2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲本に最も適するポジションはどこか?

1 : :02/09/15 01:01 ID:VSjJLdFt
豚スレはマンセー状態なので冷静にここで語ってくれ。目標は200レスくらい。
こいつはワントップの下でもディフェンシブハーフでも活躍している。
一時期はサイドやリベロで使えという声もあったなあ。
一体稲本はどこが一番適するんだ?

2 : :02/09/15 01:02 ID:De+iHzmi
近年まれに見るクソスレ

3 : :02/09/15 01:02 ID:IrA4pHIK
氏ね。キモイんだよ。

4 : :02/09/15 01:03 ID:bvaMFEY4
442でスコールズのところ

5 : :02/09/15 01:04 ID:dihRLuna
やっぱ中盤のド真ん中でしょう。(いわゆるセンターハーフ?)
あいつはマークされたことないだろうからね。
奪って走って打って散らして・・・あんまり役割を限定させない方がいいと思われ。

6 : :02/09/15 01:04 ID:SQlaxy+t
フルハムのイナモとのポジションは何といえばいいのだ?
ボランチでもなくトップ下でもなく…

7 : :02/09/15 01:07 ID:/VARnBkI
CMF

8 :_:02/09/15 01:07 ID:R6DxULiG
ベンチウォーマー

9 : :02/09/15 01:08 ID:s22gZD0F
リベロ

10 : :02/09/15 01:09 ID:o0hro6Za
別にキモく無いが稲スレで良いのでは・・

11 : :02/09/15 01:09 ID:5KPNQyEp
まんこの中

12 : :02/09/15 01:09 ID:HMkXyrsf
>>6
イナモトゾーン

13 : :02/09/15 01:10 ID:5AzXjAHG
ボケ

14 : :02/09/15 01:11 ID:pJRgG30K
バゲリ

15 : :02/09/15 18:00 ID:qjzfWVgu
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1032066229/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)