2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本場観戦】欧州蹴球観戦総合スレッド

1 :::02/10/04 18:34 ID:QH/u3bEb
まあ似たようなのあったかもしれませんが。情報交換など
語りましょう。個人的にはミラノダービー観戦ツアー経験のみです。
今シーズンは格安航空券で現地でチケットを購入してみたいと思って
います。(伊語はできないが)
関連HPは>>2-10


2 :  :02/10/04 18:35 ID:GLRGV6za
うんこ

3 : :02/10/04 18:36 ID:zhK46VFm
うんこ?

4 ::02/10/04 18:39 ID:QH/u3bEb
http://www.e-netjp.com/
http://www.usa-sports.net/serie/serie.htm

セリエ観戦ツアー(近ツー)
http://www.knt.co.jp/tkr/index.html
JTS(スカパー共同)
http://www.axess-egent.com/cgi-bin/inetcgi/site/product/detail_tour.jsp
俺これくらいしか知らん。あと頼みます。

5 :  :02/10/04 18:43 ID:3NQvHTq5
アホみたいに金かけて欧州まで行くんなら
Jの試合見にいけよ。
遠い国のクラブを応援したくなる奴の気が知れん。

6 :::02/10/04 18:52 ID:QH/u3bEb
>>5
そんなの個人の価値観だろうが。
逆にいえばあんな糞試合みて喜んでるやつの気がしれん。


7 :  :02/10/04 19:03 ID:3NQvHTq5
試合のレベルが高いか低いかなんて、全く気にならんな。
地元のクラブを応援したくなる気持ちに比べれば。

欧州厨にはこの気持ちは分からんだろうけど。

8 : :02/10/04 19:05 ID:OgKI8lwj
どうでもいい。どっちも好きだから。

9 : :02/10/04 19:25 ID:efmV1Qkc
旅行のついでに観にいくならお勧めしたい。
サッカーのために海外旅行するならお勧めできない。

10 :::02/10/04 19:40 ID:sdZ4veal
こういうスレッドを待っていた。
俺もツアーで行ったことあるんだが楽でいいけど高い。
1試合追加で3万くらいとられるんだよね。
ぼったくりだろ。

11 : :02/10/04 20:01 ID:3mbcyhxU
>>7
地元のクラブないです
野球のチームも無いですし、プロスポーツとは縁の無い地域です
だから、まずは面白さが優先です


12 :::02/10/04 23:03 ID:6x3Lrw9/
ツアーで行くならどこのがいい?
値段的にはスカパー・カルチョ2002の奴が安いと思うんだが

13 ::02/10/04 23:12 ID:ExSFF4Iz
普通にツアー高く付くよ。
ほとんどの試合(プレミアの
人気カードのぞく。)
当日券普通に帰るし、
安い席なら国によって違うが
日本円で2000円くらい。
カップ戦ならもっと安い。
UEFA杯とかでも同様。


14 : :02/10/04 23:13 ID:cXG8zXWU
本当に定期的に立つな

15 : :02/10/04 23:29 ID:fnWnJhRJ
>>11
山口?島根?高知?青森?秋田?岩手?長野?石川?北千住?富山?奈良?
福井?滋賀?宮崎?・・・

16 : :02/10/05 20:30 ID:oT0i2XOu
地元クラブを応援する気持ちもわかるし生でレベルの高いサッカーを見たい気持ちもわかる。
人によって違うんだからどうでもいいじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)