2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★秋田のゴルフ事情★

1 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 09:26 ID:CdsRK565
秋田のゴルフ事情について
かきこんで!ショップ、練習場、ゴルフ場
なんでもOK

2 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 11:25 ID:???
2時間も放置とは・・・糞スレ

3 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 12:40 ID:???
終了します。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 13:20 ID:???
削除依頼

5 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 13:49 ID:???
>>1
責任持てよ!
ネタフリしろよ・・

6 :名無野カントリー倶楽部:03/03/21 17:28 ID:???
人少ない板だからなぁ、、、。
地域限定ネタは盛り上がらんじょ。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/03/22 21:44 ID:xbTzlcwV
加藤 鷹。


8 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 00:46 ID:???
もう飽きた

9 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 12:28 ID:???
おっ〜・・・


・・で、 ど〜すんの?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 13:45 ID:???
2日かかって10

11 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 13:48 ID:???
こんなに話の膨らまないスレも珍しいな

12 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 14:05 ID:???
秋田には2ちゃんねらーがいないのよ(^^ゞ

13 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 14:14 ID:JZE7uj5j
口ほどにも無かったな


14 :名無野カントリー倶楽部:03/03/23 14:22 ID:???
今まで以上のハイペース

15 :名無野カントリー倶楽部:03/03/24 10:20 ID:???
おいっ!・・
おまいらリシャフトは何処に出してんだ!

16 :名無野カントリー倶楽部:03/03/24 15:26 ID:tUZrwnrH
>>15
似黄じゃねーの

17 :名無野カントリー倶楽部:03/03/24 15:59 ID:???
○木に出したら青○ゴルフに逝くそ〜ですが、
いったいいくらかかんの?

18 :名無野カントリー倶楽部:03/03/24 20:39 ID:deT/KxI9
薔薇児魔の練習場ってどうよ?

19 :名無野カントリー倶楽部:03/03/28 16:49 ID:Owap51L2
誰かカキコしてやれよ...

20 :名無野カントリー倶楽部:03/03/28 22:00 ID:???
削除依頼を・・ネ!

21 :山崎渉:03/04/17 11:30 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 05:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :元秋田の人:03/05/13 11:35 ID:5M04NVpE
藤カントリーとかってどうなったの?

24 :山崎渉:03/05/22 01:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :名無野カントリー倶楽部:03/06/03 22:53 ID:UjmI4/Ta
椿台のキャディーは最低だ。
全く仕事しないで山菜ばっかり採っている。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/06/05 12:20 ID:lneE/dfg
>>26
あそこは、キャディーの教育がなってない。
しかも、年寄りしかいない

28 :名無野カントリー倶楽部:03/06/05 18:10 ID:gFS9LRyW
>>27
あそこで、キャディーにパター傷つけられて保証しろと言ったが使えなくなるほど壊れないと保険で直せないから無理だと言われた。
あまりにもひどい対応のフロントだ!


29 :名無野カントリー倶楽部:03/06/15 22:32 ID:5VE0JKtR
>>27
キャディの良いとこってどこよ?


30 :名無野カントリー倶楽部:03/06/15 23:37 ID:Ct47Apis
ノース

31 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 07:58 ID:nqtOBuDp
練習場の良いとこってどこよ?

32 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 10:29 ID:lZtlx5oG
ロイヤルセンチュリーが良かった記憶。
最近は逝ってないけど。

33 :32:03/06/16 10:30 ID:lZtlx5oG
↑あ、キャディの話ね。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/06/19 22:25 ID:3Qhxe1gl
森岳どう?

35 :名無野カントリー倶楽部:03/06/20 19:05 ID:tSpgfqIj
おら、あした森岳行くよ!
そこいらの馬鹿キャディーに無駄な金払うくらいなら、森岳で思いっきりゴルフ楽しんだ方がいいと思う。
コースも広いし・・・
クラブ置忘れにだけ注意しないと。
あと、森岳は風呂にサウナがあるのがいい!
これはすんごくいい!!

36 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 19:00 ID:???
県内のゴルフ場で一番セルフプレーの安いとこって何処?
情報求む!

37 :名無野カントリー倶楽部:03/06/23 23:35 ID:???
>>36
河川敷のコースがあったはず。
あとは森岳か?
料金に関係なく良いコースってどこよ?
おまえらの一押しは?

38 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 00:21 ID:llEnoiIo
森岳はヤダ

39 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 00:54 ID:H8cktlTe
>>38
なしてやだ?
平日5500円であのくらい広いコースはねえべ?
ラングス早起きして行くより、森岳行くね!俺は。
ただ、市内から近いところでキャディー付きで安いところがいっぱい出てきてるね。
南とかノースとかだとかなり安いはず

40 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 02:06 ID:CoR0cUpL
男鹿を忘れでねすか?あっこも曜日によっちゃなかなか安いすよ。ちなみにグリーンヒル、従業員総入れ替えにはかなりドロめいた裏事情があったようだすな。今の従業員は横手から補充したらしい。てか従業員のあんちゃ、その作り笑顔やめでけれ、て感じ

41 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 08:35 ID:???
>>39
広きゃいいのかと小一時間(以下略

42 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 14:09 ID:H8cktlTe
>>41
39でつ
狭いとボールなくなちゃうくらい曲がるもんで・・・

43 :40:03/06/24 15:01 ID:LTXZ4Jqq
森岳のいいところは水はけがあまりよくない分、夏場に日照りが続いても芝生が枯れない。他のゴルフ場の芝が焼けてひどくなってても、森岳はほとんど問題なし。

44 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 17:48 ID:rJ9ypLis
森岳のグリーンはつまんないよ

45 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 21:08 ID:???
>>43
水はけが良いからじゃないだろ??
野芝だからでないの?

46 :名無野カントリー倶楽部:03/06/24 21:15 ID:???
↑間違った。
水はけの問題でなくて、
芝の種類の話ね。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/06/25 08:08 ID:RLp5MY9N
中央〜下のゴルフ場は・・?

48 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 21:43 ID:???
下って?

49 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 12:02 ID:???
椿に行った?
雨で残念だけど・・


50 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 17:04 ID:ktCkW/zE
明日行こうかな?行った人いる?



51 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 17:31 ID:???
森岳そんなにいいのか?
つーか秋田じゃその程度で良いのか?
従業員ばかばっかりじゃない?

53 :名無野カントリー倶楽部:03/08/06 23:07 ID:???
秋田北空港クラシックはどうよ?



54 :名無野カントリー倶楽部:03/08/08 01:02 ID:NSNBamPm
大館カントリーの16,17は確かに名物だった。
森岳は気持ちいい。
でも、面白いのはラングスかな。


55 :山崎 渉:03/08/15 21:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 19:24 ID:???
ラングスはいいが、、
一人・二人で来られるのはど〜よ。。
オレ的には頭にくるけどなぁ!

57 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 11:08 ID:1fiiP6LZ
一人二人で来るってどゆこと?
2サムは分かるが一人でも回れるコースなのか?


58 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 21:52 ID:???
OKです!(たぶん平日に限りだと思うが・・)
私、追われました。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 22:59 ID:L5j5Yc3i

秋田裏モノ総合板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/595/



60 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 19:36 ID:NwVvdDNe
http://www.junlab.com/forums/akita/17/index.html
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

61 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 23:38 ID:hYwuN5nr
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)