2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いきなり次回予告@海外サッカー 

1 :_:02/10/10 21:29 ID:fgtGCIzS
まずは、このサイトを参照してください。

いきなり次回予告
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/





・例(中田、ベッカム、カーン)

「大変だー!中田が大量発生したーっ!!」
「なに!?、ピンチじゃ。よしベッカムを投入するのじゃ!」
「おおー、中田が死滅していく!?」
めでたしめでたし。
次回のこの時間は「カーン大発生」をお送りします。




2 ::02/10/10 23:49 ID:EAN/YYEi
     \\    2ゲットワショイ!!     //
       \\ 爽やかにワッショイ!!/
.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ



3 : :02/10/11 06:19 ID:5EBz6I9r
さ〜て来週の海外サッカー板は?

タツ金子です。
はじめにいっておきたいんですが、ぼくはけっしてジーコ監督に反対ではないんですよ。
じっさいジーコを呼ぶべきだ、って雑誌に書いたこともありますしね。
しかし!あーチャンスだ。うーぃ!
しかし果たして今回のこのチームが、2002年のワールド・カップを終えて、これから先へ行こうとするチームといえるのかどうかというと。
ぼくはですね、ちょっとそれはどうか、おー!おもしろい!うーぃ!

来週は:
「ジーコ国立に立つ」
「名良橋破壊指令」
「光る宇宙開発」
の3本です!
来週もまた、専用ブラウザで見てくださいね〜!そんじょんぐっぐっ!

4 : :02/10/11 06:51 ID:fiHudNjt
イキナリジーコにプロポーズされてしまった日本代表。
日本代表は、イヤイヤそれを受けてしまう。しかし、日本代表が、本当に愛しているのは…。
次回!『私が本当に愛しているのは…。』 日本代表「トルシエさんです!」

5 : :02/10/11 14:33 ID:FjpxF4yX
さ〜て来週の海外サッカー板は?

カス谷です。
ま〜今回の代表はですね、ぶっちゃけてしまえば、ジーコというひとはなにを考えているのかなと。
今回のセレクションで満足しているひとはほとんどいないと思うんですよね。
ま〜すべては監督であるジーコが決めることですから?外野がどうこういったってしょうがありませんけどね。はい。
ま〜しょうがない男だな〜とは思いますけどね。ええ。
え?ここで一言?オレがいうの?じゃあ。
ジーコ。髪型を男らしくしてからほざけ。
ぼくの髪型、男らしいでしょう?ははは。

来週は:
「建ちつづける糞スレ〜岩本かよ!森保かよ!吉田かよ!」
「怒るさんま、こびる清水圭〜加藤、おまえは黙ってろ」
「水沼、トレーニング開始」
の3本です!
来週もまた、専用ブラウザで見てくださいね〜!そんじょんぐっぐっ!


6 : :02/10/12 15:26 ID:cJJoKHEB
くだらね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)