2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】  長野のゴノレフ土易【長野】

1 :【長野】&rlo;】野長【:03/05/26 19:12 ID:???
長野県のゴルフ場の情報交換をしましょう!

松本・塩尻・安曇地区の料金が高い!
この前の日曜日に逝ったら¥22,000円ですた。
給料日前なのに。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

2 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 19:12 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  Aですか?    |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)|| ?
    / づΦ



3 :【長野】&rlo;【長野】:03/05/26 19:13 ID:???
失敗した。



4 :【長野】&rlo;【野長】:03/05/26 19:14 ID:???
また、失敗した。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/05/26 19:24 ID:???
ばかですか?

6 :【長野】&rlo;【野長】:03/05/26 19:33 ID:???
猛省します。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 13:54 ID:???


      ┳
    / ̄ ̄\
    /xxx (,,゚Д゚) <無駄な抵抗は、やメロン
    lxxx (ノ   l)
    ヾxx   xメ
       U"U



8 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 13:55 ID:???

   | .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <ダレモイナイ・・バナナオドルナライマノウチバナナ!
   |⊂
   |

       ┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

          .┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪



9 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 19:45 ID:???
長野県はゴルフをする香具師はいないのか?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 20:25 ID:???
   |■\
   |´ー`) ダレモイナイ…
   |⊂    オニーニワショーイスルナライマノウチ
   |


     ♪   
   ♪   /■\  オニーニ 
      ヽ( ´ー`)ノ  ワショーイ
         (  へ)    ワショーイ
           く         


 ♪      
   ♪    /■\   オニーニ
      ヽ(´ー` )ノ   ワショーイ
         (へ  )      ワショーイ
             >



11 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 21:56 ID:???
きよさとアーリー、旧野辺山高原。土日5850円で日本一安い。
最近は、練習場コースと化しているなぁ。

12 :名無野カントリー倶楽部:03/05/27 22:03 ID:zlK0fSbV
そこは、山梨でしょ。
南長野がすき。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/05/28 08:04 ID:???
茅野の蓼科は安いらしいね

14 :山崎渉:03/05/28 16:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :名無野カントリー倶楽部:03/05/28 22:11 ID:???
>>12
一応、長野県になっている。 実質的には・・

16 :名無野カントリー倶楽部:03/05/29 21:19 ID:???
あげ

17 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 08:35 ID:???
さて、コンペに逝くか(悲

18 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 09:40 ID:???
台風が来ている中をコンペか。ご苦労さん。

19 :動画直リン:03/05/31 09:45 ID:WcxzsiKj
http://homepage.mac.com/hitomi18/

20 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 09:55 ID:???
検索できない様なスレタイを立てた>>1は生きる価値なし

ったく、基本だろうが

21 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 13:26 ID:???
検索も出来ない>>20は存在する価値無し

消滅しろ田舎者。牛と獣姦してろ。ド低脳!

22 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 13:41 ID:???
まあ、>>20は放置で。

23 :動画直リン:03/05/31 13:45 ID:WcxzsiKj
http://homepage.mac.com/hitomi18/

24 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 18:02 ID:???
このスレみるとかちゅーしゃがおかしくなるのはなぜですか?

25 :17:03/05/31 18:50 ID:???
今日はゴルフでなくタダ歩き、振り、ボールを捜すの繰り返しですた。

もうゴルフはいいや。おなかいっぱい。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/05/31 18:53 ID:???
また糞スレか

27 :17:03/05/31 19:00 ID:???
いやホント最悪ですた。
カッパを着てやったが終ってみればビショ濡れ。
ホント最悪。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/06/02 08:30 ID:???
皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


29 :名無野カントリー倶楽部:03/06/02 08:33 ID:???
このクソスレを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか? >>1 よ?

クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソスレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。

30 : :03/06/02 09:06 ID:???

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>28及び>>29




31 :名無野カントリー倶楽部:03/06/03 15:58 ID:???
age

32 :名無野カントリー倶楽部:03/06/03 22:29 ID:B68iYBdV
飯綱高原ゴルフコースがすき。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/06/04 07:41 ID:???
この前、Kトラに乗っておっさんが来ていたよ。
ゴルフ場の人から従業員用の駐車場に停めて下さいと言われていたよ。

カコワルイ。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/06/04 07:44 ID:RRi0YTe6
                 . (◎) カラカラ♪   
                 /   |
                /   |
     、))        /    |   
   , --"- 、      /     |
  / 〃.,、  ヾ    /     r-──-.   __
  l ノ ノハヽ、 ヽ   /   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
  i | l'┃ ┃〈リ  /   l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
  从|l、 _ヮ/从 /    | |  l ´−▲−`l   | |
    /∀_ヽ.  /     ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ
    (ニつ〈、つ/          ( つ旦O
    /___ゝ            と_)_)


35 :名無野カントリー倶楽部:03/06/06 16:42 ID:???
あげ

36 :名無野カントリー倶楽部:03/06/08 08:39 ID:???
>>33
エー?長野じゃ軽トラだめなの?
埼玉、群馬はOKなのに

37 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 08:03 ID:???
>>36
お断りされていました。

38 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 08:14 ID:Txt1r1bY
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



39 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 08:13 ID:???
はたしてこのスレは200まで逝くのだろうか?

40 :名無野カントリー倶楽部:03/06/12 07:59 ID:V+r6b+mk
コツレフ

41 :名無野カントリー倶楽部:03/06/12 08:01 ID:XPv4kZdV
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

42 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 14:51 ID:???
あああああああああ

43 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 15:20 ID:ppKZiHg8
畑からKトラでゴルフ場へ行って、
プレー後は、また畑へ戻りますがなにか?


44 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 17:19 ID:???
ゴルフ終ったら飲みに逝くか家に帰って寝ようや

45 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 21:04 ID:ppKZiHg8
タイトルの「土易」ってなんですか?

46 :名無野カントリー倶楽部:03/06/16 07:42 ID:???
>>45
それは聞いちゃいかんだろ

47 :名無野カントリー倶楽部:03/06/17 22:52 ID:SiYa8jpf
>>33
漏れの知り合いはダンプで来たぞ!
帰るときにわかったんだけど、見たときはぶっ飛びますた。

ちなみに、そのあとそのまま現場に向かいますた。

48 :名無野カントリー倶楽部:03/06/20 08:41 ID:???
>>47
ダンプとは凄いな。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/06/20 17:42 ID:hsKQ5bvP
>>33
漏れの知り合いはダンプ松本で来たぞ!
帰るときにわかったんだけど、見たときはぶっ飛びますた。

ちなみに、そのあとそのままラブホに向かいますた。

50 :47:03/06/20 21:48 ID:???
>>48
それがまた、もと研修生だからうまいんだよね。
あえてドラ使わず、2アイアンでティーショット!
カッコよかったです。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/06/21 07:31 ID:???
>>50
ティーショットはドライバー以外使った事が無いなぁ。
相当な腕前でしょうな。

52 :名無野カントリー倶楽部:03/06/26 17:45 ID:???
昨日は大変な雨の中プレーさせて頂きやした

53 :tantei:03/06/26 17:59 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



54 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 08:27 ID:Yxn/rMC6
木曽は涼しくていいぞう。


55 :名無野カントリー倶楽部:03/06/30 08:41 ID:???
塩尻は暑かったよ。
昨日逝ったら18000円ですた。高いよ!

56 :_:03/06/30 08:43 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

57 :_:03/06/30 10:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

58 :名無野カントリー倶楽部:03/07/07 11:24 ID:???
あげぇぇぇぇぇぇ

59 :名無野カントリー倶楽部:03/07/13 03:14 ID:pIcIDD8n
7、8月は、天気悪いし、暑いし、
料金もバカ高いからゴルフなんてしないよ。


60 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 12:22 ID:DrjLetgZ
畑で大根抜いてたら村のメンバーさんが
クラクション鳴らしてゴルフに行きました。
2,000万円で買った会員権が今じゃ200万円以下だそうです。
村中の公然の秘密です。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 08:00 ID:???
中信地区でも昔は1000万以上だったのが現在60万ってあるよ。

63 :おっさん(毛は、ある):03/07/28 08:13 ID:C1ddiJhi
さあ これから高森CCだ!カツラしっかり 留めて この時期むれて
痒いんだけど(涙.

64 :おっさん(毛は、ある):03/07/28 22:38 ID:C1ddiJhi
ただいま アウト スタートで八番まで2オーバー 九番で打ち下ろしグリーンオーバー
OB 40 後半 17番までパープレイ 18番でOBなしのトリプル39 くそ へたっぴ
でした。 でも カツラ好調でした。よーしシャンプーしてねよ!

65 :_:03/07/28 22:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:53 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

67 :名無野カントリー倶楽部:03/08/03 04:45 ID:PfVO58NI
涼しくなるまでゴルフはお休みです。

68 :名無野カントリー倶楽部:03/08/12 19:31 ID:6NJTwJKd
県アマも衰退の一途だね

69 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 05:05 ID:KMfM08nr
サブイし、雨降ってるし、料金高いし、
今日はキャンセルだな。

70 :山崎 渉:03/08/15 20:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :名無野カントリー倶楽部:03/08/19 00:57 ID:kSg6HSY7
豊科CCは町営で値段も安いんでしょ?(キキカジリ

72 :名無野カントリー倶楽部:03/08/19 19:38 ID:VksUOD2y
      ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███        ▓▓█
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       ▓█ ▓█   ▓▓▓█
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███           ▓█
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███


73 :名無野カントリー倶楽部:03/08/21 14:21 ID:rpISwcy9
>>71
豊科、穂高、塩尻は高いと聞きましが・・・

74 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 10:13 ID:kKO5PYzb
しかし、まあ熱いな。
飲んで回っているとフラフラになるわ。

75 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 11:06 ID:fp+Zt+ss
穂高良いと聞きましたが、どうですか?
10月に入ると寒いですか?

76 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 16:24 ID:h3GbYrzb
県アマ元研修生にやられたね。

77 :名無野カントリー倶楽部:03/08/29 16:30 ID:???
やっぱ長野はレベル低いね

78 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 06:24 ID:9zpK4uRq
元研修生って、
プロになりそこねた根性無しってことかぁ?
人前で自慢できる経歴ではないわな。

県アマも来年は、
いきなり決勝っていう程度の参加者になるんじゃないのかな。



79 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 13:41 ID:???
べつにいいじゃん   どんな人に勝ってもらいたいの?

80 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 10:13 ID:fGNVR81h
どうせ仕事よりゴルフ優先の寄生虫だろ

81 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 00:25 ID:???
長野ってみんなマレットゴルフするんじゃないの?
ゴルフなんてするん?

82 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 07:39 ID:???
毎日毎日練習場へ通うオサーンがいて、この前練習場の人かと勘違いされて
玉詰まりを直してくれと頼まれ困っているのを見てワラタよ

83 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 13:56 ID:???
毎日アチィーね。

84 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 16:06 ID:???
長野県内の練習場情報きぼんぬ。

85 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 16:51 ID:???
>>84
練習場のどんな情報が知りたいの?
ちなみに>>82は塩尻市だよ

86 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 19:46 ID:Pj0AiHHe
大橋ゴルフガーデン最高だね。
いつもいる常連がいるね。

87 : :03/09/08 21:40 ID:NwU9Vgqr
84じゃ無いけど俺も長野市近辺の練習場情報キボンヌ
漏れが求める練習場の条件は
@打ち放題がある。
Aオート
B230ヤード以上ある
こんな感じのとこある?

ちょっと調べたところアップルラインゴルフセンターってとこが気になってる。

88 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 00:52 ID:???
>>87
長野市じゃないけど小布施町にある『SS倶楽部小布施』なら
打ち放題2,000円(2時間)でオート、230〜240ヤードあります。

小布施と言ってもほとんど中野市側だけど・・・

89 :87:03/09/09 01:47 ID:???
>>88
おお!こんな夜中にレスサンクス。
小布施(中野市側)でつか・・・
あのあたりは良く分からないけど、
長野に逝ったとき探してみようかな。

ところで何故にage?

90 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 17:27 ID:???
三井はどうですか?  前は会員権も結構高かったが今は平日ビジター8000円代

コースが悪くなっているのか?最近行った人情報キボン

91 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 17:29 ID:???
失礼、フォレスト、蓼科どちらでもいいです

92 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 16:28 ID:???
蓼科は1回逝きますたが時期が悪かったのか
グリーンの芝が短くて砂がモロ見えですた。

料金が安くて良いですね。
松本のコースも値下げしてくれ。

93 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 18:45 ID:???
>92
ありがとうございます
10月に入るとかなり安いらしいので行ってみたいと思います
初めてなのですがセルフでも問題ないのですか?  質問ばかりですみません

確かに中信地区は高いですね。 行かれるのはメンバーだけなのでは(w
 


94 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 21:04 ID:???
サニーカントリー 支配人らしき角刈りおやじの態度最悪 いつもタバコぷかぷか

95 :87:03/09/23 17:36 ID:???
SS倶楽部小布施逝ってきました〜。
最初「せま!」っとか思ったけど、ヤード表示の看板がデカイのね。
教えてくれた人ありがとう。条件ぴったりで
受付のお姉さんも微妙に可愛かったし、満足でした。
欲をいえば30ヤードと100ヤード、200ヤードくらいしか表示されてなかった
のがいまいちかな。せめて上記のほかに50ヤードと150ヤードを追加してもらいたい。
あと田んぼ(畑?)の鳥よけの空砲がうるさかった。まぁすぐ慣れたけど。

でももうなかなか逝けないだろうな。
家から3時間もかかるんだもん。・゚・(ノД`)・゚・。


96 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 14:19 ID:???
>>39
このスレも半年見守ったが...200は遠い夢だな。
みんな、ガンガレ〜!

97 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 17:52 ID:???
伊那エース最高

98 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 17:09 ID:rDvnld17
今夜雪降っちゃうのか。

99 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 21:30 ID:ucV3jXY+
あげとくか・・・・

100 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 01:20 ID:???
>>39>>96
100!!

101 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 14:01 ID:TVKDfp2N
大橋ゴルフガーデンなんか、常連いて良いけど
うぜーオヤーージばっかでしかもうるさいからいやだぁね。
きいてねーのにレッスンいらねーんだよ

102 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 01:21 ID:BECNRCfM
みんな、リフレっていうゴルフ練習場あるのしってるかい??
だれかそこの情報おしえてほしいなぁーー

103 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 08:46 ID:6bK4p0vP
45です。
今、やっとタイトルの「土易」が「場」だとわかりました。
なんか胸のつかえがおりたような気がします。

とりあえず、今年のオープンはお祭が終わってからですわ。

104 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 10:25 ID:???
>>103 お祭りって「御柱祭」のことかな?!一度は木落としを見てみたいな。

105 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 13:55 ID:BECNRCfM
長野の話をしよう!!みんな

106 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 18:20 ID:B+db9xLW
冬眠中  zzzzzz

107 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 06:50 ID:IRO2AKkf
北田隼人と塚田陽亮

108 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 09:59 ID:67iTsAf1
諏訪湖カントリークラブはいいぜ!
特に17番ロングは川のせせらぎが聞こえて好きだな。
3月20日オープンらしい・・

109 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 11:44 ID:BQ+g37g3
107>だれだよ????

110 :【長野】&rlo;】野長【:04/03/06 15:06 ID:DsTBuQuo
1です。シーズン到来により久しぶりにスレにかえって来ました。
茅野方面ではプレオープンに伴い平日4000円台が出ましたね。


111 :【長野】&rlo;【野長】:04/03/06 15:07 ID:DsTBuQuo
またシパーイだよ

112 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 07:43 ID:itADnuIr
平日4,000円てどこ?

諏訪は、祭の準備でゴルフどころじゃないだろうからな
集客もたいへんなんだろうな

113 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 14:47 ID:I8qpbaCb
>>112
祭りはあるけれど全世帯が祭りバカではないと思われ・・・
4000円は茅野方面の夏場は8000〜9000円でプレーさせてくれるとこでしょ

114 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 17:13 ID:Z+LF54GQ
あげ

115 :名無野カントリー倶楽部:04/04/01 23:46 ID:???
諏訪の業者に3/31納品で頼んでいたら、来ないので今日聞いたら

「御柱で仕事どころでは無い」

だと。ハァ



116 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 11:28 ID:???
ヤフートップで御柱が6年に1度になっとる・・・

117 :名無野カントリー倶楽部:04/04/04 09:31 ID:n3/bYZhA
>116
御柱6年に1度で正解だろ、
そういえば南長野の女の子の正副変わったらすい。。

118 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 07:44 ID:yLoeEYU4
あげ

119 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 09:59 ID:???
清里アーリーバードって安いですねー
去年4800円ですた 今年も行くどー 
雪解けますたか?

120 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 00:39 ID:???
>>119
土日は、去年が5850で今年が6900。
去年は大入りだったから味をしめて、1000円値上げですか。

安いのはいいが、初心者大集合でグリーン穴だらけ。
ボールマークは元に戻してくれよー。スタートにグリーンフォークがあるだろ。
バンカーは元に戻せよー。
ディポットは埋めろよー。  
頼むから。

121 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 10:52 ID:???
>>120
だから 4,850円(去年平日)


122 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 02:27 ID:???
来月初めて『長野カントリー』へ行く事になったんだけど

あそこはジャケット着て行かないといけないのかな〜??

123 :さぽんです:04/04/17 07:31 ID:???
>>122
今の時期は朝と夜が冷えるのから1枚多めに着てるけど来月になれば不要ですよ

124 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 10:59 ID:???
>>123
それは解かるのですが・・・

あそこって長野では名門って言われていて・・・
な〜んか着ていかないといけないかな〜と思いまして(^^ゞ

125 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 19:59 ID:M2HfemlZ
長野カントリー カート作ってから評判、会員権相場ガタ落ち
名門と呼ばれるようなコースとは思えないが・・・

126 :さぽんです:04/04/19 08:56 ID:???
松本・穂高・伊那方面が相変わらず高いのはなんで?
遠いけど茅野まで行ってる

127 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 00:26 ID:???
で、今年の御柱は3人志望ということでよろしいかな。

128 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 14:39 ID:???
>>124
「長野カントリー」程度でジャケット着用..なんて言ってるとしたら
「霞ヶ関」あたりは、正装してエンビ服で行くんか?

129 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 00:57 ID:A9AJfjze
おお!このスレカキコがあるのね。

ちなみに、松本ならば松本浅間がセルフで
安くまわれるよ。

130 :さぽんです:04/05/06 08:09 ID:???
GW前に塩尻の某CCへ行ったら2万円強だった・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)