2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らJも見てるのか?

1 : :02/09/20 16:21 ID:JYzDmeQt
ふと気になった。

2 : :02/09/20 16:23 ID:e0zueUHC
<丶`∀´>ニダ?

3 : :02/09/20 16:23 ID:AuPca8K+
3タクルス

4 : :02/09/20 16:24 ID:qhutCoBX
4ーマン

5 : :02/09/20 16:27 ID:GzVUMmNU
ラウール5ンザレス

6 : :02/09/20 16:27 ID:Gu98VZ8z
見てるよー

7 : :02/09/20 16:27 ID:Iw9riosF
6ベンツ


8 : :02/09/20 16:28 ID:AuPca8K+
773ヒ64

9 : :02/09/20 16:28 ID:DbwKrg2E
9−マン

10 : :02/09/20 16:28 ID:mpDaGp4T
見とるよ

11 : :02/09/20 16:29 ID:DbwKrg2E
Vバス10

12 :_:02/09/20 16:29 ID:/McXevrJ
スタジアム逝きまくりですが・・・

なにか?

13 : :02/09/20 16:37 ID:mYhz6MnI
生で手近に見れる一番レベルの高いサッカーだもんな…一応。

14 : :02/09/20 16:37 ID:AuPca8K+
降格レッドゾーンのチーム観に逝ってましたが、最近2〜3試合気力尽きて行ってません。
来週久々行ってみよう。

15 : :02/09/20 16:37 ID:fozbMfiP
藤川と都並はまだベルディ川崎にいるの?

16 : :02/09/20 16:39 ID:AuPca8K+
居る





デライ・バシュトゥルク

17 : :02/09/20 16:43 ID:lxHpvGF4
もちろんフラッと行って観れるよね、当日でも。

18 : :02/09/20 16:46 ID:189H1hZm
すまんが全然見てない

19 : :02/09/20 16:51 ID:y03P8QZp
tvでなら

20 : :02/09/20 17:01 ID:LlGepN5J
スタジアムにはたまに行くけど、テレビでは見ない。

21 :集計人:02/09/20 17:04 ID:AuPca8K+
見てる :6
見てない:1
不明  :11
ニダー :1

22 : :02/09/20 17:15 ID:d46dCFmt
お前ら地元の区リーグ、郡リーグも見てやれよ

23 : :02/09/20 17:16 ID:ionpTmeW
見てる。カシスタ交通の便が悪すぎてなかなか行く気にならない。

24 : :02/09/20 17:24 ID:gOoP+Wxv
で、Jってなんですか?

25 :.:02/09/20 17:24 ID:DUP5vyZB
JAL

26 :24:02/09/20 17:25 ID:gOoP+Wxv
>>25
そんなもん見てるわけねーだろ!


27 :いじまん:02/09/20 17:25 ID:bhfmN0fh
キヨフミ

28 : :02/09/20 17:26 ID:cU9/4Ctv
川平J

29 : :02/09/20 17:33 ID:n9X0QBWe
地元クラブのホームゲームはほぼ欠かさず行ってるよ。
TV中継は観たり観なかったり。

ちなみにその地元クラブはJ2です。


30 : :02/09/22 05:56 ID:Qzl94mei
杉作J太郎

31 ::02/09/22 22:50 ID:uDf/qVOH
みてま〜すw

32 : :02/09/24 17:32 ID:bJYfbCw/
見てます!
やっぱ「俺のチーム」をサポートしたいよね
スタジアム観戦は楽しいし

33 : :02/09/28 01:50 ID:1iGXhYme
age

34 : :02/09/28 01:51 ID:Bgk/MtJM
日立台よくいくアルヨ

35 :_:02/09/28 02:08 ID:0i65Mz1p
自国のリーグを馬鹿にするようなサッカーファンにはなりたくないです

36 : :02/09/28 02:10 ID:tM6uTDwN
楽しみの1つじゃ

37 : :02/09/28 02:13 ID:lp+GW2MU
Jが一番のメイン。
海外サッカーは好きだけどサポーターではないし。
ただのファン。

38 : :02/09/28 02:21 ID:hj8otNhz
おれも!!Jが一番好き。

39 : :02/09/28 02:29 ID:DjNfWYTE
1より余裕で見に行ってる自身あり

40 : :02/09/28 02:31 ID:dwHEDh2u
Jリーグが糞とか言う奴はTVの前でいい気になってるオナニー野郎

41 : :02/09/28 04:32 ID:7QBRsjt7
5年くらい観てなかったけどアンのデビュー戦はみるかもな。

42 : :02/09/28 04:34 ID:1cFGpB46
つかJ見ないでどこで生サッカーみてんだよ。

そんなにわかしかいないのか?

43 : :02/09/28 04:34 ID:nHmHCtRi
神戸ユニバーに足繁く通うイナギャルですが何か。

44 : :02/09/28 04:35 ID:s0T1lufD
Jなんてレベル低すぎてつまんねーよ(プ
トラップもパスもまともにできねーサッカー見て何が楽しいんだか(@w荒
ブラジルの2流クラブの雑魚に引っ掻き回されるサッカー見て楽しい奴なんておるんか?(プ

45 : :02/09/28 04:46 ID:7QBRsjt7
>>42
いちおうフット猿やってるんで、生観戦といえばそのときくらいかな。

46 : :02/09/28 04:48 ID:moBJM1b4
生観戦は主にサンガホーム。
でも一番すきなのは浦和レッズ。
なんで好きかといわれたらそれはフクダが好きだから。
エメルソーン。ツボイー。タナカタツヤー。

47 : :02/09/28 04:56 ID:3Tv8g6PH
フットサルはサッカーっていうより、バスケだ。

サッカーはスペースの競技、全体像が見えるスタジアムに行って見ないと
にわかの域から出ないよ。

48 : :02/09/28 06:04 ID:StsO/axh
>>47が良いこと言った

49 : :02/09/28 06:18 ID:3b07GbZg
Jリーグ生観戦したのって、ナビスコの鹿島対FC東京戦一回だけ
選手権はよく見にいくけど


50 :NHKマンセ0:02/09/28 06:55 ID:n4XYemcz
14:00 -
「横浜F・マリノス」対「FC東京」 BS-hi
15:00 -
「鹿島アントラーズ」対「ジェフ」 BS1
16:30 -
「日 本」対「パレスチナ」 総合
19:00 -
「柏レイソル」対「ベガルタ仙台」 BS1
26:00 -
「マラガ」対「バレンシア」 BS1

51 : :02/09/28 07:22 ID:XaMOvL7T
生観戦好きだから月に一試合は見に行ってる

52 :( ゚д゚)キムチ:02/09/28 07:27 ID:nvZ0Xstw
しお韓のアイドル
アン・ジョンファン華麗なるデビュー戦は BSiで!!
..       ___ 
...      |放|
...      |送|
...      |決|
   ∧_∧|定|
    <`Д´>丿 ッパ  <大活躍するニダ!
.  ノ/安 /
  ノ ̄ゝ
16:00〜18:00 サッカーJ1リーグ「浦和レッズ×清水エスパルス」
解説:金田喜稔 (最大延長6・30まで)



53 : :02/09/28 07:56 ID:MsJLDFPg
今住んでる所、J2どころかJFLのクラブも近所にないんだよなあ。
こういう所にずっと住んでるヤシは代表厨とか海外ヲタになってしまっても致し方ないかも。
漏れは故郷の方に某J1のクラブがあるからそこを生暖かく応援しているが(W

54 : :02/09/29 17:26 ID:3DBdN5Zp
>>47
スタジアム観戦だからこそ分かることって沢山あるけど、
ただ、それだけを取り出して、にわか云々は言わない方がいいと思うな。
だって、>>45 はプレイしてるんだもん。
プレイしているから分かる事ってあるじゃない?

もっとも、プレイ経験の有無だけで判断するってのは違うよね。
言わずもがなだけど。

55 : :02/09/30 06:46 ID:Mbya3BLd
8時だJ

56 : :02/10/01 23:12 ID:WwSj2hDR
>>44

Jの魅力もわからんくせに
通を気取るのはやめたまえ(嘲笑

57 : :02/10/05 10:45 ID:dMEuxof7
ヒソーリage

58 : :02/10/05 11:28 ID:rJnUX+3/
Jもタップリ観てるぞー
全部は無理だが

59 ::02/10/05 11:36 ID:Bfmn6lXK
好きなチームは無いけどBS1で見てるよ。
鞠と柏と緑が負けるのが楽しみ。

60 ::02/10/05 11:37 ID:Bfmn6lXK
ここ海外版だった。

61 : :02/10/05 11:45 ID:07wvWgJL
鹿島、清水、柏あたりの戦力が急激に落ちてる。Jのビッグクラブになりたいんだったらどんどん他クラブから有望選手を引き抜けよ。
Jのトップのレベルが上がれば、J全体のレベルも上がるから。

62 : :02/10/05 12:49 ID:vOjZCeTH
山瀬が何処行くか気になるな。怪我をしっかり治すのが先決だが。
あと広島が落ちたらどうなるんだろ?結構移籍しそう

63 ::02/10/05 14:55 ID:9Etlko0/
広島落ちたら消滅しそうな雰囲気

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)