2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スカートでプレーする女性■

1 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 08:05 ID:???
最近少ないな。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 09:18 ID:3PDRSfNu
そりゃ寒いからだよ。夏は夏で日焼けするからだと思う

3 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 10:01 ID:JbnrSkDW
でもやっぱ、スカートはいいよな。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 10:05 ID:???
キュロットスカート

萌え

5 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 10:21 ID:???
この場合のプレイとは、
ゴルフのことであろうか、
着衣セクースのことであろうか?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 11:04 ID:???
>>5
ラウンドの事です。

《用例》
『プレー』
ファインプレー
プレーボール

『プレイ』
マットプレイ
目隠しプレイ

7 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 11:58 ID:???
>>6
>ラウンドの事です。

ラウンドって・・・・18回もやるの?



8 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 13:52 ID:???
sageだsageだ絶対sage
くだらねえ、面白すぎるよ、お約束とはわかてはいるが好きだあ。


9 :新婚ほやほや:03/01/30 15:55 ID:???
毎晩、嫁とプレーオフしてますが何か?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 15:57 ID:???
良スレじゃ

11 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 16:02 ID:???
>>9
若いな、うらやますぃ
我が家はトーナメント開催数が月1以下です

12 :5:03/01/30 16:08 ID:???
結婚前は着衣プレイが多かったのだが、
結婚してからはほとんど無い、( ;∀;) カナシイナー

13 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 16:12 ID:???
件名 : ソフトの不具合について
送信者 : みちのく太郎

ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードし
たところ、思いがけないことが次々と起こり、困っています。
使用したバージョンアップ用差分データは、ダイヤモンドリ
ング/サラリー3.0です。一番売れている差分データだという
ふれこみだったのですが、ルビーリング/サラリー2.0の方が
良かったのでしょうか?

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプロ
グラムがいくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎ
こんで環境を変えざるを得なくなりました。
しかも、ワイフ1.0は、エステ、バーゲン、カルチャースクール
などという怪しげな差分データを、インターネットから勝手にダウン
ロードしてきて、知らない間に、ワイフ1.2、1.3へとバージョン
アップしています。しかも、これらの差分データは、ほとんどが
シェアウェアで、いつのまにか代金が銀行口座から引き落とさ
れています。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、動きが
悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、この
ワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。強引にアンイン
ストールしようとすると、システム全体を巻き込んでしまいそうです。
いい方法を教えてください。


14 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 16:13 ID:???
件名 : Re: ソフトの不具合について
送信者 : サポートセンター

お世話になります。
ワイフ1.0の件ですが、同様のご質問をよくいただきます。
たいていの場合、原因は大きな誤解にあります。

ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードするとき、
単なるユーティリティソフトと考えて何となくアップグレード
する方が多くいらっしゃいます。
しかし、ワイフ1.0はユーティリティソフトではなく、OSです。
ガールフレンド7.0とは根本的に異なると考えてよいでしょう。

ですから、いったんワイフ1.0をインストールしてしまうと、
アンインストールしたりガールフレンド7.0に戻すというような
ことは、ほとんど不可能です。

どうしても気になるときは、姑7.3、小姑4.3などのワクチンプロ
グラムのご使用をお勧めします。ただし、これらのワクチンプロ
グラムは、TELAM10.0、みのもんたAM12.0、ワイドショーPM3.0、
井戸端PM4.0などといった、扱いが難しいプログラム群を内包して
いますので、ときどきワイフ1.0ともども暴走することがあります。

これらのワクチンプログラムを監視するための舅7.6もございますが、
舅7.6は、動作が不安定で、ワイフ1.0にまるめこまれたり、姑7.3に
押しつぶされたりして、ボケ老人7.6に変わってしまう怖れもあり
ますので、注意してください。

ここで無理に、ワイフ2.0やガールフレンド8.0をインストールする
ようなことがあれば、問題がいっそう大きくなり、回復不可能になります。
このあたりのことは、ヘルプファイルの「養育費」「財産分与」に
詳しく書かれていますのでご一読ください。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 16:13 ID:???
なお、当社ではサポートしておりませんが、デバッグプログラムの
協議、調停、裁判などのシリーズもございます。オプションで選択
する弁護士ウェアのグレードで、デバッグ後の環境が、大きく変わり
ますので、慎重に選択なさってください。

当社が確認しているケースでは、行きずりの浮気、不倫OL2.4、無断
外泊などのウィルスが混入している際は、どれほど高いグレードの
弁護士ウェアでも、良好な環境には戻らない模様です。

ですから、ワイフ1.0はそのままさわらずに、周りの環境をワイフ1.0
に合わせていくべきです。一戸建て、マンションといった、ハード
ウェアの導入もご検討下さい。
何度もクラッシュしたり、他のプログラムへの影響が大きいときは、
DOSプロンプトのコマンドラインで、

C:\gomen_ne

と打ち込んでみてください。
これでたいていの場合、回復するはずです。

それでもおさまらずにワイフ1.0が暴走して、ネットを通じてハード
ウェア実家に戻ってしまった時は、すぐさま、チェイスプログラム
土下座 を実行して下さい。

新しいソフトを買うときは、ワイフ1.0との相性を考える必要が
あります。
現在わかっている中では、ケーキ4.0や花束5.2などは、
非常に相性がいいようです。

ご健闘をお祈りします。またなにかありましたら、お知らせください。

16 :北見:03/01/30 16:20 ID:???
くくくッ・・・まれに見る良いスレだ・・・

17 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 16:26 ID:???
湾岸ミッドナイトかよ

18 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 16:30 ID:???
バレーボーイズです。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 16:35 ID:???
完璧にくるっていたんだヨ……
  あと1回、もうあと1回だけ……
24時間シャフトを入れることだけを考えていたんだ。

接着剤が乾き切っていないグリップを取り出して、
     神経が切れかけるスパインチェックの中、

あと1回、もうあと1回とスクェアーばかり求めていた。

完全におかしかった。そしてそれを解っていながらやめられなかった。

バランスという名の欺瞞、全てが遠くかすんでいく…・・
もう鉛を張り足すことはない。

勝者はいない。
ミスる者とミスらない者…
……ただそれだけだ……

20 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 20:59 ID:???
>1 女子プロではまったくといっていいほど見ないな。
困ったことだ。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 21:13 ID:???
俺が知ってる限り、スカートでラウンドしてた女子プロは
日陰、中島恵利華、塩谷、高村くらいだな。
中島のミニスカは有名だが、塩谷なんかもパンチラ写真が
週刊誌に載ったりしてたもんだ。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 21:15 ID:???
アマチュア時代の服部の足は綺麗だったな。15歳くらいだっただろうか
筋肉質でスゲー格好よかった・・・・・それがいまや相撲取り・・・・

23 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 21:38 ID:???
うむ、昔はよかった。何もかも懐かしい。

24 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 21:40 ID:???
>22
現在も脚だけは綺麗です。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 21:52 ID:R4sDWCIK
スカートだけでなく、ストッキングもはいてプレーする女性がイイ!
生足はだめだ

26 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 22:16 ID:???
>>25 同意。でもって俺的には、パットのライン読むときとかに、
膝をぴったりつけたちょっと窮屈な姿勢で、スカートを気にしながら
ちょっと恥ずかしそうにしている姿に萌え♪

27 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 22:22 ID:???
>>20〜26

3点、もう少し頑張りましょう。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 22:27 ID:???
スカートでプレーする男性
http://sbanzai.cool.ne.jp/qamenu.htm

29 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 22:27 ID:JbnrSkDW
>>27 いや、俺が書いたのは20、21、23、26。後は他人だよー。。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 22:33 ID:???
>27
なるほど、やはりスカートを履いてゴルフする女性より、
スカートを履いてセクースする女性のほうがいいわけですね。

31 :名無野カントリー倶楽部:03/01/30 22:42 ID:JbnrSkDW
つーか、みんな、興味ないの?

32 :ななし:03/01/31 02:48 ID:2B33kZj/
脚太くても
スカート許可しますか?

33 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 05:33 ID:K66/LlyZ
>32 もちろん大歓迎

34 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 18:20 ID:???
下着を着けてないのですが、スカート許可ですか?

35 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 20:18 ID:K66/LlyZ
>>34 それはご遠慮ください。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/01/31 20:19 ID:???
>>34
もちろん許可です、そのまま私の上にまたがりなさい。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/02/07 23:09 ID:rHLFxvWP
で、どうなんよ。

38 :たまりん:03/02/10 23:03 ID:hBmA7LQI
スカートでプレーすると視線が気になります。

39 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 19:58 ID:u70FU59Q
日陰さん、森口さん、みんな昔はスカートでしたね〜。かっこよかった。

40 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 20:02 ID:cHG+V2P/
ゴルフ場に行くと、
スカートはいて、ベージュのストッキング履いてプレーしてる
色っぽいきれいなおばさんがよくいる。
たぶん水商売の人なんだろうけど、萌える。

41 :名無野カントリー倶楽部:03/02/11 23:38 ID:1TgVPgGU
この間、って言っても秋始め。
夫婦でツーサムやってたんだけどさぁ、
奥様がワンピースでやってたのね。
これ最高。
ケツ

42 :名無野カントリー倶楽部:03/02/15 17:42 ID:jDVapfYJ
>>40 イイ!

43 :名無野カントリー倶楽部:03/02/15 22:01 ID:N9bq0zz5
スカートの中のラインが読めるか

44 :名無野カントリー倶楽部:03/02/15 22:32 ID:???
読みたかぁねぇや 特に返しのラインなんて
ヘッドアップして強めにど真ん中から

45 :本当の話です:03/02/15 22:38 ID:???
漏れの知り合いは同伴者のパンティからはみ出ているマンゲを抜きました。


46 :名無野カントリー倶楽部:03/02/18 21:16 ID:Peo/AtkO
スカートでプレーする女性はキュロットの100倍は美人に見えます。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/02/18 23:54 ID:vl6B0ODv
リサ・バクスターってアメリカの女子ゴルファー知ってますか?
20年ほど前にいた金髪の美人ゴルファーで、テニスのスコート
みたいな超ミニスカートでプレーしていました。
当然、ショットの度にパンチラしまくりです。
残念ながら、実力はカスであっという間に姿を消しました。




48 :名無野カントリー倶楽部:03/02/20 08:35 ID:4t9mVLV8
>>46 同意!

49 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 21:07 ID:???
>>46 同意!

50 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 21:51 ID:???
>47
写真うpしる!

51 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 23:17 ID:3YLmgX3n
なあなあ、>>21 にあるけど、塩谷がスカートはいてたのか?
見たいぞ!

52 :名無野カントリー倶楽部:03/02/21 23:20 ID:oDhyEeuv


53 :名無野カントリー倶楽部:03/02/22 12:02 ID:???
スカートの塩谷、萌え

54 :名無野カントリー倶楽部:03/02/22 12:06 ID:???
スカートの塩谷、オエッ

55 :名無野カントリー倶楽部:03/02/22 22:17 ID:???
スカートの中の塩谷のパンツ?

56 :名無野カントリー倶楽部:03/02/23 08:49 ID:???
パンツの中の塩谷の・・。

57 :名無野カントリー倶楽部:03/02/23 09:33 ID:???
入江由香のスカート、萌え

58 :名無野カントリー倶楽部:03/02/23 19:59 ID:xUfQN983
昔はカワイ子ちゃんゴルファーはみんなスカートでしたね。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/02/23 20:03 ID:xUfQN983
それも結構ミニスカで。ボーリングもミニスカ、ゴルフもそうでしたね。

60 :名無野カントリー倶楽部:03/02/24 10:26 ID:L1p/PXzY
スカートプレーを義務付ければ、女子ツアーの活性化なんて一発だぞきっと。

61 :名無野カントリー倶楽部:03/02/24 10:27 ID:???
アンダースコート着用しる。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/02/24 11:22 ID:???
最近練習場にスカート女が時々きてる。
結構練習熱心で筋がイイので萌える。
ゴルフのスカートは長めの方がすきだな。

63 :名無野カントリー倶楽部:03/02/25 21:42 ID:TtN4R68n
頼むからタイトスカートでプレーしてくれ!!!!!!!

64 :名無野カントリー倶楽部:03/02/26 09:42 ID:???
ミニスカートにノーパンでやれ!

65 :名無野カントリー倶楽部:03/02/26 10:35 ID:???
>>64
我々がゴルフにならなくなると思われ(ワラ

66 :名無野カントリー倶楽部:03/02/26 10:42 ID:???
クラブじゃなくてち○こ握っちゃうな、それじゃ。w

67 :名無野カントリー倶楽部:03/02/26 10:47 ID:jT3QkGx6
ミニスカートにティーバックでもいい

68 :名無野カントリー倶楽部:03/02/27 09:40 ID:???
言い忘れた。
ミニスカート履くのは、美人だけにしてくり。
間違っても、ヴァヴァアは履くな。

69 :名無野カントリー倶楽部:03/02/27 21:25 ID:mLIjqyaF
>>68 多少ヴァヴァでも、スカートなら10歳若く見えることを保証します

70 :名無野カントリー倶楽部:03/02/27 21:30 ID:oeQbo1/k
たまに一緒にまわる飲み屋のママ(結構キレイ)は
わざとミニスカートで来る。
んでライン読む時も、平気でパンツを見せてくれるw
「もしホールインワンしたら私が19番ホールになってやる」だとさ

71 :名無野カントリー倶楽部:03/03/01 09:44 ID:???
>>70
想像したら勃っちゃった。

72 :名無野カントリー倶楽部:03/03/04 23:28 ID:???
72ゲッツ!

73 :名無野カントリー倶楽部:03/03/09 17:57 ID:LbmHv96F
はっきり言う。これで最後だ。

女はスカートはけ!!!!!!!!!!!!!!!

以上。

74 :名無野カントリー倶楽部:03/03/10 12:37 ID:???
ついでに男は半ズボンはくな!!

75 :山崎渉:03/03/13 15:19 ID:???
(^^)

76 :名無野カントリー倶楽部:03/03/13 21:29 ID:VJZhA/YC
         

77 :s0fa1.pc.ppp.u-netsurf.ne.jp:03/03/13 21:31 ID:V8cFI2j8
1

78 :山崎渉:03/04/17 11:40 ID:???
(^^)

79 :山崎渉:03/04/20 05:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :名無野カントリー倶楽部:03/05/04 10:56 ID:???
ローラ・ボーだったっけ。

81 :山崎渉:03/05/22 02:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :名無野カントリー倶楽部:03/05/25 19:21 ID:uje5qsMA
今日打ちっ放し場で、スカートはいてベージュのストッキングはいた
脚がとてもきれいな女性がいた。
年は35くらい。
ゴルフは下手だったが、そんなのはどうでもいいくらい色っぽかった。


83 :山崎渉:03/05/28 16:27 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :山崎 渉:03/07/15 12:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名無野カントリー倶楽部:03/07/17 00:28 ID:???
膣ちゃい子
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=save%20more&sku=GC02

86 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:10 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

87 :山崎 渉:03/08/15 22:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :山崎 渉:03/08/15 23:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 12:16 ID:Z+K5sOCb
age

90 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 11:26 ID:TBhDR+5r
練習場だったらハイヒールでやってるの見たことある。
飲み屋のおね〜さんとマヌケなオヤジのカップルだった。

91 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 21:36 ID:n8evcazB
スカート風キュロットなら持ってるよ^^

92 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 00:26 ID:udPa83fr
>>90
それ私よ きっと

93 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 01:10 ID:bnTrqYrg
えっ??


94 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 16:22 ID:YTLiqJdA
行きつけのスナックママ(30代半ば)は、1年に何回かスナック主催のコンペやるのよ。
お客とおねいちゃんが参加するんだが、おねいちゃん達がスカートで参加するんだな。
さすがに20代前半、とまではいかないが20代半ばから30代前半までのおねいちゃん達なんで、結構嬉しかったりする。
たぶん漏れ以外にもおねいちゃんのスカートが見たくて参加してる香具師はいると思う。

95 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 17:38 ID:FHwiBlkC
最近は、一見スカートに見えるが、実はキュロットになってるのがあるな。
そんな姑息なモノ履くなっちゅーの。怒

96 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 18:32 ID:bnTrqYrg
それ持ってる^^
どんな服装が好み?


97 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 21:56 ID:???
>>96
短めのスカートで、おながいしまつ。
オヤジの下手でノロマは許せないが、スカート女性なら
大抵は許します、ハイ。

98 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 16:10 ID:???
でも最近ナマ足が多いな

99 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 19:49 ID:???
やっぱりパンストぐらいは履いてもらわないとね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)