2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壁】バウル〜17〜土屋征夫【最速】

1 :タタウ ◆gTqVvpB6 :02/10/04 20:30 ID:P5JbEb4h
代表確実。神戸のバウルを語れ!

2 : :02/10/04 20:30 ID:GcfGVf1H


3 :タタウ ◆gTqVvpB6 :02/10/04 20:33 ID:P5JbEb4h
FAQ

〜なぜバウル?
・ブラジルの地名が由来。名付け親はマグロン

〜経歴は?
・田無工業(書道部)からブラジル留学
そしてヴェルディーと契約、川勝に請われて神戸に至る

なぜスキンヘッド?
・わからない

4 :タタウ ◆gTqVvpB6 :02/10/04 20:36 ID:P5JbEb4h
FAQ
〜ポジションはどこ?
・センターバックです。足が速いのでサイドバックも以前やってました

〜結婚してますか?
・既婚です。お子さんもいます

〜トルシエはなぜ使わなかったのですか?
・わかりません

5 :   :02/10/04 20:43 ID:TrMF61PY
代表に入ってもおかしくない逸材ではあるね。

6 : :02/10/04 20:53 ID:hMK+paNi
土屋はイイ!


7 : :02/10/04 20:55 ID:3hRBfdwU
松田と並ぶ日本最高峰のセンターバックだとは俺も思うが、
スレ立てるのはせめて代表候補に選ばれてからにしろ

8 :板違い:02/10/04 20:56 ID:P+JP8G6K
書道部ってマジかYO

9 :_:02/10/04 20:59 ID:9TvafsAO
背が低いけど、すさまじいジャンプ力やね。
統率力とかはどうなんすか?

10 : :02/10/04 21:01 ID:N6S8in5c
明日ジーコが土屋見に行くらしいね
坪井とか言ってるマスゴミの目は節穴

11 : :02/10/04 21:04 ID:NdsnGjYZ
クソスレ立てるな。
板違いだろうがボケ。

だいたいジーコはJ2の選手は呼ばないって言ってるんだから。
降格する神戸は無理。

12 : :02/10/04 21:08 ID:yuc4LJZf
サカマガの代表特集にもバウル推薦記事あった。

13 :U-名無しさん:02/10/04 21:15 ID:GMbmIRir
降格争いしてるようなチームからは選ばれないだろう。
いくら土屋が良くても。

14 :U-名無しさん:02/10/04 22:16 ID:lRz4rT2V
掛川・・・

15 : :02/10/04 22:39 ID:jvifNXRE
オゼアス、アリソンが来るまでの神戸はシジとバウルでもってるようなもんだったからな。
ぜひ一度代表で試してほしい。

16 : :02/10/04 23:18 ID:8n8q3RMK
ま  た  タ  タ  ウ  か


>>9 
統率力ありありです






17 :タタウ ◆gTqVvpB6 :02/10/06 20:15 ID:auGYnWva
 <浦和3−0神戸>土屋が日本代表に急浮上してきた。
日本代表のジーコ監督(49)は浦和―神戸戦を観戦。関係者によると、
ジーコ監督はいつも通りメモを取りながら観戦したが、
神戸のDF土屋征夫(28)のプレーに関心を示していたという。
神戸は4バックで戦い、土屋はセンターバックでプレー。身体能力が高く、
スピードも持っており、ジーコ監督の目指す4―4―2の布陣への適性も
あるため有力候補としてリストアップしたようだ。試合後は浦和オフト
監督と約10分間会談した。
オフト監督は
「代表チームの監督としてどういうことをやっていくかという話をした。
一般的なことだ」と話しており、
日本代表監督の先輩オフト監督からアドバイスを受けた模様だ。


18 :_:02/10/07 19:02 ID:lgvZ2O9w
>>1
代表確実?削除依頼出しとけよ(w

19 :タタウ ◆1dgTqVvpB6 :02/10/08 00:34 ID:95anyZJ4
代表漏れにつき終了

20 : :02/10/08 00:37 ID:jAjUh56S
タタウ久しぶりだな
W杯期間中はどうしてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)