2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼中村俊輔の活躍をマターリとウォッチ【sage】▼△

1 : :02/10/06 11:44 ID:mB76u2ce
このスレの趣旨
・中村俊輔の活躍をマターリとウォッチ
※煽り煽られるのはこのスレの趣旨ではありません。

【ルール】
◎日本人・外国人選手を問わず、選手同士の比較は一切禁止
・他スレからのコピペ禁止
・その他の煽りもスルー
・記事や採点を載せるときは、ソースを提示
・sage進行でお願いします

※ルールに外れる発言は、このスレの趣旨とあいませんので、他スレへどうぞ。

2 :_:02/10/06 11:45 ID:ZAa5pPf9
御厨 房 ◆8QhBoOZU

3 :3:02/10/06 11:45 ID:fcX5wTV0
3点、ゲッチュー

4 :1:02/10/06 11:46 ID:mB76u2ce
sage進行でお願いします。

5 : :02/10/06 11:49 ID:mVFHfk8n
そんな制約バリバリのスレ無理して立てないでファンサイト行けば良いんじゃない?

6 :1:02/10/06 11:51 ID:mB76u2ce
とりあえず、資料集めなどをしつつ。。。
「俊輔3戦連発初FK!レジーナドロー」
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021006-11.html

「3戦連発!俊輔 鮮やか同点FK 」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/10/06/01.html

7 : :02/10/06 11:52 ID:nBoC8RKl
>>5
ハゲドウ。
批判にも耳をふさぎたいだけのオナニースレならファンサイトで篭っとれ。

8 :1:02/10/06 11:53 ID:mB76u2ce
>>5
ファンサイトは、ちょっと中村により過ぎ。
単純に、中村の活躍を冷静にウォッチしたいだけです。


9 :1:02/10/06 11:54 ID:mB76u2ce
ってか、オレがageちまった。。

10 : :02/10/06 11:55 ID:cgWQHK5H
残念ながら重複スレ
削除依頼提出お願いします

11 :1:02/10/06 11:57 ID:mB76u2ce
>>10
このような趣旨のスレってありましたっけ?
ちょっと、検索中。

12 : :02/10/06 12:02 ID:Lu1aZIX5
どこのスレでも煽りは放置しとけばいい

13 :1:02/10/06 12:11 ID:VbOI62DJ
>>12
確かにそうだと思う。
ただ、実際のところ、煽りも巧妙。
どこからどこまでが、釣りなのかハッキリ分からん。

結果的に、多くの人が不快になっているくらいなら、
ある程度、最初からルールのあるスレッドで、
制限された内容をやり取りするのもありかな、、と思っただけです。
あと、sage進行サンクス。

14 :1:02/10/06 12:23 ID:VbOI62DJ
重複スレッドを探してみましたが、無いっぽいので。。

【俊輔「日本人初」3戦連発】
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/o20021005_15.htm

【<サッカー>セリエA、レッジーナの中村が同点ゴール】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021006-00001003-mai-spo

15 :   :02/10/06 12:27 ID:fEHmk30s
◯ 海外サッカー板アナウンス ◯
●基本ルールはガイドライン。
●代表、海外ネタ以外は国内サッカー板。
●実況には実況板。
●実況、重複乱立、は『禁止』です。

●2ちゃんねるガイドライン
「重複スレッド」
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。

という訳で。残念ながら重複スレ。
削除依頼提出お願いします




16 : :02/10/06 12:28 ID:LxO62pey
積極的にage

17 : :02/10/06 12:28 ID:SJKCO0/K
>>1
こんなの立てるから嫌われるんだよ

18 :1:02/10/06 12:29 ID:VbOI62DJ
【俊輔の3試合連続ゴールで、レッジーナ、引き分けに持ち込む(ISM)】
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/wld/headlines/ism/20021006/spo/08454600_ism_00000073.html

評価:Nakamura 6.5;
http://www.kwsport.kataweb.it/kwCalcio/articolo/visualizzaArticolo/0,7428,73806,00.html


19 :1:02/10/06 12:46 ID:VbOI62DJ
>>15
> 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
なるほど。
これをその通りに読めば、荒らされていようがなんだろうが同一人物のスレッドは1つまで、って事なんだ。

うーーーん、それが指針ならしょうがないけどなぁ。
ファンサイトもなんか違うし、
かと言って、中村の本スレは酷い荒れ具合で読めたもんじゃない。
どうにかならんのか、、、と思いつつ、しょうがないから削除依頼すっかなぁ。

20 : :02/10/07 16:33 ID:CfikdpoX
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホスト
【帰ってきた】   中村俊輔!   【我らが】
名前: -=・=-    -=・=-
E-mail: -=・=-    -=・=-
内容:
ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ!

ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ!

ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ!

ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ! ナカムラ! シュンスケ!

おまけは名波



21 :-=・=-    -=・=-:02/10/07 16:42 ID:CfikdpoX
-=・=-    -=・=-

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)