2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★貧乏ゴルファーが叫ぶスレ★

1 :びんごる:02/10/22 22:53 ID:???
折れはビンボー。
人生では負けてるがゴルフじゃ負けない!
って気概のあるヤシはいね〜のか?
叫ぶぞ!ゴラァ!

2 :びんごる:02/10/22 23:02 ID:???
某アマに出場した時、駐車場見てビックラした。
ベンシしかねーじゃん。
ここはドイシか?ゴラァ!

その時誓った。
おまえら金持ちにゃー負けん!って。

結局負けたけど・・・。

3 ::02/10/22 23:03 ID:???
やった念願の3げっと
>>1 俺様の為にスレ立てごくろう
>>2 本当に使えないグズだなw
>>4 お前は就職しろハゲ
>>5 鼻くそ丸めて食ってろよ
>>6 性犯罪者降臨!お前の家にパトカー送っといたぞ
>>7 俺様の陰茎をハーモニカのようにしゃぶりやがれ
>>8-1000 貴様等にくれてやる言葉など無い!細い回線で首を吊って氏ね 
俺が世紀末覇者だ! 
このスレに書き込む時は、俺に土下座しろよ



4 ::02/10/22 23:04 ID:???

   >>1へ、どーぞー
  〇    _,. - ‐‐ - .,,_
  (、ノ,. '"        `ヽ、
  ))             ゙、
                旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


5 :びんごる:02/10/22 23:10 ID:???
そーだよ!

折れはビンボーさ。
ションベーソでも飲んでろってか?

3よ。
お前は金持ちか?
やっちゃうぞ!ゴラァ!

6 :びんごる:02/10/22 23:21 ID:???
しかし、ビンボーでも上手くなる方法知らねー?

練習もラウンドもあんまりできないけど
毎日ラウンドしてるヤシより上手くなりてー。

教えてたもれ!

7 :Mr.オクレ:02/10/22 23:22 ID:???
打ち放題の練習場のボールをしこたまため込んで
練習してます・・・・

8 :びんごる:02/10/22 23:34 ID:???
おー同志よ。

ため込んで家で練習すんのか?
何すりゃーイイの?

9 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 23:43 ID:???
とにかく飛ばせ、でしょう。



10 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 23:47 ID:???
ムリ?

11 :窓際 ◆golferEbwU :02/10/22 23:49 ID:???
無職ゴルファーですが何か?なのれす。

12 :名無野カントリー倶楽部:02/10/22 23:52 ID:???
研修生という手もある。

13 :鷹山:02/10/24 22:30 ID:???
1マソでお釣りがくるコースにしか逝きませんが、何か?

14 :名無野カントリー倶楽部:02/10/28 21:01 ID:rTkSu9C+
打ちっ放しで紐付きボール打ってますが なにか?

15 :名無野カントリー倶楽部:02/10/28 21:25 ID:???
練習場でチョロったボールは必ず拾いますが、何か?

結構怖いです。

16 :名無野カントリー倶楽部:02/10/28 21:55 ID:???
安いコース教えてください
とっても、貧乏れす。
ミニコースデビューはしますた
コースデビューしたいのれす

17 :名無野カントリー倶楽部:02/10/28 22:26 ID:???
名門以外は安いと思われ!>16






18 :名無野カントリー倶楽部:02/10/29 14:48 ID:???
北海道にいらっしゃい


19 : :02/10/30 00:28 ID:???
20台 まず体を鍛えろ!特に柔軟性だ。
   筋肉の柔軟性は大きなトップ、フォローに欠かせない。
   後は腹の周りに脂肪がつかなければ良いがな。
   これはゴルフのためでは無く、若い男として必須の事だ。
30台 とにかく普段から歩け。自転車でも良い。
   18ホール回るとしたら歩く距離は最低でも8〜9Kmはある。
   とにかく足腰を鍛えろ!衰えさせるな!
   足腰はスイングの安定に必ず繋がります。
40台 家でアプローチ、パターの練習を必ずしなさい!
   実際に球を打たなくても良いのです。
   クラブを持って、グリップの確認をするだけでも良いのです。
   10回の素振りだけでも良いのです。

20 :名無野カントリー倶楽部:02/10/30 00:34 ID:???
月収12万円(マジ)で、ゴルフに使っている金が5万円ですが、なにか。

21 :名無野カントリー倶楽部:02/10/30 21:55 ID:???
独身サンですね?>20

じゃ無かったらスゴイ!

22 :◆MoNAZOzXHg :02/10/30 22:06 ID:???
懸賞あたらね〜。


23 :びんごる:02/10/30 22:24 ID:???
BSオプーン?

24 :名無野カントリー倶楽部:02/10/30 22:44 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |  明日 ロト6があたりますように。
     ,__     |  
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr




25 :名無野カントリー倶楽部:02/10/30 22:49 ID:2dQ5nG+0

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  一度貧乏してみたい!
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿  >>1さん私と入れ替わって〜
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


26 :びんごる:02/10/30 22:52 ID:???
一度金持ちになってみたい!>26

毎日ゴルフできますか?

27 :20:02/10/30 23:22 ID:???
嫁さんは逃げていきますた (w

28 :びんごる:02/10/30 23:29 ID:???
ヤパーリ?>27

偉い!
それでこそビンゴルの鏡だ!

29 :名無野カントリー倶楽部:02/10/30 23:39 ID:4SzyfsaB
>>20は学生の俺の仕送りよりも収入が無いのか、可愛そうに。

30 :名無野カントリー倶楽部:02/11/04 17:11 ID:???
びんぼー人はゴルフなんかしちゃダメだよね〜。


さびしい・・・・・・。

31 :名無野カントリー倶楽部:02/11/10 16:24 ID:???
安くてイイクラブを教えて下さい。

当方月収16マソ。
市営アーパトに棲んでます。
子供3人。嫁サンが居ます。
月の小図解5セソエソ。ゴルフ(練習)に誘われハマりますたが・・・。

32 :名無野カントリー倶楽部:02/11/10 16:35 ID:???
オッス!
貧民窟の野郎ども!良い情報だ。
中古屋の店先でCBに突っ込みまくってるクラブあるだろ、あれ"タダ"の場合が多いぞ。
逝って見れ。
あと、高級マンションのゴミ置き場も見回り忘れんなよ!
俺のオヤジがオーナーのマンションでもビックリするような物が平気で捨ててあるぞ。
セットがそのままぶんながってることもある。
俺は要らんから、おまいらに譲るよ。


33 :びんごる:02/11/14 23:02 ID:???
キョロキョロ・・・。
ウッ、ビンボー!

>>32
イラン!


34 :名無野カントリー倶楽部:02/11/15 00:12 ID:???
オッス!
そりゃイラン罠>>32
じゃもう一コご提案でございます。

おまいらの知り合いにクラブ浪費家はおらんかのう?
しょっちゅうドラが替わっとるとかーパター100本持っとるとかそういう香具師じゃよ。
そいつが練習行くときとかクラブ買いに行く時とかにまとわりつくんじゃよ。
カナーリの確率でそこそこのクラブをゲト出来るはずじゃ。
キーワードは「もっと上級者向けが合うんじゃ亡いですか?」じゃ。
健闘を祈とるぞ!

成果があったらお手紙ちょうだい



35 :びんごる:02/11/15 22:19 ID:???
キョロキョロ・・・。
ウッ、ビンボー!

ビンボーのマワリにはビンボーしかいませんが、何か?>>34


36 :名無野カントリー倶楽部:02/12/11 04:30 ID:???
無職でもゴルフやってるぞ!

37 :名無しさん:03/01/05 01:44 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


38 :名無野カントリー倶楽部:03/01/05 08:46 ID:???
貧乏な漏れにとって、安物ユーティリティは救世主だ。
もうロングアイアンはイラネーヨ。

39 :山崎渉:03/01/22 04:09 ID:???
(^^;

40 :名無野カントリー倶楽部:03/01/24 21:49 ID:???
ゴルフがうまくなりたきゃ金 暇 センスだそうだ。
どれも有って困るものは一つもないが、なーーーーーーにもないのが普通だ。
どれか1つだけ有ってもうまくはなれんし・・・・。
つまりゴルフがうまい香具師は金も暇もセンスも有るちゅうこちゃ
だからゴルフがうまいってだけで世間ではそう言う目で見るのかもしれん
漏れもなーんもない・・・でも月に1度のゴルフが楽しみだ。
ゴルフが好きで、球を打つのが好き、友人と仕事を忘れて楽しく身体を動かすのが好き
たまに良いスコアが出て自分に挑戦できるのが好き、コンペが好き
こんなゴルファーが90%だと思う。

41 :名無野カントリー倶楽部:03/01/24 22:17 ID:???
禿げ同! 漏れもそんなゴルファー。
でも、なんとかできるのは
忙しくても時間を作ること。
レッスン書を読むとか素振りをするとか
パターの練習とか最近ちょっとがむばってます。


42 :名無野カントリー倶楽部:03/01/25 02:18 ID:???
>>40
気晴らしゴルファーね、納得

目標のないゴルフはただの散歩だという説あるよ。
   

43 :名無野カントリー倶楽部:03/02/01 15:28 ID:???
ビンボだけで予定外の収入ゲトでスピーダ買っちいますた。661のS買えず安く出てた550のXで妥協したビンボ。持ってるクラブの中でスピーダ刺して恥ずかしく無いクラブどれかと悩むビンボ

44 :名無野カントリー倶楽部:03/02/01 23:24 ID:???
鉄を一本百円から、五百円に乗換ビンボ

45 :びんごる:03/02/01 23:59 ID:???
>44
意味が解らんので解説キボン!

46 :43=44なぎっちょ。:03/02/02 15:25 ID:???
>>45
昔拾った2万1千円、おまわりたんから持ち主出なかったから取りにおいで
って言われて予定外の収入得たビンボ。
で、こういう金はとっとと使いきろうと、ゴルフの道具買いにビンボ、
けれど、ウッド買いかえるには足らず、鉄セットはもっと買えないビンボ。
結果、なにトチ狂ったかスピーダ購入。
残金2000円、もともとアイアソ下手で7鉄〜9鉄しか使わないビンボ、
ふと覗いた二木ゴルフで珍しくミズノの中古ぎっちょ鉄バラで売ってるのハケーン
一本500円で7〜9購入。それまで使ってたメーカー不明の一本100円鉄から
乗り換えますた。
…ほぼ同時に二木の特価ぎっちょコーナー覗いてた50くらいのオジ様が、悔しそうに
オレを睨んで売れ残ったミズノの3鉄握り締めてた。あのオジ様もビンボ仲間と勝手に
認定。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/02/03 18:07 ID:???
ん・な・も・ん・買ってどーする!

48 :***:03/02/03 18:11 ID:8mc1/1VG
シャフト交換の費用はどうするのか・・・。


49 :名無野カントリー倶楽部:03/02/04 08:31 ID:???
折れのクラブ、全部で12000円。凄い?

50 :名無野カントリー倶楽部:03/02/09 16:16 ID:???
赤貧ゴルファー定義一、1Wが未だ200cc未満。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 22:48 ID:???
マルマンスポーン使てますが・・・。

逝った方が宜しいか?

52 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 23:19 ID:???
>>51
オレ持ってたけど4年前不燃ゴミの日に棄てた。

53 :名無野カントリー倶楽部:03/03/11 23:22 ID:???
捨てるならくれ!>52

54 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 22:55 ID:???
マルマンマンセー!

55 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 22:57 ID:???
いいからゼニくれゼニ!

56 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 23:00 ID:???
スーチルシャフトはビンボくさっ!

折れはカボーン。
ブリジストンのチタンマスールHM40使ってる。
うらやましいか?

57 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 23:03 ID:???
>>56
ダメだろ〜。(ぷう

58 :名無野カントリー倶楽部:03/03/12 23:21 ID:???
おい貧乏ども使ってる14本のクラブどんなのですか

59 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 12:00 ID:???
>>58
貧乏でレフティな折れのクラブなんて知りたいのかよ!?
知りたいのかよ、えいとしいしと!?

1W トムモリス400t
3W テーラーメイド・ファイアーソール+フジクラ100thスピーダ550
5W 中古屋で、
7W    4本(3Wもついて)一万円だった
9W        アメリカンクラブのFWにプロフォース55刺さってるヤシ
6〜9I 結局1本100円のメーカー不明鉄に戻ったビンボ
PW 工房で2500円で買った無銘のキャビティ
PS 中古のミズノツアーマジック(3000円)
SW 無銘の1000円
チパー アメリカン倶楽部
パター ホワイトホットの偽者

わ〜いビンボ♪


60 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 12:15 ID:???
オレナンテ、ゼンブ ブラックモア。カコイイ?

61 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 14:31 ID:???
炎ソール奪えば59タソの存在意義無くなるな。

62 :山崎渉:03/03/13 14:45 ID:???
(^^)

63 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 19:49 ID:???
偽ブランドで性能本物同等なの教えてけれ

64 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 22:18 ID:???
>63
肉厚とか製品誤差は結構あると思われ。

シャフトはクソでしょう・・・。

65 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 23:11 ID:???
日本ゴルフスクールのクラブはどう?

新聞にデカデカと広告があるので気になりまつ。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 08:27 ID:???
ジオテックで組めば支障の無いぐらいのは出来る

67 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 17:01 ID:???
貧乏でも、貧乏でも、一本ぐらい名器がほすぃ

68 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 17:04 ID:???
逆だろ、
1本位はバッタモンがあってもヨロシ。

69 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 17:52 ID:???
安もんクラブでも買えるだけましじゃ〜(゚Д゚)ゴルァ!!!

70 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 18:42 ID:wpeyccnh
俺はサル。削り出しパーシモソ1本。タダだす。

71 :名無野カントリー倶楽部:03/03/14 20:20 ID:???
ズヲテックって何?

72 :66では無いが:03/03/15 01:44 ID:???
ほれ
http://www.geotechgolf.com/

HSWのFWを使っているが、結構いいよ。

73 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 10:18 ID:???
ウドはイイとして、アイアソはそれほど割安にならんなジオテーク

74 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 12:58 ID:Z0VnJiMK
市原TPC(パブリック)
セルフだけどカートプレイで平日10000円だったよ
カナーリ綺麗でグリーンの状態は完璧
加えてカナーリ難しいから素人は絶対連れて行かないほうがいい

75 :NEW V1?AEV1X:03/03/15 13:06 ID:???
平日セルフ一万のどこが安いんだよ ボケが!!

76 :74:03/03/15 13:16 ID:Z0VnJiMK
セルフ10000円でも払う価値があるんだよ
練習場は芝から打てるし、練習グリーンですら管理抜群
この真冬にフェアウエイは芝も緑だし(色付けなし)最高。


77 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 13:24 ID:???
全部新品でクラブ新調したいな。参万円じゃムリ?

78 :75:03/03/15 13:49 ID:???
>>74

スレの名前わかってんのか!

どんだけいいゴルフ場だろが

1万円出せるやつはスレ違いだろーが ボケ!

79 :74:03/03/15 13:56 ID:Z0VnJiMK
がんばって働いてお金を貯めよう!>>78
10000円であれだけいいゴルフ場は無いから
みんな一度行ってみたら?
10000円が高いって・・・・・ 

80 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 14:06 ID:???
>>79
高いよ、平日なら飯付き1万円以下じゃなきゃ

81 :75:03/03/15 16:44 ID:???
>>79
だーかーらー

そーいう主旨のスレじゃねーんだっつーの

82 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 17:43 ID:???
昨日8本セットのアイアンセットを7万円で購入してしまった。

83 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 20:12 ID:???
82のアイアンうっぱらってゴルフ行こうぜ

84 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 21:53 ID:???
>75タン
月曜ラウンド逝ってきまつ。

飯、1ドリンク付きで8000エソ。キャデー無し。
OKでつか?

85 :74:03/03/15 22:18 ID:Z0VnJiMK
つーか10000円くらいの金出せないでゴルフなんかするなよ(ワラァ

86 :名無野カントリー倶楽部:03/03/15 22:24 ID:???
>74
ま〜そう言うなよ。

どんなコースだって面白いじゃん。
ゴルフさえ出来ればうれしいっす。

87 :84:03/03/16 21:24 ID:???
明日安コスーですが逝ってきまつ。ランラン・・・。

88 :名無野カントリー倶楽部:03/03/16 21:45 ID:???

ゴルフできるだけでうらやますい・・・。

89 :74:03/03/17 08:00 ID:G8u77p0U
俺が間違ってました
ゴルフ出来るなら安コースのでも有り難いものですね

90 :名無野カントリー倶楽部:03/03/17 10:56 ID:???
スピーダ確かにイイ。
けど買える余裕は無いッス


91 :名無野カントリー倶楽部:03/03/17 16:25 ID:???
給料出たらドラ買い替えまつワクワク

92 :名無野カントリー倶楽部:03/03/17 19:26 ID:???
貧しくとも
誇りの高さは世界一
だゴルァァァァァァァァァァァァァァァ

93 :84:03/03/17 21:43 ID:???
どーも。

ゴルフ逝ってきますた。
結局1.5Rしちゃって11Kですた。

ビンボー脱出でしょうか?

94 :びんごる:03/03/18 18:06 ID:???
どもども!

>92
禿同です。

95 :名無野カントリー倶楽部:03/03/18 20:26 ID:???
オレ、一本一万円以上のクラブ持ってない・・・

96 :名無野カントリー倶楽部:03/03/19 14:24 ID:m+cFSYh3
お金の事を気にしながらゴルフなんてや〜だね〜
ゴルフ場も高い所程、よろしい。それ相応の人がやってくるから。

97 :名無野カントリー倶楽部:03/03/19 15:24 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1047555472/l50

ここの人達は↑のスレをどう思ってるんだろう?(w

98 :魚類 ◆L./60ULLYw :03/03/19 18:24 ID:+18dVPzG
アイアンセット1890円ですが。(ダンロップDP)

99 :名無野カントリー倶楽部:03/03/19 20:16 ID:???
4年前ピンEYE2のアイアンを諭吉一人で買いました。
先日ハーフ37が出ました手放せません。


100 :名無野カントリー倶楽部:03/03/19 20:18 ID:???
100(゚д゚)ウマー

101 :びんごる:03/03/19 21:53 ID:???
>97
禿しく淋すくなりますた・・・。

102 :びんごる:03/03/19 22:05 ID:???
「折れなんて、折れなんてな〜〜〜〜!」

と叫んでみるテスト・・・。ショボボン〜

103 :ゴルファー叫ぶ 《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!! :03/03/20 16:00 ID:???
類似スレあったのね!
↓ 遊びにきてね!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1020658264/l50


104 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 20:02 ID:???
似てね〜っつうの!

105 :名無野カントリー倶楽部:03/03/20 23:22 ID:???
素朴な疑問。

イラクにゴルフ場はあるんでつか?
つーか、安い?

106 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 21:33 ID:???
もう〜だめだ・・・・

107 :名無野カントリー倶楽部:03/03/24 17:33 ID:???
どうした? 何がダメだ?

108 :山崎渉:03/04/17 11:35 ID:???
(^^)

109 :山崎渉:03/04/20 05:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :名無野カントリー倶楽部:03/05/14 16:54 ID:0i8TUabG
接待以外では行きません
自分の金は出したくない!

111 :山崎渉:03/05/22 01:36 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :ぴんぐー:03/06/06 01:43 ID:K0aW7rsa
土日プレー代高く感じる。都心から車で1時間から1.5時間くらいで8千円くらいのコース
ないですか?(河川、林間のぞく1R)平日ならあるのに土日は見つかりません。土日は人気だから
かな。でも聞くところによるとすいてるところもあるみたいだし、料金下げることはできないのかな。
平日プレーできないけど土日安ければ月2は行きたいです。それもいろいろなコースへ。
まあ午後からハーフでもいいんですけど。

114 :動画直リン:03/06/06 01:45 ID:HP6+nD+p
http://homepage.mac.com/hitomi18/

115 :42 ◆uiNIxQN2mQ :03/06/21 18:54 ID:???
>>65
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

116 :名無野カントリー倶楽部:03/07/01 15:09 ID:???
みんゴルオンラインやろうぜ

117 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 06:39 ID:???
中古屋にて特売品のクラブや、ヘッドカバーなどを安く買ってきてヤフオクにてうってます
その売った利益を元にさらに買い込みヤフオクに・・・
その繰り返しにて、セットそろえますた。
現在ラウンド資金をそれにて稼いでおります。
俺ありえない位のビンボだが、時間だけはあるのでヤフオク価格と中古屋価格の違いを
勉強しまくり、物によっては大きな差がある事を発見!!
ただ素人の付け焼刃はお勧めしない!外すとショックでかいし


118 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 08:39 ID:tRgCXvX3
>>113
薄暮プレーや早朝プレーなら7000円でラウンドできるよ。栃木県だけど。
日の長い夏なら薄暮でも充分じゃない?


119 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 14:03 ID:???
平日、越谷の河川敷で1番スタートで、飯はおにぎりでプレーしながら食べる、全部スルーで回れば
最終2時00分にハーフ3つめを上がれるので、最終2時30分まで休憩して、回れば、5、000円
で2ランドも実現できる(詰まらない事が条件)あなたもこの夏、アメリカンスタイル、
アスリートゴルフを体験してください。

120 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:23 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

122 :山崎 渉:03/08/15 21:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 04:43 ID:???
>>117
いい話だ、泣けた。頑張れ。

124 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 11:28 ID:???
ビンボーゴルファー=ビジターでいいでつか?

125 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 16:37 ID:???
ビンボっすが、週1プレしてます、
ちなみに平日ですが飯付き3000円っす、

126 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 17:59 ID:???
>>117
中古屋よりヤフオクのほうが高いって、
そんなもんあるんだろうか?
単に俺が研究不足なだけなのか・・

127 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 23:36 ID:qOZyoOaQ
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】

E-LOAN
http://www.eloan.co.jp/user/eloan/card/sort_by_rate/Tokyo.html
マネープラン大特集
http://moneyplan.fc2web.com/
債務省
http://csx.jp/~saimu/
キャッシングナウ
http://www.cashing-now.com/
キャッシングNAVI
http://paq.hippy.jp/loan/

128 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 00:03 ID:QZsuUo4J
>>117
よく研究しましたね。俺もさっき同じことを考えてました。
明らかにヤフーオークションは高値で落札される場合がある。
さっきなんか近所の売値の倍で同じ商品が落札されていた。
あれを買ってきて出品したら15000円儲かったかも・・・
どうかコツをご教示願いたいです。


129 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 12:21 ID:???
>>128
時期にもよるからな、
いまならスチールヘッド+の4か7、
テーラー200の7スチールシャフトが狙い目

130 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 23:28 ID:WsMphhBE
自分のゴルフ代捻出のためのくふー。
幹事を引き受けてGDOでポイントを稼ぐ(予約で300P)とともにラウンド後感想を書く(50p)。
年会費無料のGDOカードに入り、クラブプレゼントがいつか当たるのを待つ(自動エントリー。
なお、自分はレフティなので万一クラブが当たったらすぐさま中古屋に走る)。
各ゴルフコースのHPでメルマガ会員等になり、優待割引が来るのを待つ。
GDOからときたまくる来る「あなただけ無料券」(他の3人は有料)を有効に使う。
越谷ゴルフの「前割り」が基調(土日一万円以下)でときたま埼玉リバーフロンティア。
クラブはトムモリスとGEOTECH。
これがすべてじゃないけど、ここまでやればかなりやすくあがるんじゃないかな。

131 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 23:55 ID:+iEB3Xtq
俺はゴルフ場に転職したヨ、ビンボ
持ってるクラブは相変わらず安物やけど
ゴルフは目一杯出来るビンボ

132 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 03:26 ID:???
>>117
送る時の梱包用の箱はどこで手に入れるの?
クラブが入る長いのって売ってないよ

133 :びんごる:04/01/17 18:24 ID:???
>132
ゴルフショップに行って「ください。」と言えば貰えるよ。

134 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 16:19 ID:sXGXam4v
僕のトモダチはセット2万円のクラブで
クラチャンに勝ちました。
     

135 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 22:02 ID:???
最近・・・・・・

ジオテックとアメ倶楽ばかりになつてきたオレ

136 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 00:47 ID:kMnwmjHK
貧乏なんかに負けるな
もっと悲惨なヤツは山ほどいるんだ

【クレジット板認定 多重債務リンク集】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073644691/24

137 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 18:26 ID:???
この板にきて最初に検索した言葉「貧乏」


素質あるでしょうか。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)