2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】逝くな前園【応援しろよ】

1 :前園信者:02/09/12 22:37 ID:y1U3pLLb
散々前園のこと馬鹿にしてきたけど応援します。お願いだから
頑張って韓国には逝かないで下さい。心の底から応援します。
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020912-23.html

2 :.:02/09/12 22:37 ID:ytIHdAuD
奴は韓国人

3 : :02/09/12 22:42 ID:y1U3pLLb
元日本代表MF前園が韓国で練習

 元日本代表MF前園真聖が韓国プロリーグ(Kリーグ)城南一和
の練習に参加していることが12日、分かった。
 同選手は7日から同チームの練習に参加。12日は2軍の試合に
後半30分間出場した。今季のKリーグの選手登録は既に終了して
おり、同チームが獲得意思を示してもプレーは来季以降になる。
(共同)

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020912-23.html

アトランタでブラジルに勝ち僕たちに夢をくれたゾノ
ブラウン管の向こうから語りかけ、いじめに立ち向かう勇気をくれたゾノ
そんなゾノが韓国に人質に取られちゃうよ〜。

ゾノが日本でプレーできるようにみんなでなんとかしる!



4 : :02/09/12 22:43 ID:A3RE6Iej
>参加していることが12日、分かった。
 
この表現さびしいな

5 : :02/09/12 22:53 ID:y1U3pLLb
餡の変わりにゾヌを使えよ清水!!!!

6 : :02/09/12 22:58 ID:vrrPmUZo
一和って確かメッコールの会社だったっけ?

7 : :02/09/12 22:59 ID:bXbQvWq2
昔通ってた予備校の名前とチーム名がおんなじ。鬱だ。。。

8 :  :02/09/12 23:01 ID:Ovul0KBZ
レゲエ森はどこ行った?

9 : :02/09/12 23:03 ID:OfNUdvWQ
だれだよそれ?キーパーのか?

10 : :02/09/12 23:18 ID:OfNUdvWQ
おまいらゾヌをチョンにさせんな!!抗議するぞ!!!

11 :前園れす:02/09/12 23:58 ID:sHNNZaDa



犬美味かったです。イジメかっこワルイ。


12 :..:02/09/13 00:00 ID:5WyV7+WB
罰ゲーム

13 : :02/09/13 00:02 ID:fa1TRuJj
          ∩
     ____| |     _____________
    (Z二二二) |   /  
     ));´Д`( | <  前園パーカープレゼント!
    /VVVVV/   \    
 __| | VVV |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   ̄ VV ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       
     .||              ||

14 : :02/09/13 00:05 ID:KJ7hxsAB
【ピッチに】逝くな前園【恥さらし】

15 : :02/09/13 00:08 ID:3V90nztu
>>8
あまり言いたくないところだが・・・・・・・・・・

居酒屋経営、らしい。

16 : :02/09/13 00:19 ID:mVlviX+/
「みんなでゾノを助けよう!」
J2のチームに獲得要望を出して、前園が日本に帰ってこれるようにしよう!
皆さんご協力お願いします!

モンテディオ山形 info@montedio.or.jp
水戸ホーリーホック front@mito-hollyhock.net
大宮アルディージャ info@ardija.co.jp
川崎フロンターレ fwjg2385@mb.infoweb.ne.jp
横浜FC yokohama@yokohamafc.com
湘南ベルマーレ http://bellbbs.jin.gr.jp/001bbs2/index.cgi?b=bellidea&c=v&num=20
ヴァンフォーレ甲府 http://www.ventforet.co.jp/fmail.html
アルビレックス新潟 manager@albirex.co.jp
セレッソ大阪 http://www.cerezo.co.jp/mail/mail.html
アビスパ福岡 avie@avispa.co.jp
サガン鳥栖 sagan@yk.rim.or.jp
大分トリニータ oitafc@oita-trinita.co.jp

17 :南におまかせ:02/09/13 00:45 ID:8PtRDRgP
前園の近況を聞くたびにあの時松木安太郎に負けたドリブル勝負が実力通りのものであったことを裏付けていくようでたまらん。

18 : :02/09/13 00:47 ID:d5bZ29Je
一時の前園の体の切れのなさは内臓疾患でもあるのかというほど
ひどかった。

19 : :02/09/13 00:49 ID:SNizF6D9
Kリーグで復活ってのも面白いかもしれん。
そしてまた天狗に・・・。

20 : :02/09/13 00:50 ID:d5bZ29Je
ゾノはイチョンス辺りと気が合いそうだな。
DQN同士。

21 : :02/09/13 00:51 ID:KJ7hxsAB
>>19
無限ループの内に引退(w

22 : :02/09/13 00:52 ID:bHxzSs+3
まさにミジメ(・∀・)カコワルイ

23 : :02/09/13 00:52 ID:wOXxffrS
このまま色んなクラブと契約しながらユーラシア大陸横断を成功させて欲しい。

24 : :02/09/13 00:54 ID:SNizF6D9
この際タイとかのリーグに逝って英雄になって欲しい。

25 : :02/09/13 00:56 ID:eL/1po8x
罵姦国だけには・・・

26 :  :02/09/13 01:05 ID:m2l/hisT
ゾノの借金てどれくらいあるんだろうな

27 : :02/09/13 03:41 ID:Uz0VxbMq
5,6年前だっけな。
鳥取の田舎町に出張に言って仕事先の地元マスコミの連中と飲んでたら、
うさんくさいおっさんが割り込んできた。
聞いても居ないのに俺はゾノ知ってる、俺は飲み友達で俺がいろいろ遊びは
教えたとか何とか電波みたいなこといってた。
気分悪いので俺は先にホテルに帰った。あほの相手はしたくない。

しかし、今考えると知り合いってのは半分ぐらいまじだったのかもな。
どちらにしろ、こういうわけのわからん人種につきまとわれるような奴は
駄目な奴だな。


28 : :02/09/13 11:17 ID:bfrTyf5W
とりあえず勧告だけは阻止しようよ

29 : :02/09/13 11:21 ID:1y5yDs2m
>>27
ZONOのDQNエピソードもっとキボンぬ

30 : :02/09/13 11:25 ID:E52L59nS
前園?
いいよ。
韓国で鍛えてもらえ。
しかし、Kにまで行くつもりがあるのなら、
その気持ちを何故、緑でれんしゅうに打ちこめなかったのか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)