2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強チームBEST10

1 :ダーヴィッツ:02/10/04 16:45 ID:5d9FOKjU
1 レアルマドリード
2 バイエルン
3 バレンシア
4 アヤックス
5 フェイエノールト
6 マンチェスターU
7 アーセナル
8 リバプール
9 ユベントス
10 ACミラン

2 :483=438 ◆perulPFY :02/10/04 16:53 ID:Ue1JyJEa
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

3 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/04 17:03 ID:1+iXIHCQ
>4 アヤックス
>5 フェイエノールト

>7 アーセナル

4 : :02/10/04 17:04 ID:I3vwyLjS
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   4 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||







5 : :02/10/04 17:09 ID:Z2TmSJ2Z
アイーン

6 : :02/10/04 17:10 ID:I3vwyLjS
キャイーン

7 :    :02/10/04 17:19 ID:2gPueNtw
横浜FC

8 : :02/10/04 17:22 ID:I3vwyLjS
湘北高校

9 :   :02/10/04 17:23 ID:DyftGK55
そんなことより>>1さ、ちょっと聞いてくれよ、あんまスレとは関係ないんだけどさ
このあいだ、近所のラブホ行ったんです。ラブホテル。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、全部屋1割引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、一割引き如きで普段来てないラブホに来てんじゃねーよ、ボケが。
一割だよ、一割。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でラブホテルか。おめでてーな。
よーしパパ三人目作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の精子やるから、その部屋空けろと。
ラブホってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
昔の彼女と廊下で鉢合わせちゃって、隣に居る新彼といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。馬鹿夫婦は、すっこんでろ。
で、やっと部屋を選べれると思ったら、隣のバカップルが、回転ベッドはどれ?
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、回転ベッドなんてきょうび流行んねーんだよ。つーか、ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、回転ベッドはどれ?だ。
お前は本当に回転したいのかと問いたい。問い詰めたい。腕枕して耳元で問い詰めたい。
お前、いつの時代からスリップしてきたんだよと。
ラブホ通の俺から言わせてもらえば、今ラブホ通の間での最新流行はやっぱり、
ラブホでデリヘル、これだね。
一人で入室してデリヘルを呼ぶ。これが通の遊び方。
デリヘルってのは、ヘルス嬢が好きな場所に来てくれるシステム。これ。
で、来る前に一人でビデオを見ながらヌイとく。これ最強。
しかしこれを頼むと女が帰った後、やたらと虚しくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、エロゲーでもしてなさいってこった

10 : :02/10/04 17:25 ID:I3vwyLjS
掛川高校

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)