2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銅の剣】最初の装備、お値段は?【皮の鎧】

1 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:28 ID:D37jNQEB
永遠と使いつづけることもなく、
RPGの武器のように買い換えていくクラブの思ひで。
最初に買ったクラブ、いくらで揃えた?
オレは、ショップ店頭に野ざらしな100〜1000円クラブで14本揃えますた。

2 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:32 ID:BUR6emhs


3 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:32 ID:cpodZep7
>>1
貰ったからタダ

4 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:35 ID:???
オレもタダ。





クソスレの予感・・・みんなタダなんじゃない?

5 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:37 ID:???

>>1はドラクエのやりすぎ

6 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:40 ID:???
━━━━━倉木麻衣の通学写真は笑えた!
今日発売のフライデーの写真見て笑い転げてる人をカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は600万人が笑ったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
倉木麻衣の通学写真は笑えた。まじで
フライデーの写真見て、腹がよじれた。内臓が飛び出すかと思ったよ。
倉木がアホヅラさらして通学している間、家で倉木のCD真っぷたつに割ってた
アホだなービーイング、って思いながら
わざわざフライデーをコピーして、ばらまこうかと思ったよ。
でも倉木麻衣のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか事務所やレコード会社がテレビへの出演を渋っているらしいけどさ、
あれじゃ、出られないわけだよ。あの顔は放送禁止だよな。
今でも倉木の素顔を知らない人がいるらしいけど、
フライデー見ろよ!目が覚めるっつーの。マジで。
ところで掲載直後はあいつらって営業戦略どうするの?
あれはコラージュですって反論するの?汚ねぇなぁー。
どちらにしろフライデーからの写真はまさに手品の種明かしが
紹介されたようで壮観だった!

7 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:40 ID:???
この板見てゼファー揃えますた。ドラ、3W、アイアソ全部中古で
合計4万くらい…。

8 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:45 ID:???
まあ色々な所いって、安い装備で結構使えるのを探すことだな。


9 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:45 ID:???
     ___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 亜衣と有紀だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ ア、ア、アソパソマソ 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             ア、ア、アソパソマソ 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため


10 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 15:55 ID:???
ショップ店頭のジャンクって買うヤシいたのか・・・

11 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 16:19 ID:???
こんなにも騒がしいくそスレで煽る君は
とても暗くてとっても臆病で粘着な女の子さ
ラオの亜星ソングくちずさんでニタリと僕にほほえみながら
太った体そっとすりつけて君はくちづけせがむんだ
OH MY LITTLEGIRL
恥ずかしいやめてくれ
OH MY LITTLEGIRL
こんなにも汗かいてる
OH MY LITTLEGIRL
ふたり秋葉原で肩寄せ歩きながら
いつまでもいつまでも逃げられないでいるよ。

12 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 16:23 ID:???
love you 今だけはむかつくレス 見たくはないよ
I love you 逃れ逃れ辿り着いた この2ちゃん
何もかも許された板じゃないのに >>1はまるで厨房みたい
このスレはコピペに埋もれた クソスレみたい
だから>>1は 負け犬の様な泣き声で

うわーーーん!うわーーーん!うわーーーん!
         ヽ(`Д´)ノ
           (  )
           / ヽ

沈むスレッドの前で 悔しさと怒りに
強く躰 震わせながら
それからまた>>1は 目を閉じるよ
むかつくレスに 血液逆流 しない様

13 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 16:29 ID:???
最近尾崎コピペが流行ってるのか?

14 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 17:05 ID:???
初期装備は檜の棒でなかたか?

15 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 17:09 ID:???
柿の棒でしたが何か?

16 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 17:13 ID:???
盗んだコピペで荒らし出す IPもわからぬまま
暗い夜の名無しを煽り
誰にも縛られたくないと 逃げこんだ 2チャンネル
自由になれた気がした 厨房の夜


17 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 17:21 ID:???

行儀よくまじめになんて 出来やしなかった
夜の2ch クソコピペ貼り付けまわった
カキコし続け 煽り続けた 早く麦茶になりたかった
信じられぬ名無しとの争いの中で
煽りあい いったい何 わかりあえただろう
ギコギコしながら ギコギコ過ごした
ひとつだけ 解ってたこと
このスレッドすぐに 終了

18 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 17:35 ID:BISzs34z
最初から300S買った。武器レベルが足りなくて装備出来なかったでつ。

19 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 17:39 ID:???
じゃあ終わりでいいでつか?

20 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 17:55 ID:???
むぎ茶なんてなつかしい名前をみてしまったな。
そういやネオむぎ茶のコピペも最近みてないや。

21 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 18:01 ID:???
□煽る
□荒す
☑ฺ終了

22 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 18:03 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ヽ
  ||' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄,⌒',,⌒\,  ̄ ̄| |
  ||               ||  .((ll.l__ll))).、    | |
  || アハハハハハハ    ||   'lロ-ロ .)).、.   | |
  ||               ||   ヽ∀ .人 ⌒ \ | |
  ||               ||  /ヽ,.\ ),)../, ゝ | |
  ||               ||  /  )/  .‖ | 〆 | |
  ||               || /  /l  . . ‖.l'   | |
  ||     ∧ ∧゛       || / y | .ノ.l|...  | |
  ||   ( ゚Д゚;) <〜〜ノn|m) ι〜'===\j   | |
  ||    〃==ヾ       ‖            | |
  | ̄ ̄μ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ̄ ̄ ̄ .|
  † Nishitetsu   _   //  //      †
  ‡ ヽ  __//  //  //     8 5 4 4‡
  |―==――――――――――――‐‐== -|
  | 回回   |   ネオむぎ茶   |   回回  |
  |――――――――――――――――――‐ |
  | ⊂         |・2 58|        ⊃ |
  |________________________|
    ||皿||                    ||皿||

23 :名無野カントリー倶楽部:02/11/30 21:40 ID:???
野原で拾ったスプーンが最初のクラブな人織れ以外にいませんか?

24 :名無野カントリー倶楽部:02/12/01 00:52 ID:???
  / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )     やた。たかた社長だ!
 ( >| ●  ●//      オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ /
   ((Οっ V>         >>1 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
    \  'oヽ       >>1 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
     |,,,,,,∧|        >>1 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
     /  ∧ \      >>1 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
   / / ヽ ヽ     >>1 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
   ト-<    |_/'.'.┐   >>その他の雑魚どもは金利手数料は自分で負担しとけ

25 :名無野カントリー倶楽部:02/12/01 03:32 ID:???
他人の家のゴルフバックを探してドライバーを見つけたので装備して見ましたが何か?

26 :名無野カントリー倶楽部:02/12/07 05:42 ID:???
ヴァンク、タク+25、HP+50のパーシモンドライバ&銀パワーのアイアンセット
200kで買いましたがPKられてロストシマスタ。

27 :名無野カントリー倶楽部:02/12/22 09:06 ID:???
3〜SW中古のアイアンセット15000 パターとバッグ借り物でスタート
半年後 LevUp中古3Wを5000get それから1年後に長旅に出るので1Wを6000でget
これでどうにかひと揃え


28 :山崎渉:03/01/13 14:06 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/01/22 04:17 ID:???
(^^;

30 :名無野カントリー倶楽部:03/02/14 12:49 ID:???
 i r-,,,, /,,,, )     やた。たかた社長だ!
 ( >| ●  ●//      オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ /
   ((Οっ V>         >>1 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
    \  'oヽ       >>1 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
     |,,,,,,∧|        >>1 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
     /  ∧ \      >>1 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
   / / ヽ ヽ     >>1 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
   ト-<    |_/'.'.┐   >>その他の雑魚どもは金

31 :山崎渉:03/03/13 16:20 ID:???
(^^)

32 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 19:15 ID:???




l

33 :山崎渉:03/04/17 11:53 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 05:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 01:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 16:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無野カントリー倶楽部:03/05/30 03:31 ID:jcHeZtC5
ザクのシールドは左肩に装備するべきだった。これは、私が長年主張し続けてきた事である。
ここではその概要をまとめ、如何に私の持論が正当なものであるか証明しようと思う。

ザクマシンガンやヒートホーク、これら主要な武器は全て右手で装備する。
そしてシールドも同様、右肩に装備されている。これは皆さん承知の事実であろう。
しかしここには大きな矛盾・欠陥が含まれていないか。これを私は声を大にして指摘したい。
戦闘の基本的行為は、攻撃と防御である。このどちらを欠いても、戦場において大きな成果を上げる事は出来まい。
そしてその理想的な形は、「防御しつつ、攻撃する事」だと言う意見に異論の余地はあるまい。
しかしながら、ザクはどうか。自分がザクになったつもりで想像して頂きたい。
敵は前方にいる。己の右手には武器、右肩にシールド。
これでは防御と攻撃が同時に出来ず、前方の敵に対し攻撃時余りにも無防備であり、また、防御時における反撃も望めない。
シールドは己の攻撃対象に向かっているのが、本来の姿なのではあるまいか。

これでお分かりであろう。シールドは左肩に装備すべきであった。
そうすることにより、前方の敵に対し攻撃しつつ、また、身を守る事が可能になる。もしくは、左手に武器を装備すべきだ。
その点、左手にシールドを構えているグフやゲルググは理に適っている。
さすがにザクもシールドの矛盾に気づいたかと思いたいが、そうでもないらしい。
これらの機体が開発された後においても、ザクはシールドを相変わらず右肩につけているのだから。

ジオンが負けたのには、様々な要因があろう。
しかしながらザクのシールドを右肩につけたことがその一つだと指摘する声を、
寡聞にしてか私は聞いた事がない。愚の骨頂と言うほかあるまい。
もう一度言う。「ザクのシールドは左肩に装備すべきであった」
これは何度主張しても、し過ぎる事はない。
こんな当たり前のことを蔑ろにした結果、ジオンは敗北してしまったのだという事実を、我々は肝に銘じておかねばなるまい。
歴史に学ばぬものは、同じ過ちを繰り返す事であろう。

               1998年 玉手川ひろこ(校内弁論大会にて)

38 :直リン:03/05/30 03:45 ID:Z/KBQCZq
http://homepage.mac.com/yuuka20/

39 :名無野カントリー倶楽部:03/06/13 09:07 ID:C/T9sRQP
すごくHなサイト(☆∀☆)見つけた〜♪
アイコラもあった!(*´∀`*)アフ〜ン
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

40 :山崎 渉:03/07/15 11:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:17 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :名無野カントリー倶楽部:03/08/15 18:29 ID:HHdwoW9b

  功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃       |    ┃
┃ 冂 _冂 |    ┃
┃│ ┿ │┿    ┃
┃〈 ̄ ̄ ̄∧⊇.__ ..┃
┃| | |/ ・___).┃
┃〈_/田 /|ソ   ┃
┃ノ  /_//Щ    ┃
┃∪∪ ∪∪    ┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃
┃───────┃
┃  剣の騎士   ┃  
┃   KNIGHT    ┃
┃    of     ┃
┃  SWORDS   ┃
┗━━━━━━━┛

43 :山崎 渉:03/08/15 20:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 13:57 ID:gOMdi+bB
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)