2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさん推奨ラウンジ パート1

1 :いち:02/10/21 08:00 ID:???
ゴルフ板の8割以上は名無しさん。
我が物顔のコテハンに負けるな!
どんな話題でもOK!
その内、誰が誰か解らん様になるかも知れんが大丈夫。
所詮ゴルフ板なんて50人ぐらいしか居ないから・・・。



2 :窓際 ◆golferEbwU :02/10/21 09:40 ID:???
いちタン、コテハンデビューおめーなのれす。

3 ::02/10/21 11:27 ID:???
やった念願の3げっと
>>1 俺様の為にスレ立てごくろう
>>2 本当に使えないグズだなw
>>4 お前は就職しろハゲ
>>5 鼻くそ丸めて食ってろよ
>>6 性犯罪者降臨!お前の家にパトカー送っといたぞ
>>7 俺様の陰茎をハーモニカのようにしゃぶりやがれ
>>8-1000 貴様等にくれてやる言葉など無い!細い回線で首を吊って氏ね 
俺が世紀末覇者だ! 
このスレに書き込む時は、俺に土下座しろよ


4 :いち:02/10/21 14:06 ID:???
就職もしてます。
残念ながら禿げてませんが・・・。

5 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 14:09 ID:???
おい!みんなヘッドスピードが50だのなんの言ってるけど
ほんとにそんなにあんのかよ!
マン振りを自分のヘッドスピードと勘違いしてるんじゃねえのか?

6 :いち:02/10/21 14:09 ID:???
なんで折れが鼻糞食うのが好きだって解ったの????

7 :いち:02/10/21 14:12 ID:???
5タン、お初。
お怒りのようですな〜。(w

ショップの測定機は2〜3ぐらい速くでるという罠。

8 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 14:14 ID:???
それにしても50なんてそうそういないんでねえか?

9 :いち:02/10/21 14:19 ID:???
そうだね。>8

50だとどんぐらい飛ぶんだろ?
ウラヤマスイ。

10 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 14:25 ID:???
シングルの平均がドラで230程度か?
机上の計算では40M/S以下。現実には42〜3M/Sくらいでないか?
50あったら300yダニ




11 :拾壱:02/10/21 14:26 ID:???
名無しスレなのにHN付の方が多い 藁

12 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 14:27 ID:???
掲示板でのH/S,1Wの飛距離、芸能人のハンデ
これらはみな信じられまへんなぁ




13 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 14:27 ID:???
なんでやねん!

14 :いち:02/10/21 14:36 ID:???
300yか〜。
夢だね!

カート道路でコンコンコンと・・・。で300y(w

15 :いち:02/10/21 14:44 ID:???
ハンデって知名度で変わるのかな?

2chでのHSは5以上速く書くという罠。

16 :名無野ゴルフ倶楽部:02/10/21 14:47 ID:???
俺、BSのゴルファーズドッグで計ってもらったら
3WでHS51.5あって計測では260y前後飛んでたぞ。
実際コースでも240yくらい飛んでる(ティアップして)。
しかし、ドラだとちゃんと当たっても270yが
やっとなのは何故に?

17 :いち:02/10/21 15:00 ID:???
3wで51.5〜?
ウラヤマスイ〜!

飛距離はHSだけじゃないからね〜。
なんか良く知らないけど、スピン量とかミート率とかが
関係あるみたいよ。
その辺も調べられる機械があるみたいだから
測定してみたら?

ドラだと55ぐらいあるのかな?
すごいね!

18 :名無野ゴルフ倶楽部:02/10/21 15:22 ID:???
いえ、ドラは52でした。
あんま変わらん。
つーか、信用できないでしょ、この手の機械。
俺はたぶん、コースでは45〜6だと思う。

19 :いち:02/10/21 15:26 ID:???
そっか〜。>18

でも中々そんなにスピード出せる人いないよ〜。
すごい事に変わり無し!

サインくれ〜。(w

20 :名無野カントリー倶楽部:02/10/21 15:44 ID:???
長尺45inchの3wとかか?

21 :いち:02/10/21 16:01 ID:???
HSは45インチが基準じゃなかったけ?
昔PRGRの人が言ってた・・・。




22 :名無野ゴルフ倶楽部:02/10/21 16:27 ID:???
>>20
ノーマルのBSのSTだよ。
フレックスはS表示になってる。

23 :いち:02/10/21 16:40 ID:???
BSか〜?
使った事無い・・・。

昔、Jsには憧れがあった・・・。
今は無いけど。(w

24 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 14:06 ID:???
期待age

25 :いち:02/10/22 15:24 ID:???
どちら様?
ageサンクス♪

天気回復気配。
ラウンドしたい・・・。


26 :名無野カントリー倶楽部:02/12/07 18:22 ID:hvqETLA3
age

27 :名無野カントリー倶楽部:02/12/07 19:17 ID:???
>>いち
このスレ待ってたよ。お前も軌道に乗ったら名無しに戻れよ〜
お気に入りに入れとくわ

28 :名無野カントリー倶楽部:02/12/07 21:47 ID:???


29 :いち:02/12/08 00:13 ID:XnSP7Q7G
ども!

自分で立てたスレですがサパーリと忘れてますた・・・。(ワラ
あまりに下がりすぎたもので探せませんですた。
アリガトン。>26、27



30 :名無野カントリー倶楽部:02/12/08 07:13 ID:???
sage

31 :名無野カントリー倶楽部:02/12/08 07:55 ID:???
かーっ今日寒いなぁ茨城のショート行く予定だったけど止めようかな
午後から雨みたいだし、目覚めのビールも飲んじゃったし

32 :名無野カントリー倶楽部:02/12/08 13:16 ID:???
http://up.2chan.net/d/src/1039228297996.swf

33 :いち:02/12/08 17:47 ID:XnSP7Q7G
おつ〜。

あま〜い!>31
雪の中ラウンドしてきたよ〜。(ウルウル
気温はアンダーですた。
スコアーは大オバー!

34 :名無野カントリー倶楽部:02/12/09 06:52 ID:???
寒いよ

35 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 09:46 ID:???
じゃあこれもageだ!

36 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 10:15 ID:???
huge

37 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 10:51 ID:???
名無し久し振り、この頃どうよ?

38 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 10:59 ID:???
できちゃったみたいなの

39 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 11:26 ID:???
>>38
突破と?

40 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 11:29 ID:???
>>33
あんた名無しじゃなくてコテハンじゃん
どういうことよ!

41 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 11:38 ID:???
>>33
殺し屋か?

42 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 18:22 ID:???


43 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 22:17 ID:???
コテハンがウザイです

44 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 23:06 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
ラウンジばかり目立つようにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


45 :名無野カントリー倶楽部:02/12/13 23:18 ID:???
 

46 :宣伝係@祭板:02/12/14 07:11 ID:BDC+HbsM
スレの途中で失礼します

◇◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 

     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!

47 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 16:16 ID:???

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
ラウンジばかり目立つようにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


48 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 16:29 ID:???
それはそれは

49 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 16:39 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1039647530/329
なんだかこの人やばいね自分で基地外だって言ってる・・・
うんこぶりぶり貼ってた人ってこの人?

50 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 17:32 ID:???
50人目?

51 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 17:55 ID:???
>>49
みんな思ってるよ
オマエガナー

52 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 18:02 ID:???
↑ツマンナイ

53 :いち:02/12/15 22:40 ID:u/L7kU+K
お久しぶりでゴンザレス。

なんかコテハンスレが訳解らん事になってるような、、、(((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル
名無しさんでこちらでマターリとしましょう。(藁
まっ、仲良く逝きましょう!

>40
次レスで名無しに戻ります・・・。
普通の男の子に戻ります。(オモロイ?

54 :名無野カントリー倶楽部:02/12/15 22:58 ID:???
>>53
面白くないよ
それにやっぱりコテハンじゃん

55 :名無野カントリー倶楽部:02/12/16 00:03 ID:wVWJK5nj
>54
なんだよ〜!(プンプン
激藁とか逝ってくれたって・・・、以下略+涙

コテハンやめるって一点べ〜よ〜。

56 :名無野カントリー倶楽部:02/12/16 08:36 ID:???
ハア?     

57 :名無野カントリー倶楽部:02/12/19 07:40 ID:???


58 :名無野カントリー倶楽部:02/12/19 10:03 ID:???


59 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 21:58 ID:???
>>49
現実味帯びてきたぞ

60 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:00 ID:???
現実味?
真実だろ

61 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:02 ID:???
するか、バーカ!そんな気色悪いのは嫌いなのw

オメーさんだろ?

62 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:05 ID:???
新人の「名無し」です、諸先輩方よろしゅうおねがいします。


63 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:21 ID:???
センパーイ、質問です、どうして「コテハン」vs「名無し」
みたいな板なんですか?

いぜん、ちょこっと見たときは、コテも名無しもある程度、
上手くやってたみたいですけど・・・・・

64 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:29 ID:???
センパーイ、質問です、この板に「名無し」オンリーさんは
何人くらいいるのですか?



65 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:35 ID:???
センパーイ、質問です、新人「名無し」としてはやはり
コテハンを叩かなければ逝けないですか?

あまりやりたくないのですが・・・

66 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:45 ID:???
なぁそれくらいにしとけって

67 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:46 ID:???
なんとなく、「名無し」基○外くんの荒らす理由がわかってきたよ・・
悲しいけどね。


68 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 22:49 ID:???
>66
やめるよ分別あるから、でも今日はもの凄く悲しいものをこの板で
みてしまったような気がする・・・

結局、先輩くらいと>?しか分かってくれなかったか。

69 :名無野カントリー倶楽部:02/12/20 23:05 ID:j/c8BIQE
たく、おーいコテスレageてる「名無し」の気味、そっちはもう
関わるな〜正直折れがコテの時だって、約1名気にくわなかった
女はいただからと言って粘着はやめとけ。

もしまだ少しの余裕と分別があるならな。

70 :名無野カントリー倶楽部:02/12/21 18:15 ID:???
age

71 :名無野カントリー倶楽部:02/12/21 19:41 ID:???
ま〜いいけど・・・。

おまいらゴルフやってんのか?

72 :名無野カントリー倶楽部:02/12/21 21:29 ID:7mgKZ1NC
なんだ、名無しさんのスレがあったのか。
ワショーイ!

73 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:03 ID:???
ところで・・・。

おまいらゴルフやってんのか?

74 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:04 ID:???
つ〜か・・・。

おまいらゴルフやったことあんのか?

75 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:05 ID:???
てか・・・。

おまいらゴルフってしってんのか?


76 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:06 ID:???
しょうがね〜な〜・・・。

折れがゴルフおしえたるか?


77 :普通の子 ◆rCoBWICAEY :02/12/22 02:07 ID:???
HC8ですが何か?

78 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:07 ID:???
たかが8で・・・。

つかコテハンじゃん!オマエ!

79 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:11 ID:???
お前
>>74−76か?
お前の意見に答えたんだが。。。
ごめん、コテハンやめる。

80 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:15 ID:???
素直なやっちゃ!

ゴルファーはこうでなくちゃ〜いかん!
良い師匠に付いたようじゃの〜。

81 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:20 ID:???
>>80
オマエモナー(w

82 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:26 ID:???

オモマナーエ(藁



83 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 02:28 ID:???
ゴルフは難しいぞ、ゴルァ!

84 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 10:35 ID:???
そうなの?

85 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 10:40 ID:???
どこが?

86 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 10:49 ID:???
球が小せぇんだよ
穴も小せぇんだよ

折 れ の 肝 っ 玉 も 小 せ ぇ ん だ よ

87 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 10:50 ID:???
>>86
ワラタ

88 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:11 ID:???
ここも荒氏ていいですか?

89 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:12 ID:???
さてどんな反応をみせるか・・・。

90 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:12 ID:???
コテハン万歳!

91 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:13 ID:???
名無しは根性なし!

92 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:15 ID:???
折れのHSは80以上。
HCは+5ですが・・・。

習いたいヤシいるか?

93 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:16 ID:???
土下座しろ!

下手糞ども。

94 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:17 ID:???
糞の上に根性ナシか?



95 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 14:18 ID:???
おまいらゴルフやめろ!

2chなんかやってるゴミはな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:25 ID:cGGVaRkU
ID:???だと一人相撲に見えちゃうね

97 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 16:31 ID:???
旧謎
名無しなんて来るな。
これからのゴルフ板はコテハン以外カキコすんな。責任持ってやろうぜ、なあ。
色々テストして2chのアフォどもの人格までわかた。
ゴミとボケしか居ない・・・。
これで未来はあるのか?ゴルフ板だけじゃない。
折れは日本が心配なんだよ。なにがタイトだ、TMだ?
パソ捨てろ。氏ね。

98 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 16:34 ID:8+o4q9n3
↑旧謎

バーカ今日はIDさらしてじゃないとレスしてねーよ、偽者くん

あらたな標的さがせよ、分かる人には分かるんだからw
    

99 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 16:38 ID:???
>>98
キモ

100 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 16:40 ID:???
>もう来ないよ
>最後にするよ
>この板から去る
云々・・・

もう聞き飽きたんだよ
いい加減にしろよ
躁鬱基地外オオカミ中年の謎、死ねよ
    

101 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 16:45 ID:???
旧謎
>98
オマエ誰だ?




102 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 16:49 ID:???
旧謎
うぜー。
ボケ、クズ。

103 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 18:16 ID:???
謎、頑張れ!

ゴルフ板が活性化する事はいいと思う。たとえ荒氏でもだ。
誰でもカキコできるのが2CHのいい所だろ。
折れは荒氏をROMのが結構好き。
謎がどんな意図で今回の騒ぎを起こしたかは知らんが、
いい香具師じゃねーのかな?
ところで追放とか調子こいて言ってる香具師はなんなんだ?
折れは謎とは面識無いが、煽りの他のアフォどもの方が
もっと氏ねって感じ。もう止めろ。
謎氏よマターリしようぜ。


104 :名無野カントリー倶楽部:02/12/23 18:19 ID:???
多分、窮屈コテが爆発して荒らしてるんだと思うが。


105 :名無野カントリー倶楽部:02/12/24 23:47 ID:???
いったい謎という人が何をしたんですか?
ほんとに知らないんです。
誰か親切な方は教えて下さいませんか?

どこのスレを見ても謎さんの事ばかり書いてあるもんで・・・。
何者なのでしょうか?

106 :名無野カントリー倶楽部:02/12/25 01:07 ID:???
>>105
「ゴルフ板を良くする」という名目で、わざと荒らして実験した。

107 :名無野カントリー倶楽部:02/12/25 19:11 ID:???
>106
回答サンクス!

その後はどうなったんでしょう????

108 :名無野カントリー倶楽部:02/12/25 19:18 ID:???
首吊って死んだ

109 :名無野カントリー倶楽部:02/12/25 19:19 ID:???
>>107
いろんなスレから追放。
謎氏も自分から「謎」というコテハンを封印。
しかし「旧謎」という名前でカキコしてたときもある。
現在はゴルフ板から追放されてる。というか、そういう扱いだ。

110 :名無野カントリー倶楽部:02/12/25 20:07 ID:???
>109
回答サンクスです。

基地外だったのでしょうか?
なぜ、態々荒氏を???
変な人ですね。(藁



111 :名無野カントリー倶楽部:02/12/26 23:22 ID:???
謎でつ。

さよ〜なり〜。

112 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 03:35 ID:???
寒い・・・一人で雑談しよう。

113 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 03:36 ID:???
無職童貞・・・

114 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 03:36 ID:???
漏れの童貞を奪う女は現われるのか・・・?

115 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 03:40 ID:???
そんなことはどうでもいい。
明日の今ごろはすでに2003年なのだ。

116 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 03:53 ID:???
明日は今年最後の練習に出かけるかどうか悩むところ。

117 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 07:12 ID:+t1BanSD
今日でようやく仕事納めだ
午後から会社の仲間とマージャン打ちます


118 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 15:56 ID:???
と思ったら雀荘休みで只今帰宅
暇だなぁ誰か居ない?

119 :名無野カントリー倶楽部:03/01/01 10:59 ID:???
謹賀新年!

120 :名無野カントリー倶楽部:03/01/04 23:17 ID:???
謹賀新年!
遅いか(w

121 :名無野カントリー倶楽部:03/01/05 01:33 ID:???

おそ!

122 :名無野カントリー倶楽部:03/01/05 08:31 ID:???
今年もよろしゅう

123 :名無野カントリー倶楽部:03/01/05 09:11 ID:???
よろしくね、今年はゴルフもう行きましたぁ?

124 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 11:53 ID:???
おお下がりすぎだぞ

125 :名無野カントリー倶楽部:03/01/12 00:45 ID:???
盛り上がらん・・・。

126 :山崎渉:03/01/13 13:36 ID:???
(^^)

127 :名無野カントリー倶楽部:03/01/14 22:17 ID:???
誰かいないの?


128 :名無野カントリー倶楽部:03/01/14 22:24 ID:???
いるわけねーじゃん
ここのスレ主コテハンだし

129 :名無野カントリー倶楽部:03/01/14 22:27 ID:???
コテハン止めたとか逝ってたけど???


130 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 19:10 ID:???
名無し最強

131 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 19:21 ID:???
恐妻

132 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 19:24 ID:???
つーより>>1は間違ってるよね
ゴルフ板の8割以上はコテハンだろ

50人ぐらいしか居ないつーのは正解っぽい



133 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 19:29 ID:???
昼部門-名無し
夜部門-コテハン
深夜部門-深夜スレの人達

134 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:00 ID:???
昼部門-名無しのコテ
夜部門-コテハンによるプライマリコテ
深夜部門-コテハンによるセカンダリコテ

こんな感じじゃない?

135 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:14 ID:???
どちらにしろ、若い女の子がいない事は事実だ・・・

136 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:15 ID:???
>>135
いたけど謎劇場で逃げた(藁

137 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:17 ID:???
>>134
現用と予備ってことでよろしいですか?

138 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:18 ID:???
1人いたがちょっと生意気そうな娘ね、今はネカマとババアだけか
男くさい板だな。

139 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:21 ID:???
野郎だけで馴れ合うのも、なんか気持ち悪いな〜

140 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:21 ID:???
生意気だったのは最初だけだっただろ? その後ファンが増えてたぞ。
ばばぁっていっこく堂のアジサイか?(藁

141 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:23 ID:???
なんか気持ち悪いから、このスレから出るわ(w


142 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:24 ID:???
しかしネカマなのはほとんどすぐ分かるけどね。
たぶん、りかこはネカマだろうな、いつも出てくる女は本物だろうな。



143 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:24 ID:???
>>135-136
若い女の子が一人で来れる様な板じゃないよな

>>137
よろしいです

>>138
誰だっけ?


144 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:25 ID:???
>>141
このスレ? この板じゃないのかよ? 
どうせまた来るのにそんな嘘いっちゃイヤヨン

145 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:27 ID:???
>>138
愛子だろ? 有名人だよ、しらないの?


146 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:31 ID:???
>>136
謎劇場はまじムカついたな、コテのやつら(と思われる)名無しが
さんざん煽ってただろ。名無し一筋のオイラとしてはえらく迷惑被った。
チキンだの言われたぞ(w

147 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:39 ID:???
>>145
おー名前聞いたことあるわ
専用のスレあったなあ
キター、偽者だバカの繰り返しスレだったような

148 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:41 ID:???
女気が無いから不平不満が多いんだな、
若い女の子が大勢居る板いって、ゴルフ板に来るよう薦めるのはどうよ?


149 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:41 ID:???
>>147
結局あれも謎劇場だったらしいぞ。 きたーとか偽物だバカとか




150 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:42 ID:???
>>146
本当におまえは名無し一筋なのかと小時間問いつめてみたい。

151 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:45 ID:???
過去はもう無い
未来はまだ出来てない
あるのは現在だけだ

女の子が増えますように。

152 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:46 ID:???
>>150
オイラは一筋だよ
それよりおまえはどうなんだ

153 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:48 ID:???
>148
>151
さんせ〜い

154 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:52 ID:???
ゴルフ=オヤジ=ゴルフ板
みたいなイメージが若い娘にはあるのかな?
結局よってきたのもゴルフサークル?の娘くらいだったし・・・

155 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:54 ID:???
>>152
おいらも名無しのときは名無し一筋だよ。
女の子来てほしいな〜


156 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:57 ID:???
>>155
>おいらも名無しのときは名無し一筋だよ
なんじゃい、そりゃー

でも、女の子来てほしいな〜

157 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 20:59 ID:???
満場一致で

女の子来てほしいな〜

158 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 21:05 ID:???
女の子来てほしいな〜、の名の下に他板にPRしにいきましょうか
どこの板が女の子率高いのかな、生活板あたりかな?

159 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 21:09 ID:???
ジャニ板かな?クリしたことも無いけど

160 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 22:32 ID:???
結構ゴル板女の子居ますよ。
女の子は基本マターリ進行好きなのです。
ネカマだなんだ言われたり、エロネタの餌食になったり
ストレスが多いから、普段私は名無し/男言葉です。
ジャニ板は小中学生ばかりだよー(w

161 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 22:36 ID:???
>>160
小学生が2ちゃんか。おめでてーな。

162 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 22:42 ID:???
>>160
いるんだ、ホットしたような、お仲間の女の子も2ちゃんに誘って
どんどん女の子を多くしてね。

163 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:11 ID:???
おっ?
伸びてる・・・。

女の子を呼ぶスレに変身ですか?

164 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:18 ID:???
名無しのOFFでもやりますか?

もち女の子イパーイで・・・。

165 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:23 ID:???
>>164
女好きだねぇ(w

166 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:27 ID:???
男は若い女の子が好き
これが正常だ、男同士で馴れ合いは気色悪い〜

女の子イパーイ来て〜。

167 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:45 ID:???
ここはもてない男同士が慰め合うスレですか? pu

168 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:47 ID:???
 ↑
スルドイ!

169 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:47 ID:???
>167
そういうレスするなよ、某コテハン pu

170 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:49 ID:???
たく、爺が・・・・

171 :名無野カントリー倶楽部:03/01/16 23:56 ID:???
 ↑
スルドイ!

172 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 21:51 ID:???
やっほー

173 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:10 ID:???
 ↑
スルドイ!

174 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:12 ID:???
どっかに女いね〜の?


175 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:15 ID:???
皆さんどんなクラブ使ってますか?
親切な方、女にもてるクラブを教えて下さい。

176 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:18 ID:???
漏れはノーブランド

177 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:20 ID:???
女にもてるクラブ?それはむずかしいよ〜

178 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:22 ID:???
タイトリスト

179 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 22:37 ID:???
175です。

折れタイトです!
もてますか?ヤッター >178

180 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 16:28 ID:???
練習場の受付嬢を落とすにはどうしたらいいでつか?

181 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 16:34 ID:???
金&話術

182 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 16:49 ID:???
頚動脈を締める

183 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 19:24 ID:???
>>178
おれ美津濃・・・
だめかなぁ

>>180
話かけなくちゃ始まらないよね、とりあえずは

184 :名無野カントリー倶楽部:03/01/20 23:10 ID:???
>183
マジレスサンクス!
頑張るっしゅ!

折れも美津濃でしゅ。(ダメ?

185 :名無野カントリー倶楽部:03/01/21 01:27 ID:???
某社の受付嬢です。参考になれば・・
お菓子などを「みなさんでどうぞ」と頂くと好感度がUPします。
一個人に対してのお土産や食事のお誘いは非常に警戒する上、
同僚に妬み嫌みを言われるのでお断りしています。
上手くいくといいですね。

186 :名無野カントリー倶楽部:03/01/21 22:50 ID:???
もしかして・・・。

憧れの人はあなたでは?

187 :山崎渉:03/01/22 03:53 ID:???
(^^;

188 :名無野カントリー倶楽部:03/01/22 05:59 ID:???
>>185
にゃるほど、ところでどのメーカーのクラブがお好みですか

189 :名無野カントリー倶楽部:03/02/06 20:11 ID:???
さあ、アンチコテハンの名無し諸君、いらっしゃーい!!
このスレで、話合おう!! アホコテなんて放置放置!!


190 :名無野カントリー倶楽部:03/02/06 21:50 ID:???
>>189
いや!(w
だって、コテハンだってみえみえなんだもん(w


191 :名無野カントリー倶楽部:03/02/06 22:07 ID:???
コテは名無しにつっかからない、 名無しはコテに干渉しない。
それぞれが元のマターリラウンジに帰ればよいという事で。

age荒らしは、どっちのスレも放置だ。
ラウンジばあくまで雑談所。ラウンジなんて埋もれちまうくらい
それぞれメインの常駐スレを盛り上げていこーぜ
名無しとコテが煽り合ってたって板は盛りあがんないからさ・・

192 :名無野カントリー倶楽部:03/02/06 22:28 ID:???
>>189
折れは名無しだけどアンチコテではないぞ。
正直・・どうでもいい
そんな奴はここに書き込む権利は無いのか(w



193 :旧いち:03/02/06 23:21 ID:???
>>192
そういうあなたは、仮コテハンか・・・・いやならば名無しでラウンジにカキコすればいいんじゃないの。
別にコテハンなんてほっとけばいい、勝手に馴れ合ってろ!!って感じ。
けどゴルフ板が荒れるのは見ててなんか嫌なんだよね・・・・
まあ、これ以上おいらが言う資格なんて無いし・・・・所詮2chだし・・・・
・・・・は4個でいきましょう!!(w


194 :名無野カントリー倶楽部:03/02/07 01:06 ID:???
>>193
折れもそうだ。こう毎日くだらねぇageばっか見てると
嫌になっちまう。

195 :名無野カントリー倶楽部:03/02/09 19:53 ID:???
でもそのくだらないことしてるのは名無しなんだよ
age荒らしも名無しなんだよ
名無しはその事実を受け止めないとダメなんだよ

でもゴルフ板の名無しは一緒にするなって言い訳するんだ
まったくどうしようもないよゴルフ板は


196 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 16:58 ID:???



197 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 17:35 ID:???
突破 

198 :名無野カントリー倶楽部:03/02/12 21:31 ID:pPAfsK0U
どこに書けばいいか分からないのでここに書く
黒糖ロシアさんて沖縄の人なの?初期の物凄い質問スレで活躍してた
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%BB%92%E7%B3%96%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
オリも名無しで張り切ってた。ゴル板できたばっかりだったし・・・
・・・もう1年以上経つのか、オリはいまだに名無しだけどね
光陰矢のごとし


199 :名無野カントリー倶楽部:03/02/14 11:02 ID:???
下の写真を見て答えなさい
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg

この写真が撮影された理由

200 :名無野カントリー倶楽部:03/02/14 13:02 ID:???
200

201 :名無野カントリー倶楽部:03/02/14 20:52 ID:???
>199

ブサ!

202 :名無野カントリー倶楽部:03/02/15 00:24 ID:???
busakuraだな。

203 :名無野カントリー倶楽部:03/02/16 14:25 ID:???
あげ


204 :名無野カントリー倶楽部:03/02/16 21:06 ID:???
名無しあげ

205 :名無野カントリー倶楽部:03/02/17 22:02 ID:???
全然盛り上がらないんで
他のスレ叩きでもやりますか?

206 :名無野カントリー倶楽部:03/02/24 22:13 ID:???
突破age

207 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 22:56 ID:???
名無しスレにコテハンの荒しは来ない・・・。

それは名無しが怖いから。
名無しは名無し。


208 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 22:59 ID:???
名無しスレの馴れ合いはキモ!

名無しではコンペの予約も出来ないと思われ。pu〜

209 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:02 ID:???
つーか、ゴル板って何人ぐらい居るんだ?
10人ぐらいか?

名無しの意味ねーじゃん!

210 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:02 ID:???
>208
コテハンでコンペ予約できるのか?w pu〜


211 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:03 ID:???
やれやれ、超暇人コテハン様の登場かなw
 

212 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:03 ID:???
コテハンがゴル板を盛り上げるなり。pu〜

213 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:04 ID:???
目には目を、歯には歯をつーやつだな、がんがれよ〜。


214 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:05 ID:???
影ではコテハンじゃねーの?>オール

215 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:07 ID:???
オイオイ。

基本はageか?>名無しさん。

216 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:07 ID:???
あんまり刺激すると、某スレにウンココピペ連日貼られるぞ
ほどほどにな>コテハン。
 

217 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:09 ID:???
コテハン?
どこにいんの?pu〜

つーかsageろ!ウザ

218 :普通の子 ◆rCoBWICAEY :03/02/25 23:12 ID:???
質問!
何故コテハンと名無しは仲良く出来ないの?
コテハンが目障りなのかな・・・・

219 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:13 ID:???
pu〜

これやめたほうがいいよw
ほんとの荒らしは時間帯からいって、この時間いないよ。


220 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:13 ID:???
基地外の某スレ封じ込めに成功(笑)

221 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:14 ID:???
コテハン。ゴルフが上手い。自信がある。

名無し。ヘタ。理論も何も無い。コテに馬鹿にされるから名無し。

222 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:16 ID:???
pu〜

223 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:19 ID:???
pu〜

224 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:25 ID:???
pu〜

225 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:25 ID:???
>219
pu〜

226 :普通の子 ◆rCoBWICAEY :03/02/25 23:25 ID:???
>>221
コテハン。ゴルフが上手い。 コレは間違い。
下手なコテもたくさんいる。
しかしみんな楽しんでる、2回会えば昔からの友達みたいに仲良くなれるよ。

227 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:26 ID:???
仙人必死だねw

228 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:27 ID:???
>227
pu〜


229 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:27 ID:???
>228
pu〜

230 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:28 ID:???
選任?

231 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:28 ID:???
専任?


232 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:29 ID:???
>230
pu〜


233 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:29 ID:???
先任?



234 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:29 ID:???
>233
pu〜


235 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:30 ID:???
1000人?

236 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:30 ID:???
壱千人?


237 :普通の子 ◆rCoBWICAEY :03/02/25 23:31 ID:???
おまいら、屁こきすぎだよ プッ

238 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:31 ID:???
せんにん?

239 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:31 ID:???
ゴルフのお神 pu〜
  

240 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:32 ID:???
お上?

241 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:32 ID:???
御紙?


242 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:33 ID:???
女将?




243 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:34 ID:???
高校生 pu〜
  

244 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:34 ID:???
向光性?

245 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:35 ID:???
光合成?
 

246 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:35 ID:???
光合成?


247 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:36 ID:???
>245、246

双子?

248 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:37 ID:???
>246
1回休み。
 

249 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 23:37 ID:???
>245

2ペナ。

250 :仙人 ◆VZ7OT8qYrI :03/02/26 00:05 ID:???
祭りは終わっていた。

おやすみ〜〜

251 :名無野カントリー倶楽部:03/02/26 07:06 ID:Ei9eh9+v
おはよーでつ。
今日は冬眠明けのラウンドなのでつ!うれしいでつ!!

252 :名無野カントリー倶楽部:03/02/27 16:25 ID:???
つまんねぇスレだなw
もう終わりにしようぜ、ここ激w

253 :名無野カントリー倶楽部:03/02/27 22:26 ID:???
そうか?>252

ケッコウ ワロタ。

254 :名無野カントリー倶楽部:03/02/27 22:30 ID:???
名無しでも会話繋がるみたいね。

「pu〜」って流行ってんの?

255 :名無野カントリー倶楽部:03/02/27 22:59 ID:???
pu〜

256 :山崎渉:03/03/13 15:55 ID:???
(^^)

257 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 07:36 ID:???
保守  

258 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 17:53 ID:???
アブネー!

259 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 20:48 ID:???
保守本流

260 :名無野カントリー倶楽部:03/03/26 20:58 ID:???
おーい自治厨
ゴルフ板でゴルフ以外のことカキコしたらダメだんだよ
おまいらゴルフの話題出来ないなら出入り禁止だ プププ


自治厨だけ特別扱いなの?




261 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 12:59 ID:???
天気がいいので練習したいが車を車検に出してるのでダメポ
さっきディーラーから電話があったべ
早い仕事だ!さすがトヨタ!って思ったら、お客さんがおいらの車にキスしてくれたって!?
後ろのバンパー交換させて下さいってラッキーかも
1週間前にマンションの壁にバックでチューしたばっかだったから
バックでチューってなんかエッチでかあいいね、リアルでしたい

262 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 13:55 ID:???
携帯のバッテリーがアボーンしそうなので機種変更した
2年以上使用していたので\4,800-だった
その場でショップの会員になったら\2,000-まけてくれた
使い方が分からないのでいろいろ遊びながら使っている

自分のクラブを写してみた
しっかり使い込んでるウェッジがかっくいーぜ!


263 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 14:37 ID:???
ビデオにとっていた「まんてん」を見ていた
最終週なのに思っていたより泣けなかった
「こころ」と「ちゅらさん2」に期待するか
国仲涼子も鈴木紗理奈もいいナオンだ

264 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 14:54 ID:???
髪切ったのです
1200円だったのです
カットと顔剃りだけで洗髪もマッサージもなしなのです
でも、以前いってた床屋の3分の1以下なのです

からだ中がチクチクするのでシャワー浴びたのです
スッキリ爽やかなのです


265 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 15:10 ID:???
いい天気ですね
布団を干しますた
今夜はぐっすり眠れそうです
明日はコースです


266 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 22:29 ID:???
>256
今の季節、布団を干すのは勇気がいる。
夜中、くしゃみがとまらん

267 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 23:10 ID:???
取り込む時のしっかりパンパンするのです
さもないと悲惨なことになるのです
飛散じゃないのです、悲惨なのですってどっちもか・・・


268 :名無野カントリー倶楽部:03/03/29 23:22 ID:NXVq3CnT
何してるん?

269 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 08:16 ID:???
ここも削除だな

270 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 15:58 ID:???
某コテスレが荒れてますが?
自治住民=荒しなの?

だったら自治スレこそ削除だね!



271 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 16:20 ID:???
>>270
そうだよ!悪いか?ボケ

272 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 17:48 ID:???
自治厨。

273 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 21:07 ID:???
ここにカキコしちゃいけないの?
静かでマターリするには最高だったのに・・・
なくなっちゃうの?
残念だなぁ


274 :名無野カントリー倶楽部:03/03/31 22:46 ID:???
>268
ボールを足の裏でフミフミしながら書き込んでいますが何か?

土踏まずなんかもうサイコー。

275 :名無野カントリー倶楽部:03/03/31 22:55 ID:FQBMwNuH
>>274
それは良かった、俺に対してのレスはいらない

276 :名無野カントリー倶楽部:03/04/01 22:34 ID:???
東京は桜が満開
明日明後日の雨で散るだろう
そこらじゅうに春のカホリ

ゴルフを始めて約半年
早く緑の芝の上から打ちたい

277 :名無野カントリー倶楽部:03/04/01 22:59 ID:???
>>276
がんがれ!


278 :名無野カントリー倶楽部:03/04/01 23:53 ID:???
こんなに寂れたスレなのに
レスがついた

>>277
ありがとうのび太、心の友よ

279 :名無野カントリー倶楽部:03/04/02 13:22 ID:???
>>277
278にラジコン貸すと返してくれないヨカーン(w

280 :名無野カントリー倶楽部:03/04/02 20:09 ID:???
>>279
借りた漫画も返しませんが、何か? ぼえぇ〜♪

281 :名無野カントリー倶楽部:03/04/02 21:57 ID:???
おいらはのび太じゃないのだ>278
おまけにジャイアンは好きじゃない
ラジコンなんて持ってないしも漫画も読まない
あ、アルバとパーゴルフに連載している漫画だけは読む


282 :名無野カントリー倶楽部:03/04/03 16:50 ID:???
腰痛の影響が最近肩や首に出てくる
我慢できずに会社を早退してしまった
今から病院に逝って針うってくる


283 :名無野カントリー倶楽部:03/04/03 18:09 ID:???
>>282
お大事になされ。

針はやっぱり効くですカ?
1回打つと効き目の持続はどれくらい?

284 :名無野カントリー倶楽部:03/04/03 19:17 ID:???
今帰ってきますた
効き目の持続時間はよくわからないけど、鍼灸は整体とあわせて月に1度弱ぐらいのペースで通ってます
保険が利かないので結構財布も痛いのです

疲れがたまると首、背中(先生は腎臓の裏っかわって逝ってますた)の凝りが酷くなります
左右の肩にも痛みが走ります
そうなると病院に駆け込むしか解決方法はないのです
腰は今のところ大人しくしてくれているので助かってますです


285 :名無野カントリー倶楽部:03/04/03 20:19 ID:???
オイラも3週に1回スポーツ整体に行ってるのよ。
もう2年くらい経つけど、終わりが無いというか、完治しないというか。
針は割と即効性と持続時間が長いって聞いた事あるんで、興味津々ですた サンクスコ!

286 :名無野カントリー倶楽部:03/04/03 22:55 ID:???
>スポーツ整体
おいらも逝ってた
ラグビー界では結構有名なところで紹介がいた
無茶苦茶痛かったが腕も抜群だた

予約しても3週間待ちとかだし通うのも不便
腰も随分よくなったので足が遠のいた

今の中国針&中国整体はたまたま見つけて飛び込みで入ってみた
通いだしてもう1年近くになる



287 :名無野カントリー倶楽部:03/04/05 19:30 ID:???
今日の雨風ですっかり桜が散ってしまったね

満開の時に咲ける桜が羨ましい

来週のコンペに合わせて1日2回練習に通イイ感じになってきたのに
今日の寒さでまた身体が固くなってしまった ショボーン

288 :名無野カントリー倶楽部:03/04/06 00:20 ID:???
自宅の前に大きな公園があります
たくさん桜が咲いてます
毎年たくさんの人があつまります
夜でも賑やかです

せっかく針うったのに、今日雨の中ラウンドしたら首と両肩に激痛が・・・
おいらもショボーンです

来週コンペ?それも同じですね、おいらは日曜です
お互いがんがろう、目指せ優勝!


289 :名無野カントリー倶楽部:03/04/06 11:55 ID:???
今日は天気いいね
昨日の雨が嘘のようだ

昼飯後に中古ショップにでも逝ってドラでも探そう
その後は練習だ!


290 :名無野カントリー倶楽部:03/04/06 21:34 ID:???
練習したのはいいけど、肩や首が痛くてまともに打てない(涙
やっと腰が治ったのに・・


291 :名無野カントリー倶楽部:03/04/07 00:15 ID:???
ちーっとは休まないと。<痛い人

今日は1日仕事で籠もってた。最近、毎日練習場に通っていたから休息日。
1日休んだら「休んでしまった罪悪感」が生まれてしもた。
同時にまたヘナチョコスイングに戻ってしまいそうで不安・・

オイラのコンペは水曜日。天気が悪そう。
>>288 日曜日がんがれ!

292 :名無野カントリー倶楽部:03/04/07 00:27 ID:???
>>290
ストレスや仕事の疲れで肩や首が凝ってるのなら
「レンジでチンするゆたぽん」みたいなの、気持ち良いです。
首用とか肩用のがあるのですが、適度な重みとムニュムニュ加減に
癒されまふ。

293 :名無野カントリー倶楽部:03/04/07 21:25 ID:???
>>291
リーマンなので土日のどっちかしかゴルフできない
週に1日だけラウンドか練習
毎日打てる人がうらやますい
水曜がんがれ!おいらも日曜がんがる!

>>292
なんて名前?どこで売ってるの?
マジほすい


294 :名無野カントリー倶楽部:03/04/07 22:03 ID:???
自営だから練習に行く都合は付けられるけど
ほのかに練習貧乏のヨカーン(汗

ひとつはその名も「レンジでゆたぽん/肩首用」(白元)こちらは中味がジェル。
もうひとつ愛用してる方は名前がわからないがピップで出してるもの。
肩首用と腰用がある。中味は粒ビーズ系。
ハンズとかLOFTの健康グッズ売り場で買ったよ

295 :名無野カントリー倶楽部:03/04/07 22:58 ID:???
>>294
さんくすこ
今度の土曜日にでも探してみまつ

平日は練習できないので素振りでもって思ってますた
が、肩&首のことを考えてTV見てイメトレしまつ
実はぐうたらなだけなのでつ


296 :名無野カントリー倶楽部:03/04/09 23:18 ID:???
ブービーメーカー賞受賞!

これが今のジツリキ(w
ショボーンなんて言わないゾ。練習するぞー!

>>295 オイラの分までがんばるのだ!

297 :名無野カントリー倶楽部:03/04/10 17:20 ID:???
右半分ケツキンが痛い・・

昨日1日で随分日焼けをしてしまった。
夏には四肢の先だけ白い猫(足袋猫)みたいになるのだろーか
日焼け対策も考えなければ〜



298 :名無野カントリー倶楽部:03/04/10 20:46 ID:???
メーカー、オメ! プ
ブービーなら次回幹事とか?

おいらもやばいでつ(汗
日曜はいい天気そうなので、たっぷり焼きながらがんがりまつ!


299 :名無野カントリー倶楽部:03/04/11 17:25 ID:???
ビデオ撮ってるのにワクワクして早起きしたら雨天中止・・ショック
去年の今頃は「マスターズって新しいスタバみたいなカフェ?」
って感じだったのに。

>>298 こんがりトーストになる! 優勝汁!

300 :名無野カントリー倶楽部:03/04/12 11:26 ID:???
日曜は天気が良さそうでつ
半袖でラウンドして焼きまくってやる!
めざせ、真っ黒こげの不良中年!

優勝?
肩と首の状態が良ければ優勝なんて楽勝なのでつ

今回は、師匠開催のコンペ&師匠の知り合いも参加・・・
ベスグロはおそらく70台半ば
スコアなんてどうでもいいもんね・・・(涙

ということで三○○頂きますた


301 :名無野カントリー倶楽部:03/04/12 18:01 ID:???
LOFTにいって「レンジでゆたぽん」探したけど、聞いたことない
メーカーのバチもん臭いのしか無かった・・・

かわりに「ラクネックはさんでもんで、ほぐします!」っての買った
Uの字の器具で首にはさんで突起で首をマッサージするやつ
痛いけど、ちょっといいかも

明日のことを考えて少しだけ打ちにいこうと思います
1時間ほど一人でマターリ練習でつ


302 :名無野カントリー倶楽部:03/04/12 18:23 ID:???
>>301
アレも気持ち良いっす。膝上や腿、ふくらはぎも気持ちイイ!

今晩は熱めのシャワーを当てがって、ゆっくり肩を上げたり下げたり
首を左右にゆっくり傾けるべし!(片方ちゃんと倒れて片方が全くたおれなかったりする)
時間かけてやってるとだんだん大きく傾けられるようになるよ

優勝決まり、だね 健闘を祈る!

303 :名無野カントリー倶楽部:03/04/12 18:30 ID:???
ゴルフと関係ない話しなんだけど・・
先日、客との打ち合わせ終了後、夕飯におつき合いした時の事。

オイラ「牛タンの赤ワイン煮込み、美味しそうですね」
客 「はっ? 今“うしたそ”って言いました? いいましたよね?」
オイラ「あ、“ぎゅうたん”です (顔真っ赤)」
客 「ウシタソ.....ハァハァ、ですか ゲラゲラ」

思わぬ所にねらーは潜んでいるものです。ドキがムネムネしますた。

304 :名無野カントリー倶楽部:03/04/12 20:31 ID:???
久しぶりに打ったら、結構良かった!
調子に乗ってアイアソ、ダウンブローで上から叩きまくってきた
ドラもスライスしないでほぼ真っ直ぐ(嬉

明日の朝、コース逝く前にもう一度打ちまつ
肩の痛みがでなければ、楽しみだ!
師匠がいるので優勝は無理でしょうが、がんがりまつ


305 :名無野カントリー倶楽部:03/04/12 21:56 ID:???
風呂入ってきますた
>今晩は熱めのシャワーを当てがって、ゆっくり肩を上げたり下げたり
かなりいいですね、さんくすこ!
肩だけでなく、からだ全体もかなり温まりまつ

今夜は早く寝て、明日の朝早く起きまつ
早起きして出発前にマスたーず見たいでつ

306 :名無野カントリー倶楽部:03/04/13 00:09 ID:???
>>305
よかった、よかった
グスーリ寝て体調万全で逝ってらっせー! 師匠を越えて下克上だ!

オイラもう3日もパター以外クラブ握ってない ショボーン
てかマウス肘で右肘痛いっす。テーピングとかって効果あるんですかねぇ。

307 :名無野カントリー倶楽部:03/04/13 06:36 ID:???
お早う!
天気良さそう!
今から練習場に寄ってからコースに向かいます

下克上?
キャリア差20年がスコアの差になりそう・・・(師匠70台、おいら90切ったことなし)
ダブルペリアでそこまでラッキーがあるか?
とにかくがんがります!


308 :名無野カントリー倶楽部:03/04/13 21:08 ID:???
今日は天気が良くて半袖で充分だった
始めてのコースはトリッキーでしかもセルフ
どこに打っていいのかサパーリわからなかった
なんとか100は切った
ダブルペリアのハンデに助けられて3位入賞!

師匠はやっぱり優勝した
午後からのハーフ36だって・・
やっぱりかなわないよ
下克上は無理ですた


309 :名無野カントリー倶楽部:03/04/14 00:52 ID:???
乙です。 3位入賞おめ!
こんがりトースト出来上がり〜?
次回はダイビングエルボーで下克上決めてください

今日は4日ぶりに練習に行ってきました
ウッドがあんなに気持ちよく振れるのに
アイアンがだめぽ・・



310 :名無野カントリー倶楽部:03/04/14 21:11 ID:???
ダイビングエルボーは苦手ですが、ドラゴンスリーパーは得意なのです

腕と顔はすっかり焼けて真っ赤っか、こんがりトースト出来上がりなのです
でも、コタントッテ(イオンか磁気か何かで身体にいいらしい健康器具)と念珠(本厄なのでつ)で右手首にラインが・・・
おいらの腕はアディダスなのです

ウッドがよくてアイアンがダメポ?
今のおいらと反対なのです、でもその前は同じだったのです
両方良くなるのって難しいね
お互い、がんがろー!


311 :名無野カントリー倶楽部:03/04/15 00:05 ID:???
アイアンだめぽなのでユーティリティげと!
音が“ピンッ”って鳴って気持ちイイ! 5I抜いてしまおうかな。

アイアソが良い時はウッドが駄目〜ウッドが良い時はアイアソが駄目
もうずっと繰り返してるのだ。
スコアは恥ずかしいけど、ラウンドも練習も楽しい。

腕がアディタス....ゲラゲラ

312 :名無野カントリー倶楽部:03/04/15 00:21 ID:???
肘の痛みと指のしびれが治らないのでテーピングを買ってきた。
貼り方がよくわからん! ぐるぐる巻くのがいいのか、
筋に沿って縦に貼るのがいいか・・色々試してたらもう半分無くなった

コタントッテ、コンドッティ修司かとおもたーよ

313 :名無野カントリー倶楽部:03/04/15 20:59 ID:???
×)コタントッテ
○)コラントッテ
ですた、スマソ
名前の由来はたぶん、凝らないでね(標準語)→凝らんとって(大阪弁)→コラントッテ

>コンドッティ修司
最近のリングネームで最高にお気に入りは「セカンド土井」ですが、何か?

テーピングは、筋や筋肉をサポートするのが主な役目のはず
本か何かできちんと貼り方、調べた方がいいと思われ・・・


314 :名無野カントリー倶楽部:03/04/16 17:31 ID:???
テーピング巻き方調べてみた。
こんなのしてラウンドしたら
日焼けがアディタス柄どころじゃなくなるな

土井は遅咲きの桜。伸びていってホスィ選手の一人
いつか横須賀と新ユニット結成してもらいたい

315 :名無野カントリー倶楽部:03/04/16 23:05 ID:???
腕にすっごいテーピングしてラウンドしてた女子プロがいた
たぶん藤井かすみあたりだったと思うが明らかでは無い罠

セカンド土井、ファイトもなかなかいいね
でもおいらは、リアルな土井正三を思い出して仕方ないのでつ
V9戦士も監督ではダメポ


316 :山崎渉:03/04/17 11:28 ID:???
(^^)

317 :名無野カントリー倶楽部:03/04/17 13:32 ID:???
しかし今日の山崎のバンカーバスターは凄かった・・
朝からかなりの板が喰らってた

肘か心配でここ2日練習行かなかった
そろそろ精神的限界 天気もいいし逝ってきます

来月は初めてプロの試合を観戦にいくんだ。超楽しみ!

318 :名無野カントリー倶楽部:03/04/18 07:23 ID:???
おいらがはじめて観戦したのはつるやオープン
コースはこの前アボーンしたスポーツ振興山の原
秀道の優勝スピーチはモー娘中澤の卒業ネタ

1週間近く球打ってないのに首や肩は良くなる兆しなし(涙
GWの後半金沢へ1泊2ラウンドのゴルフ旅行ケターイ(嬉
GW前半のスコアは意地でも晒しませんが、何か?


319 :名無野カントリー倶楽部:03/04/18 12:17 ID:???
まさにTOPシーズンのスケジュールだ〜
首、肩....お大事に
漏れもそろそろベスト更新したいぞ。

大丈夫、オイラのベストハーフは51だから(w
目つぶってラウンドしても誰だって負けないよ

観戦するのはニチレイ 生ソレンスタム.....ハァハァ

320 :山崎渉:03/04/20 06:01 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

321 :名無野カントリー倶楽部:03/04/20 12:11 ID:???
>>ニチレイ
連休明けですね、ん〜楽しみですね
おいらは休日出勤の予定です(涙

今日、ドラのグリップ交換しに逝った
あやうく、リシャフトしそうになった
それを通り越えて別のドラ買いそうになった
危険だぁ、やばいやばい・・・

夕方久しぶりに練習に逝こうっと
肩&首は雨のせいか、びみょ〜に痛い・・・


322 :名無野カントリー倶楽部:03/04/20 13:31 ID:???
EL NUMERO UNO 2003 4/22 代々木第2体育館で決勝ですね
平日の代々木って・・・(涙

スカパ で 18:30 から生放送!?
おいら CATV だよ・・・(涙涙


323 :名無野カントリー倶楽部:03/04/20 21:18 ID:???
久しぶりに球打ってきた
首・肩は思ったよりマシだた

しかーし!
ウェッジ全部シャンクじゃねーかぁ!
100発100中シャンクじゃねーかぁ!

師匠と友人はマジで腹抱えやがって、クソー!
おまいらの病気が移っただけじゃねーか!
どうしてくれるんだ・・・

GWスコア晒しそうな、オカン・・・

324 :名無野カントリー倶楽部:03/04/20 23:04 ID:???
部屋でスポンジボール打ってます
シャンク防止のヒントをつかんだみたい!
秘技?開眼?
う〜、2ちゃんだとどうもネタっぽい・・・

325 :名無野カントリー倶楽部:03/04/21 00:01 ID:???
土曜、急遽ラウンドしてきますた
ベスト更新ならず・・ベストハーフは更新したぞー!

一回出ると連発するよね<シャンク
左脇の下に何か薄い物を挟んでみるとか・・だめぽ?

NumeroUno ワクワクです 
決勝もなんだけど、敗者復活戦のドラゴンスクランブルが凄い
スカパーおいらも見れません・・(涙 WEBの速報でガマン

326 :名無野カントリー倶楽部:03/04/21 21:59 ID:???
今夜は気分をかえて深夜スレに逝ってきたのです
もちろん名無しで・・・
コテハンも名無しもバチ!っと戒めてきたのです
でもあっちでも一人しか相手してくれなかったので寂しいのです

327 :名無野カントリー倶楽部:03/04/21 22:09 ID:???
おぉ、ベストハーフ更新オメ!
ってことはついにハーフ40台突入か!?
いままでのベストハーフが51ってことは100切りもまだってことだよね
でもそれも間近
目の前で100切りを見せてくれ!

328 :名無野カントリー倶楽部:03/04/21 22:47 ID:???
>>327
......................................50(w
これ入れたら初の40台だと思ったら
3パットしてしまった

まだ100切れてないんだよ
コノ2ヶ月110辺りを行ったり来たり

329 :名無野カントリー倶楽部:03/04/21 22:57 ID:???
>コノ2ヶ月110辺りを行ったり来たり
おいらと同じだよ
芝が薄いとグリーンまわりが辛いね
これからコースコンディションがよくなったら100切りなんて楽勝!
努力家みたいだし、実を結ぶよ
おいらもベスト更新して80台に突入したいのだが・・・


330 :名無野カントリー倶楽部:03/04/21 23:05 ID:???
朝一とか、昼一のホールが徹底的にダメポ
ご飯も少なく、お酒も飲まないんだけど
身体が冷えて疲れがどっと出るみたいな...基本的に体力不足...

初バーディー取った時、初100切った時は
ラウンドしている方には一緒に武富士ダンスを踊ってもらう予定
もちろん『マグナムダンス』も可です

331 :名無野カントリー倶楽部:03/04/21 23:32 ID:???
>>329
突入がんがれ!

緑のジュータン楽しみなのだ
枯れた芝とどんな風に違うのか想像するとワクワク汁

明日は恐怖のフィルムチェック。これでミスってたら自腹・・
4ラウンド分の出費 コワイヨー、ママン

332 :名無野カントリー倶楽部:03/04/23 22:42 ID:???
ホームコースから葉書がきた
スループレーの試験導入だって
漏れは嫌いじゃないな、スルーって
でも受付組数を増やすのが目的だからコースが荒れないように
しっかりメンテして欲しい
なんたって自分のホームだからね


333 :名無野カントリー倶楽部:03/04/23 22:48 ID:???
333 は頂きます!

EL NUMERO UNO 2003 優勝は CIMA ですたね


334 :名無野カントリー倶楽部:03/04/23 23:46 ID:???
>>332
漏れもスルー好きだァ。 スルーの方がスコア良いし。
(良いっていってもな・・アレなんだけど w)
緊張感がとぎれなくてイイ!

335 :名無野カントリー倶楽部:03/04/23 23:52 ID:???
高山がエックスでビックリしますた。
オリジナルのベルトは一期生に・・そんなトコなのでしょうか・・
オイラはHAGEに敢闘賞。 早くビデオにならなかな。

昨晩からあんまり寝てなくてショボーン
今夜はしっかり寝て、明日は2時間打ち放題だゴルァ!!

336 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:27 ID:???

     ∧_∧
    (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


337 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 22:11 ID:???
高山善廣vsストーカー市川

きょうびカンチョーなんてストーカーか広田さくらぐらい・・・
まぁ、味があっていいか・・・

338 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 22:14 ID:???
またホームコースから葉書が来た
と思ったら所属のプロからだった
この4月で契約が切れてフリーになるんだって

所属プロのリストラにスループレーの導入・・・
どうなっていくんだろう、うちのホーム

339 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 22:25 ID:???
そのうち
キャディーもいなくなり
食堂も自販機、風呂はシャワーだけ。
セルフ営業でコース荒れ放題になります キパーリ

340 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 22:34 ID:???
>そのうちキャディーもいなくなり
残り距離も完璧、グリーンは全て読めるって凄いキャディさんとかいるんだけどね
いなくなるのは、もったいない

クラブハウスの中も外も従業員さんはとってもいいのに、コースに癖あるから・・・
あ!あのコースじゃセルフのみは厳しいぞ!
うちのコース、キャディいなくなるってことは無いぞ!
って喜んでいいのやら・・・とほほ、なのです

341 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 23:02 ID:???
>>340
ご愁傷様(w

342 :酔い子 ◆rxIS54rkxs :03/04/24 23:37 ID:???
広田さくら、なかなかいいねぇ
シュガー佐藤は左膝手術で長期離脱
そういえば加藤園子もなかなか復帰できないねぇ
ラスカチョは解散するし
女子プロって・・・女子プロレスじゃねーかぁ!

343 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 10:31 ID:???
明日から10連休だ
既に4ラウンドする予定
もう少し予定入れてゴルフづけにしてやる
かなり嬉しい!


344 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 10:39 ID:???
GW中の天気は大丈夫なのかな?
晴れると良いね


345 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 14:01 ID:???
昼休みに少し外に出ただけで鼻と喉が痛い
今日は花粉多いね
GWは大丈夫かな


346 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 17:26 ID:???
今度の27日、久しぶりにゴルフだ!!
3ヶ月ぶりだし、本当に不安だよ。

347 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 23:54 ID:???
そうか、そんなに久々なら緊張するよね
でもせっかくのラウンドだから楽しんで
いいラウンドになることを祈ってますよ


348 :名無野カントリー倶楽部:03/04/26 00:38 ID:???

     ∧_∧
    (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||





349 :名無野カントリー倶楽部:03/04/26 21:49 ID:???
>>343
10連休って・・外国にお住まい??

今日の練習所前の打席が女性の練習生2人組だった。
すんごい上手くてオイラ打つのがはずかしかったぞ。

350 :名無野カントリー倶楽部:03/04/26 23:29 ID:???
月曜に休暇とったからね<10連休
明日からGW遠征、第1段!
うれしー!!!!!

今日の練習は師匠とマンツーマンでした
シャンクなんていらないぞ!

351 :名無野カントリー倶楽部:03/04/27 08:16 ID:???
逝ってらっさい!

オイラも明日は遠征ラウンドっす。
26:30起き・27:30出発。つーか早めに寝れるかどうかが問題

352 :名無野カントリー倶楽部:03/04/27 09:13 ID:???
昼飯喰ったら出発します
午前中に用事を片づけなければいけない
今日は早起きしたので時間的には余裕がある
片道5時間弱の運転も天気がいいので楽しいドライブになりそうです!

353 :名無野カントリー倶楽部:03/04/27 09:15 ID:???
さっそく用事をひとつ片づけたので、さっきまで「ダンス」の練習をしてました

354 :名無野カントリー倶楽部:03/04/27 16:09 ID:???
関東本日晴天なり。

車を磨いた。遠征車内用飲み物も買った。
アイアソがまたヤバくなってしまった。
困った時のユーティリティ頼み・・合掌

355 :名無野カントリー倶楽部:03/04/29 12:25 ID:???
ドラ以外は全くいいとこ無し。
でも楽しくラウンドできたからヨシ! なのだ。

日焼けが・・・凄い事に・・・

356 :名無野カントリー倶楽部:03/05/01 19:10 ID:???
今日は練習いきたくねー

357 :名無野カントリー倶楽部:03/05/03 18:58 ID:???
打ちっ放しに逝ったら師匠に出くわした
レッスンが始まって帰ってくるのが遅くなった
今夜から金沢遠征なのにまったく支度できてない
慌てて荷物詰めて、シャワー浴びて、メシ喰って・・・
帰ってきたらGWが終わってしまう
10連休なんて短すぎる、もっと休み&給料くれ〜〜

ということで、そろそろ出かけます
逝ってよし!なのだぁーーーー!!!!


358 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 02:46 ID:???
逝ってヨシ! 思う存分ラウンドしてくれい!

オイラは今日4箇所練習+ショートコースのハシゴ
室内パタ練習の成果があってか、少し苦手意識がなくなった

5/7はラウンド。前回パタで泣いたコース。
リベンジするっす!


359 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 08:18 ID:???
ハナタソガンガレ

360 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 09:34 ID:???
>>358
   何故4箇所も・・・?

   俺、昨日ラウンド行ってきました。
   ショートでテークバックした瞬間・・・、
   虫さんがボールに止まって危うく打つとこでした。

   四つん這いになって、ふーふーしてショット!
   ワンオン・・・3パット。
   良いことしたら結果がついてくるなど思った俺がバカだった。

361 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 18:15 ID:???
>>360
それは良い事をしますたな。

いつかカップの縁で止まったボールを
虫さんが「エイヤ」と押して入れてくれるであろう

362 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 20:28 ID:???
>>360
ティーショット?

インプレー前だから
手で払っても良かったですよ。

インプレーの球は触ることは出来ませんが。

糞コロガシなら
かなりの距離押してくれるでしょう。

363 :360:03/05/05 11:23 ID:???
>>361
>>362
虫は手で触れないのです・・。コワクテ
すかす、いつかフンコロガシタンとお友達になりたいと思います。



364 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 13:47 ID:???
>>363

(σ・∀・)σ なんだかイイ人!

365 :名無野カントリー倶楽部:03/05/07 19:36 ID:???
本日ラウンド。天気予報は曇りで喜んでいたが晴天。
腕が焼けた・・風呂でしみる・・

3カ月ぶりにベスト更新。前回パタで泣いたコースで今日は笑えた。
パット数も記録更新。やっぱり部屋での練習は効果あったよ。

366 :名無野カントリー倶楽部:03/05/07 20:12 ID:???
>365
ほほう!奇遇ですな!
漏れは山ごもりすることにしました(プ

367 :名無野カントリー倶楽部:03/05/08 01:22 ID:???
>>360
足でボール蹴飛ばしても良かったのに。

クラブで追い払っても良いし。

368 :名無野カントリー倶楽部:03/05/08 22:09 ID:???
今日偶然蟻がボールに乗っていたけれど
そのまま打ってしまいました・・・・・

合掌

369 :山崎渉:03/05/22 01:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

370 :山崎渉:03/05/28 16:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

371 :名無野カントリー倶楽部:03/06/29 06:20 ID:???
今日は2週間ぶりのラウンドです
今から知人を迎えにいってから、近くで友人と合流します
現地でもう1人
合計4人で1組
天気も良さそう
がんがってきます


372 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 18:54 ID:???
>>371
梅雨の間の晴れ間は貴重だな。

で、どうだったん?

373 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 12:13 ID:???
漏れも久しぶりに近況報告

NEWアイアソがきた〜これで・・DQNの仲間入り
球に当たる感触がほとんどないからミスショットしても
わからないし、そこそこ飛んでしまう

なんかな、物足りないんだな・・まぁヘタレなんで
こうゆうアイアンの方がいいんだろうけどな

374 :名無野カントリー倶楽部:03/07/11 11:32 ID:???
アイアソのタイミングがやっと合ってきた
ヤフオク逝きにならなくてすみそうだ!

375 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 15:39 ID:???
梅雨、ほんとジメジメして鬱
紫陽花が重そうに頭を垂れているのをみると更に鬱

次のゴルフが晴れますよーに

376 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

377 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 22:04 ID:???
2泊3ラウンド、終了しました
今は、激しく眠たいでつ

たくさん叩きましたが、3ラウンド目の後半に開眼しますた
練習する時間がほすぃでつ


378 :名無野カントリー倶楽部:03/07/22 21:06 ID:???
>>377
背中と首の具合は、その後大丈夫でつか?

379 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 22:06 ID:???
心配して頂き、サンクスコなのです
ちなみに背中じゃなくて肩です
多少ダメージは残ってますが、なんとか大丈夫です


380 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:15 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

381 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 17:50 ID:???
今日は7時過ぎのスタートでセルフのスルー
客先の部長さんのホームコースはとってもいいコースで羨ますぃ
90半ばで当たり障り無く回りましたが、おいら的には満足なのです


382 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 19:09 ID:???
やっと梅雨明け!

しかし夏のゴルフがこんなに体力消耗するとは・・
首冷やすバンダナみたいな奴って効果あるのでつか?
なんか他に対策ないですかね〜

383 :名無野カントリー倶楽部:03/08/04 22:21 ID:???
おいらは、サプリに頼ってます
以前は「ゴルフの魂」西武で買ってました
今は「アミノバイタル」
疲れ方がぜんぜん違います

で、スタート前にアリナミンVで○ちゃんモードに突入!
ぐぐっと逝こー(藁


384 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 17:24 ID:???
台風の中、ラウンドしてきますた
途中で辞めたけど
雨と風がこうも強いと大変ですた

それより、肩と首がこんなに酷いとは
途中何度か全くスイングできない時がありますた(涙
明日病院に逝ってこよう

385 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 18:52 ID:???
>>384
お大事に。

アミノバイタルか。試してみまっする
最近はラウンド後「ジョグメイト」っていうプロテインのチューブ
(チョコ味)をチューチューしています
翌日に筋肉疲労が感じられずイイ感じ

386 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:20 ID:???
病院逝ってきますた
少し楽になったので、さっそく練習しに逝ったら結局当たらなかった・・・
やっぱりヘタはヘタだ、ハハハ

誰かシャンクの治療法を教えて下さい(涙


387 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:51 ID:???
>>386
シャンクの直し方教えてあげるから
青春18切符で来て
夜行で帰るべし!!

388 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 10:44 ID:???
首痛は痛くてキツイときも
日常生活の中でなるべく動かすこと

..................................練習行きたい(涙

389 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 08:26 ID:???
DRがこないよっ〜(ノД`)。.:*・゜

3カ月になる・・やっぱり縁がないと?

390 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 20:47 ID:???
3カ月は酷いね
型古だ!ってごねて半額にしてもらえ!

391 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 19:01 ID:???
ベスト更新から1週間ぶりに練習へいってきた!

引き続き絶好調のカホリ
練習不足で球に当たるかが心配だったのに
なんでだろ〜

392 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 20:15 ID:???
いいな、絶好調
おいらは3日連続100叩き、ショボーンなのれす


393 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 21:55 ID:???
>>392
イパーイ叩けば身体にイイ(・∀・) by京CC入り口看板

と考えるのれす〜ガンガッテ

394 :山崎 渉:03/08/15 21:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

395 :山崎 渉:03/08/15 23:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

396 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 22:15 ID:???
昨日も100叩き・・・
明日は雨・・・
でもおいらは降水確率70%でも90%でも雨にはあわないのだ
明日は盆休み最後のラウンドなのでがんがるのだ

397 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 19:18 ID:???
>>396
気合いを入れたるぅ ( ゚∀゚)=◯)`Д゚)・;'

こっちのほうがエエか? (´ε`)

398 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 21:06 ID:???
やっぱり最後も雨の中、100叩き
お盆休みじゃなく梅雨のような日々ですた

気合いが足りなかったのかな?
足りなかったのは実力のような
でも道具のせいにしたくってクラブを1本増やしてしまった


399 :名無野カントリー倶楽部:03/08/19 11:06 ID:???
左手の小指を怪我してグリップできません(ノД`)。.:*・゜

月末のラウンドは練習無しでガンガリます

400 :名無野カントリー倶楽部:03/08/19 13:42 ID:???
>398
FW1本抜いたら下さい。

>399
昨夜噛まれたの?
私も3月に玄関ドアに指2本噛まれて
爪の中に内出血。
痛々しい姿でラウンドしました。



と言う事で
400グッツ

401 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 08:05 ID:???
凄く久しぶりに東京は晴天!
(てか、やっと梅雨明けか?)
蝉の声がよく似合うこと・・

来週は遠征だぞ〜関西は暑いんだろうなぁ

402 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 22:50 ID:???
来週の関西にむけて着々と段取り進行中
秘密兵器に2Iを入手
さっそく打ってみるが、永久に秘密のままになりそう(鬱


403 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 01:52 ID:???
私の所にトレードすれば
日の目を見ることが出来ます。

その節はご遠慮なく頂いてあげます。ヨ

404 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 07:19 ID:???
マジでトレードキボンヌ

でも少し待ってね
しばらく練習してみるから
がんがって使えるようになりたい


405 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 22:41 ID:???
整体に逝ってきますた
近所をぶらぶらしてた時に見つけたとこで、今日始めての突撃でつ
電気&マッサージ&テーピングってコースで、ここは保健がききまつ(嬉
今、右手の指や足にテープがグルグルでつ(笑
毎日来いっていわれますたが、それはムリポ
でも明日は朝から逝ってみようと思ってまつ


406 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 12:09 ID:???
>>405
お口にもテーピングしてもらったら? w


407 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 22:50 ID:???
ついでに目隠しなど...............むふ

保険がきくのはイイ!


408 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 22:48 ID:???
8/7ぶり、久々の練習
やっぱり左の小指は大切なんだと痛感しますた

ヘナヘナ球しか出ないじゃないかぁ(ノД`)。.:*・゜


409 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 23:12 ID:???
♪あなたが噛んだ♪

      
          ♪小指が痛い♪

410 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 23:29 ID:???
小指にテーピング汁!?
おいらは今、右手や肩、首にテープがペタペタ
病院に逝くために残業ができない
ってことは休みがとれない
ますます平日ゴルフができない


411 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 18:04 ID:???
明日から関西遠征逝ってきまふ

マグナムダンスは見られるのか!?

412 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 09:57 ID:???
噂のコースは面白かった
あれだけ豪快にうち下ろせるとスカッとする!

>>410]
置き針してもらってみては?
って、そこまで酷いと効果ないかな



413 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 20:46 ID:???
>スカッとする!
それは何より
良かったでつ

置き針はよくやって貰ってまつ


414 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 21:42 ID:???
秘密兵器のトレードが成立しますた
プラス金銭なのは仕方ないですが、いつまでたっても秘密のままでは
仕方ないのでまぁ良しとしよう



415 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 15:38 ID:???
>>414
成立いかったね〜

秘密兵器は秘密のまま....プププ
オイラも近々秘密兵器購入予定
これで2ndもガッツリガッツリ逝っちゃうぞ!

416 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 15:41 ID:???
でも1番の秘密兵器は
「ミニスカラウンド」だという事が判明

417 :名無野カントリー倶楽部:03/09/03 21:05 ID:???
ミニスカラウンド作戦成功!
鼻の下のばしてメロメロになってたのがいたね プププ

418 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 00:12 ID:???
ミニスカは中がキュロットになってない物をキボンヌ

419 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 07:13 ID:???
昨日置き針してもらいますた
今日も残業できないのかな、やばい・・・
でも病院もいきたいし(涙

420 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 05:47 ID:???
昨日も置き針してもらいますた
昨日は残業どころか早引きまでしてしまった
保険きくのはいいけど、土曜日は午前中だけだし日曜はやってないし善し悪しだ・・・


421 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 18:20 ID:???
コンペに勝っちゃったよ
嬉すぃ!

422 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 00:26 ID:???
×コンペに ○コンペで
おいら日本語不自由なのでつ、スマソ

423 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 14:02 ID:???
おめでとう!!
  ∧∧
 ( ゚Д゚)
 /つつパチパチ


424 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 18:01 ID:???
私もコンペで優勝してしまった

オリジナルワインセットもらいました

NPの巨乳も頂いたし

425 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 19:38 ID:???
氏ね ( ゚Д゚)ヴォケ!!

426 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 21:09 ID:???
おめでとう!!
  ∧∧
 ( ゚Д゚)
 /つつパチパチ





427 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 09:22 ID:???
さってと、病院逝ってこよっかな
明日はラウンドだからしっかり診てもらおう
置き針の効果は良くわかんないけど・・・

428 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 20:54 ID:???
ラウンドしてきますた
前半はバーディーもあったのに後半OB6発で撃沈
まぁ天気も良かったしこんなもんでしょう


429 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 08:24 ID:???
>>428
後半OB6発...........(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

日本女子プロゴルフ選手権みてきますた
女子プロってほんとFWキープ率高い!

430 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 20:27 ID:???
>>429

FWキープって大事だよね。
 おいらなんていっつもボール失くしまくり・・。
 3Wで攻めた方が良いのは分かってるんだけどね。
 (てゆーか、5Iより長いの持たないほうが良いのでしょうな)
 俺もラウンド見に行きたいなぁ。

431 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:44 ID:???
今週1発目の置き針いってきますた
首が凝りまくってバリバリだそうです
明日明後日と2日連続で歩きのラウンドです
OBイパーイ打ってきます

432 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 06:18 ID:???
日曜日は飛行機飛ぶのでしょうか?
台風がうらめしい
月曜休んで4連休にするか

433 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 10:53 ID:???
シャンプーしてたら小指の爪が、思わずポロリしそうになった
テーピングして練習に行ったけど
それを剥がすのにまたポロリしそうに...Σ(゚д゚lll)

来週のラウンドはど〜なることか!?

434 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 13:51 ID:???
昨日の朝、荷物を持ったら腰がグキって・・・
この土日えらい事になってまつ(涙


435 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 19:42 ID:???
>>434
大事にせなあかん
ギックリは癖になるからお大事に

436 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 23:19 ID:???
>>435
ご心配頂いてサンクスコなのです
次回のラウンドまでには痛みが治まるように養生します

437 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 17:35 ID:???
ラウンジは統合しろ

438 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 17:45 ID:???
大ちゃん
お前が出てこなければ
ゴルフ板は平穏

439 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 22:24 ID:???
>>437
お呼びじゃないよ
逝ってヨシ!

440 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 23:02 ID:???
氏ね

441 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 23:12 ID:???
>>440
お前が死ね!

442 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 23:17 ID:???
ここは名無しラウンジだから大ちゃんじゃなくて生涯一名無しの方がいいか
しかし相変わらずヘタレなカキコだな

443 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 23:51 ID:???
ちんこ!!

444 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 23:56 ID:???
おい! 謎よ!

離婚が成立したのか? 

お前みたいな糞と結婚した女も公衆便所みたいな奴だけどな!  ゲキワラ!

お前早く死ね!

445 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 00:52 ID:???
謎vs大ちゃん
最高にしょぼいぞ ぷ

446 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 08:21 ID:???
ちんこ!!

447 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 16:37 ID:???
あんた達はっきり言ってカナーリつまらないね
もっとがんばりたまえ pu

448 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 04:32 ID:???
さて今日はプチ遠征だ
仲間がたくさん集まるぞ
楽しいラウンドになればいいな
とりあえず目標は100叩きしないことだ
そろそろ出発するか
逝ってよしかぁ!?

449 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 17:54 ID:???
ラウンドしてないとアプとパットの感じがまったく
わからなくなっちゃった

3パトしないぞーなんて乗り込んで 午後には
4パトしないぞー、に変更・・ショボーン

450 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 13:44 ID:???
ラウンドしまくってるおいらは前半3パット3回、後半も3回
やっとドラが安定してきたのに(涙
アプもへんだぞ!

なんとか100叩きしないで済んだけどね(汗
ロスト1球OBは1発ですた

451 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 18:23 ID:???
ここもラウンジ統一でいいんじゃない?
人すくないんだし。

452 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 20:33 ID:???
>>451
空気読めって
ひっそりと大人しく目立たぬように楽しんでるんだよ
邪魔するなよ

453 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 09:31 ID:???
統一しとこうぜ

454 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 13:34 ID:???
名無しラウンジ マンセー

455 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 13:40 ID:???
>>450
>アプもへんだぞ!
ワロタ
DRが良くなればアプが駄目〜結局「駄目レベルの底上げ」が大事なのだと
オイラは痛感しているよ.......(´・ω・`)

456 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 14:06 ID:???
普通は
ドラはダメでも 
アイアンはダメでも 

アプ、パターは良かったとか その逆だとかでしょ?

両方ダメならゴルフは上手くかみ合ってる証拠では?
初めから全部ダメなんだから

爆藁

457 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 06:20 ID:???
子供じゃ無いんだから いいかげんにしとこうぜ

458 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 17:50 ID:???
宮里藍すごいなぁ
ほんと堂々としてる


459 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 22:25 ID:???
<ゴルフ>718ヤードのパー6ホールが登場
http://japanese.joins.com/html/2003/0926/20030926161546600.html

距離が700ヤードを超えるパー6のホールが、国内に初めて登場する。

来月12日にオープンするファインバレーゴルフ場(江原道三陟)は、
バレーコースの2番目のホール(11番H)をパー6とした。
距離は718ヤード(約654メートル、ブルーティー基準)で国内最長。

ファインバレーゴルフ場は、パー4が10ホール、パー5が4ホール、
パー3が4ホールの普通のゴルフ場(パー72)とは違い、
パー4が8ホール、パー3が5ホール、パー5が4ホール、
パー6が1ホールの独特の形態(パー73)をしている。
国内ゴルフ場でパー6ホールが正式に運営されるのはこれが初めて。

「3」字形のダブルドッグレッグホールであるこのホールは、
フェアウエー左に川が流れ、右に松林が広がっているほか、
フェアウエーには池があり、長打力と同時に精密さが要求されるコースだ。

質問1:パー6ってアリなんですか?
質問2:パー6のホールを2打で上がったらなんて呼ぶんですか?

460 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 22:26 ID:???
age

461 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 23:00 ID:???
さって今週も仕事さぼってラウンドするかぁ!
明日はヘボいヤシらばっかだからガツンと捻ってやるか

462 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 00:42 ID:???
>>461
返り討ちに合わないように プ

463 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 08:24 ID:???
ちんこ

464 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 08:38 ID:???
>>463 クレヨンしんちゃんか....

こんな良い季節にゴルフに行けないオイラは
地味に室内パタ練 (´・ω・`)

465 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 10:46 ID:???
返り討ちにあったよ ショボーン

466 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 13:22 ID:???
やっぱり・・・返り討ち ぷ



467 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 22:28 ID:???
昨日もへぼいヤシらとラウンドですた
なんとか100は叩かないですみますた
後半は7H終了時点で4オーバー、最後の2Hで15叩きますた(涙

468 :名無野カントリー倶楽部:03/10/14 23:39 ID:???
今週の土曜日はボスのホームでラウンドだ
ボスのホーム、去年の1月以来だよ
でもおいらのホームとコース設計者が同じなんだよな
ヨ〜シここは一発がんがってみんなをビクーリさせてやる!

469 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 17:44 ID:???
合掌......ナム<最後の2Hで15
疲れたのか?w




470 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 00:12 ID:???
最後の2hで本人が登場したとオモワレ
オレの知り合いにも良くいる

午前中は兄貴が来て
午後から本人が来たり・・・w

471 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 19:17 ID:???
>>470
オイラの知り合いにもいる
兄貴との区別は眼鏡のフレームでする

472 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 19:19 ID:???
7Hまでが本人!
残り2Hは弟が現れたんだぁよぉ(涙


473 :名無野カントリー倶楽部:03/10/20 17:25 ID:???
最近私も本人だけでプレーできるようになったよ

ついこの前までは
兄弟はおろか爺さん、従兄弟など
親類縁者総動員だった
ボギー、ダボ、トリ・・・・ETC、ETC

474 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 21:04 ID:???
この前のラウンドはスタートからダボ、トリ、トリ・・・
3Hで帰りたくなった
なんとか100切れたけどなかなか上手くならないよ

475 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 20:00 ID:???
最近いきなり出張の嵐
しんどいっちゅうねん!
練習もネットもでけへんやんけ
あぁ・・・練習は普段からあんまりしてへんけどな(汗

476 :名無野カントリー倶楽部:03/11/08 07:33 ID:???
おっしゃ、今日は久々のラウンドや!
練習不足やから叩くやろうけど、それはしゃーない、覚悟の上や
とにかくみんな集まってくれたから、楽しいラウンドになったらええねん
ぼちぼち集合時間や
逝ってきま〜すやんけ!

477 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 10:30 ID:???
昨日は楽しかったぞぃ!
前半はボギーペースで後半は50ちょっと叩いてショボ〜ン
やっぱり兄弟が現れた・・・

でも、みんなで楽しくラウンドできたので良しとしよう
とりあえず100叩きは免れたし

でも1ホールでOB3発12はダメポ
ドラでOBが無かっただけに残念だ
次、がんがるぞぉぉぉぉ!


478 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 16:34 ID:???
昨日OB連発した3W売り飛ばしてやろうと思ってたけどそんなんしたらクラブ無くなってしまう
新しいクラブ買うマネーパワー無いからとりあえずリシャフト出した
どんなんになるんやろう、あのOB連発3W

479 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 01:00 ID:???
今日の練習はアイアソはいい感じ
FWは手探り
ドラはダメポ(涙

明日も練習しようっと

480 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 22:13 ID:???
練習してきますた
師匠にスイングチェックして貰いますた
第一声は「スイングかえた?」
おいらは全くそんな意識なかったからビクーリ!

直してもらったらドラもFWもアイアソもなかなか良い感じになった
けどスイングしている間は違和感だけ
全然気持ちよくスイングできない
でも良い球出るんだよな
なんか納得できないけど、これでいいのかなぁ・・・


481 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 19:52 ID:???
今度の連休は連ランだ(嬉
がんがっちゃうもんね(はぁと


482 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:26 ID:cYByuVmV
age

483 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 19:55 ID:???
ageるな、ヴォケ!

484 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 21:45 ID:???
今度の土曜日、また雨やんけー
なんで毎週土曜日雨やねん
イヤミな天気やの!

485 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 08:53 ID:???
保守

486 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 21:57 ID:???
ageるな、ヴォケ!


487 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 23:19 ID:???
もうすぐ乳アイアソ
わくわく(はぁと

488 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 00:59 ID:???
>>487
貧乳の悪寒 pu

489 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 17:46 ID:???
爆乳じゃなくても感度が良ければ貧乳で充分
むしろそっちが好み

490 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 19:05 ID:???
感度も良いのか疑問
って言うより使い手が問題なのでは?

はたして感じさせれるのかと・・・

491 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 09:51 ID:???
オイラの貧乳、今日中には組み立てられそう
所在がわかってホッとしたよ
行方不明になったかと思た(汗


492 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 11:14 ID:???
手元に戻って来るのは週末かな
日曜の午後あたりまたーり練習すっかな(はぁと


493 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 18:15 ID:???
>491
貧乳にシリコンタプーリ詰めてやった
巨乳になって球曲がりっぱなし

494 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 18:53 ID:???
巨乳だ、ハァハァ

495 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 11:15 ID:???
巨乳か貧乳か良く分からんかったけど感度はなかなか良かった
使いこなせるかどうかは聞くな

496 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 11:37 ID:???
今年もあと2週間
年内の予定は5ラウンド
今年の集大成として納得出来る内容にしたいな

あぁドラとウェッジ、リシャフトしたい


497 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 21:33 ID:???
1泊2ラウンドで残り3ラウンド
1ラウンド目はなんとかOBなしの100切り
2ラウンド目は雪でクローズ
別のコースを探してラウンドしたけどOB連発でボロボロ
パー4で12叩いたりパー3で1オン4パットしたり(涙
2ラウンド目諦めて帰ってくればよかったよ

憂さ晴らしにウェッジ、リシャフトに出しますた


498 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 23:55 ID:???
リシャフトに出してたウェッジが帰ってきた(嬉
クリスマスプレゼントみたいなウェッジだ
おまけにシャンクまで付いてないことを祈ろう(汗

499 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 19:08 ID:???
シャンクもザックリもトップも・・・

もれなく付いてきます  ぷ

500 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 22:43 ID:???
何が付いてきてるか明日確認してきまつ
おまけがたっぷりかな・・・
ちょっと怖いよ

501 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 21:11 ID:???
おまけはザックリだけだったよ
シャンクじゃなくて安心した

今日は雪まぢりの悪天候の中、3組のコンペですた
ニアピソとドラコソ頂きますた
4パットも無かったし100叩きもしなかった(嬉
いい一日だったのでつ

502 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 20:47 ID:???
今日はざっくりもなかった
さて明日はいよいよ打ち納めだぁ

503 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 12:58 ID:???
さて今年も残すところあと僅か

来年も良い年でありますように

皆さんのゴルフも幸多かれと願ってます
「運」と「つき」と「ラッキー」が・・・



504 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 13:51 ID:???
さっそく年明け2日の新春杯にエントリーしたら天気予報は雨だって・・・
今年の1月2日は雪でラウンド出来なかったなぁ・・・

さて明日からはどんな1年になるか
来年もヨロシコなのれす


505 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 19:36 ID:???
1月2日は大叩きしてしまった
今日何度か逝ったことあるパブリックでリベンジしてきた
最近3ヶ月のベストが出た

いくらコースが違うからって1日おいて30近くスコアが変わるなんて・・・
いったいおいらのゴルフはどうなってるんだろう(鬱


506 :名無野カントリー倶楽部:04/01/10 18:15 ID:???
久々に練習してきますた
アイアソ絶好調、クリークはまぁまぁ、スプーンは微妙、ドラはまったくダメポ(涙

次のラウンド、不安なのか楽しみなのか自分でも分からなくなってきた・・・


507 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 19:44 ID:???
今日とあるショップを覗いたらSYB・CP03(S)の中古があった
カーボンシャフトの中古はこわいんだけど、8Kはあまりにも魅力的
明日のラウンドの帰りに寄って買ってしまいそう


508 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 21:38 ID:???
昨日のラウンドでギブアップしましたが、何か?


509 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 20:59 ID:???
結局シャフト買っちゃったよ
明日の夕方、組み上がる(激嬉
明日と明後日はマターリ練習しようっと
乳ドラ、楽しみ(はぁと


510 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 19:23 ID:???
腰が痛い(涙

511 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 01:18 ID:???
今週末はコースに出るのヤメます
最低気温−4°最高気温3°ぢゃゴルフする気にはならないでつ

512 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 14:04 ID:???
>>511
世界選手権出るために精進汁!

>北極で行われるゴルフ大会

513 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 01:26 ID:???
寒いのはイヤだよ
腰にも悪いしね

514 :名無野カントリー倶楽部:04/02/01 09:09 ID:???
寒い中のラウンドはやっぱり辛い
腰が・・・
前半44だったのに後半55なんて、もうイヤ
17番のパー4(コースハンデ2)でOB2発打って3パットで10点
その前の16番では4パット
2月のラウンド考えてしまう(鬱

515 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 23:40 ID:???
物質の28番、立ててみますた・・・

516 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 01:05 ID:???


517 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 23:41 ID:???
実は練習場の3カゴ目を立てたのもおいらでつ


518 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 18:12 ID:???
>515.517


519 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 15:39 ID:???
昼間は暖かいでつね
暖かい間にと思い、練習してきました
いつもは夕方からなんですが、12時前に行ってみると結構すいてる
一人でマターリユクーリ打ってますた


520 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 07:08 ID:???
スレ立て規制
ショボ〜ン・・・

521 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 21:55 ID:???
次の日曜ラウンド予定なんだけど、ちょっとトラブルでここ2〜3日結構やばい状態
おまけに天気予報は雨だし・・・

522 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 23:54 ID:???
明日久々にラウンドしてきまつ
やっぱり雨のようでつ(涙


523 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 19:28 ID:???
霧で途中1時間半も待たされますた
ダレダレになってしまいますた
最終ホール3パットして100点ちょうど打ってきますた


524 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 21:54 ID:???
またまたクラブ作ってしまった・・・

G社のカーボンコンポジットにブルーG 刺して

今年になって何本目だろう



525 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 22:18 ID:???
>>524
はやく打って賞味期限きらして下さい
おいらが貰ってあげますから ワクワク

526 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 14:15 ID:???
今から賞味期限のラベル貼るところだ!

半年ぐらいは保つかな?










いや、1年にしておこう

527 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 22:25 ID:JW1BpcHw
半年?1年?
練習2回で賞味期限切れと思われ(笑

528 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 01:52 ID:???
>>527
練習じゃあ何時まで経っても賞味期限切れない!!

それがコースに出るとチーピン・チーピン・チーピン・プッシュ・チーピン・チーピン・・・・

529 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 20:10 ID:???
今日はブービーですた・・・

>>528
暖かくなってきますたよ
早くラウンドして下さいね


530 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 20:33 ID:???
今度日本一難しいGVでG社のコンポジットコースデビュー

あそこで左が怖くなければ最終兵器になりそうなお母ん

531 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 07:26 ID:???
>今度日本一難しいGV
そこっておいらんちからそれほど遠くはないやん
コンポジットコースデビュー、そのまま置き土産にヨロシコ


532 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 23:42 ID:???
>>531
シャフトカットしたら全然当たらなくなってしまった・・・ショボーン
バランスもC8しか出なかったし(44.75仕上げ)
ヘッド単体で198gって本当にあったのだろうか??
組む前に計ってみれば良かった

置きみやげにする前に池にぶん投げているとオモワレ

533 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 22:01 ID:???
池にぶん投げるぐらいならおいらの車のトランクの中に置いてって!
シャフトは付け替えるからヘッドだけでもいいから ←マジでつ(笑


534 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 02:46 ID:???
パインレークと2連荘の画策中
片道600km以上走って日帰りはアフォらしいから

>>531
近くに温泉で安いところ知らない?

535 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 21:01 ID:???
>>534
近くの温泉は有名だけど値段も高くて有名
おいら近寄ったことすらないよ
泊まるとこはどうにでもなるからまた後ほど連絡しまつ


536 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 00:53 ID:???
パインレークとゴールデンバレー
連荘決定!!
コースに負けないように練習しよう
(腰が壊れないようにそこそこにしておくけれど

537 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 22:13 ID:???
おいらもゴールデンバレー緊急産科でつ!
ヨロシコなのれす


538 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 10:53 ID:???
ゴールデンバレー、歩いてラウンドきつかった
その夜飲みに逝って、結局始発で帰って来た
昨日は一日中寝てたら、今日は腰が痛くて動けない(涙


539 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 21:50 ID:???
GV乙

運転とゴルフでまた腰が壊れてしまった

540 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 21:58 ID:???

腰、お大事に

541 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 23:00 ID:???
>>540
サンクスコ

腰の痛みに耐えながら今夜も練習してしまった
アプだけのつもりがついついその気になって
7Iのマン振りまでしてしまって・・・明日の朝起きられるか?

542 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 23:37 ID:???
おいら今夜はパター練習もおやすみでつ
週末まで球打つの止めておきまつ

543 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 23:50 ID:???
明日は土曜日だってのに朝から会議(ウチュ
休日手当も出ないし、練習にも逝けない
時間返して欲しいよ
せっかく暖かくなってきて腰もいい感じなのに

544 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 20:29 ID:???
今日も100叩いてきますた(涙

545 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 21:58 ID:???
>>544
涙流すほどのことでもないとオモワレ

546 :名無野カントリー倶楽部:04/04/06 20:33 ID:???
110叩いてきますた(涙


547 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 00:15 ID:???
>>546
タイーホ・・・www

548 :名無野カントリー倶楽部:04/04/26 07:06 ID:???
昨日は91点ですた
なんでこんなに波があるのか、わからなくなってきたよ

549 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 17:59 ID:???
昨日も叩きますた
今日はショートコースでシャンク打ってきますた
明日、明後日と遠征してきまつ
明日の朝は激早起きしないといけません
今夜は早く寝ないと(汗


550 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 18:01 ID:???
ただいまリシャフト中
ソケットの外径があってない・・・
ぶさいくなドライバー(涙


551 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 09:44 ID:???
90切れますた
ベスト更新でつ
翌日は110近く叩きますた
やっぱりおいらのゴルフ、なんじゃこりゃ?って感じなのれす



552 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 18:32 ID:???
>>551
ベスト更新オメ〜〜

翌日は                                      ぷ


553 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 17:46 ID:???
GWの仕上げに練習でも逝ってくるかな
なんじゃこりゃ?を確認しなくちゃいけないし

554 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 22:07 ID:???
練習逝ってきますた
「なんじゃこりゃ?」じゃなくて、「ぷ」が正解ですた


555 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 02:36 ID:???
pu

555


556 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 23:47 ID:???
age

557 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 07:05 ID:???
ageるなヴォケ!

558 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 18:12 ID:???
ま、ageたところで荒氏も無視すると思われ(淋

559 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 08:23 ID:???
age

560 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 11:06 ID:???
ageるなヴォケ!


561 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 09:03 ID:???
ま、ageたところで荒氏も無視すると思われ(淋


562 :sinsi:04/05/13 05:49 ID:???
良スレアゲ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)