2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルカトーレ青嶋【イイ!】

1 :ハイスクールキメンティ:02/10/05 02:16 ID:nosNyBTl
こいつのナレーションを聞かないと一週間終わった気がせんよ。

2 : :02/10/05 02:17 ID:cci5mp26
青島2号

3 :スティーブコッタニ:02/10/05 02:17 ID:iQNE4k8w
2

4 : :02/10/05 02:23 ID:IMALbKSa
サッカー小僧より全然いいな。

5 : :02/10/05 02:41 ID:9zltpYcH
青嶋age

6 : :02/10/05 02:44 ID:fUJzORii
青嶋〜

7 : :02/10/05 02:47 ID:OcY+tHjk
こいつのヴィエリは最高だ!
このナレーションある限り、スカパー入っててもこのダイジェストは見るぞw


8 : :02/10/05 02:48 ID:9zltpYcH
ふぅ・・やっぱいいな。早口で。

9 : :02/10/05 02:49 ID:MJ0ImgVV
快速快速西船橋行き〜

10 :    :02/10/05 02:53 ID:GqzTyE34
プレミアはスティーブの方が良かったな

11 : :02/10/05 03:17 ID:XAemsZUu
青嶋ヴィエリ、許せん。
ボボはフランケンシュタインの子どもじゃないぞ!

12 : :02/10/05 03:30 ID:arpWn57+
青嶋はあれだけやっててくれ。
リアルサカの実況は正直菊に耐えない。
顔もキモいし。

13 : :02/10/05 03:37 ID:Sy7uNadE
エリクソン監督の「おじゃる〜」が懐かしい・・・・。

14 : :02/10/05 03:39 ID:xdk3+5e5
ジジィジャナイッ!!

15 : :02/10/05 03:44 ID:arpWn57+
あれってまさかノーカットで喋りまくってる訳じゃないよな?
もし編集でつなげたりしてないとしたら、青嶋はある意味天才

16 :出る練り:02/10/05 04:09 ID:VU1baxRx
集中集中〜

17 : :02/10/05 04:15 ID:GGs9QLov
でんどんでんどん

18 : :02/10/05 04:17 ID:eqPdBYwu
青嶋のジョージ・ウェアはかなりきわどかった。。。

19 : :02/10/05 04:27 ID:abLC0Xd6
マッツォーネが面白い。

20 :うっちー@ケセラセラ:02/10/05 04:33 ID:nbH2KyU7
実況板では青島はウザいって声が密かに上がってるので、
私がすべてナレーションやらさせて頂きます。

21 : :02/10/05 04:42 ID:/ZrFORRm
>>18
確かに…あれが青島の黒人イメージなのか。

22 : :02/10/05 12:20 ID:I4ZRRcHc
青島のやるアドリアーノが見たい…けど、中田の試合はナレーションなしだからなー

23 : :02/10/05 12:27 ID:6tqNSZis
青嶋は好き嫌いが分かれるからな
嫌いな派の方が圧倒的に多いけどw

俺は好き。競馬の実況も好きだ。
早口や妙なテンションの高さ、声の高さが好きw
あと選手にしても馬にしてもよく名前を覚えてるからな

24 : :02/10/05 12:27 ID:ahhfcnVJ
残念ナリー!もう聞けないナリか?>>22
もうちょっとで739来る。

25 : :02/10/05 12:29 ID:bfq5vkJb
>>23
どきどきわくわく一コーナー氏ね

26 : :02/10/05 12:43 ID:MJ0ImgVV
>>15
あのナレーションはノーカットだよ。
以前サカダイのコラムで読んだけど、構成作家が原稿書いてるみたい。
中田がでない時は、1試合分多く原稿書かなきゃならないって。

27 : :02/10/05 18:43 ID:m5voToi5
ぶっちぇけらとW杯フランスの試合を実況するべきではなかった。うるさいから。

28 ::02/10/05 18:47 ID:ILGm5DMg
青嶋うるさい。しかもへたくそ。
「ナカタ」「ナカタ」叫ぶしか能が無い。

競馬中継でトップの馬の名前を間違えて
別の馬の名前を連呼。
ゴール後、解説者に訂正されるなんて初めて見たよ。

29 :28:02/10/05 18:51 ID:ILGm5DMg
特に競馬の場合は、
馬券破ったり、捨てたりする人いるから、
勝ち馬の名前を間違えるような奴に実況やって欲しく無い。

>>23
サッカー選手の名前なんてろくに覚えてないよ。
てゆうか区別できてない。(ボール持ったらみんな中田になっちゃう)

30 : :02/10/06 00:06 ID:9hd/Z2tf
あのダイジェスト、ちっとも笑えない。感心もしない。
なぜあんなレベルで満足できちゃうわけ?

31 : :02/10/06 00:08 ID:karod90l
トラップの江戸っ子がよかった


32 : :02/10/06 00:08 ID:karod90l
トラップの江戸っ子がよかった


33 : :02/10/06 00:18 ID:0540QSnv
セリエAダイジェストの青嶋は好き!!

34 : :02/10/06 00:21 ID:dQgRWEQs
こいつバカなんだけど、なんか人気あるみたいだな(w

35 : :02/10/06 02:04 ID:vp7/0l2B
こいつの競馬実況はまさにオナーニだな

36 : :02/10/06 04:25 ID:8RTQmT7a
コイツ糞。消えろゴミ

37 : :02/10/06 04:27 ID:r5CGCpfc
青嶋の競馬実況がウザく感じてるうちは素人
つーか、ここは青嶋達也を叩くスレではありません
マルカトーレ青嶋を語るスレです

ヴァー、ヴァー(ビエリ)

38 :U-名無しさん:02/10/06 04:35 ID:S7aENlGf
まあ、あれだ、青嶋はダイジェストだけでいいだろ。
実況(競馬も含む)は向いてないね。

こんな結論でいいだろ、ん?

39 :イケメン:02/10/06 09:30 ID:pmNgAurN
>>38
「バレちゃいましたか?(笑み)」



40 : :02/10/06 09:34 ID:ABPvs3jU
俺が一番キモイアナはFOOTにでてるヒョロヲタメガネ
あいつのサッカーに縁遠い格好&ナヨナヨ声はムカツク
ジッダーン、マケレェレ・・・ムカツク

41 : :02/10/06 09:46 ID:SIhKT/zB
地上波でセリエ中継しろよ

42 : :02/10/06 10:08 ID:2r6WR8W9
プレミア。
英語はかっこいいけど字幕と画像見るの疲れます

43 : :02/10/06 11:15 ID:i2fDjPqD
ジッダーン?
ズィダーンだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)