2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】ハワイのコース【最悪】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 10:15 ID:???
それではカキコお願いします。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 10:28 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 11:31 ID:???
行く金はあるけど暇がない

4 :Linksman:03/01/06 11:31 ID:???
HPでたまに見るけど、質のいいゴルフ場が一杯あるのでは・・・・
海沿いのコースは、風次第で、難易度が増す面白そうだ・・・・



5 :カットマン:03/01/06 11:49 ID:???
カポレイとコオリナでラウンドしました。どちらもよかった〜
コースもいいし、景色も。グリーンの先に夕日が落ちていく様子は
今でも昨日の事のように覚えています。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 12:05 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~ccf96160/golf-hawaii.htm
オアフ島ゴルフ場一覧

7 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 12:11 ID:???
1月に2ラウンド予定してますが時期的に可能ですか?(初ハワイ)

8 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 12:31 ID:???
18H時代のマウナラニは良かったなあ。

9 :7:03/01/06 13:04 ID:???
過筆
 2ラウンド→→1日に2ラウンド

10 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 13:17 ID:???
>>5
コオリナはラウンドした〜!
下手くそなんで(戦略的に)いいコースかどうかは分からなかったけど、
気持ちのいいコースだった〜! 思わず二日連続でまわってしまった。

>>7
一月からPGAのトーナメントが開催されるくらいだから、
全然問題ないんじゃないかな〜。

11 :カットマン:03/01/06 15:23 ID:???
今度は自分のクラブでまわってみたい。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 15:50 ID:???
マカハバレーorマカハリゾートを回ったことある人!!
感想聞かせてください。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 16:37 ID:???
>12
バレーの方かな、高い方去年ラウンドした
コースはぼちぼちだけど、コオリナとかカポレイのような
リゾートコースと比べると、ちょっと落ちるかな、、、
何よりもホノルルから遠すぎ!!!
あれだけ遠いなら、タートルベイのパーマーコース行った方が
良いよ、ちょっと高いが、、、

14 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 17:39 ID:dk/UAVJ/
>13 バレー迄、ガイド本ではワイキキから90分
        ホームページは同じく50分と書いてあった。
    どちらが正しいのやら。
 因みに8時位からマカハバレーで18Hラウンドした後、
  マカハリゾートへそのまま移動して18Hラウンドできますか?
   

15 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 20:46 ID:57AsHl6a
マウイのカアナパリよかった。ホテルから歩いていけるからね。
リゾートゴルフ場の典型。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 22:00 ID:???
ハワイのゴルフ場なら島。
でもやっぱりオアフというならカポレイ、コオリナ、タートルベイ、ワイアラエ
が良いですね。
俺がどうしてもプレーしたいのはラナイにあるチャレンジアットマネレ。

17 :13:03/01/06 22:21 ID:???
>14
楽勝です。
クラブハウスはくるまで5分とかかりません。


18 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 22:28 ID:L5JPO9la
>>13
それはリゾートの方です。そちらは比較的良いコースですね。
でも私は昔初めてまわったコースがヴァレーで確かに遠いことは間違い
ないのですがあの赤茶けた大地やきれいな海はとても印象に残ってます。


19 :13:03/01/06 22:59 ID:???
調べたら、マカハリゾートでした >18Thk

あの二つのコースってすぐとなりでしょ?
確かすぐ横だったと思うけど、、、

あそこで食べた、スパムむすびが1番上手かったな〜〜

20 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 23:17 ID:???
パールカントリー
よかったよ。 というか、予約なしでハワイにいって、
到着後にゴルフ場に予約電話をしまくったら
ここがOKだった訳だが。
大方の所は、エージェントを通さないとダメみたい。


21 :名無野カントリー倶楽部:03/01/06 23:52 ID:f+IAIMhI
パールカントリーにデビット・イシイいなかった?
若いころパールカントリーでバイトしてたよ、なつかしいなー

22 :名無野カントリー倶楽部:03/01/07 00:30 ID:???
ジャングルを中途半端に切り開いて作ったようなコースに行った
めちゃめちゃトリッキーだった。
あんなのハワイに作るなよ、しかもセルフだし。

クラブハウスはめちゃくちゃ綺麗だったけど

23 :名無野カントリー倶楽部:03/01/07 13:49 ID:???
パールカントリーは最悪。基本的には地元の人達がプレーするため観光客に対して
敵意剥き出しの連中が多い(真珠湾だしね)。特にツーサムとか下手そうなヤツには
バンバン打ち込んできたりする。ハワイゴルフ場紹介雑誌のカテゴリーに海の見え
るコースとかになってるけど海なんかほとんど見えない。2度と遺憾。
フロントの日本語ペラペラの金髪おじさんはかっこよくて良い人なのになー

24 :名無野カントリー倶楽部:03/01/07 14:45 ID:zHmk3xUs
ちょうど今週来週ハワイでトーナメントが開催されてる
ので,一般のコースも混みあって,とびこみで回るのは難しいのでは??

25 :13:03/01/07 15:52 ID:???
俺もパールカントリーはいまいちいい記憶がないな

オアフでいいな〜と思ったのは
カポレイ、タートルベイヒルトンパーマーコースかな

特にカポレイはコース綺麗だし、お土産コーナーが充実してるし
レストランが日本食充実していて美味い!現地の人にも好評らしい
なんといってもオーナーが、日本人のいい感じのおっちゃんだ!
話して見たら、なんと東大出身のエリートでビクーリした
日本人観光客が行くならちょっと高いけどいいと思うよ
ワイキキから近いし、お奨めです。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/01/08 10:51 ID:q4YK+KEb
あの旗竿がしなったまま戻らないような横風なんとかして〜ぇ

タートルベイってワイキキからみて一番遠いコースでしょ
そこのヒルトンに泊まらないと行き来が辛いんでないの?

>地元の人達がプレーするため観光客に対して
>敵意剥き出しの連中が多い(真珠湾だしね)。

昭和20年代じゃあるまいに・・・。


27 :名無野カントリー倶楽部:03/01/08 11:45 ID:???
>>26
あんまりハワイ詳しくないの?
真珠湾地区のこと現地のツアーガイド聞いて皆。
俺はあまりうまくない女の子と2人でまわってたら酷い目にあった。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/01/08 13:12 ID:???
みなさんOahuですか。私的にはKauaiがお勧めなんですけど。Mauiも捨てがたい。

Kauaiは全コース(と言っても9つです)行きましたが特に私がお勧めするのは
Wailuaです。Lihueの空港から10分。
ここMuniなんですが馬鹿にせずに行ってみてください。
コースもいいしやすい。カートなしなら30ドル程度かな。
場所も最高です。馬鹿みたいにOahuばかり行かずにこういうところでプレー
すべし!

アメリカ安物コースの王者MontereyのPacific Groveよりここの方が断然いい。
宣言します。



29 :名無野カントリー倶楽部:03/01/09 10:47 ID:7LmTWoEf
ハワイゴルフはもちろん島ですよ。良くCMとか雑誌に載ってる海越えホールなんて
のは全て島のコースですからね。オアフじゃリゾートと言ってもカポレイ、コオリナ
ってとこです。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/01/09 20:53 ID:nqksGmLy
旅行者と原住民ではグリーンフィーが大幅に違うと聞いたことがある。
ホントのところどうなのか気になる。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/01/09 22:10 ID:???
>>30
mauiの某ゴルフ場で我々80$
一緒に回ったおっちゃん30$でした。

32 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 02:09 ID:???
>>30
なんといったか忘れました(ハワイ語です)が値段表に存在します。
つまり、ハワイ州民以外(つまりアメリカ人でも一緒)とハワイ州民では
値段が歴然と違います。ハワイで運転免許取れば安くなると思うが・・・。


33 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 08:37 ID:???
>>30
それは常識です。現地の人達があんな高い料金でプレーするわけがないです。

34 :13:03/01/10 08:44 ID:???
カマイナプライスってやつでしょ

うちのオヤジは年に半分くらいハワイで引退生活してて
向うの免許書とID持ってるんだけど
親父と一緒にゴルフ行くとほぼ半額以下
すごいところになると4分の1くらいまで安くなってますよ

>>28
カウアイいいらしいですね〜〜
行った事あるの、昔ウェスチンがやってたキエレコースだけ、、、
そこも素晴らしかったな〜〜〜
でもなんか、カウアイとかハワイ島に行くよりオアフ行っちゃうんだよね


35 :名無野カントリー倶楽部:03/01/10 20:55 ID:???
まあそれはゴルフオンリーってわけだけじゃないですからね。
ゴルフは島でも他の目的はオアフにあったりしますからね。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/01/12 00:24 ID:???
明日からオアフに行ってきま〜す
この板を参考に結局カポレイを予約しました。
有難うございました。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/01/12 02:57 ID:???
東南アジアみたくボール買ってくれとしつこく
つきまとうガキはいないよね



38 :名無野カントリー倶楽部:03/01/12 10:26 ID:???
>>36
僕は食べなかったですが地元の人達はレストランの食事をすごく勧めて
ました。ご飯食べにだけ来る人もいるよとか。
あとショップが充実しててなかなかおチャレです。買い物でプレー料金を
はるかにオーバーしてしまった。

39 :名無野カントリー倶楽部:03/01/12 21:13 ID:???
コオリナのショップって未だ
てんとう虫のついたセーターとかグッズって売ってる?

40 :名無野カントリー倶楽部:03/01/13 12:14 ID:HpYlzfH2
コオリナ最高

41 :名無野カントリー倶楽部:03/01/13 12:22 ID:HpYlzfH2
マウイ島のワイレアCCに去年行ったけど、めちゃめちゃ混んでて、6時台のスタートの予約が取れない状況。
一緒に回った白人夫婦も嘆いてたな。となりのマケナも結構混んでたけどワイレアほどではなかった。


42 :山崎渉:03/01/13 13:32 ID:???
(^^)

43 :名無野カントリー倶楽部:03/01/14 00:43 ID:GhUdIDJf
ワイアラエ行ったけど、クラブハウスの雰囲気はすごかったな。

44 :名無野カントリー倶楽部:03/01/14 08:22 ID:???
>>40
コオリナって具体的にはどんなところが良いですか?

45 :13:03/01/14 09:13 ID:???
>44 40じゃないけど
コースいいし、お土産ショップいいし、雰囲気いいし
練習場芝から打てるナイスレンジだし、日本語OKだし
レストランいいし、夕方行くとすごく安いし

なんといってもGPSカート!!!これ最強
グリーンやら、ピンやら、ハザードまでの距離を
1ヤード刻みでリアルタイムに測定!!
カートにモニターがついているんだけどサイバーで
TVゲームみたいですよ
残り距離がバッチリわかるので、落ち着いてプレイできます

自分ははカポレイ好きですが、
コオリナはカートに関してはオアフ1かな

46 :名無野カントリー倶楽部:03/01/15 10:54 ID:???
素朴な質問:ゴルフバッグの持込について。

我々夫婦はゴルフバッグ持込をしません。いろいろと面倒だしレンタルクラブを
試打代わりにするからです。でも今回は3プレーしてきたので2人のレンタル料金
を合計すると結構なものになります。キャロウェイとの契約コース?なんかだと
1バッグ$45ぐらいです。もしこうすると面倒じゃないし安いよみたいなコツがあ
ればご伝授下さい。



47 :名無野カントリー倶楽部:03/01/17 08:20 ID:3K1j1/2i
ワイアラエ行きて〜今日当たりカハラ泊まりて〜ソニーオープン見て〜

48 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 00:14 ID:SpeGhl1w
コオリナ行ったけど(3年前くらいかな?)、よかったよ!レンタルクラブは
キャラウェイで、はじめて使って、帰国したら早速クラブ買ってた。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/01/19 00:42 ID:MSo+bAV2
前日の夜10時に、日本人向けのフリーペーパーにのってたツアー会社に電話して
「明日ツーサムできるところありますか?」って聞いてとれたのがコーラルクリークという
ゴルフ場でした。「ハワイでゴルフ!」と思って行くとちょっとガッカリするかな。
これといって特色も魅力もないコースでした。悪くはないけどね。
でも送迎、貸クラブ付で100ドルしなかったからカポレイやコオリナに行く前の身体慣らし
にはいいかもしれません。
そうそう、ハワイの赤土は洗濯しても落ちないよ!
奥さんや彼女とラウンドするときは、白い靴下やパンツを履かないようアドバイス
してあげてください。

50 :名無野カントリー倶楽部:03/01/21 21:16 ID:???
ゴルフするならハワイ島がお勧め。
TVでよく見る海超えのコースも多いし料金も関連のホテルに泊まれば
8000円くらい。
何しろ人が少ないのと雨が少ないのが最高。
夜は星が綺麗だよ。

51 :山崎渉:03/01/22 04:00 ID:???
(^^;

52 :名無野カントリー倶楽部:03/01/22 09:27 ID:???
先日カポレイに行きましたがプレイ日は$130
別途タクシー往復で$150でした。
現地ツアーでカポレイ送迎込$110というのを
見つけてショックですた。
しかし日本人おおいね

53 :名無野カントリー倶楽部:03/01/25 13:16 ID:C9sPRdsm
ラナイ島のチャレンジアトマネレの12番プレーした方のお話をキボーン

54 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/01/25 18:05 ID:U447aFdt
オアフの西のコースはティーグランドに
孔雀がいました。
同伴の人のピッチングが折れて池に‥‥。

55 :名無野カントリー倶楽部:03/01/25 18:18 ID:???
総額いくらかかるんですか

56 :名無野カントリー倶楽部:03/01/26 09:03 ID:???
>>55
何の総額でしょう?旅行費用も含めてですか

57 :名無野カントリー倶楽部:03/01/26 18:08 ID:oO2khzC6
プレーしてみたい。

ファラライGC ハワイ
プリンスヴィルGC カウアイ
チャレンジアトマネレ ラナイ
情報求む

58 :名無野カントリー倶楽部:03/01/28 01:34 ID:MHpANDhp
カウアイのプリンスヴィルは一昨年行って
150ドルだか200ドルだかとにかく高かった。
コースは、アップダウンありブッシュあり水ありで
トリックに富んで難しい。
なんだかジャングル探検みたいで、
本土から来る米人に人気のある理由か。
でも、トリッキーな丘陵コースに慣れた
我々日本人には、あまり新鮮味ないかも。
2回以上回らないとティーショットの置き所
がわからないホール多。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/01/28 14:03 ID:QOmxOWuo
>>58
ありがとうございます。
かなり良いとこにランキングされてたから、もっとリゾートしてるのかと
思ったのですが。

60 :名無野カントリー倶楽部:03/01/28 14:59 ID:???
確かにハワイの素晴らしいコースでのプレイは魅力なのだが
今の折れの実力では楽しめそうにない...
景観、コース攻略のレベルまでいってない。

アベで70前後で回れるようになったら行ってみたいナー
アベが85前後じゃゴルフになってない(TT)
つーか、本当の意味でのゴルフの楽しみが出来ないよな(折れの場合)

61 :名無野カントリー倶楽部:03/01/28 20:04 ID:2NpTH7xl
>>60
ざーとらしいー。思ってもいないこと書くな!
折れ折れってさも自分のこと言ってるふりなんかして

62 :58:03/01/28 21:22 ID:ZgRMJ80y
58は何だかネガティブな評価になってしまったけど、
狭い土地に無理に作った日本のトリッキー丘陵コースとは
スケールが違います。値段以外は不満がある訳ではありません。


63 :名無野カントリー倶楽部:03/02/13 18:41 ID:Oqlwsw2y
マウイ島のワイレアってコース良かったよ!

64 :山崎渉:03/03/13 16:27 ID:???
(^^)

65 :山崎渉:03/04/17 11:51 ID:???
(^^)

66 :山崎渉:03/04/20 05:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :名無野カントリー倶楽部:03/05/02 16:55 ID:P1bkYuab
カウアイ島のポイプベイ
グランドスラムやるところ

68 :名無野カントリー倶楽部:03/05/16 17:09 ID:3dCcRlLd


69 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 16:43 ID:rvrwmRAJ
age

70 :名無野カントリー倶楽部:03/05/21 18:23 ID:???
いろいろ行ったけどやっぱり最高だったのはラナイ島の2コース。

海沿いのチャレンジアットマネレは新婚旅行でかみさんと回りましたが、
風が強いのと、狭いラフの外はすぐ岩場になっているホールが多く、
ボールが半ダースもなくなりました。

>>53
4ヶ月遅れの遅レスですが(笑)
有名な12番のニクラウスティー(フルバック)は目もくらむような海越え。
4Wでマン振りした球はテンプラ気味に海の方へ。が、風で戻ってきて
グリーン奥の土手を直撃。グリーン右奥から軽いフックラインの3mを
沈め、なんとバーディでした。120%まぐれですがいい思い出になりました。

高原?のエクスペリエンスアットコエレはノーマン設計の丘陵コース。
コースを七面鳥みたいな巨大な鳥がドスドス歩いてたりしました(笑)
トワイライトプレーだったこともあり、午後のコナウィンドに翻弄されましたが、
マネレと同じくすばらしく整備されたコースで、例えば奥さんがゴルフ
やらない人でも一緒に回れば思い出になりますよ。(確かフロントに頼めば
アテンドのみもできるはず) 途中耳がつーんとなるほど登ったと思ったら
帰りは80mくらいの打ち下ろし。自分史上最長滞空時間のティーショットでした。

気になるお値段はマネレが$150くらい、コエレがトワイライトなので$75くらい
でしたが、部屋代が$600近くかかりました(;´д`)

オススメは、マウイ島ステイにして昼頃着くように船で移動(1時間弱くらい)、
午後1時から適用されるトワイライトレートでコエレをラウンド
(十分18H回れます)、そのままコエレに泊まって翌日はマネレをラウンド。
新婚旅行や結婚記念日などの特別なご旅行にどうぞ。
#もちろんお金持ちは好きなときに行ってください。

長文スマソ。

71 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 11:06 ID:xtZn6kKB
ワイルワ

73 :名無野カントリー倶楽部:03/05/28 00:15 ID:/cuMQ0qs
もう10年くらい前だけどマカハウエスト(シェラトンマカハ)がすごく良かった記憶がある。まだあるの?近頃どうよ。

74 :名無野カントリー倶楽部:03/05/28 00:54 ID:???
テーラー&タイガー!!
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/KAD102051807_1024x768.jpg




75 :山崎渉:03/05/28 16:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 12:52 ID:BAg39ObR
コオリナは、夕方になると逆光になるので早い時間が良い

77 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 09:37 ID:oNnTDSag
ハワイ島のフアラライカントリークラブ。
フォーシーズンズホテル宿泊者と住宅オーナーしかプレイできないが、
空き具合、メンテ、コースともに言う事なし。昼過ぎからまわると
ほとんど誰もプレーしていない。

78 :名無野カントリー倶楽部:03/07/05 01:21 ID:COUd+Xu1
ワイケレはドフックすると住宅地にがちゃん。

79 :53:03/07/05 08:22 ID:???
>>70
こちらも1.5ヶ月遅れでサンクス。
やっぱ逝ってみます。

80 :名無野カントリー倶楽部:03/07/14 10:35 ID:???
ABCゴルフツアーでコーラルクリークとりますた。
てことでハワイで初ゴルフですー。
行ってきたらレポカキコします。
楽しみだな。

81 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :>80:03/07/21 02:29 ID:???
オープン時逝ったとき良かったんで
一昨年いったが、ただの平凡コースだった

83 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 15:40 ID:???
来週からワイハ入りです。
4Rほどする予定ですが、ここだけは逝っとけ!
ってところありますか?ほんとはワイアラエいきたいのだけど
高すぎなのでコオリナは押さえる予定でつ

84 :名無野カントリー倶楽部 :03/07/28 15:53 ID:qiKS9Mc/
一人で回る方法ありますか?
無理ですかね。

85 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 15:59 ID:???
地元のおっさん連中と回ったらええねん
俺もアラワイ河川敷で回ったことあるで〜


86 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 16:05 ID:???
>83
カポレイ最高

87 :_:03/07/28 16:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

88 :無野カントリー倶楽部:03/07/28 16:09 ID:qiKS9Mc/
>>85
ゴルフ場に行って声をかければいいのでしょうか?
結構な英語力が必要そうですね・・・。

89 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 16:18 ID:???
>>88
ちゃいまんがな
クラブハウスいってエントリーしたら
1人で来てる地元のおっさんと勝手に組んでくれまんねん
日本人と組むときもありまっせ


90 :無野カントリー倶楽部:03/07/28 16:23 ID:qiKS9Mc/
>>89
一人でエントリー出来るのですね。
了解です。チャレンジしてみます。

91 :ABCごるふつあー:03/07/28 16:31 ID:???
Q1人でゴルフツアーに参加したいのですが出来ますか?
A.1名様でも他のグループに加わることで参加可能です。お客様がホテルに到着された後、プレー希望日を当社宛にご連絡ください。当社でプレー希望日のコースを調べてお客様がプレーできるよう調整いたします。


92 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 17:52 ID:5/p1ELWf


93 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 21:49 ID:???
>84
パブリックなら電話で取れる。一人でもOK。勝手に組み合わせしてくれる。
ハーフ30ドルぐらい。
セミパブリックなら適当に電話するか代理店かホテルのコンショルジュに頼む。
代理店はその辺のチラシにも乗ってるしガイドブックでも乗ってる。


94 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 08:30 ID:???
>>83
私の経験上、オアフには良く雑誌やTVで紹介されているようないかにも
ワイハーってコースはないと思います。
それでもカポレイ、コオリナ、タートルベイあたりはリゾートとしてはお
勧めです。穴的にはマカハバレーなんぞがよろしいかと、ハワイの大地が
感じられます。
いかにものワイハを感じたければやはり島まで足を延ばさないと・・・

95 :84:03/07/29 11:06 ID:???
>>93
サンキューです。
一人で10日位行くのでチャレンジしてみます。
知らない外人と回るのは楽しそうです。

96 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 11:42 ID:???
>>94

>カポレイ、コオリナ、タートルベイ、穴的にはマカハバレー

ラジャー
ただいま某ABCに打診中
写真とってきまつね

97 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 12:01 ID:NHjMOf6S

プロ野球ニュース関連のリンク

http://www21.brinkster.com/combit/baseball/index.html


98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:51 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

99 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 11:01 ID:qxeYb6jX
カウアイ島のワイルワ 最高です 滞在中は,毎日行ってました。

100 :100:03/08/13 20:22 ID:???
島のゴルフ場はレベルが高いよ

101 :山崎 渉:03/08/15 21:05 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 21:43 ID:???
ワイアラエってひとりでも回れますか?
どうすればよいのですか?

103 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 21:59 ID:j0xXhcEW
現役女子高生ですが、相当遊んでいるのでしょう。性感帯はかなり敏感でアヘアヘ状態です。
少し淫乱系なのか、快楽に対してかなり貪欲です。
ビラビラなども肥大気味で性生活を垣間見ることができます。
騎乗位で挿入されながらクリトリスを剥き出しにするシーンは個人的に気に入りました。
結合部のアップシーンが豊富で非常に楽しめる作品です。
援交女オンリー 。今すぐ無料ムービーをゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

104 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 17:07 ID:???
先週ハワイから帰ってきました。
カポレイー最高!
コオリナーコースはいいけど人が多すぎて待った待った・・・
コーラルクリークは× 行かないほうがいいかもね?
次はワイアラエにいくじょ〜〜

105 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 07:37 ID:???
>>104
ワイアラエは簡単にはプレーできないですよ

106 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 10:19 ID:???
>>105

カハラマンダリンかロイヤルハワイアンに泊まらないと
プレーできないって言いますよね?
でもそうでもないみたいですよ


107 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 17:58 ID:wbI12ADz
ABCツアーでコーラルクリーク行ってまいりました。
初心者には結構いいコースでした。 なんといっても綺麗だったし。
コースもよく整備されているし、クラブハウスもプロショップもちゃんとしてますね。
ただしハーフ回った後、おなかすいたからと言って外の売店で買って食べた
ホットドッグは激まずでした。しかも高い!
やぱーり何か事前に自分たちで用意するべきでした。

それ以外はホンと十分なコースでした。海は見えないけど、風もあまり強くないし、
フェアウェイが広いし(ラフはこれでもかってほどごわごわですが)
適度な長さもあるし。

てわけで初ハワイゴルフは満足でしたー。



108 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 08:22 ID:???
>>106
まるでカハラのお庭状態のコースなんですが、カハラに泊まっても何の
特典もありません。基本的には完全なメンバーシップです。

109 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 11:48 ID:???
>>108

つーことはビジターではプレーできないってこってすか?

110 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 14:17 ID:???
>>109
そーだから簡単ではない。
普通に業者に頼んでも彼らも面倒くさいからココはちょっと無理とか
いって逃げる。
カハラに泊まっているのにマウンテンビューでプレーを眺めるだけっ
てのも結構淋しい

111 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 16:26 ID:???
何とかしてワイアラエで回りたいのですがどうすればよいですかね?

112 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 16:56 ID:???


女の子はゲットしたいけどさー
時間かけて手間かけて、
メルアド聞き出すなんてめんどくさいよね。

この世の沙汰も金次第!
【ただいま半額キャンペーン中】
http://f19.aaacafe.ne.jp/~sweetest/



113 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 17:00 ID:TFVh8yc7
>>111
会員になる。
それだけの事。
大体会員でもないのにプレーしたがるなっての。

114 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 17:10 ID:???
>>ワイアラエ

でもしてみたいよね〜
うん ぜひやってみたい
ABCのパ○さんに頼んでも
無理っぽかったしな〜〜

115 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 06:22 ID:???
>>113
こんなとこで煽るなよ。
中学生じゃないんだから・・・だったりして

116 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 12:08 ID:???
>>ワイアラエ
エントリー条件:モアナ、ロイヤルハワイアン、シェラトンプリンセスカイウラニ 
又は、シェらトンワイキキホテルに宿泊プレーする方の名前が
レジスターしてあること。
宿泊してない方、夫の名前でレジスターして奥さんは、
同室でもレジスターしてない場合、他人の名前でレジスターしてる方は、
出来ません。その場合は詳しく、誰のルームメイトになってるか、
説明が要ります。上記ホテル以外でしたらプレーの日だけ一人
$60ぐらい支払ってプリンセスカイウラニホテルに
泊まったことにすれば、できますけど。
全員のローマ字の氏名、ホテルのコンファメーションナンバーが必要。

117 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 00:29 ID:???
>116
まじ?カハラマンダリンとっちゃったよ。
どっか近くていいとこおしえてくんない?
コオリナとタートルベイはとおいとおもうんですが?

118 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 07:47 ID:???
>>117
遠い事気にしてたらハワイでゴルフ出来ないよ。
1時間あればだいたい行けるし業者がホテル前からゴルフ場の往復してくれるん
だから我慢しましょう(車持っててもその方が楽だし)。でやっぱりカポレイが無難。
それからカハラでもワイアラエはとれると思うけど特典はなしでかなりの料金
だった記憶あり。$300超だったかも

119 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 17:39 ID:???
>>117

カポレイ最高だよ
コースの状態もいいし、
何よりGPSつきカートが最高
日本語でコース戦略なんかも出るしね〜〜

でも風には注意(^^ゞハワイのコースはどこでもですが・・・




120 :魚類:03/09/02 11:02 ID:cu/ImHMa
ティーグランドに孔雀がいました。
−¥25000

121 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 21:28 ID:xOkpNujd
ポイプベイいかったよ!
GPSつきカート、アゲインストでは飛距離は2/3に、
フォローでは1.5倍になるけど
きれいで楽しめました。
プロショップでキャメロン激安で2本買いました。
カウアイ島最高!

122 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 11:55 ID:???
age


123 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 13:06 ID:???

女の子はゲットしたいけどさー
時間かけて手間かけて、
メルアド聞き出すなんてめんどくさいよね。

この世の沙汰も金次第!
【ただいま半額キャンペーン中】
ついに中高生まで・・・
http://free.memberz.net/member/sweetlist/


124 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 23:10 ID:WmCQ5w4b
先日ハワイへ行きました。
ハワイプリンス・タートルベイパーマーコース・カポレイ・パールカントリー・
コオラオ・ニューエバビーチとプレイしました。
1番はタートルベイでした。さすがPGAシニアを毎年開催しているコースです。
メンテナンスが最高でした。皆さんもハワイでプレイしてみれば?

125 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 09:09 ID:???
>>124
まあその中でならタートルベイでしょうが、ハワイプレイということなら
島行かんとその醍醐味は味わえないでしょう。
あなたも次は島へ

126 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 18:22 ID:qjuFlzKE
そう島だね!島

127 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 08:44 ID:???
ファラライ
マウナケア
チャレンジアットマレネ
プリンスヴィル
いいぞ〜

128 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 04:35 ID:???
あこがれのフアラライ。

129 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 07:21 ID:???
やっぱしハワイのコースとか言って語る場合は、島プレイしてないとなー
オアフじゃ最高級のカポレイだってあの程度だし。
まず手始めはハワイ島から行ってみましょう。
あの海の色と匂いとバンカーの白砂に感動しますよ。

130 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 10:32 ID:???
>>129
フアラライが最高だね。あのメンテは金がかかってて、他には真似が出来ない。
コース自体はやさしい。ホームオーナー専用の第二コース建設中。
コナカントリーは武富士カップが開かれるようになってからメンテが良くなった。

131 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 15:38 ID:xsZlzS5M
焼肉の味加園ってとこ、値段は高いし、肉薄過ぎだし、ひどすぎ。
ホルモンなんてコテッチャンの味無い版。ボイルされてるものが出てきたからね。
信じられないよ。それで18$!!2000円!!!ホルモンが!!!!

132 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 16:24 ID:???
ゴルフ好きの彼女とカアナパリに10泊して、毎日カアナパリでゴルフ三昧した。
コンドミニアムから歩いても5分だけど、いっつもゴルフ場のカート送り迎えもしてくれた。
やっぱり遠くに海が臨めて鯨も見るときがあるノースがいいよ。
コース脇の住宅に打ち込んじゃいましたけど。
でもコース自体特別面白いわけじゃないから、合宿気分で腕を磨きに行くのがよろし。
金額は覚えてないけど1WEEK以上のテンポラリーメンバーみたいなヤツで安かったと思う。
サンドイッチか何か持っていって食いながらゴルフして、
昼頃にはラウンド終わってプールへ直行!

133 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 16:30 ID:???
昔はロイヤルハワイアンだったルアナヒルズにはいつもやられる。
半分はジャングルだもん。ジュラシックパークの一部分はここで撮影してるしね。
ゴルフを楽しむと言うより自然とたわむれに行きます。
ワイキキから遠いしね。道も込むときあるし。
もし行く方は安いボールをダースで持っていくことをオススメします。

134 :ファラライマンセー:03/11/13 08:05 ID:???
↑これは自分が下手って言ってるのとは違うんだよね?

135 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 07:12 ID:???
正月ゴルフやってきたヤツはおらんのか

136 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 17:35 ID:EUCrz2Gt
プリンスビルです

137 : :04/01/19 20:29 ID:???
2日に大雨のカポレイでプレイしたが、何か。
オアフのゴルフは、エージェントの良し悪しで決まる。

138 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 18:16 ID:???
今年は酷かったらいいね

139 :名無野カントリー倶楽部:04/03/17 00:26 ID:???
保守アゲ


140 :怒りのプレーヤー:04/03/20 19:49 ID:???
ホノルルで,エージェントを通してコース予約しました。
英語には不自由しないけど,たまにしか来れないので確実を期しました。
でも,大失敗です。B○G Golf Tours Hawaiiはホームページは立派です。
しかし実態はワンマンカンパニーで,しかも顧客志向全くなし。
時間が無限にある人以外にはお勧めできません。
詳しい情報が必要な方は,メールください。

141 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 17:32 ID:???
カウアイラグーンのキエレコース。15番(190Yぐらい)の海超えのショートはシビレる。
2日連ちゃんでプレーしたが初日はドライバーでナイスオン!2日目は9アイアンでグリーン奥
にこぼれました。

142 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 08:38 ID:???
>>140
ハワイのその類の会社はだいたいそんな感じでしょう。
で希望コースとか言ってもそちらはとれませんでしたとかで
複数グループを極力同じコースに連れて行こうとする。
それでダメな時は臨時バイト君を向わせる。
>>141
興味深いコース(ホール)ですな〜

143 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 17:44 ID:8VNRfN8r
カウアイラグーンのキエレコース16番ワンオンした(フルバック)

144 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 18:47 ID:???
>>143あんな狭い花道に向かってよく打ちましたね。お見事。


145 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 09:45 ID:HDUVU23x
なんか教えて〜

146 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 09:55 ID:???
ワイレア
カパルア
好き

147 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 10:28 ID:???
あ〜 HAWAII逝きて〜!

148 :名無野カントリー倶楽部:04/04/20 14:31 ID:???
カポレイとかコオリナって、どうでしたか?

149 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 14:06 ID:IiS9P0dV
カポレイヨカタヨ!

150 :けんさんの取り巻き:04/04/22 17:40 ID:0kAyXRKY
けんさんに聞いていただけますか?
フレッシュな切り口で語っていただけますよ

151 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 17:53 ID:???
場が荒れるので結構です

152 :KEN@32歳 ◆Z/dH5mbNOA :04/04/23 06:03 ID:oNZ8tuDe
唯一の自慢ですから書かせてください。

153 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 07:20 ID:???
ワロタ

154 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 07:21 ID:???
じゃ頼む、、、、でも、重複カキコはゴメンだぜ

155 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 19:47 ID:5+avnLx7
○B○で予約入れてたんだけど、レスポンス悪くて
ちょっと心配。
利用したことのある方、感想聞かせてくださいな。

156 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 21:57 ID:???
>>155
いつ行く予定なの?
自分は「カ●ウ・ゴルフツアー」で申し込んだことあるけど、
レスポンス良かったよ。

157 :名無野カントリー倶楽部:04/04/26 12:56 ID:ndZ9bAS+
>>156
5月の1週目です。
Webから申し込んでも音沙汰なしだったから、
時差も考えて3日待ってメール出したんだけど、
それでも返事がなくて2日後に返信が来たら、
今度はまるっきりとんちんかんな内容でした。

カ◯ウでちゃんと予約入れ直したいんだけど、
◯B◯のキャンセルをしないといけないのに、
連絡も来ないからどうにもならないです。

$10ケチらなければよかったと今更後悔・・・

158 :156:04/04/26 17:04 ID:???
>>157
もし、今からでもキャンセルかけるっていうようなことをしないなら、
ここはもう腹を括って楽しんでおいでよ。エージェント無しでプレイ
する人も沢山いるのだから、何とかなるんでないの?ハワイだし、、、
もしキャンセル・メールを送りつけるっていう手を考えてるならそれも
アリかもだけど、、、ちなみにコースはどこ?
心配なら、ハワイ到着後直接電話して「○B○で予約しているもの
ですが、ちゃんとなってますか?」って聞いてみるとか(エージェント
を通す意味なくなっちゃうけど、、、)
長レス失礼、、、

159 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 22:01 ID:U/kHJAj2
>>158

アドバイスありがとうございました。
2日分申し込んで、1回分(ハワイカイ)だけとりあえず○B○で決めました。
カポレイは、カ○ウで申し込んだんだけど、その後アメックスに電話して
カポレイのレート聞いたら、アメックスの優待価格の方が安かった・・・(ノД`)

とりあえず明日出発なんで、楽しんできます!

160 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 23:18 ID:m+hXzFuc
評判の良いコオリナでプレーしてみたいのですが、
1日ラウンドをツーサムでできますか?
詳しい方ご伝授お願いします。

161 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 23:49 ID:???
保証はされないでしょうが交渉してみることは無駄ではありません。
例えばエージェントを通して申し込んでいるなら、チェックインの
サポートもしてくれるというのであれば、その人(ドライバー
がやってくれることが多いですが)にチップを渡して「なんとか
2バッグでプレイできるように取り計らってくれよ」って頼むと
いいでしょう。いずれにせよ、空きがあればという条件は消えない
と思います。

162 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 18:16 ID:ALrl27aL
>>161
了解です。
ありがとうございます、頑張ってみます。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)