2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってかチラベルトってすごいのか???

1 :帰ってきたアジア人 ◆v/EbAz5Y :02/09/16 16:30 ID:BMQsDbWq
おうぅ、ヒサブリ。
 なんか、俺が立てたフィーゴすれではやっとサッカーを語れる奴がでてきて、
ようやく俺の主張も理解されてきたみたいだし、逆にあてつけか
アンチヴェロンスレなんかも立ってれば、俺を神とする(笑)スレも
たってるな
 ところで、俺の最近おもうんだがチラベルトって凄いのか?
はっきり言って、世界NO1とかいうがあれは日テレが、キリンカップの宣伝
につかっただけじゃないの?よく見ると確実にキャッチできそうなボールをはじいたり
動き鈍いし..
あいつはただやることが派手なだけで、実力的には微妙じゃねー?



2 : :02/09/16 16:30 ID:e62CncB+


3 :2を読まずにカキコ:02/09/16 16:32 ID:rHC7X/og

    

4 : :02/09/16 16:35 ID:NtaEWvdD
テレビの世界では世界NO1は何人もいます。

5 : :02/09/16 16:35 ID:xySgAf9d
減量しろ

6 :アジア人 ◆v/EbAz5Y :02/09/16 16:37 ID:BMQsDbWq
あれは日テレがいかんよな

7 : :02/09/16 16:43 ID:1LMG0bsa
実はパラグアイでも嫌われもの?

8 : :02/09/16 16:45 ID:fo88eFl4
>1
はあ?
気安く話しかけるなボケナス

9 : :02/09/16 16:45 ID:PmFMF7/d
前は凄かった

10 : :02/09/16 16:46 ID:soGeQCNa
仏大会ではカーン並みのセーブを連発してますた。

11 : :02/09/16 16:46 ID:Lu6JGsp7
フランスのときは凄いとおもた
今は………

12 ::02/09/16 16:47 ID:sYVyxh5+
シジマール未満

13 :しなな:02/09/16 21:22 ID:CbYBLKzU
フランス大会のスペイン戦、フランス戦見てから言いなさい。
まぁ確かに今回はいまいちだったけどね。

14 : :02/09/16 21:58 ID:irSUCLGT
>>13
そうかな、あいつはじくの上手いけれど、キャッチできるボールもはじけるし
実はパラグアイってDF良い選手おおいから、シュートコース限定してくれるから
かなり、楽だと思うよ、他のチームと比べて
あと1対1だとすごくよわいぜよ
しかし、フィーゴ、クライファートの次はチラベルトかよ

15 : :02/09/16 22:02 ID:QaW8R8vT
>>1

若いのにチラベルなんてよく知ってるね。

サッカーかなんかやってるの?
何歳?


16 : :02/09/16 22:04 ID:Fbfixiz9
若い頃が凄すぎたから正直いまのチラベルトは物足りない。

引退してくれ。

17 : :02/09/16 22:16 ID:QaW8R8vT



   こ い つ ら ア ジ ア 人 ス レ に マ ジ レ ス し て る (www




18 : :02/09/17 01:51 ID:x4C0bpzv
新スレ


     【電波?】ていうか、アジア人ってただのキチガイじゃないか?????【キチガイ?】


              【電波】ようやく、しおらしくなってきたアジア人



19 :アジア神:02/09/17 20:37 ID:xGM0LwHU
アジア人

20 :アジア人:02/09/17 23:29 ID:NeNU0Jcg
あげるぞさー

21 :  :02/09/20 10:30 ID:FonViYGt
ストラスブール解雇されたって。

22 :浜名湖市:02/09/20 10:34 ID:ZJE6fXrW
>>21

磐田に召還しる!
そして来年入る高原(GK)を鍛えてもらう!
アルノは・・・結構好きなんだけどしゃーないか。

23 : :02/09/20 11:37 ID:OQEtgtFi
>>22
要りません。

24 :  :02/09/20 17:37 ID:nmLKnW0y
Jのどこかに来てくれないかナー

25 : :02/09/20 17:38 ID:HZ1I3dGW
まず痩せろ。あれでキーパーなんかできるわけない。

26 : :02/09/20 18:16 ID:AuPca8K+
正直ゴールまで40m以上あるFKを蹴りにわざわざ出向くのはやめた方が良い

27 : :02/09/20 18:26 ID:ZklIOPj8
>>26
そこまで走って往復してみろ
しかも何回もだ
とても疲れるぞ
それだけでもチラベルトは神

28 : :02/09/20 18:28 ID:Z4RwPpso
バルテズ>ファン・デル・サール>>>エンケルマン>>>>キャプテソ>>チラベルト=デアイエ

29 : :02/09/30 07:59 ID:fZIHWA/D
もう引退だろ

30 :とむ:02/09/30 08:12 ID:Hy5CISIf
FKはずしたら あの体格で 戻れるのだろうか・・・?

『さぁ!! キーパー チラベルトのFKです。
・・・おぉぉぉぉと!! キーパー、キャッチしたぁぁぁ!! とったぁぁぁぁぁ!! 
GKからのロングボールがぁぁぁぁぁぁ!! 
入ったぁぁぁぁ!! 
ゴォォォォォォォォォル!!ゴ・・・・・・・・・・・・・・・ル!!!』

日本で そんな事が起きたら まず間違いなく マスコミに吊るし上げ食らうだろ・・・。
このまま、引退していったほうが 彼のためでは・・・?

31 :ょぅι゛ょダイスキ:02/10/01 01:21 ID:A24W9/1+
正直、このスレ書いてるヤシはパラグアイ代表の得点・失点シーン全部見て廻った方が良い。
話はそれからだ。

32 : :02/10/05 15:58 ID:PZkuIROA
チラ

33 :まんく:02/10/05 16:19 ID:vLFVg4Ra
ゴールキーパーのパントキックやゴールキックが相手ゴールに直接入っても得点にはならないよ。フィールドプレーヤーが一度触らなきゃならない>>30

34 :チラ:02/10/05 16:29 ID:1vPvQS4L
>>30プッ

35 : :02/10/05 16:34 ID:aomPQ6ap
>>28
デアイエを一緒にするなよ…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

36 : :02/10/05 16:38 ID:rA+vCPI1
昔、松永のゴールキックが直接ゴールにならなかったっけ?
ルール変わった?

37 :名無し:02/10/05 16:39 ID:OwqOFrVg
>>33
何年か前に、松永がゴールキックから点入れてなかったっけ?

38 : :02/10/05 16:40 ID:fC+ySVjb
そういや以前ブンデスリーガ(?)でキーパーがフィードしたボールが
そのままゴールしちゃったのって誰でしたっけ?

39 : :02/10/05 16:41 ID:rA+vCPI1
少なくとも流れの中でのパントキックがゴールにならないことはないと思うんだけど

40 : :02/10/05 16:41 ID:LlJPYCpV
>>38
松永

41 :  :02/10/05 16:48 ID:qXb7vwd9
イギータに憧れて・・

42 : :02/10/05 16:49 ID:rA+vCPI1
結論としてはゴールキックは間接フリーキック扱いなんでノーゴールだけど
ロングフィードは当然ゴールになる。
よって>>30のケースだとゴールになるから33は恥ずかしいってこと?

43 : :02/10/05 17:14 ID:834zC1a2
パンチラベルト

44 : :02/10/05 17:26 ID:/n90YT6d
キーパー日向がロングフィードでライトニングタイガー打てば
確実に入るよ

45 : :02/10/05 17:38 ID:3Bvx53pz
>>30をバカにした>>33>>34>>30さんに
あ〜や〜ま〜れ〜よー

46 :c:02/10/07 14:08 ID:d/HkC+I3
とにかく33はしね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)