2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信満々出陣→まただめだったヨ〜… エ〜ン!!

1 ::03/01/03 11:28 ID:???
日頃の練習場では、満足のいくショットが打てるのに
なんで!なんで?
練習場ではみたことのないようなタマが
スタートホールでいきなりでちゃう… 悲しいです(;_;)
その悲しみをひきずってラウンド。
いやな予感が現実になっていくあきらめ。
18番が終わった後はもう、誰とも話したくない!!

そんな経験をしたときにこのスレを訪れ、
皆と悲しみをわかちあえたら…
そんな考えに同調して下さる方々、いろいろ語り合いましょう。

2 : ◆rgQnOG0Uac :03/01/03 11:42 ID:jyra/BI5
ありましたね〜私も。
ラウンド中に突然シャンク連発。その後、打ち方もわからなくなって
トップ、ダフリなんでも有り。池越え140Yぐらいのショートで
4連発池まっしぐら。マジで帰るとか言った事あります。

3 :合コン・仲間募集・写メ−ル:03/01/03 11:44 ID:2tSm0bBK
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板


4 ::03/01/03 12:21 ID:???
なんかゴルフって練習量が即結果につながらないところが
つらいとこなんですよね。
全然練習しなくて行ったら結構いいスコアだったりとか…

努力して結果が出ないのは相当辛い。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 12:31 ID:???
努力の仕方が間違っているとおもわれ
正しい目標と正しい努力が必要
間違った努力は百害あって一利なし
とても難しいことではあるが...

6 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 13:24 ID:???
ということは
自信満々出陣→大きな間違い
まただめだったヨ→当然の結果

結論が出ましたのでこのスレ終了です、乙カレー


7 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 14:15 ID:???
恐らく「過信」・・
練習してもいないことをやろうとしている
何十発に出る一発をいつも期待している

要は自分のゴルフがわかっていない
技術的には今のままでも、もっとそれなりのゴルフが出来たはず

帰りの車の中ではいつもこんな頭の中・・

8 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 14:26 ID:???
>>2
いやぁ〜よくわかる。
突然のシャンクは怖いねぇ〜ホント


9 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 14:52 ID:???
test

10 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 14:56 ID:uOQxX0PK
がんがれ〜

11 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 16:20 ID:???
練習場で1000打つより、コースで100打つほうが上手になるよ。
1ショットごとにクラブが変わるコースと、何球も同じクラブで打つ練習場では、
根本的にやってることが違う!
せめて練習場でもウッドアイアンアプローチと1球ずつクラブを変えたりの工夫をしましょ。
コースでは玉のライも状況もまして、間にパタを持つんだから・・・

12 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 17:54 ID:BhKHsZRh
本日行って来ました。


マタダメダタヨ…
(´・ω・`) ショボーン

サムカタヨ…トテモトテモサムカタヨ。
ココロモサムイヨ。




13 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 19:55 ID:fBd9GO5r
アイアンとパッティングさえ上手く行けば
そう落ちこむほど崩れる事は無いとは思うけどね

14 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 20:02 ID:???
>>11
1000:100は100:1にしてはダメでつか?

15 :名無野カントリー倶楽部:03/01/03 20:03 ID:???
>>11追伸
コースで100打つの大変なんで・・

16 :名無野カントリー倶楽部:03/01/04 12:23 ID:???
>13
頼みのアイアンがシャンク連発するとゴルフになりません。(+д+)

17 :名無野カントリー倶楽部:03/01/04 12:27 ID:???
コースで100打つ?
100切れてない?

18 :名無野カントリー倶楽部:03/01/04 19:33 ID:???
test

19 :名無野カントリー倶楽部:03/01/04 19:37 ID:???
絶対人工芝がいかんのだな。
芝生で練習したい〜

20 :19:03/01/04 19:45 ID:???
ごめん、ageちゃった。
m(_ _)m

21 :名無野カントリー倶楽部:03/01/04 22:48 ID:???
OB9発
キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━!!!!

100切れんかった−−−−−−−−−!!!
          
     氏んでくる

22 :山崎渉:03/01/13 13:50 ID:???
(^^)

23 :山崎渉:03/01/22 04:09 ID:???
(^^;

24 : ◆rgQnOG0Uac :03/01/24 12:48 ID:???
インパクトの形を前もって作る→スイング→飛距離が1番手アップかつ
ストレートボール(゚Д゚)自信マンマン
早くコース行きたいよー(゚Д゚)



25 :名無野カントリー倶楽部:03/02/02 18:54 ID:n+c//wz+
eeer4fee4
w3re4t4r

26 :名無野カントリー倶楽部:03/02/28 20:47 ID:???
テスト

27 :山崎渉:03/03/13 16:43 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 11:48 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 02:00 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無野カントリー倶楽部:03/07/15 10:32 ID:o+k5cl7Y
eee

33 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:30 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 21:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無野カントリー倶楽部:03/11/21 23:46 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)