2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラブ】今ほしいゴルフ用品【ボール】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:26 ID:???
今手に入れたいゴルフ道具を語れ。
ドライバー、アイアン、パター、ボール・・・何でもOK
でも、「絶対曲がらなくて300ヤード飛ぶドライバー」とかはやめてね。製品名でどうぞ。

ちなみに漏れは今、フューチュラがほしい。かっこわるいけど、何となく入りそうだから。



2 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:29 ID:UUnHxTDT
やめよ こんな糞スレ


3 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:30 ID:???
ドクター中松の5倍良く入るパターがホスイ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:31 ID:???
お前がどんなクラブがほしかろうが
そんなこと知ったことか

5 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:32 ID:???
>>1
じゃあフュ―チュラスレに書き込んでくださいね

6 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:44 ID:???


7 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 21:49 ID:???
とりあえず店にあるもの全部。


8 :名無野カントリー倶楽部:03/04/24 23:50 ID:???

まじめに書け

9 :bloom:03/04/24 23:54 ID:iFSl+U+c
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 11:10 ID:???
R510と690MBがほしいぞ

11 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 16:26 ID:???
ステロイド


12 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 16:30 ID:???
帯同キャディー

13 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 20:36 ID:???
975JとMP−33欲しいでツ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 20:42 ID:???
入浴無料券


15 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 21:30 ID:???
世のマレット型パター全部

打ち比べてみたい

16 :名無野カントリー倶楽部:03/04/25 22:01 ID:???
pro v1x 飛んできちんと止まりそう。さらに後ろに戻ってきそう。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/04/26 07:37 ID:???
また糞スレか!

18 :名無野カントリー倶楽部:03/04/26 09:09 ID:nlWlXQdb
このスレはだめだな 悪いけど 
1よ おまえはスレたてセンスゼロだ

19 :名無野カントリー倶楽部:03/04/26 09:30 ID:jk7ondEm
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


20 :名無野カントリー倶楽部:03/04/30 17:42 ID:???
おい!スピードヒット!いい加減に値下げ汁!!

21 :名無野カントリー倶楽部:03/05/03 01:33 ID:???
絶対曲がらなくて300ヤード飛ぶドライバー

22 :名無野カントリー倶楽部:03/05/05 00:06 ID:gpsyzNI6
983K

23 :山崎渉:03/05/22 01:44 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 16:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :山崎 渉:03/07/15 11:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:15 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :山崎 渉:03/08/15 21:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :山崎 渉:03/08/15 23:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 16:55 ID:CeYJ4AYz
2ちゃんで話題になった「みーほ」女子○学生 B86 W57 H88(○5歳)
がこのHP内のギャラリーで何を考えているんだか、衝撃的なセルフのヌードを晒してます!!
削除される前に早めに見ておいた方がいいとおもいます!マジでやば過ぎ!!

http://neeez.com/~miho-room/


30 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 14:33 ID:tk0yd1y4
age

31 :ゴルフボールレーダー:04/01/09 22:33 ID:???
欲しいっていうか
ドラゴンボールZに出てきた。ドラゴンボールレーダーのゴルフ版があればっておもう。
詳細はアニメを見ていた人は判ると思う。まあ範囲はせいぜい50y以内でOKでしょう。
今ならボールにチップを埋込むのも簡単に出来るだろうし耐衝撃性も高いだろう。
またボールを捜す時間が短くなるし、ロストボールも減るので環境にもいいかな?(^_^;)
で、ついでにピンにも付けてピンまでの距離を表示できればなお良い。
これをゴルフ場が各キャディに携帯させるかカートに常備またはパーティに貸し出す。
どこの記事だったか距離表示機の解禁を進めているような事が載っていたし
競技会では無理でもお遊びゴルフだと問題ないでしょう。
ドッカ作ってくれないかな?

32 :名無野カントリー倶楽部:04/01/09 22:57 ID:???
フジクラ、グラファイトデザインのドライバー用シャフトすべて。
(S,X)


33 :名無野カントリー倶楽部:04/01/12 09:14 ID:fyIt3pjg
各1本づつでいいが、キャメロンのパター過去に発表されたもの全種類

34 :名無野カントリー倶楽部:04/01/12 13:18 ID:???
>>33
ついでにラック、ケースも。

35 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 09:51 ID:???
専属の若くて可愛いキャディさん。
当然夜までw


36 :名無野カントリー倶楽部:04/01/28 20:16 ID:???
X01が気になる。

37 :名無野カントリー倶楽部:04/02/03 16:16 ID:???
マナ−を守るメンバ−

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)