2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフモンスター

1 :おは:03/01/11 12:44 ID:i/5jdi8l
ゴルモンの愛用者の皆さん、調子いかが。
わてはE-ZONEユーティリティー21°を買いました。
4800円の割にはしっかりつかえますね。ただグリップはいかにも安モンって感じ・・


2 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:46 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:46 ID:???
3

4 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:46 ID:???
4

5 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:46 ID:???
5

6 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:47 ID:???
6

7 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:47 ID:???
7

8 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:47 ID:???
8

9 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:47 ID:???
9

10 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 12:48 ID:???
10ズサー                    

11 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 17:38 ID:npcVQpQl
誰も書き込まないね、おれはよく利用するよ、ゴルモン。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 19:14 ID:???
???何モンだ???

13 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 19:30 ID:pww/nxYI
13

14 :名無野カントリー倶楽部:03/01/11 22:35 ID:???
私も21度と24度使ってます。
なかなかいいんだけど、フェイスがピカピカで眩しいです。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/01/12 23:06 ID:???
イリュージョンの15°と18°持ってる。
先に18°のスチールシャフト買って調子良かったんで
15°のカーボン買ったらイマイチだった。球上がらないし・・・
でも18°は良かった。4800円はお得。
イリュージョンはグリップもツアーベルベットが付いてるし。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/01/13 03:04 ID:b09x1Mq4
16

17 :山崎渉:03/01/13 03:37 ID:???
(^^;

18 :山崎渉:03/01/13 13:30 ID:???
(^^)

19 :名無野カントリー倶楽部:03/01/13 13:45 ID:???
おれもイリュージョン15度のスチール持ってるが、
これは失敗だった。
イリュージョンは18度に限る・・・のかな。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/01/13 22:20 ID:???
なんだかよくわからないけど、漏れはメジャーランドを使ってる。

21 :山崎渉:03/01/22 04:04 ID:???
(^^;

22 :ラブラブウッズ:03/03/02 05:51 ID:KXLSIuR+
ここで売っているタイトリストのボーケーは偽者でした。みなさん騙されない様にしてください。
もともと初期のボーケーのメッキをはがし、リメッキすればいくらでも偽者は作れます。
しかも、打感がよくってもメッキの下に銅メッキをいれればいくらでもよくはできるんです。
タイトリストのツアーバン?ゴルモンバンの間違えでは・・・


23 :山崎渉:03/03/13 15:52 ID:???
(^^)

24 :名無野カントリー倶楽部:03/03/30 17:08 ID:???




g

25 :山崎渉:03/04/17 11:59 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 05:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/22 01:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎渉:03/05/28 16:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 12:18 ID:???
偽者のツアーボーケー売るのやめた?

30 :名無野カントリー倶楽部:03/07/12 22:52 ID:???


31 :山崎 渉:03/07/15 11:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:19 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 21:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :山崎 渉:03/08/15 23:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 01:31 ID:ePxSpJtE
E-ZONEの18持ってるが、シャフト長すぎて使いにくいよ


36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 03:17 ID:???
もうこの板ではたくさんでている話題だと思うのですが、創価2世で生まれたときから
勝手に入信し、文化祭などにもだされ、ずるずるときています。
大学のとき親元を離れてから活動はしないで、就職で地元に帰り少し活動したものの
幹部の締め付けにあって、鬱病になってしまいました。
その時をきっかけに創価に不信感をいだくようになりました。
ようやく病気も克服し、彼女もでき5年が経過して、今は転勤で再び親元を離れて
生活しています。
そろそろ三十路。はっきり脱会して彼女と新しい人生を歩みたいのですが、
親は支部幹部、地区幹部でもう、実家をつぐものだと思いこんでいます。
うちは拠点なので地区の人が集まるし、このお盆に!!と意気込んで帰ってきたのに
なかなか切り出せません。
ただ、このままずるずると宗教の悪の連鎖(世代交代)を続けていくつもりは
ないので、穏やかに話を進めたいのですが、みなさんご存じの通り、創価ですから。。。
みなさま何かよきお知恵をいただけないでしょうか。



37 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 14:32 ID:7O4taFB6
age

38 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 21:36 ID:???
NEROハイエアの2Iは、ティショットではいいけど、スチールは420グラムも
あるので、NS950のアイアンを使っている人はバランスが悪いと思われ。

39 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 22:03 ID:???
>>36
使うならドライバーで一撃がいいよ。

40 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 19:32 ID:L/2/GXWU
エイジ

41 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 19:47 ID:???
新製品のカーボンクラウンドライバーはどうよ

42 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 19:56 ID:???
遅レス

創価を上手く利用しろ!

43 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 19:59 ID:???
創価って何?
日本語?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)