2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワイイ】芳賀ゆきよ【がんがって】

1 :OSN:02/12/30 21:28 ID:???
がんがって〜!!

LPGA紹介
ttp://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?cd=438

2 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 21:34 ID:???
ここ数年続く不振の原因は何?

3 :OSN:02/12/30 21:39 ID:???
ねぇ...。
プロ入りするまで、いろいろな苦労をしたって聞いた。
性格よさそうなのでガンバってほしいYO!

4 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 21:45 ID:???
へー、俺と同い年か
一応覚えておくか

5 :名無野カントリー倶楽部:02/12/30 22:36 ID:???
今年のQT、2次でOUT。
来年は最大でも8試合の出場。
どーして?


6 :OSN:02/12/31 17:46 ID:???
ココにもあたーYO!
ttp://www.fujinohana-h.ed.jp/course/hotcourse.html

コーチは誰についているのかなぁ...。


7 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 20:21 ID:WF+f9c1E
>>OSN氏
もっと彼女の情報無い?

8 :名無野カントリー倶楽部:02/12/31 20:34 ID:???
芳賀ゆきよ。
アマチュア時代から良かった。
体は華奢だし、顔は可愛いし、性格優しいし。
頑張ってほしいけど、ちょっときついかも。

9 :OSN:02/12/31 23:46 ID:???
>>7
すまん!ない!
僕は彼女と同い年で大学時代自分がプロを
目指していた頃中部にめっちゃ強い女の子
がいると聞いていて、偶然雑誌かなにかに
紹介されていたので見たらそれはそれは華奢
でびっくりした。
具体的には忘れたのだけど、ほんとに苦労人
だといったエピソードが紹介されてた。
プロになったのまでは知っていたのだけど、自分
もここ何年か女子プロ界をあまり見ていなかった
のもあり、そういやどうしてるんだろって思って
ネットで調べたらシード落ちしてた。
僕はプロの世界はわからないけど、学生時代
バイトでトーナメントに行った限りでは、表の
華やかさとはうらはらに女子プロの世界はキタ
ないもんだと思った。ずばり言って試合が
終わったらみんな駐車場の自分のベンツでタバコ
スパスパだ。契約金でなく試合の賞金がすべての
プロゴルファーの世界のキビしさは知らない。
どれほどのプレッシャーなのかも知らない。
でもだからこそ無垢というかマジメで裏表の
ない芳賀プロみたいなプロにガンバって欲しか
った。と言うかまだまだこれから!
意地クソの悪い同業者もいるかもしれないけど
めげずにガンバってくれ〜〜!!
応援サイトがあればそこへ行くのだけど...。
長文スマソm(__)m


10 :名無野カントリー倶楽部:03/01/05 18:51 ID:???
>1
せっかく立てたんだから、もっと盛り上げろよ

11 :K:03/01/10 19:28 ID:0TUPBxly
アマ3冠の逸材でかつキュートなのに、ここ最近不調続きですね。
アイアンショットは超一流なので頑張って欲すい!
でも、アプローチとパットがなあ・・。素人の上手いレベルだからなあ・・・。


12 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 19:35 ID:sLPuhMCw
何年か前、ふともも蜂に刺されて
棄権したことあったね。芳賀ちゃんやりたい

13 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 19:50 ID:sLPuhMCw
http://www3.cnet-ta.ne.jp/t/tetsu/data3/html/nw00112.html

14 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 19:53 ID:???
コーチはヨネと同じ大平だよ。
二人とも伸びないのはどうしてでしょう?

15 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 20:14 ID:???
>>11
>アマ3冠の逸材

こういう人って彼女に限らず
プロになると案外駄目だよね
何でだろ?

16 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 20:28 ID:xOC7gLCM
うどん屋の娘。
でも今は松屋になっちゃった。

17 :K:03/01/10 22:25 ID:ejRbE+eY
余談だが第1回女子アママッチプレーの優勝者が東尾理子たん。
そのときの決勝の相手が芳賀ちゃんですた。

>16
マジですか? ○○庵ってもうないの? いつ頃?

18 :OSN:03/01/11 18:51 ID:???
>>10
スマソ。1です。

芳賀プロのスウィング(上から7枚目)
http://www.pro-supportcar.net/2000/0830fujisankeil/report.html

ブリジストンのページ
http://www.pro-supportcar.net/2000/0517chukyobsl/pro.html

19 :10:03/01/11 19:17 ID:???
>>18
俺の方こそスマソ

動画見ました、芳賀プロのスウィング華麗ですね
実際に観に逝きたくなったよ

20 :山崎渉:03/01/13 13:37 ID:???
(^^)

21 :山崎渉:03/01/14 04:16 ID:???
(^^)

22 :OSN:03/01/15 00:37 ID:???
>>13
応援サイトサンクスコ!!

ゴルダイの今週号で今オフ女子プロ結婚者続出...
みたいな記事があってちょっとあせったYO!!
芳賀プロいい人いるのかなぁ。。。



23 :OSN:03/01/15 00:40 ID:???
>>14
やっぱコーチについてんだ...。
大平さんって知らないなぁ。
個人的には芳賀プロのようなマジメなタイプは
後藤修さんに見てもらってほすぃが。。。
(後藤信者じゃないので叩かんといてネ(--);;)


24 :山崎渉:03/01/22 04:05 ID:???
(^^;

25 :名無野カントリー倶楽部:03/01/27 23:13 ID:10sSf020
盛り上がらんな
ageるか

26 :OSN:03/01/28 01:38 ID:???
>>25
スマン!!
シーズンが始まるまでもうちょっと待ってくろ!


27 :名無野カントリー倶楽部:03/01/28 09:46 ID:Z6sT4PAt
この板なかなか落ちないから
マターリいくべ。

28 :25:03/01/28 21:36 ID:PD9RnNR0
>>26
あんたいい人だな

29 :名無野カントリー倶楽部:03/01/29 14:51 ID:???
大平さんは米山のコーチ、バッグ担いでたね。
NGFのレッスンプロだからたいしたことないけどね。

30 :OSN:03/01/31 00:22 ID:???
>>29
さんきゅーっ!
大平薫さんっていうんだね。ググッたけどあんまり
ヒットせんかったYO!
どんなコーチングしてるんかなぁ。
キャディバッグ担ぐってことは精神面重視!?


31 :名無野カントリー倶楽部:03/02/08 16:55 ID:fW97usUW
芳賀ちゃんと付き合いたい。
芳賀ちゃんと結婚したい。
芳賀ちゃんとSEXしたい。
芳賀ちゃんと69したい。
芳賀ちゃんを抱きしめたい。


32 :ネットdeDVD:03/02/08 17:37 ID:n8/DQaqe
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


33 :名無野カントリー倶楽部:03/02/08 18:13 ID:???
>>30
まあ、彼が米山をあんなひどいオーバースイングにしてしまったのだが。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/02/08 18:21 ID:WICJ/RzN
>>33
あいつは潰し屋だ

35 :OSN:03/02/08 21:10 ID:???
>>33-34
マジスカ!
どんなスウィング理論なんやろネ。。。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/02/08 22:24 ID:DPH3A3o4
>>1
age進行で行きましょうや。

芳賀ちゃんは2ちゃん時々見るって言ってたから
このスレ見てるかもしれません。

37 :OSN:03/02/08 22:53 ID:???
>>36
そうすね。あんまり荒らされんですしネ...(^^;;

>芳賀ちゃんは2ちゃん時々見るって言ってたから
>このスレ見てるかもしれません。

マジすか!!すげーっ!!


38 :OSN:03/02/08 22:54 ID:PoOnwEFb
と言いながらまたsageてしまいました。。。

39 :名無野カントリー倶楽部:03/02/08 22:58 ID:???
>>1
トリップ付けたら?

40 :OSN:03/02/11 01:48 ID:12TjXZow
>>39
あんがとさんです^^。芳賀プロの人柄ゆえか全くといっていいほど
荒らされないのでとりあえずトリップなしでいきマス。
(っていうか付けたことないんです(--);;)
なんとかして2chのパワーでシード復活してほすぃ。。。

高校の頁のインタビュー(めっちゃカワイイ!)
http://www.fujinohana-h.ed.jp/course/hotcourse.html

41 :OSN:03/02/11 01:49 ID:12TjXZow
↑ゴメン。前に貼ってた...

42 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 01:56 ID:ztFlElVe
高校の頃ってすごい不細工。
今はすごくかわいいけどね。

43 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 05:45 ID:???
>>42
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

44 :ゴルフ関係者     :03/02/11 13:33 ID:???
体力が無くて、集中力が続かない感じがします
ジュニアの時に上手い選手で、試合ばかりしていて基礎体力を付ける暇がないまま
プロになって伸びない・・・
芳賀さんと回ると、スコアが延びる・・・どうも、そんな評判のようですね
相手にとって良い選手って結果、損するばかりです


45 :OSN:03/02/11 15:33 ID:VD/spV2+
>>44

そうなんですね。芳賀プロも辛いでしょうね...。
僕はただのサラリーマンですが、社会に出て思うのですが
同じようなことありますね。
会社にとって良い人間は、運良く良い上司に恵まれれば
大事にされるだろうけど、そうじゃない上司に当たったら
さんざんバカにされ利用されいい仕事は全部持っていかれる...。
芳賀プロ周りに気をつかうタイプみたいだから同組の
プロはやりやすいだろうけどリズムから運から何まで全部
持って行かれるような感じなんでしょうね。
でも逆に芳賀さんと回るとイイって言われるのは
いかにも芳賀さんって感じが^^。(逆のプロなんかクサる
程いるとか...)
学生時分からずっと突っ走ってきて少し疲れているのかも...。
試合のない日はゆっくり体を休めてリフレッシュして
ほしいっす。また必ずチャンスが来ます!!

46 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 17:38 ID:???
>>42=芳賀ゆきよ

47 :6969:03/02/11 18:34 ID:???
>高校の頁のインタビュー(めっちゃカワイイ!)
>http://www.fujinohana-h.ed.jp/course/hotcourse.html

はあ!?
いいかげんにしる!


48 :OSN:03/02/12 00:22 ID:???
まためーっけ!

ギャラリーに当たった
http://www.sponichi.co.jp/golf/kiji/2000/10/01/01.html

はちにさされた
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/07/15/01.html

BSツアーレポート
http://www.pro-supportcar.net/2000/0426katokichi/report.html


49 :名無野カントリー倶楽部:03/02/12 07:12 ID:syp2cK/A
>>48
かわいいね!!!

50 :OSN:03/02/14 01:31 ID:eMxIg9N4
>>42
芳賀さんなの?

51 :名無野カントリー倶楽部:03/02/14 07:02 ID:???
>>49モナー

52 :名無野カントリー倶楽部:03/02/18 22:48 ID:kDNrLJYG
今年は推薦でしかツアー出場出来ないの?

53 :名無野カントリー倶楽部:03/02/19 12:11 ID:iDNu/O0/
山田花子?

54 :K:03/02/20 12:56 ID:OSnrScaQ
>>52
QTも2ndで失敗してるので、優先出場順位による繰上げ出場はまず難しい。
また、JLPGAは今年からQT導入で、
「その競技に限り前年度20位まで」→廃止
となったので、推薦で最大年間8試合出場できるだけだと思う・・・・。

今年は試合見にいけるかなあ・・・。



55 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 18:01 ID:???
神野へ逝けばいるよ!
相手してやって。

56 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 19:58 ID:fh4qgKNd
毎試合2つある美人枠(成績が伴わないが容姿がよくファンを魅了
する事ができると主催者が判断した場合に使われる枠)で主催者
に認められたら出れるんだけど。芳賀ちゃんなら有望なのでは。


57 :OSN:03/02/21 01:31 ID:SukBZuvM
>>54
サンクスコ!!
最大で8試合なんだ。。。

>>56
スポンサー推薦とは別にそういうのがあるんですネ。
でももしかりにそれで出れたとしても、申し訳ない
という気持ちが先にたって成績のこせなさそう。。。
周りからもイビられそうだし...。
芳賀プロのように性格のやさしいプロは、他人を
気圧して勝つようなタイプじゃないから調子が戻って
スコアで堂々と勝負できるまでゆっくり休んでほしいヨ。



58 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 07:00 ID:pXO0Aqbu
>>57
そう。芳賀ちゃんはかわいくて、優しくて
スタイル良くてすべてにおいて最高の女の子です。

59 :K:03/02/21 10:26 ID:FSjcP+P7
>>57 周りからもイビられそうだし...。
それは、どうですかねえ? もちろん内情は知らないのだが・・。

トーナメント観戦に行くと同組の選手とにこやかに会話してますよ。

ある試合で、埋まったボールの処置の対応で、先輩プロ(かなり年長)が
「芳賀ちゃーん!」と叫んでました。
このように先輩プロからは「ちゃん」付けで呼ばれて可愛がってもらってるんじゃないかなあ?

また某トーナメントで福島晃子と同組になり、ラウンド後半に
福島晃子からバナナをもらってました。
同年代でアマ時代はライバル関係だったので、仲が悪いというか良くないと
勝手に思い込んでいたので、すんげー驚いた!



60 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 10:37 ID:???
>>59
おい!! おまいはもしかして?

61 :K:03/02/21 12:38 ID:FSjcP+P7
>>60

もしかして何?

62 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 12:40 ID:PF2FsF0j
芳賀とかいって子豚みたいな顔した生意気なクソプロだろ?
こんな崇拝されてるなんてびっくり。

63 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 14:30 ID:agBCFxTj
>>59
芳賀ちゃんがバナナを食べてるとこを
見てみたい・・・でへへー  ハアハア

64 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 14:31 ID:Y+rwLvfB
☆やっと見つけた宝物☆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

65 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 19:52 ID:???
子豚は可愛いけどな。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 23:36 ID:IR5BOm0X
ウチのコース来てくれないかなぁ・・・。おんなじ名前なんだよなぁ・・・。

67 :OSN:03/02/22 01:28 ID:5pJqAv2f
>>59
ホッとしました。
なんか情景が浮かびますね^^...


68 :OSN:03/02/22 01:33 ID:5pJqAv2f
>>61
もしかして♪もしかして♪私のほかにも誰か〜
「もしかしてPART II(小林幸子)」
...スマン。たまには冗談でも言わせてくれ(TT)

69 :名無野カントリー倶楽部:03/03/05 10:56 ID:???
>>9
> ずばり言って試合が
> 終わったらみんな駐車場の自分のベンツでタバコ
> スパスパだ。

試合終了後に駐車場の自分の車でタバコ吸っても
何の問題もないような気がするんですが?

芳賀プロと関係ないのでsage

70 :名無野カントリー倶楽部:03/03/05 17:02 ID:JgIM5fiE
女のくせにタバコ吸うな
芳賀ちゃんはもちろん吸わない。

71 :名無野カントリー倶楽部:03/03/05 17:09 ID:???
ベンツは似合わないね。

72 :名無野カントリー倶楽部:03/03/07 23:02 ID:sLLClcUZ
マジでみたいなー
スポンサー殿、彼女推薦してちょ

73 :山崎渉:03/03/13 15:33 ID:???
(^^)

74 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 23:32 ID:???
age

75 :tantei:03/03/21 23:32 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



76 :名無野カントリー倶楽部:03/04/08 20:42 ID:???
age

77 :山崎渉:03/04/17 11:16 ID:???
(^^)

78 :名無野カントリー倶楽部:03/04/19 23:40 ID:???
sage

79 :名無野カントリー倶楽部:03/04/20 05:47 ID:???
age

80 :山崎渉:03/04/20 06:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :K:03/04/25 18:09 ID:oPu6gvIh
芳賀ちゃん、今期初出場!

カトキチクイーンズ初日、5バーディ/4ボギー/1ダブルボギー
トータル1オーバー。現在35位タイ。

バーディが取れてるから、期待できそうだ〜!!!

82 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 22:54 ID:4aEaKBNy
>>81
出てるのか、近ければ見に行けるのに

83 :名無野カントリー倶楽部:03/04/26 11:46 ID:Jbui26si
>>81
出入り激しいな。でも何とか予選通過しそうだね。

84 :名無野カントリー倶楽部:03/04/28 14:42 ID:h43ObeMf
芳賀ちゃんが、出場してるというのに
いったい1は何しとんじゃーゴルァ!

85 ::03/04/28 15:06 ID:MyjVZvYd
芳賀ちゃん今期初戦、73,73,72でトータル2オーバー30位タイ。
ファン心理としては少しでも上位にいって欲しかったが、昨年度を考えると
まずまずか・・・。

次回、ニチレイカップの出場予定選手に載っているから、絶対応援にくぜい!
歴代優勝者だから、是非がむばって欲すい。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 20:37 ID:wYqd7qB6
また予選通過したというのに1は何やってんだよ。


87 :名無野カントリー倶楽部:03/05/09 20:51 ID:???
>>86
芳賀プロ筆頭にいいメンバー残ってるね
ちょっと遠いけど見に行くかな

88 ::03/05/10 16:47 ID:48dV1EbI
今日、応援(ニチレイカップ3日め)に行ってきますた。
前半は、惜しいバーディパットをはずしつつ、まあまあ。でも後半はティショットが
散りだして木の根元とかでスコアダウン・・・。

どうも、おいらが応援いくとスコア悪いんだよなあ・・。

89 :名無野カントリー倶楽部:03/05/10 17:17 ID:7mJwsam8
Kさんって1か??

90 :87:03/05/11 20:21 ID:hd1+GIYV
最終日、俺も見に行ってきました
感動しますた、マジ良かったです

見た印象はOSNさんが9で書いてた通り
華奢な感じ、仕草とか笑顔がとても可愛い

初めは2ホールだけプレーを見て他の組を見に行こう思ってたけど
ほとんど彼女の組に付いて回ってました(w

3番ホールで木の中に打ち込んじゃったりプレー的には散々だったけど
アテスト終了後には笑顔でサインしてました
(自分も貰いましたよ)
また応援にいくつもりです




91 :名無野カントリー倶楽部:03/05/12 00:41 ID:???

こんなに笑ったサイトは今までみたことなかったよ。
活目してみよ!・゚・(つД⊂)・゚・
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

92 ::03/05/12 14:18 ID:+qllVr/k
>>89 Kさんって1か??
違いまふ。芳賀ちゃんのスレがあったので、たまにカキコしてるだけ。

>>90 華奢な感じ、仕草とか笑顔がとても可愛い
久々にみたけど、ちょっと痩せた印象を受けますた。

93 :匿名希望:03/05/14 01:27 ID:???
一昨年SANKYOレディースで本人に初めて会ったのだが、
書き込み通りで可愛かったな〜
他の女子プロが男か女か訳分からないのが多い中
是非頑張って欲しい!


94 :山崎渉:03/05/22 01:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

95 :匿名希望:03/05/22 14:50 ID:???
age

96 :87:03/05/24 04:34 ID:???
今回(中京テレビ・ブリヂストンレディス)も出場してるんだね
観に逝きてー

97 :87:03/05/24 04:46 ID:???
これで今年はあと3試合しか出れないのかな?
関東で開催されれば多少遠くても観に逝くんだけどな

98 ::03/05/24 06:53 ID:veJR5xhB
>>97 これで今年はあと3試合しか出れないのかな?
ん? 今回で3試合目だから、あと5試合だと思いまふ。
多分、地元である中京地区での試合を中心にエントリーすると思われ。

でも、次週開催の廣済堂レディースは、毎年(シード落ちしてても)出場して
いるので、出てくれるといいな〜。HPには出場予定選手のっとらん!

99 ::03/05/24 13:28 ID:hmEaNP34
>>97 これで今年はあと3試合しか出れないのかな?

ごめん。間違えますた。
優勝すれば1年間のシードが与えられるので、あと3試合とか5試合とかは不正確でつ。

今回は、ちと無理か・・・。

ps:100は、OSNに譲りましょう。さーどーぞ!



100 :名無野カントリー倶楽部:03/05/24 13:30 ID:ShsoTJ3+
板違い、スレ違い失礼致します。
現在行われています、プロ野球ファン投票で、セ・リーグ先発投手部門の1位に
中日 川崎憲次郎投手を選出しようという祭りを開催しております。

中日にFA移籍して早2年。残念なことに川崎投手はいまだ1軍での登板を果たしておりません。
中日ファンのみならず、巨人キラーとしてアンチ巨人からも1日も早い復活を期待されております。
そんな川崎投手に復活の舞台としてオールスターのマウンドを用意しよう!
というのがこの祭りの主旨です。

この祭りに応えるかのように川崎投手が先日2軍で復活登板をし、2回をパーフェクトという
快投を披露してくれました。ですので、オールスターでの登板は十分に可能です。

皆様のご協力をお願いいたします。詳しくは下記URLをご参照ください。
【川崎憲次郎をオールスターファン投票1位にpart17】(本スレ)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053345027/
【オールスターに向けて 川崎1年ぶり実戦2イニング完璧!!】
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20030518/spon____baseball002.shtml
【川崎選手のプロフィール】
http://dragons.cplaza.ne.jp/member/03member/20_kawasaki.html
↓川崎選手への投票はこちらから!
http://allstar.sanyo.co.jp/


101 :87:03/05/24 17:48 ID:???
>>99
>ん? 今回で3試合目だから、あと5試合だと思いまふ。

間違いました、推薦で8試合まで出られるんですね
また観に逝きたいな

キリバン、コピペ厨房に取られちゃいましたね(スレ主さんどうしたんだろ?

102 :名無野カントリー倶楽部:03/05/24 21:49 ID:rZVsxzqC
>>1
芳賀ちゃんが頑張ってると言うのに何で出てこんのだ!!!

103 :山崎渉:03/05/28 16:28 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

104 :匿名希望:03/05/28 21:03 ID:???
age

105 :87:03/06/07 06:23 ID:KOzAsi0o
ゴルフスタイル(Vol.9)が日本男女プロの今季使用クラブ特集だったので
購入して家に帰って見てたら
なんと芳賀さんのセッテイングも載ってるじゃありませんか
(スイングの連続写真も小さいけど載ってたよ)
パター以外は全部ツアステなんだね


106 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 07:47 ID:lnfSZ0b6
来週のサントリーレディス見に行くのだが
肝心の芳賀ちゃんの名前がない。
仕方ないから2番目に好きな川波ちゃん応援しよう。

107 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 08:21 ID:kXYU4Uvd
超激安アダルトDVD18禁
注文時に2ちゃんのどの板からきたか御記入ください
明日6月8日まで消費税をサービスいたします。

http://www.net-de-dvd.com/


108 ::03/06/07 15:34 ID:4weEPV6o
あり? 今週のリゾートトラスト予選通りそうだ。

初日+7で82位T。今日もダボがあったりして、一時+8までいって
90位ぐらいまで落ちちゃったけど、なんと、後半がんばって今日は−1。
トータル+6まで戻したぢゃーありませんか!
現在、50人ぐらい牛蒡抜きして33位タイだ〜。

がんばれ芳賀ちゃん!!!

109 :名無野カントリー倶楽部:03/06/07 18:17 ID:???
>>現在、50人ぐらい牛蒡抜きして...
すげーっ!
がんがれーーーっ!!!

110 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 21:07 ID:???
age

111 :名無野カントリー倶楽部:03/06/20 22:23 ID:???
age

112 :名無野カントリー倶楽部:03/06/27 20:52 ID:???
sage

113 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 04:06 ID:???
age

114 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 11:55 ID:wu++ZmwG
age

115 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 12:21 ID:wwKnlpbj
こんなシチュエーションに萌える・・・
■高校の体育のプールの時間のあと、
「ほら、クラスの女子全員の前でパンツ脱ぐんだよ。」と言われる。

■会社のOLたちに「セクハラのこと言われたくなかったら、
女の子全員の前でオナニーしなさいよ。」と言われる。

つよいおんなのこ
http://tsuyoi.free-city.net/

116 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :名無野カントリー倶楽部:03/07/15 19:10 ID:???
sage

118 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 20:56 ID:???
ゴルフ5レディス出るのか
近ければ見に行くのに

119 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 06:52 ID:???
 

120 :名無野カントリー倶楽部:03/08/02 07:31 ID:???
sage

121 :名無野カントリー倶楽部:03/08/03 16:10 ID:PhyuTyGc


122 ::03/08/08 16:24 ID:FFtsCQzG
ご無沙汰!

芳賀ちゃん、日本女子オープン西日本予選Aブロックで本選出場権獲得ならず・・・。

NECもCAT三菱も「出場予定選手」に載っていない・・・。



123 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 18:48 ID:Oml7qk0t
>>1
どこいったんだ

124 :山崎 渉:03/08/15 21:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 05:05 ID:???
sage

126 ::03/08/21 17:59 ID:G9wW2MMa
やっぱし、新キャタピラー三菱に出てない・・・。

127 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 01:01 ID:???
がんがれ〜!!

128 :芳賀ゆきよ ◆NGms3JKo7o :03/08/23 01:10 ID:cdl1tfGM
いつも応援してもらってるのに期待に応えられなくてごめんなさい。


129 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 01:18 ID:???
513 :みどり◇GwyjuY :03/08/23 00:22 ID:cdl1tfGM
みどりは喜怒哀楽が激しいよ

342 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/23 00:38 ID:cdl1tfGM
      ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>341も迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



130 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 02:25 ID:???
本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!??


131 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 06:26 ID:???
>>130
129見ろ、偽者だ

132 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 00:12 ID:???


133 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 19:20 ID:???
 

134 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 19:25 ID:???


135 ::03/09/12 16:51 ID:gUprAZ/m
芳賀ちゃん、誕生日おめでと!
来週がんばって!

136 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 21:48 ID:???
あせらずがんがれ〜♪

137 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 20:36 ID:HtlvoGHt
マンシングウェアレディース、初日2アンダー
この調子で頑張って

138 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:50 ID:???
米山みどり と並んで2アンダーですね。
豊橋っ子ガンガレ、1,2フィニッシュきぼん。

139 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 13:35 ID:???
俺も名古屋人はキライ(見てくれ主義だから)だが豊橋には友達
もいるがいい人が多い。がんがれ!!

140 :スーパー:03/09/23 21:54 ID:VA4Kh3qF
芳賀チャンにホールアウト後、ボールくださいと殺到。3つあげて普通は、打ち止め。
でもちょっと待っててくださいと、クラブハウスの中へ。5分後5つぐらいまた持って
きて、サインしてくれました。
三河人だいっきらい。女の腐ったのの代表みたいのばっかり。
でも、ホンと、みどりちゃんといい、ふしぎといい女子プロたち。


141 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 16:38 ID:???
やっぱり芳賀ちゃん最高だよねー

142 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 22:30 ID:???
sage

143 :87:03/10/08 20:23 ID:MBFmYjXn
SANKYOレディース出場しないのね・゚・(つД`)・゚・
今年はもう見れないかなぁ

今回は中田美枝タンを見に行こう

144 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 22:44 ID:???
sage

145 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 16:19 ID:???


146 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 19:13 ID:???
マスターズGCレディース出場してたのですね

147 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 22:07 ID:???
予選通過age

148 ::03/11/05 00:50 ID:D8M/OG8A
5日から、JLPGAセカンドQT(54H)が始まる。
マスターズGCではハーディが結構出てたし、2日めにアンダーも出た。

天気が崩れそうだけど、是非がんばって欲しい!
がんがれ、芳賀ちゃん!

149 ::03/11/07 19:10 ID:2sPrU3vG
やったぜ!芳賀ちゃん! サードQT進出。

JLPGAのHPでは通過順位が不明だったし、
リアルタイムで速報ないし・・・。
でも、終わってみれば余裕で通過。

サードQTも頑張って!!!!!



150 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 19:21 ID:???
>>149
まだサードQTとファイナルQTが残ってるんだね
大変だろうけど頑張って、芳賀さん

151 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 19:43 ID:???
芳賀プロがんがれ〜♪

152 :名無野カントリー倶楽部:03/11/25 22:20 ID:???


153 ::03/11/26 23:02 ID:LzCkLY6p
芳賀ちん、サードQT初日お疲れ〜!
明日は風が強いみたいだけど、がんばって!


154 ::03/11/28 17:39 ID:c4dovQsD
やったぜ芳賀ちゃん、ファイナルQT進出決定!

通過順位が解らず、おおよそ40位前後かな〜?と思い、
初日、2日とはらはらドキドキしてたけど、サードQTと同様に
終わってみれば余裕で通過でしたね。

ファイナルQTも頑張って!!!!



155 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 18:21 ID:yJRiQI6G
age

156 ::03/12/08 09:27 ID:A0hhgBw3
芳賀さん、ファイナルQTお疲れ様でした。
来年はどれだけ出場できるのかな?

順位からすると、推薦8試合+アルファかな?

来年も応援行きますから、是非頑張ってください。

157 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 21:36 ID:???


158 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 00:43 ID:de2xgANH
age?

159 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 13:40 ID:qcaw+JSg
ega

160 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 06:32 ID:???
sage


161 :名無野カントリー倶楽部:04/02/24 00:20 ID:GkmV0hJB
定期めんて

162 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 11:09 ID:0lDXIFiZ
開幕戦の出場予定者に載ってない・・・

163 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 19:00 ID:???
保守

164 :名無野カントリー倶楽部:04/03/27 08:48 ID:SYu7mBLy


165 :名無野カントリー倶楽部:04/04/05 10:34 ID:???


166 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 20:42 ID:K4ax1hYc
芳賀ちゃん、ニチレイカップに出るかな?
歴代優勝者だけど、出場資格カテゴリに入っていないんだよな・・。

167 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 17:58 ID:???
定期保守

168 :名無野カントリー倶楽部:04/04/26 14:57 ID:???
芳賀ちゃん、好き!

169 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 19:47 ID:oFZpURYy
芳賀さん、大好き

170 :87:04/05/03 20:10 ID:???
http://www.ntv.co.jp/w-ladies2004/player/index.html

ニチレイカップ主催者推薦で出場するようですね
仕事サボって見に行くかな(w


171 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 17:20 ID:???
よーし、ここで一気に優勝じゃーー!!
シード復活願うぞー。


172 :名無野カントリー倶楽部:04/05/04 18:00 ID:???
がんがれ〜!!!

173 ::04/05/07 23:11 ID:???
明日、応援にいくぜい!
がんがれ、芳賀ちゃん!


174 :87:04/05/07 23:13 ID:???
>>173
いいなー、俺も仕事が休みなら…

175 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 23:34 ID:???
俺も連休だったので、今週は土曜日あるんだよな(鬱

>>Kさん
ぼくらの分も応援おながいします。

176 ::04/05/08 01:22 ID:???
>174,175
拝承! おふたりの想いを込めて3人分の応援してきまつ!

問題は、GW仕事ファイヤーだったので、朝起きれるか?
18Hついて行ける体力があるかでつ・・。



177 ::04/05/08 22:07 ID:???
今日ワールドレディス行ってきました。

No6で1mぐらいのバーディパットはずしたり、No11(par5)で2nd
エッジまで持っていったのにボギーにしたり、ちょっと運がなかった
というか、かみ合わせが悪かったように思います。

ちょっと痩せた感じ受けましたが、体調よさげだし、
1Wは距離が伸びてるようだし、アイアンは相変わらず切れてるし
1m以下のショートパットもハラハラしなくてよかったし、
あとは、多少の補正と、ちょっとした運と、試合感ですかね〜。
う〜 もっと出場できる試合があればなあって感じです。
ちなみに、来週のバーナルに出場する予定だそうです。

>174,175
すまん! 念力及ばずでした。
明日、休みなら応援に行ってくりたまい!

178 :87:04/05/08 22:40 ID:???
>>177
応援オツです

自分は明日も予定が入ってます…
用済ませて会場行っても15時過ぎになるだろうから
今回は応援行けませんね

この後、関東で行われる試合に出場する事を期待してます

179 :175:04/05/09 03:03 ID:???
遅れますた。
>>Kさん
乙でした〜。スコアはあれだけど、元気な生ゆきよちゃん
でよかった。
試合勘ばっかりは仕方ないですよね。僕もまたゆきよスマイル
が見たい。。。

180 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 07:27 ID:???


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)