2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「美人の街がいい!」移籍金はエビ

1 : :02/09/22 06:18 ID:Cw09CJlA
 ノルウェー3部リーグのチーム間で、選手の移籍金の代わりにエビが支払
われることになった。20日に明らかになったもので、FWクリステンセンを
放出することでフローイと合意したビンドビャルトが“移籍金”として現金
ではなく同選手の体重分(推定75キロ)のエビを要求。フローイ側は「エビ
ならたくさんある」と快諾した。ちなみに、クリステンセンが移籍を希望し
た理由は「すごい美人が住んでいるから」だという。なお体重測定は両チー
ムが対戦する21日の試合前に行われる。

ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/09/22/15.html


2 : :02/09/22 06:19 ID:7nMizrUb
3げと!!!!!!!!!

3 : :02/09/22 06:19 ID:RSqSrYje
ノルウェー三部なんて自給500円も貰えないプロだろ。

4 : :02/09/22 06:21 ID:NoOzLqYK
今朝新聞読んだ時から誰か立てるとオモタよこのスレ

5 : :02/09/22 06:22 ID:LQBRJ48d
これワラタ

6 : :02/09/22 06:22 ID:xQ9RQbvz


   ほ  の  ぼ  の

7 : :02/09/22 06:23 ID:p8LWT5FT
エビだけに甲殻!

8 : :02/09/22 06:25 ID:uJoAiauk
>>7
なんかうますぎて、むかつくよ。

9 : :02/09/22 06:25 ID:DdpDLEBv
>「エビならたくさんある」と快諾した

なごむ……(´Д`)

10 : :02/09/22 06:28 ID:p8LWT5FT
今頃、ビンドビャルトはエビ欲しさにクリステンセンを凄い勢いで太らせている

11 : :02/09/22 06:30 ID:eh7Sgc1Q
体重分のえびかよ

12 : :02/09/22 06:31 ID:2KOYPfM7
scampyなので、エビで払います。

13 : :02/09/22 06:49 ID:wMw5wHZM
フェイエノールトにはエビギャルがいる

14 : :02/09/22 10:50 ID:vlLJB5vI
連書きテスト

15 : :02/09/22 14:32 ID:+Wp2rJhS
試合前に体重測定するってのがまたいいな。

16 : :02/09/23 01:52 ID:e89/n4od
こういう話大好き。なごむ。

17 : :02/09/30 09:26 ID:conUmIX4

   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''` ||゙ `´゙`´´
      ∧∧ ||
     (*゚∀゚)|| <カラリとageましたが何か?
     /  づΦ


18 :スモラレク:02/10/07 01:53 ID:EmALecfn
ヽ(´ー`)ノ

19 : :02/10/07 02:06 ID:MM6kXeXa
現物支給か、中小企業のサラリーマンだとたまに聞く話だが、移籍金って・・・
Jリーグも貧乏になったらやってみるか。
名古屋・横浜FM・広島は車とか、市原はJRの回数券、G大阪は家電製品とか。
じゃあ横浜FCなら藤原紀香で支払いか?ぜひお願いしたい!

20 : :02/10/07 02:22 ID:zwmkVk+g
消化悪いから食いすぎませんように

21 :2006年まで名無しさん:02/10/07 02:23 ID:VS/QNhK5
そんなこといったら、福岡あたりから、三洋○販の請求書届くぞ。
山形なんて、はえぬき+平田牧場の豚肉+でん太の豆・・・・・・・お歳暮セットみたいだな。

海老ばかり話題になってるが、移籍理由の「美人の街がいい」にも笑ったぞ。
そんなにビィンドビャルトはブスバカりなのか?ばあさんばかりかもしれんが。

22 :_:02/10/07 02:42 ID:LBEz96pH
22

23 : :02/10/07 02:52 ID:5FpDJVJg
すんげーーーーーワラタ

24 : :02/10/07 12:32 ID:EmALecfn
「 エ ビ な ら た く さ ん あ る 」

25 : :02/10/07 12:39 ID:h6Iu/1v+
wara

26 :とむ:02/10/08 09:16 ID:5xrRVJJA

今日、たまたま、元ヴェルダー・ブレーメンの下部組織で プレーしてた奴に聞いた話だが

そいつの在籍してた 97年から99年のどこかで 
5部のチームから 移籍金代わりに 【サッカーボール10個】で 2部のチームに引き上げられた選手が居たそうだ。。。
海老ほどのインパクトは無いが 、【ボール10個】で売られて行く奴は どう思ったんだろ・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)