2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】俺たちはディヴァイオを忘れない・・【涙】

1 : :02/10/02 12:38 ID:955R8+bQ
マルコ・ディヴァイオ
Marco DI VAIO 76.7.15 ユヴェントス 178cm,76kg

ラツィオユースからサレルニターナで大ブレイク、そしてパルマからユーヴェへ・・・
哀悼の意をこめて彼の波乱万丈の人生を語らいましょう。

2 : :02/10/02 12:39 ID:GWpd7rh5
ユーベではまだなじんでない感じかな

3 : :02/10/02 12:40 ID:7o9zqrLS
4ぐらい?

4 : :02/10/02 12:42 ID:Pz7OMpKw
哀悼だなんて縁起でもない。

5 : :02/10/02 12:42 ID:BPG1KXZi
コロスナ!!ヽ(`Д´)ノ

6 : :02/10/02 12:42 ID:Pz7OMpKw
シャレとしても全然面白くないよ。

7 : :02/10/02 12:43 ID:OuJEHROS
ユベントスヲタって最悪だな。

8 : :02/10/02 12:45 ID:Pz7OMpKw
よくもこんなスレ立てられるな。最悪だよほんとに。

9 :ユベスレより。:02/10/02 12:49 ID:Pz7OMpKw
809 : :02/10/02 11:41 ID:955R8+bQ
ディヴァイオやっと死んでくれたね♪


先にお前が死ねよ。まじで。


10 : :02/10/02 12:50 ID:oA5fdV+t
まあまあ。どうぞお好きなように語り合ってくださいな。
あの物凄い足腰の強さと渋いルックスは大好きなんだけどね

11 : :02/10/02 12:52 ID:Pz7OMpKw
なにがまあまあだよクズ。俺だって好きなんだよ。

12 : :02/10/02 12:55 ID:PLl6dUJn
ほんとに死んだのかと思いますたヽ(`Д´)ノバーヤ!バーヤ!

13 : :02/10/02 13:01 ID:cD+wyqRF
てか、便りのないのは元気にやっとるということか?
容態に問題なけりゃ回復するまで何も情報なしですかな?

14 :ディヴァイオ激突画像:02/10/02 13:34 ID:0pX3gzxw
http://www.eurosport.com/imgbk/FOOTBL/ALL/MD-I89177.jpg

目が虚ろ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 : :02/10/02 19:31 ID:pN809Sbo
で、結局どうなったの?

16 : :02/10/02 19:41 ID:+eFdqlyC
ひどいよ、このスレ。今日一日気にかかってた。
あんまりだ。
こんな風に人を驚かせて、楽しいか?

17 : :02/10/02 19:43 ID:pN809Sbo
>>16
それが2chの醍醐味でもある

18 : :02/10/02 19:44 ID:tdWqbFiB
ばかじゃねーの?>>17

19 : :02/10/02 19:54 ID:tkiJepXH
ばかかもしれんね。ばかでよかったと思うときもある。


20 : :02/10/02 20:00 ID:IBBA2oOn
結局トレゼゲ復帰でベンチ逝き

21 : :02/10/02 20:03 ID:s4ZcTVtl
>>1
おまえ最低。ギャグのつもりでスレ立てたんならもっと最低。

22 ::02/10/02 20:04 ID:+DSqyoGS
こういうの嫌い

23 : :02/10/02 20:12 ID:LK0fC4lP
これくらいで最低とか言ってんなよ糞偽善者(藁
寝て起きればディバイオの事なんか気にもしねーくせに(藁

ご冥福をお祈りします

24 :寝て起きた人:02/10/02 20:14 ID:d1RtiSJN
最低

25 : :02/10/02 20:20 ID:cHbEBqkb
頭を打ったディ・ヴァイオ、コモ戦は欠場へ
http://www.fuoriclasse.com/news10/27d00.html

26 : :02/10/02 20:27 ID:QZ1JGIKt
他サポですがディバイオに鶴
ところでディバイオの腕にある漢字タトゥー(?)
なんて書いてあるんですか?

27 : :02/10/02 21:18 ID:3LAVzQ6R
惜しい男を無くした。
妻も横で泣いてます。
今日のスポルトでやる見たいですね

28 : :02/10/02 21:21 ID:W7gCPzmI
ユーべオタほんとヤブァイヲ!!(・∀・)

29 : :02/10/02 21:22 ID:dN/FliiF
>>28
ディヴァイオとかけているのか?

30 : :02/10/02 21:23 ID:1xHKZzsr
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1033550223/
こっち使え。フレンドリーだぞ

31 : :02/10/02 21:25 ID:d1RtiSJN
自分が応援するチームを勝手に殺したユーベヲタを俺たちは忘れない!

32 :  :02/10/02 21:26 ID:d1RtiSJN
あ、チームの選手ね。俺ってダサ。

33 ::02/10/02 21:29 ID:pXmzGt21
せっかくだからコレを専用スレにしてくれよ

34 :田中耕介:02/10/02 21:43 ID:QaXAjChj
とっとと削除以来出してこいやボケ

はよせえ

35 : :02/10/03 15:21 ID:fCEXSn1s
定期安芸

36 : :02/10/03 16:22 ID:Kl3D7cZ7
    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,)   / ̄ ̄ ̄ ̄
. (ゝゝゝ ヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ、) <てめーら!鶴折れ!!
  (, ', ', ', ', ,〉  /ヽヽヽ ソ   \____
  (, ', ', ',/|   0ヽ、ヽソ
   ヽ '' ´  し'´〃  `´

37 : :02/10/03 16:30 ID:i3x9GJUR
退院したって。安心したよ。
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20021002-001.html

38 : :02/10/03 19:28 ID:+nHr5SGv
こちらも退院ニュース。まだ酷い頭痛が残っている模様。
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/ism/20021003/spo/14363700_ism_00000070.html

39 : :02/10/03 19:32 ID:DN/wdwj2

>>1 市ね クサレ外道


40 : :02/10/04 12:27 ID:m4qO2q/7
なにが追悼だよ!縁起でもない。
冗談にもそんな言葉使うなよ!

41 : :02/10/06 18:12 ID:6yodkUmz

>>1
人に迷惑がかからないようにヒッソリとゴミ袋の中で氏んでくれ

42 : :02/10/08 10:28 ID:P0KsbjTG
>>41
お前の死に方にピッタリだな(藁

43 : :02/10/08 10:32 ID:jW7bsVM2
なんだよ。氏んでねーのか・・・。つまんねー。

44 : :02/10/08 20:37 ID:x7Gbt2Ds
>>42
こういうこと書くやつは間違いなくデブかメガネかどっちか。

45 : :02/10/10 11:44 ID:sSmOsLyD
心配で仕事が手につかなかったぞ。
つまらんし、こーゆーのやめれ!!>>1

46 : :02/10/10 15:08 ID:9fVxu0z9
test

47 : :02/10/10 15:23 ID:BMIvDxkj
危うくdat落ちするとこだったよ。ホッ・・・・・

48 : :02/10/10 15:25 ID:1H46JqNf
>>1
このくされ外道が!!おまえみたいな社会のはみ出しものの屑は、とっとと
氏んでくれ!!

49 : :02/10/11 18:22 ID:MyCweHJo
ユベンティーノって糞ばっか

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :02/10/11 22:49 ID:hvbigrG4
昔の2chはこんなの当たり前だったけどな。


51 : :02/10/12 00:56 ID:SrwKc2Li
>>50
昔板にいけば?
つか、このスレが立った時まさにディバイオのフラフラ画像が出たときなんだよ。


52 : :02/10/12 10:40 ID:ewurR0BM
>>51
ハァ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)