2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はプレミヤリーは向いてない!

1 :ボウヤー:02/10/01 12:44 ID:3OA0Ciyn
やっぱ、体格が違いすぎるかと。

2 : :02/10/01 12:45 ID:Jf/B2QBV
(;´Д`)   (´Д`;)

3 : :02/10/01 12:50 ID:udujdt/k
(;´Д`)   (´Д`;)

4 : :02/10/01 12:52 ID:ePvlNOTr
小さい人いっぱいいるじゃん

5 : :02/10/01 13:03 ID:4fZi1ok/
日本人はリーグエスパニョーレは向いてない!
日本人はブンデンリーグは向いてない!
日本人はエールデビジョンは向いてない!
あとなんかないか?ここで出し尽くせ
もう糞スレはお腹いっぱい

6 ::02/10/01 13:04 ID:ndiXAuro
ボウヤーが何を

7 : :02/10/01 13:11 ID:UofzN6Nz
つうかスレタイが日本語として不完全だ。



8 : :02/10/01 13:27 ID:xD7QbraY
二番煎じキターーーーーー

9 : ◆0wv4LR5U :02/10/01 13:30 ID:xOlrQNFq
テスト

10 : :02/10/01 13:55 ID:fQe6GmQy
>>1は朴李ニダ

11 : :02/10/01 16:33 ID:uHBF2cJo
ボウヤーのアジア人学生リンチ事件萌え。

12 : :02/10/01 22:32 ID:DDWNqCeA
>>11
詳細キボンヌ

13 : :02/10/01 22:45 ID:YCqdzGU1
リーズのアラン・スミスなんて
日本人と大して体格かわらんぞ


14 : :02/10/01 22:46 ID:fLv76+j/
セラエAスレは落ちたのか?

15 :U-名無しさん:02/10/01 22:49 ID:A4RWmhfo
名波、西澤を見てもわかると思うが、いきなりビッグリーグ(イタリア、イングランド、スペイン)挑戦は無謀すぎる

小野のように最初はオランダのような中堅リーグでやるべき
フランスに挑戦する日本人が現れないのはなぜ?

16 : :02/10/01 22:53 ID:7SYm2q+w
>>15
正式オファーが無いからに決まってんじゃん。
お前頭の線一本抜けてない?w

17 : :02/10/01 22:56 ID:XrL9ZN/d
挑戦したい=移籍できる
ってのは、かの国の考え方だな。

18 : :02/10/02 01:05 ID:sKXQnLNC
そもそも挑戦なんて言ってる時点でどうかと。
サッカー選手も給料を貰って、その対価としての労働をしている訳で、
挑戦したいなんていう夢だけで給料が貰えるなら苦労はしない。

19 : :02/10/02 01:12 ID:oNNFZ0w9
それより、こういうスレ早く消えてくれないか?

20 : :02/10/02 01:29 ID:1We7x8QF
>>12
ボウヤーを含む複数人でアジア人学生に暴行を与えたとして訴えられていた。
2年以上に渡る裁判の末、直接手を出してない(ウソ臭い)としてボウヤーは無罪。
ってな事件だったと思うが・・・・・。

21 : :02/10/03 23:55 ID:OIH3Z3rK
ん?

22 : :02/10/04 13:03 ID:bkoRX7Y7
「プレミヤリーってなに?」というレスは、
まったくないのですな。

ヘボ釣師続出に魚も学習してるってことで。

23 :inter.it ◆h9uJG5iM :02/10/04 18:19 ID:hmbhdokl
二番煎じなっかり

24 :_:02/10/05 12:28 ID:XVy25AQo
貧弱な体をしたアジア人に殴りかかりたい気持ちはわからんでもない

25 : :02/10/05 12:36 ID:gZGq7LXO
通用しなくても別にいいけど 1が日本人はプレミアで通用しない
などと言ってることが





ム カ ツ ク ん だ よ !








26 :guck:02/10/05 13:03 ID:x9IwAkKX
日本人と中国人がプレイしているプレミアリーグ。
PUHAHAHAHAHAHAHA!
必死的ですね、サ、サ、サ



27 :fdls ◆RVCXTnDU :02/10/05 13:37 ID:e3M/ezAo
プレミヤリリトマネン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)