2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子勝彦もうやめて

1 :亜欄墨巣:02/09/14 22:26 ID:RQCErc4D
ダイヤモンドサッカー時代なんてしらねーし。
下手な実況はもう辞めろ

2 :_:02/09/14 22:26 ID:/QJeniOq
2

3 : :02/09/14 22:27 ID:740lPGdx
俺も辞めてほしいと思う
「私はベッカムは真ん中の選手じゃないと思うんですけどね」
とか言うなボケェ
お前の意見なんか聞きたくない

4 :アン:02/09/14 22:27 ID:GsuH3l1N
ズザー

5 : :02/09/14 22:27 ID:WWRgtXHh
なんでスレタイは「やめて」で
中味は「やめろ」なの?

6 : :02/09/14 22:27 ID:yn306S67
そのまえに金子達人にやめてほしい

7 : :02/09/14 22:28 ID:WWRgtXHh
同じこと繰り返し過ぎ
「ブーイングされてます」
「本来のマンチェスターではありません」
って何度言ってるんだよ

8 : :02/09/14 22:30 ID:HU0JaHS4
禿同
なんか古臭いし、眠くなる。あれだったら実況が無い方がいい。

ご隠居はそろそろご逝去なさいます。

9 :亜欄墨巣:02/09/14 22:30 ID:RQCErc4D
お前の意見・・・に激しく同意

王者マンチェスター発言 → 昨シーズンのプレミアシップはリーズだ!!

今日は全くだめです 発言 → 見る気も萎えるぜ



視聴者を大事に

10 : :02/09/14 22:31 ID:+cDsCQD6
yahooスポーツ 投票企画

あなたが一番好きなスポーツジャンルは?

http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/sportsindex/p-sp-124

サッカー をよろしくおねがいします!w

11 :亜欄墨巣:02/09/14 22:32 ID:RQCErc4D
高豚ちょっとうんざり気味だったけど、それに流されることなく、自分の感じたこと、自分の意見をしっかり言ってた。

12 :_:02/09/14 22:33 ID:/QJeniOq
こいつと高木じゃ副音声にしないとだめぽ

13 : :02/09/14 22:33 ID:bTlWcM1L
>「私はベッカムは真ん中の選手じゃないと思うんですけどね」

その通りですがなにか?

14 : :02/09/14 22:34 ID:HU0JaHS4
>>9
>王者マンチェスター発言 → 昨シーズンのプレミアシップはリーズだ!!

??Gunnersだろ??

15 : :02/09/14 22:34 ID:/Gv470SC
ほひょ〜

16 :亜欄墨巣:02/09/14 22:35 ID:RQCErc4D
フォルランを入れて、全く意図が読めません 発言


あんたが頭悪いだけじゃないの。
つーか、実況のプレーに対するレスポンスが遅すぎる。
脳が半分ぐらい退化してる感じ

17 :亜欄墨巣:02/09/14 22:36 ID:RQCErc4D
挙句の果てに、マンUが入れられそうになったら「あぶないーーー!!!」

本性現しやがったな

18 : :02/09/14 22:37 ID:sEyUztkh
>>17
warata

19 :アランスミス:02/09/14 22:38 ID:RQCErc4D
リオとスミスに関して、昨シーズンまでは・・・友人でした。発言

今は違うんかい?と。




あー気が済んだので


 sagesagesage

20 : :02/09/14 22:38 ID:HU0JaHS4
>>1はただのリーズファンか。

21 : :02/09/14 22:40 ID:IfD7b9E3
リーズ途中出場のマクペイルをフォルランと名前間違えてたし。
間違えてるくせに連呼してるから相当ウザかった。

22 : :02/09/14 22:41 ID:376Z4b8r
おいおい爺ちゃんに今頃何いってんだよ
>>20
いや今季から見始めたんでしょ

23 :アラン:02/09/14 22:41 ID:RQCErc4D
最後にもう一個

入れ歯があってないみたいで、言葉が聞き辛い。

思いません?

24 : :02/09/14 22:42 ID:lHzJHXtL
>>21
それは気になった。
リーズにもフォルランって選手が居るのかと思っちゃったよ(w


25 : :02/09/14 22:42 ID:HU0JaHS4
>>23
昨季のプレミアシップはリーズだとは思いませんが、何か?

26 : :02/09/14 22:43 ID:H+LwnMUZ
厨房の青臭いフラストレーションを発散させる為だけのスレか。
くだらねえ。

27 : :02/09/14 22:43 ID:BFN2r4+S
金子爺ちゃん好き。

28 : :02/09/14 22:47 ID:kKauexBG
金子爺が悪いってより
高木とのコンビが最悪
どっちもマターリしてるし視聴者でもわかることしか言わない
あとは資料の棒読み
おまいら副音声で聞けよ


29 :3:02/09/14 23:14 ID:740lPGdx
>>13
俺もベッカムはサイドに張ってた方がいいと思うけど
そう言う事を爺がいちいち言うのがむかつく
タラタラ喋りやがって。
学校の校長先生が喋ってるみたいでウゼェ

30 :  :02/09/16 00:48 ID:jPuasm1o
またこの爺さん実況してるよ・・・
やめてくれ

31 : :02/09/16 01:01 ID:zBPMYwfP
おまえがやめれにわか厨

32 : :02/09/16 01:11 ID:vfTjUz7Q
( ´D`)ノ< 爺&コージーマンセーれすよ

33 :_:02/09/16 01:18 ID:GACBnJgM
はちゅうだも辞めろ。その情けない声出されると鬱になる。お前はヘイポーなんだよ。

34 :   :02/09/16 01:31 ID:/hPIuXLD
>>33
なるほど!ヘイポーか!!
俺の中にあったモヤモヤが解決したよ!ありがとう!

35 :.:02/09/16 01:47 ID:OWim7Xpl
がんで余命短い人間叩くなんておめでてーな(ワラ

36 :_:02/09/16 01:52 ID:GACBnJgM
>>35
あと何年の命なんだよ?
だからって糞実況を流すなって話。こっちは金払ってる

37 : :02/09/16 01:54 ID:6A0oqbF/
だったら休んだらいいのに・・・

38 : :02/09/16 02:06 ID:xkF88smm
副音声で見りゃいいだろ

39 : :02/09/16 12:05 ID:moRajxRz
両方嫌いな奴もいるかもしれんが、
俺はプレミアは爺とコージーがやっぱ最高だね。
他の人だとプレミア見てる感じしないんだよね。

嫌いな人は副音声で。


40 :_:02/09/18 10:30 ID:Y6peqO5h
あんなジジイがなんでまだ実況やってんだ?
フランスWC(日本)のビデオ見たけど、あれヒドイよ

41 : :02/09/19 16:14 ID:apJ85lRU
>>39
はげどー。
金子爺&コージーは最高。 高木は合わないね。
はっきり言って金子爺より八塚や大庭に実況される方が困る。
西岡はまだプレミア好きぽいからいーけどさー。
今は金子爺のときだけ主音声、その他の人は副音声で見てる。

アンチ爺は副音声で。
英語の実況もなかなかいいもんよ。結構小ネタも言ってくれるし。

42 : :02/09/19 18:44 ID:dlIcQmzs
金子じいさん、がんばれ!

43 :_:02/09/19 18:55 ID:gkOpjhvz
スワーブ、スワーブ、ウルサイ!!

44 : :02/09/19 20:20 ID:eeUrGmat
>>23
金子爺、2002ワールドカプでやめるって言ったのに・・・
あれってワールドカプの実況はもうやめるって意味だったんだね。
大喜びしただけに失望感が大きいよ。
今年もまた爺の日は副音声で見る。


45 : :02/09/21 18:20 ID:S3cNMwQ7
金爺「パス&ゴーが今日はできてないですね〜やはりパス&ゴーが…」

46 : :02/09/23 12:07 ID:DOUx6JaI
爺、もう思い出イパーイだろ。隠居してくれ。

47 :テスト☆:02/09/27 06:03 ID:PyEY4oQO


48 : :02/09/28 10:18 ID:OaZG2kmo
すごい主婦発見!!
既婚女性削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395797/
↑で削除依頼を出しているのはほぼ全部同じ人みたいなんだけど
一年(以上?)前から一日中削除依頼出し続けてる女に育てられる
子供はかわいそうだとおもうんだけどどうよ?自分の母親がこんなだったら鬱だなぁw

子供「ママーお腹空いた」
ママ「ちょっとまってて。今お仕事中だから邪魔しないでね」
カチャカチャカチャカチャ
子供「お仕事っていつもなにやってるの?」
ママ「うるさいわね。ちょっとあっちいってなさい」
子供「は、はーい」
ママ「削除人さん削除ありがとうございました。またまた重複スレッドです。削除をお願いします…と」
子供「ねえ、ママー。ごはんまだー?」
ママ「あ、またクソスレが立ちやがった!!くそったれ」
子供「ねぇ、ママってばぁ」
ママ「うるさいっつってんだろ。うぜー」
子供「うわーん」
ママ「>>210に追加。また板違いの糞スレッドが立ちました。これも削除をおねがいします…と」
子供「おなかへったよー」


こいつ既婚女性板で削除依頼出しまくってるけど
以前に育児系や既婚女性系のHP荒らして出入り禁止になった奴じゃん
逆恨みで削除依頼出しまくってるのか       

49 : :02/09/30 07:06 ID:kPp/9XCX
おじいちゃんそろそろ年金を

50 :名無し募集中。。。:02/09/30 16:26 ID:iquJL65i
爺を悪くいわんといて!

51 : :02/10/04 02:41 ID:y90Ale9t
  _, ._
( ゜Д゜)ヤメレゴルァ

52 :_:02/10/04 03:19 ID:yMptqxya
ちょっと、おおめにみてやってくれよ。
確かにイングランド狂で一人よがりで老害的発言も多いけどさ。
でも、肺癌なって治療して、復帰してガンバッテるのよ。初期だった
らしいけどね。好きなようにやらせてやってあげて。頼むよ。

53 :yy:02/10/04 03:25 ID:uNk22AUz
すまん。金子爺はどうにも憎めん。

54 : :02/10/04 05:04 ID:/Z04cyRN
爺たんみたいけどJSKYの野郎が…(鬱

55 : :02/10/04 07:29 ID:Sla+OW2z
ジジイは逝け

56 :ぽこーるず:02/10/04 14:58 ID:841THjg4
爺ちゃんの「びどぅかぁっ!!」は好きだけど、
その他は概ね>>1に同意。

57 :=:02/10/04 15:11 ID:t5hIFzQn
俺も、爺の実況は聞いてられないと思う時が多いが、でも憎めない。

58 : :02/10/04 15:16 ID:262KDVKA
我慢して聞いてるのツライから爺の時はいつも副音声。
でもハーフタイムになると爺の声が副音声まで入ってくる。
何とか汁!>スカパー&JSky

59 : :02/10/04 16:18 ID:x2fV0zJ3
確かに、テンポが悪いというか、時々サッカーじゃないものを見てる気分に
なってくる。
けど、憎めないんだよなあ。


60 : :02/10/04 16:28 ID:ih23QfDF
お爺ちゃんをいじめないで。

61 : :02/10/04 16:33 ID:NsRf3Ayx
おじいちゃんをいじめたくないのでどうか引退して下さい。

62 : :02/10/04 17:36 ID:WBeqeZkA
金子爺なんか可愛いほうだ。

とりあえず、
 

 金 子 達 仁 を 何 と か し て く れ 。




63 :バカネコ:02/10/05 01:25 ID:4AL7Bf+G
ぶぇーっくし!

64 :U-名無しさん:02/10/07 03:15 ID:O5K/R0Tp
すわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぶ

65 :U-名無しさん :02/10/07 04:30 ID:UTIQaHUI
歯がたがた

66 : :02/10/07 04:39 ID:rZ8hkHSU
また急にいなくなったら死んだかと思ってドキッとしてしまう。


67 : :02/10/07 04:42 ID:u32IwDSi
「ああああ〜〜〜あぶない!!」とか言ってた
爺逝け

68 : :02/10/07 04:44 ID:Snk2A9ti
倉敷に比べたら全然可愛いもんだ。

69 :_:02/10/07 05:05 ID:3K7PJIg1
>>66
オイオイ
不幸にも癌に一度でもなってんだから、シャレにならねーぞ。
あれも一種のキャリアだよな。再発の恐怖は付きまとうわけだし。

70 : :02/10/07 05:45 ID:z0lNjGW9
金子爺.>金子くん>金子達人

71 : :02/10/07 05:52 ID:8FRdn32J
おぃおぃ老体に鞭打つなよ

72 : :02/10/07 06:19 ID:cqejLWlp
>>70
金子くんワラタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)