2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スポーツカフェで観戦★

1 :名無しさん:02/09/25 05:57 ID:mJLCL89U
してるヤシはいるか?
どんな感じか教えてください。

2 :進藤 ◆EACqtBOY :02/09/25 06:01 ID:wMlb1xDx
に(゚∀゚)

3 : :02/09/25 06:02 ID:RVvA5V7f
>>1
検索したほうがいいな

4 : :02/09/25 06:03 ID:xo8p+Tjg
産(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ ω シュッ!

5 :名無し募集中。。。:02/09/25 06:08 ID:BV66Dd1g
恵比寿とかロポーンギね。
一人で行っても、そこそこ楽しめるよ。
ビールやつまみも鬼高いわけじゃないし。
とりあえず行ってみると吉。

6 :名無しさん:02/09/25 06:11 ID:mJLCL89U
>>3
いや検索したんだけど
どんな客層かとかどこがいいかとか
あとこの板で観戦してる人いるのかとか聞きたいと

7 : :02/09/25 06:11 ID:0SPU0BjD
はなくそ

8 :名無しさん:02/09/25 06:13 ID:mJLCL89U
>>5
女一人で逝っても大丈夫?

9 : :02/09/25 06:43 ID:BV66Dd1g
メジャーなところなら全く大丈夫。だと思う。
何を危惧してるのかにもよるとけど。
危険なところでは、全く無い。
ナンパとかも老舗ならないんじゃないの。
みんな試合に夢中でナンパどころじゃないし。


10 :名無しさん:02/09/25 06:49 ID:mJLCL89U
>>9
ありがとうございました
逝ってみます

11 : :02/09/25 08:30 ID:87ZF/bbJ
 

12 : :02/09/25 12:42 ID:5cMJzH2B
8じゃないけど、女一人で見に行って浮かないか心配。

旅行でロンドンに行った時は、外国人としての気楽さもあって、一人でパブで
サッカーみてたけど、日本だとどーなのか…。なんか微妙で行ったことがない。



13 ::02/09/25 14:51 ID:V8aJ3LBP
パブでよく試合見てます
雰囲気はやっぱりいいですよ
見てる人たちはキツイこと言いますけど

14 :_:02/09/25 15:11 ID:lcqvUIzf
代表戦観戦はどこも予約必須ですか?

15 : :02/09/25 15:14 ID:P7Q3xnVW
女の子の友達がスポーツカフェにワールドカップのイングランド戦見に行ってたな。
カナーリ楽しかったようだが。


16 : :02/09/25 15:19 ID:Fxe9sgAW
ワールドスポーツカフェの店長は宮本亜門そっくり

17 :名無し募集中。。。:02/09/25 17:39 ID:BV66Dd1g
>>14
そうなの? もう興味のある人なんてそんなにいないでしょう。
と思ってるんだけど甘いかなあ?

18 : :02/09/25 17:47 ID:CJkqUU2S
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:02/09/11 00:00 ID:E+Dh7XG9
アジアで日本のジャニに狂ってる女に似てるよな?


19 :_:02/09/25 20:48 ID:aavLEwcF
>>12

私も女だけど、↓でよく一人で見てるよ。
ttp://www.the-aldgate.com/
まあ自然と仲間とか顔見知りとか集まっちゃうけど
カウンターで隣に座った人と自然に話し込んだりして。
マスターもいい人だし。
東京近郊に住んでるならおいでよ。


20 :12:02/09/26 18:35 ID:yR4vkCIp
>>19
ありがとうございます。

しかし……イングランドの人がもっとも毛嫌いしている国の代表及びリーグの
ファンなので、敷居が高いです(w 行く時は、プレミアファンのふりをしつつ、
ハマンやツィーゲを応援するか。
 



21 : :02/09/26 23:14 ID:ju8xV5BM
 

22 : :02/09/26 23:29 ID:KVZDSdbW
山手線のEastよりとかでもあったりするんでしょうか〜
上野、御徒町、アキバ、神田、錦糸町・・・・
なんかBritishPubなんて出会ったこと無い・・・

23 : :02/09/26 23:31 ID:ixnHaOCv
某リガファソ、ハケーン>>20

24 :_:02/09/27 01:28 ID:2NNNhCq2
>>19

おお、もしかして同好の士?(w
W杯中は堂々とレプリカユニ着て日参してました。
マスター2人いるんだけど、片方はその「毛嫌い」されている国のファンよ。
その人の好きなチームは黒と黄色トリコのアレで、私も同じ(21番が好きだったりする)
プレミア優先だけど、時間が合えば↑のほうも店内で見せてくれるよ。


25 : :02/09/27 20:47 ID:LdvoraJ5
 

26 : ◆TJDQ3hUCLY :02/10/07 13:33 ID:8Hv7+JYU
 

27 : :02/10/07 22:18 ID:z4Dboyks
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ウエノニアル?
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


28 : :02/10/08 15:02 ID:DIcH4bCL
氏ね

29 :U-名無しさん:02/10/08 16:54 ID:jwlJmp6R
すぽかふぇ

30 : :02/10/09 00:20 ID:VDf0oBiH
>>19
> まあ自然と仲間とか顔見知りとか集まっちゃうけど
> カウンターで隣に座った人と自然に話し込んだりして。

なんか、ヒゲの店長がやってるアウトドア方面のバーかと思ったよ。
釣り竿とかルアーとかカヌーとかかざってあるようなさ。
あと猟銃とかシカのアタマとかがかざってあるようなさ。

リーガといえば別のリーガがみたいんですが。
土曜深夜というか日曜未明に、ひとり部屋でユニを着て一喜一憂もよいのですがさみしいものです。

31 : :02/10/10 11:42 ID:sSmOsLyD
ミランファンが集うカフェとかはないのですか。日本人が入りやすいトコで・・(TT)


それはそうと、私の故郷は恐ろしい僻地にあるド田舎なのですが、
20年近く前から「ユヴェントス」っていうビアンコネッロの看板掲げたカフェがあります。
万が一、億が一、ユーヴェ関係者にみつかったら、訴えられたりするんでしょうか。

32 : :02/10/10 16:02 ID:wSa1h1lv





33 : :02/10/11 01:37 ID:fmT2faX7
>>31
それ私も知りたいです。
誰か情報きぼんぬ

34 : :02/10/11 01:43 ID:TjCYs4Rx
一人部屋で見るより一人部屋でユニ着て見てる方が怖い。

35 : :02/10/11 04:56 ID:r7jCzG4E
>>22
>>27
上野のHUBは?
ワールドカップの開幕戦はアイリッシュ達と盛り上がったよ。

36 : :02/10/11 19:06 ID:96hcv1ex
W杯の時には、いろんな店が中継やってくれて、ふらっと飲みにいって
サッカーを見れたのに、どこの店も今は中継なんてしてくれない。
「店の雰囲気、客層にあわないし」とか言われた。ふんっ、気取ってんじゃねーぜ。
どっか1件だけでも残ってくれてたらなあ……。どうせ田舎もんです。
東京はいいなあ。


37 : :02/10/11 23:09 ID:qr09FCFR
>>35
サンクス・・・
そもそもHUBってプレミアとかやってんだっけ?

38 : :02/10/12 00:37 ID:uoFmHVk3
HUBはスカパーはいってなかった気が。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)