2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ブランの後継者□フィリップ・メクセス□

1 : :02/09/24 20:45 ID:8C8PVN/O
オセール所属フランス代表のリベロ。そろそろメクセスについて語ろう。
生年月日:1982/3/30 身長:187cm 体重:82kg

2 :ff:02/09/24 20:46 ID:SPE4s2l7
あーあの黒人ね

3 : :02/09/24 20:46 ID:lVka9230


4 : :02/09/24 20:49 ID:WQ5iqmH/
あーあの黄色いのね

5 : :02/09/24 20:50 ID:K6j8YNtJ
こいつ大物になるよ。きっと。ケールより全然いい

6 : :02/09/24 20:52 ID:WQ5iqmH/
ケールって久し振りに

7 : :02/09/24 20:58 ID:2IG1dgb9
マンチェ・Uに移籍するかもしれないよ
こいつは絶対に大物になる。
ハンサムだしね

8 : :02/09/24 21:01 ID:lIvnVqnB
>>7
真似すんな。マンUなんて行くな。ユーベ行け

9 : :02/09/25 01:49 ID:xR7V/i6v
>>8
別に真似なんかしていないが?(藁

sports spaceに日記があるんだけど、いいやつだと思うよ。
前にマンチェスターに練習生として行ってファーガソンに認められて
オファーを出されるそうだし。
それに各年代の代表を経由して若くしてフランス代表に選ばれるのもすばらしい。

10 : :02/09/27 00:03 ID:G8ROLdZw
どこ行くのやら

11 : :02/09/27 00:04 ID:ff8I5ao4
ブランの後継者じゃないよルブフの後継者だよ。


12 : :02/09/28 21:49 ID:ZmCkKhH+
守備はもちろん攻撃時の的確なフィードとかセットプレーでの
へディングなど多才だよね。
ハイライト番組見てても攻守両面で活躍してる。

移籍市場冷え込んでるけどファーディナンドの記録を抜いて
DF最高金額つくるかも。

13 : :02/09/28 22:08 ID:QNrFBrAM
>>12
だよね。でもリオの記録を抜くことはありえないと思う。そこまで高くないはず。

14 : :02/09/30 01:03 ID:BvdJfEJz
age

15 : :02/09/30 01:17 ID:jVf4y/0S
ロブランの後継者ロフィリップ・メクセスロ

16 : :02/09/30 23:16 ID:eXlydnWa
一瞬
「ロブラン」って誰?と思ってしまった

17 ::02/10/01 20:11 ID:bqxwpOZO
あげ  

18 : :02/10/01 21:15 ID:9LgJBWN0
352ではメクセスではなく、メシェになってたね。
実際どっちの発音が正しいのかは知らんが。

で、とりあえずのところオセールを出る気ないみたいね。
もう何年も前から同じこと言ってるような。
とりあえず今季はCL出てるからそこで頑張って欲しいけど
そろそろビッグクラブに行くべき選手だと思うよ。

19 : :02/10/01 21:38 ID:YCqdzGU1
MEXESとCISSEでオセールは
かなりのお金を獲得できそうだね。



20 : :02/10/01 21:58 ID:KYBlgHTe
万引き野郎はずっとオセールかな

21 : :02/10/01 22:03 ID:SzhEwA+G
>>19
正直今のメクセスとシセの移籍金ていくらくらいかな?
シセ23億、メセ20億くらい?

22 : :02/10/03 18:38 ID:9IEH3Zwl


23 : :02/10/04 23:09 ID:yuW6wGZR
スロベニア戦でデビューは難しいかな?
マルタ戦なら可能性あり?

24 : :02/10/06 14:09 ID:iYGwL6QK
キプロス戦がDFヤバかったらしいから使ってくるかも

25 : :02/10/06 14:29 ID:8nBx3WtX
グループ内の最大のライバルがスロベニアでしょ?
となると落とせないと思うし
Aマッチ経験ゼロのメクセスは厳しいかな〜。
ギャラスも経験無いけどクラブでデサイーと一緒にプレーしてるから
その点有利かな。
でもスタメンの可能性あるのはシルべストルかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)