オフサイドって何?」とか言う段階で、
こういうのをミーハーって言うんだろうけど、可愛いもんだよ。
最近ではJとかも見に行きたがってるから、このまま育てようと思っている。


143 : :02/09/12 11:42 ID:hYIUyUwy
>142
おれの彼女も似たような感じだ。
もっと試合みたいけどTVでやってくれないって言って嘆いてます。


144 : :02/09/12 11:43 ID:7aNRuwHv
ミーハー、いいじゃないか。
メディアはミーハーに優しいぞ。
女ヲタ、いいじゃねーか。男と違ったサッカーの見方をしてるだけ。
上村愛子と里谷とどっちがいい??
見目麗しい子がスポーツやってるのを眺めてるほうがいいだろが。

ほんとはこんな事言いたかない
女ヲタだけど、ミーハーだけど、サカーの色んな話ししたい聞きたいだけ。


145 : :02/09/12 11:43 ID:Qeb5c9TN
にわかかどうかはともかく、こうゆうのって単館ロードショーの
映画好きなクレア読者みたいな感じだな。
自分の趣味がいいとアピールするため映画(サッカー)を
利用するみたいな。
まあ、どんなレベルの試合にも見るべきものはあるってことだ。

146 : :02/09/12 11:45 ID:fGIJkffn
サッカーって趣味いいんですか?

147 : :02/09/12 11:51 ID:dJYqxV4h
うちの彼女もベッカムにハマったくちだが、最近の加熱報道にうんざり
したらしく、最近ではモストボイが良いとか言い出した。
良い傾向だwついでにセリエAはつまらんとも言ってるしこれまた良い
傾向w

148 : :02/09/12 11:52 ID:2YKZWd5e
>>146
海外の選手名をいろいろ知っていて、自慢気にそのプレーぶりを
話す人って多い。
「TVのあのにわかファンって、どーにかしろ!」と腹を立てて
いながら、自分はそんなレベルではない!とアピールも忘れない。

149 : :02/09/12 11:53 ID:ZiYO2YZT
誰だって最初はにわかだったわけだし。
それが続くかどうかが分かれ目なわけで。

こないだ全然サカーに興味がなかった友人に
「サッカーについて教えてくれ」と正面切って頼まれた時は、
なんか嬉しかった。
とりあえず、なんでもいいから試合見れ、って言っといたが。
ルールとかよく分からなくても、すごいプレーに対して「すごい!」
と思えればそれで充分だと思う。
きっかけはなんであれ、それは人がとやかく言うことでもなかろう。

150 : :02/09/12 11:59 ID:fGIJkffn
なるほどね。だれでも最初はにわかだったはずだし。
思うににわかをただ闇雲に叩いてる人ってにわか脱却したい人なんじゃない?




151 :143:02/09/12 11:59 ID:hYIUyUwy
どうやったら彼女にサッカーを根付かせることができるだろ?
今のとこ
ベッカム最高! トッティは萩原流に似てる!
ってことでこの2選手がお気に入り。
試合をビデオに撮って見せるのが一番いいのか?
ただ見た試合がつまらなかったら、もう見なくなりそうで・・・。

152 : :02/09/12 12:13 ID:fGIJkffn
>>151
優しい人ですね。私も彼氏にいつも色々と聞いてます。

153 : :02/09/12 12:18 ID:FEVIkTY7
既に一度2ちゃんに晒されてるページだし、作者も「無断リンクしてかまいません」と
書いてるので、遠慮なく貼っておく。
7月30日のコラムで、にわかミーハーファンに行きつけのサッカーBBSを
乗っ取られたことへの怒りを綴ってる。
もちろん全てのにわかサッカーファンがこういう連中だとは思ってないが、
ま、こういう例もあるってことで。
http://still-crazy.cool.ne.jp/talkFrame.html


154 : :02/09/12 12:28 ID:fGIJkffn
年季入ったミーハーファンによるにわかミーハーファン叩き?
内輪もめじゃないのこれって?

155 : :02/09/12 12:35 ID:dJYqxV4h
っていうか、もの凄くどうでもいい事を必死に書いてるって感じで笑える

156 : :02/09/12 12:36 ID:kJaK63Hl
ネカマに優しいというスレはここですか?

157 :_:02/09/12 12:41 ID:Dy3GXat7
>>122
痛い男
 ロクにプレーも観ずに知ったかするヤシ
痛い女
 ロクにプレーも観ずに妄想ネタばかり仕込むヤシ

158 : :02/09/12 12:45 ID:MYw6fIvr
>>156
ネカマって誰が?

159 : :02/09/12 12:45 ID:fGIJkffn
>>157
ついに122にレスが!
なるほど。でも巧妙にしったかされると私みたいな素人はわからないよねw
妄想は確かに私も痛いと思うけど。
男の人は妄想しないのかな。

160 : :02/09/12 12:47 ID:YBQoBrfc
>>156
ネ釜じゃなくて俺女系主婦では?

161 :ベカームギャルも投票よろすく:02/09/12 12:48 ID:tT0NjRP/
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/sportsindex/p-sp-124
↑2chの実力を見せ付けてください。まだの人はよろすく
不正はしないでくださいね

162 : :02/09/12 12:50 ID:fGIJkffn
>>160
俺女ってどうやって見分けるの?わかりにくくない?


163 : :02/09/12 12:52 ID:pcDVAehq
モーヲタどもがほざくな。

164 : :02/09/12 13:00 ID:tiMWegFN
ネカマやって得するスレ・板ではないはず。
>>163
確かにモ板と被るかも。この度量の狭さは

165 : :02/09/12 13:02 ID:v96Obni3
得か損かじゃなくてただ楽しんでるだけでしょ。
ネカマ確定。

166 : :02/09/12 13:03 ID:bnipG8Vy
てゆうか今は ベッカム=ミーハーにさなっちゃったしね
もともとファンだって人から言わせたら寂しいかもね この現状。

わたしゃ、ミーハーだろうがヲタだろうがサッカー観てくれる人が
増えただけで嬉しいぞい

日本リーグ時代なんて、観てほしくてもスタジアムはがらんがらんだったのよ
あ〜た w

167 : :02/09/12 13:03 ID:YBQoBrfc
>>162慣れ。

168 : :02/09/12 13:05 ID:fGIJkffn
っていうかスレタイに(女)って入ってるからスレ立てた人は男と思いがちだけど
>>153読んだら実はそうでもない可能性もあるって事だよね。
にわかやミーハー叩きたい気持ちに男も女もないかもね。
女ってだけで「女は来るな」って男の子に言われるのはすごく嫌だけど・・・・

169 : :02/09/12 13:11 ID:YBQoBrfc
>>166みたいなレス見ると主婦だろうなぁと思う。

170 : :02/09/12 13:13 ID:fGIJkffn
この板ってよく主婦が叩かれてるけどなんで?


171 : :02/09/12 13:45 ID:dZkt75Vj
通称やわらちゃんの恋人・谷は限りなくミーハーではないってことだな

172 : :02/09/12 14:06 ID:4+vDCZa2
>>170
夫ほったらかしで子供利用して選手に近付こうとしてるからじゃないの?
Jの話しで悪いが、炎天下の中死にかけになってる子供を毎年何人も見かける
>>171
谷はTAWARAの陰謀の被害者
あんだけマスコミに吹いたら否定しづらくなるだろ


173 :ていうか:02/09/12 14:45 ID:ZZOnCAOb
そんなイタタ主婦じゃない人だっているのに全部ひとくくりにする方がおかしい。
主婦だなんだ揚げ足取る奴って要するに女のレスが気に入らないだけでしょ。
ネットなんて会社からでも携帯からでも可能だしレスだけ見て主婦か否かだなんて愚かすぎ。
煽りのネ釜もネ鍋もウジャウジャいるじゃん。
視野が狭すぎる。

174 : :02/09/12 15:43 ID:cK3o9jGS
>>173そういう当たり前のレスが嫌われてる

175 : :02/09/12 20:19 ID:XuQEzxEw
でつまつ多様してやたらwとかvvとか使うやつはマジで殺意おぼえる。

176 : :02/09/12 22:01 ID:Mjm9Esf+
俺は脳内監督が一番嫌い。
あと>>175みたいな粘着なやつ。

177 :ねかま:02/09/12 22:01 ID:+ztACybU
夫ほったらかしなんて何故貴方にわかるのよッ

178 : :02/09/12 22:55 ID:w1Xi0g3z
>>176
おまえが一番嫌われてるよwwさっさと死ね♪

179 : :02/09/12 22:56 ID:zNRUxMFk
簡単に殺意おぼえる奴が一番厄介
一日一度は殺人事件起きてるんじゃってくらい物騒な世の中になってる

180 :ネカマ職人:02/09/12 23:01 ID:F3/ajEjo
俺のネカマを見破ったヤツは今までひとりもいない。

181 :  :02/09/13 00:00 ID:PWKp1Sv5
>>175-178
どっかで心中して来い。

182 : :02/09/13 00:10 ID:dNhVR5AZ
インザーギ好きです。
サッカーに対するひたむきさが感じられますし、見ていて楽しいので。
こんな私はにわかではありますが、日々サッカーの勉強していますよ。
DVD、雑誌、本を買って読んだり(見たり)、NHK衛星やJ-SKY、WOWOW見たり…。
(分からないところは弟に教えてもらったり…)
あと1年くらい経てばにわかではない、って言えるようになるんでしょうね。
今回のW杯を見てサッカーを見始めた、っていうだけで冷たくされるのは
悲しいです。
あ、ちなみに主婦ではないです。会社員です。
海外サッカーは夜中放送されるので、睡眠時間をどうにか確保して
仕事に支障をきたさないようにするかが大変ですね。
これからセリエA始まるからもっときついことになりそう。
どこでもすぐに寝れる特技が多少生かされているとは言え…。

183 ::02/09/13 00:26 ID:m6yOFkuf
ここ1年くらい、サカマガとかナンバーを読み漁って、フォーメーションや
ルールもだいぶわかるようになって、なるべくTVでも試合を見るようにして、
地元だからFC東京を応援してて、W杯ではカーンにはまり、
日本人選手の活躍をわくわくしながら追っかけ、しかしレアルのサッカーを見ると
あまりの華麗さに賛嘆のため息をついてしまう‥‥。

こんな自分は、なぜか三ヶ月遅れでアズーリにはまってしまい、
インザーギ、ビエリ、トッティ、デルピエロ、ネスタ、カンナバロ、マルディーニらの
プレーが早く見たいと、スカパに加入した馬鹿です。

こんな女性サッカーファン(?)は嫌ですか??



184 : :02/09/13 01:07 ID:vw+/HZYi
>>182-183
まあ、おちけつ。
自分がミーハーでないと言う事は自分が分かっていればいいことだから。
そんなに、がんばって自己紹介しなくていいよw


185 : :02/09/13 01:25 ID:nj7mMLsk
しかし、このスレって主旨に逸れてるんだか逸れてないんだか微妙。


全然関係ないんだけど
>183
>地元だからFC東京を・・・
ひょっとして近所?
といってもウチは練習グランドへ自転車圏内なんだけどさ。

186 :183:02/09/13 01:31 ID:m6yOFkuf
>184
へい、すいやせん。(ぺこり
まだまだ初心者ですがよろしうに。

>185
そこまで近くないんです。見に行くのも大変です。
けど東京には他にないので(「地元」を捨ててきたチームは、あれは「東京のチーム」と
思っておりません)。

187 :_:02/09/13 01:49 ID:qnvUGlMc
たとえばテニス かっこいいのおっかけのミーハ―
もいるだろうけど女性ファンも普通に
スポーツとしてたのしんでるでしょう
なぜサッカーは女はミーハ―になるの?

私はスポーツとして見てるから萌え主婦が一番怖い
おかずにされてるのかと思うとたまらない

188 :_:02/09/13 02:08 ID:5zXGpbfH
>>168
むしろ女のミーハー女叩きのほうが厄介かもしれない
と言ってみるテスト

189 :  :02/09/13 02:10 ID:bpagL21k
イタリアのインザギ 日本の武田

190 : :02/09/13 02:20 ID:dxNWX0m7
188 それ。最近の傾向と思われ。
♂がミーハー女を叩く時代は終焉。

191 : :02/09/13 02:24 ID:XhE5TG1x
容姿
ミーハー女>>>>生粋のサポギャル

だからなぁ

192 : :02/09/13 02:26 ID:a9Q7yoRD
>>168は鋭いな。俺が鈍いのかもしれないけど考えてもみなかった。にわかの洞察力おそるべし。
いい女になれよ〜

193 :_:02/09/13 02:27 ID:f8GTbbxw
文化は漢がつくり、流行は女がつくる  by 誰だったか忘れた

194 : :02/09/13 02:33 ID:EOk+no8B
俺がサカにはまったのは厨房でJ開幕前だったんだが、その頃なんてバッジョやオランダトリオが凄いって
言っただけで「お前サッカー詳しいんだな」みたいに言われた時代だぜ。そう言ってくれる奴自体少なかったけど。
ここ10年で明らかにサカファンは増えたってことだ。
良いことじゃないか。

195 : :02/09/13 02:37 ID:7LoueXYd
わたくしはいい年をした主婦で、ある日本人選手を彼がまだガキのころから
大好きですが、さすがにオカズにしたことはないですな(w
それもまた偏見ですよー>187
スタジアムで男の方にいろいろとサッカーについて教わることもタマにあるのですが
観戦歴はわたくしの方が長かったりすることもあったり。それでもハイハイと
聞いて差し上げますけど。


196 : :02/09/13 02:50 ID:dxNWX0m7
>>195 マダム、観戦を一緒に、是非。

197 :これ:02/09/13 02:53 ID:XriqI5x0
195は主婦の鏡

198 : :02/09/13 02:55 ID:fk8NFw3+
スタジアムでマダムと婆さん見るとマターリすんだけどなんで?

199 :_:02/09/13 02:58 ID:rq9K2BS9
>>198
ふけ専。

200 : :02/09/13 03:08 ID:a9Q7yoRD
ワラタ

201 : :02/09/13 03:47 ID:foBX1V1Z
たしかにミーハ−ファンはうざいとして、半分僻みはいってない?

202 :185:02/09/13 23:22 ID:nj7mMLsk
>>186 そうなんだ、エライね。お互い末永く応援しませう。

>>187
テニスはむしろ男のファンが女子選手の容姿萌え
してる罠。ドキッチとか。


203 : :02/09/14 05:50 ID:BRtf8HEk
ベッカムの髪型を真似した奴が大量に発生したけど、その辺はどう思ってるの?
前から流行ってはいたらしいけど増え方は明らかだった気が。

204 :  :02/09/14 09:37 ID:N74o2bx5
これは語れるスレだ、あげとこう

205 : :02/09/14 11:18 ID:uVDio8z9
ミーハーだろうが、にわかだろうが、ネカマだろうがなんでもいいんだよ。
サッカー好きなら。

206 : :02/09/14 21:36 ID:bmS/7IYM
205がいいこと言った!

207 : :02/09/15 20:55 ID:8YlxzrOk
           ○○       ∧_∧     ∧_∧          / ) )                
     /⌒\           (´∀` )     ( ´∀`)        / / /
   /     \       ○○ /  /    ⊂二  ´__ ̄)      / / /
∧_∧ /\   \      _///        / / / /       /  ム __∩
(´∀` )    \__)    (__(__)        (__)(_)      (___( 、A , )
  ̄ ̄                                           ∨ ̄∨
 

208 : :02/09/15 21:10 ID:Xd2wVbom
ベッカムのスレだと思ったけど、なんか違うみたい
2ちゃんでベッカムファンの女の人が叩かれるのは、単なるぶさいくのひがみ
だと思うんだけど・・・。
だって実際そんな常識はずれた発言してる人いないでしょ?

209 :208:02/09/15 21:12 ID:Xd2wVbom
で、>>205に同意です。
荒れるような発言だったらごめんなさい。

210 : :02/09/15 21:20 ID:VYi2MJnd
ドキッチタン(*´Д`*)ハァハァ

211 : :02/09/16 12:04 ID:zBFCgPjf
ベッカムにしても稲本にしてもヲタの女はなんであんなに金持ってるんだろ?

212 : :02/09/16 12:10 ID:jCCCwHRD
>>208
ええ(ニッコリ
みんな苦々しい思いで
場所や選手の迷惑をわきまえない豚ギャルに代表される
イタ女を見守ってますよ

213 :k:02/09/16 13:00 ID:cWle7P7V
ベッカムのtatooまるぱくりでファンサイとでたたかれた男がいますた。
しかも画像うpしてんの

214 : :02/09/16 13:13 ID:gQ1zpJDx
>>213
そのサイトどこよ?

215 : :02/09/16 13:26 ID:gBMiHW6D
ブルックリンとかいれたんけ?<入れ墨

216 :  :02/09/16 14:35 ID:53p/0gwK
>>211
化粧もデートもしないでせっせと働いてお金を貯めてるから。
某顔萌え選手のヲタははっきり「このツアーを生きていく糧にします。
働かなくっちゃ」って言った

217 :k:02/09/17 00:41 ID:/mLZeXCG
ベッカムで検索したらすぐ出てくるサイト。bbsで関西弁しゃべるカスがその人物。
自分のガキの名前を腰に、嫁の名前を左腕に入れてんだと。
画像見たら身体ぷよぷよですた…

218 ::::02/09/17 02:41 ID:Ht3hM4t0
ずっと思ってたんだけど、
もしイングランドが韓国と対戦して、
韓国が「例の手」を使って勝った場合、
ベッカム命のねーちゃん達はどのような嫌韓運動を…?

219 : :02/09/17 02:43 ID:6ZvMPrWV
イタリアが負けた時点でイタリア大好きおばばんミーハーが嫌韓運動
してたし。

220 : :02/09/17 03:14 ID:iipnitT0
うちの旦那もやってたよ。バッジョ命の。出てなかったけど。

221 : :02/09/17 03:17 ID:rx8+Q/gL
日本のJリーグの試合って、海外のプレイを見慣れたら
素人目にもレベル低いっつーか、つまんないんですけど。
セリエAやドイツもプレミアに比べたら見劣りする。


222 : :02/09/17 03:18 ID:l3+tlsk1
おい、おまいら!
そんなことよりルパンごっこしようぜ

【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る




223 : :02/09/17 03:19 ID:E7W4lO4t
つーか素人が判断するとそうなりがちなだけ。

224 : :02/09/17 03:24 ID:rx8+Q/gL
いや、海外のプレイみてると、予想より斜め上逝った動きをするんだよね。
すげーって素直に思うんだけど、Jリーグは逆にイライラするんだ。
なにボール持ってもたついてんだこいつらみたいな。
まず日本人選手の顔つき自体がヘラヘラしてるし。
あくまでも素人目だけどね。


225 : :02/09/17 03:26 ID:rx8+Q/gL
つーかね、試合そのものに点を取るか取られるかの
緊迫感がないっつーか、全然迫力が違うよね。
Jリーグつまらん。
素人目だけど。

226 : :02/09/17 03:26 ID:kubwskJC
イヴォたんはイライラさせません

227 : :02/09/17 03:27 ID:K/G/ZrYN
でも玄人の見方って思い込みが強いだけってことがあるよね。

228 : :02/09/17 03:28 ID:4aZ65oJg
男ですがベッカムはイイィィィ!!
でも、ジャニーズはキモイ。

ベッカムは馬鹿馬鹿言われているものの
そこらの日本の政治家より社会に貢献してるんだよね。


229 : :02/09/17 03:33 ID:asGlJX9F
ベッカムはもうしゃべらない方がいいね

230 ::02/09/17 03:36 ID:kIAdJIJj
サッカーファンなんて馬鹿の集まりだろw

231 : :02/09/17 03:50 ID:E7W4lO4t
このスレサゲでやってくれよ頼むから。目障り。

232 : :02/09/17 03:56 ID:AViWoH5b
>>230
少なくともこのスレには馬鹿しかいないようだ(w

233 : :02/09/19 12:40 ID:1mFuLWpE
>>222
笑ったよ。馬〜鹿

234 ::02/09/20 20:59 ID:Wq1fsP0C
Jリーグつまんないっていってる
素人は生で見たことあるの?
ってゆーかやったことあるの?

235 : :02/09/20 21:01 ID:4IhKVQ/T
なんでベッカムとかに群がる女ってブスなんだろうな?

236 :_:02/09/20 21:02 ID:cSGjAuRK
>>228
>ベッカムは馬鹿馬鹿言われているものの
>そこらの日本の政治家より社会に貢献してるんだよね。

君、頭大丈夫?

237 :_:02/09/20 21:35 ID:REpkt+OX
海外も楽しいけどJリーグも楽しいよ

238 ::02/09/21 17:47 ID:5bgsjzdV
ベッカムの声って三瓶に似てるね

239 : :02/09/23 06:56 ID:2krSgx+l
>>202
俺はテニスファンでもあるが、確かにドキッチやアンナは好きだ。
しかし、ジャスティン・エナンのストロークの方が一番萌えるよ。
ありゃすごい。
何でそんなに小柄なのにスーパーショット打てるんだといつも感心させられる。
スポーツ選手が人気出るためには容姿も肝心だけど、
やっぱり実力がないとね。
もちろんドキッチやクルニコワも実力あるけど、
実力があれば人気があっても別にいいと思う。行き過ぎはよくないが・・・

240 :おばさん(32歳):02/09/23 16:30 ID:niuNDumG
ふぅ〜ん…
私はメツェルダーとケールが好きだけどな。

241 : :02/09/23 17:02 ID:PCp2Vkc0
清水対磐田のアンジョンファンがハーフタイムに挨拶した試合見に行ったとき
中学生くらいの女の子達が きゃーかっこいー ってマジ鬱
アンジョンファンと言われるのに比べたら
やっぱ女はベッカムとか言っててほしい。 正統派だろ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)