2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ盗まれた!!!

1 :涙ゴルファー:03/06/08 22:32 ID:8GyR1Gwg
車上あらしにあいました。
SUV車で、ガラス越しに見えるのにバッグを積んでいたオレも悪い。
けど、相手はゴルフクラブ狙いのプロのようで、マンションの駐車場には
高級車がいっぱいなのに、オレのボロ車だけが被害にあった。
盗まれたのは、テーラーメイドR360、キャロウェイX−12、
オデッセイで、買い替えようと思っていた最古の4Wは残して行きやがった。
中古ショップに売るのか、オークションに掛けるのか。
何とかして犯人を見つけたいが、何か情報ありませんか?
神奈川、川崎市在住。よろしく。



2 :名無野カントリー倶楽部:03/06/08 22:37 ID:5QKG3lSu
保険で新しく買ってください

3 :ミノモンタ:03/06/08 22:39 ID:???
ザァンネェン!

4 ::03/06/08 22:40 ID:???
川崎のどこでやられたの

5 :涙ゴルファー:03/06/08 22:47 ID:8GyR1Gwg
鷺沼です。
この辺は車上あらしが多いらしく、調べに来た警官も不熱心でした。
(夜勤あけで眠そうでした)

6 :名無野カントリー倶楽部:03/06/08 22:52 ID:???
ここにも投稿したら
http://bbs.golfdigest.co.jp/cgi-bin/golfbbs/bbs1/thread.cgi

7 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 10:15 ID:???
中古で5万もだせば揃いそうなセットだな ゲラ
新しいの買い直せよ、貧乏人 ゲラゲラ

8 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 10:18 ID:???
↑どっか逝け!糞野郎!!

9 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 10:29 ID:???
>7
泥棒はウンコの始まり。。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 10:32 ID:???
7は、ゴルフがヘタな上に友達もいません。
いじめないでやって下さい。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 10:35 ID:sCp6BUpg
>>1
あきらめて、1からやり直せ!!

12 :7:03/06/09 10:40 ID:???
そんなボロクラブなんか盗んで売っても
一銭にもならねえよ ゲラゲラ

13 :7:03/06/09 10:48 ID:???
R360にX-12なんて値段落ち&在庫過剰クラブなんぞプロならヌスマネエヨ
他人の恨みかってんじゃねえか
普段の行動には気をつけなきゃな ゲラゲラ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 10:54 ID:sCp6BUpg
↑超粘着!!!
キモイ性格がうかがえる!!!

15 :7:03/06/09 11:00 ID:???

それで? ゲラゲラ

16 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:12 ID:???
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!また>>7が逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|



17 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:12 ID:???
↑クスクス

18 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:15 ID:???
7のクラブのスペック教えろ。

19 :7:03/06/09 11:18 ID:???
おまえらぁ、しょうもない事言うてんとかかってこんかい!
まとめて面倒みたらぁ!

20 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:19 ID:???
>>7 めちゃくちゃレス早いんだね そんなヒマで粘着な君の親も
  君のようにバカなの? オセーテ オセーテ?? 

21 :7:03/06/09 11:23 ID:???

君の親ほどでもないよ ゲラゲラ

22 :7:03/06/09 11:23 ID:???
マルマンマジェステイだよ貧乏人共ゲラゲラ

23 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:25 ID:???
↑ぷ おっさんクラブうやんけ

24 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:26 ID:???
>>7 謝れ!!

25 :7:03/06/09 11:27 ID:???
ごめんなさい

26 :7:03/06/09 11:27 ID:???
寂しかったんだよー

27 :7:03/06/09 11:28 ID:???
友達がいないんだよー 親にも見離されてるし・・・

28 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:28 ID:sCp6BUpg
あのマルマン、マジェスタと言えば金歯の入った
おっさんどものクラブか!?
この前ゴルフパートナーでマジェスタ上代20万を査定(実際には見せびらかし)しに
来たオヤジが18000円!!!です・・・とか言われてムッとしていたぞ!!!
アホクサ! プッ

29 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:28 ID:???
というより、必死で高いクラブを検索して
「お、これ高いな」と思って書いたと思われ。
ゴルフ知ってるやつならマジェスティは
買わんだろ(w

>>7
マジェスティって、年寄り用の簡単なクラブだよ。
知ってた? きみ?(w

30 :7:03/06/09 11:29 ID:???
貴様らオレ様にひれ伏せゲラゲラ

31 :7:03/06/09 11:31 ID:???
俺貧乏でゴルフやった事無いんだあ
こないだクラブ万引きして捕まっちゃったし・・


32 :7:03/06/09 11:33 ID:???
おれのは600000マソのやつだよ貧乏人共ゲラゲラ

33 :バカ7のバカ母:03/06/09 11:36 ID:???
すみませんうちのバカが皆さんにご迷惑をおかけしております。
悪い子じゃないんですが、見栄っ張りなのと嘘をつくのが悪いところでして
どうかみなさん大目に見てやって下さい。


34 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:38 ID:sCp6BUpg
>>7も反省したようなので本題に入りたいと思います。



35 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:38 ID:???
以上
ジサクジエンデシタ(・∀・)v ヴイ!!

36 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:41 ID:???
知り合いのシングル連中の8割りぐらい盗難に遭ってますは〜
自分だけは盗難に遭わないと思ってる方は甘い。

37 :7 ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:42 ID:???
なんだ? 馬鹿が一人遊びしてたのしいか?
たかがボロクラブ盗まれただけで
いちいちスレたててんじゃねえよ ( ゚Д゚)ヴォケ!!
いまどきR360なんぞわざわざ買う貧乏人なんているのか ゲラゲラ


38 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:42 ID:???
マジェスティとは!!>>7 やっちゃったな!!(爆

39 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:43 ID:???
どうみても、>>7はネタだろ(w

ある程度ゴルフが出来るならマジェスティは選ばんだろうし、
仮にマジェスティを持ってるのだとしても、よっぽど非力なおっさんか
クラブを知らないで、ただ「高い=良い!」と思って
買った馬鹿のどっちか。

40 :7 ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:43 ID:???
まあ基本的に盗まれたやつがお馬鹿さん
ご苦労さんてこった

41 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:44 ID:???
>>7
ダセー

42 :バカ7のバカ母:03/06/09 11:44 ID:???
すみませんうちのバカが皆さんにご迷惑をおかけしております。
>>7は悪い子じゃないんですが、見栄っ張りなのと嘘をつくのが悪いところでして
どうかみなさん大目に見てやって下さい。


43 :直リン:03/06/09 11:45 ID:u008IQHg
http://homepage.mac.com/yuuka20/

44 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:45 ID:???
どうでもいいが、こういうスレは
レスの伸びが速いよな・・・。

よっぽど暇なのか?おまえら?(笑)


45 :7 ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:46 ID:???
だいたいオンボロSUVってなんだ?
軽トラのことか?
マンション清掃の仕事でもしてんのか? ゲラゲラ

46 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:47 ID:???


   / ⌒⌒⌒^\
  / ./  ̄ ̄ ̄ \, ホジホジ
  | ./   /' '\  |
 (6    ヽ  ノ  |
  |   ノ⌒づ・)⌒ | < マジェスティーってダサかったの?(プッ
  ヽ/  ノ ノ三)  ノヽ
  (  <____//
   ヽ      /⌒\
    \  /  人 ヽ、,、
      ヽ、_ ノ )ヽ__ノ
          /  i
         (___ノ



47 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:47 ID:???
関係ないけど>>7のトリプ、チトカコイイ!!!(w

48 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:48 ID:+uesoBHZ
7へ
あはははは、ニセものが出てきたからトリップの付け方勉強しに行ってたのか?
可愛いなおまえも


49 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:48 ID:???
>>7
70歳決定

50 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:48 ID:???
7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA


  ↑ハンドルこれにしろw

51 :7 ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:49 ID:???
1のクラブ盗んだ奴も後悔してるだろうな
グリップはすり切れて悪臭がしてるだろうし
どこの中古屋でも 
臭いっていわれて買い取ってもらえないんじゃねえか ゲラゲラ

52 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:50 ID:???
7の偽者です。

>>7 何謝ってんのおまい (プッ バーカ

53 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:50 ID:???
70歳の握力じゃグリップ擦り切れません

54 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:51 ID:???
まあ クラブ1セット盗まれたぐらいでガタガタするなってことだ
なんなら おれの使ってないセットやろうか?
めぐまれない人に愛の手を なんてな ゲラゲラ

55 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:52 ID:twVMJo7z
ななちゃんへ
初心者板で聞いたの?
キャップの付け方


56 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:53 ID:???
>>7 >おまえらぁ、しょうもない事言うてんとかかってこんかい!
    まとめて面倒みたらぁ!
 
  7はこんなこと言っておきながらかなり焦ってると思われ・・・

57 :_:03/06/09 11:53 ID:???
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

58 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:54 ID:???
貧乏人はこの手の話しには必死にくいつくよなあ ゲラ
貧乏人団体でも作ってるのか?
これからお前らのことを 
貧乏総連とよんでやるよ

59 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:54 ID:???
>>7
マジェスティーなんか使うか!!!!!

60 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:55 ID:???
>>55
そのとおり
>>56
残念だがその発言は俺様じゃないな
貧乏総連のやつだな

61 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:57 ID:SBWb9agZ
まぁ、なんだかんだ言いつつも7のいい遊び相手になってしまったわけだが

62 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 11:57 ID:???
>>7はこの手の話しには必死にくいつくよなあ ゲラ
見栄っ張り団体でも作ってるのか?
これからお前のことを 
見栄っ張り総連とよんでやるよ

63 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 11:58 ID:???
>>59

これも残念だがマジェスティなんぞ使ってないな
スコットランドで職人に作らせたブレードを愛用しとるよ
貧乏総連のおまえらには
一生縁のない世界だ ゲラゲラ

64 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 12:00 ID:???
さてぼちぼち昼飯でもいくか
スタミナ付けに今日は鰻だな

65 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 12:01 ID:???
まあ、みんなのいい暇つぶしになってるとこは
>>7の貢献度も高いと思われ(w

66 :50:03/06/09 12:03 ID:???
7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA 様


HNのご利用、誠にありがとうございます m(__)m

67 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 12:14 ID:???
>スコットランドで職人に作らせたブレードを愛用しとるよ
ぎゃはははははは! またやっちゃった!!!!!


68 :7@非力で暇なおっさん ◇lSet4.qeXA :03/06/09 12:38 ID:???
いやー 鰻弁当最高

69 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 12:39 ID:???
終了

70 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 12:42 ID:???
鰻←これは「うなぎ」と読みます
おまいが食ったのは 鰌「ドジョウ」

71 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 13:25 ID:???
>7
一人が寂しいなら遊んであげたのに僕が(ゲレゲレ

72 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 13:26 ID:???
>>64
うまかったかた!?どぜう

73 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 14:30 ID:???
旨かった、鰻はやっぱり青背にかぎるな
まあ鰌は鰌で味わいのあるものだが
貧乏総連にはわからないだろうな

ん?クラブが盗まれた話しだったな
俺が新しいクラブめぐんでやるよ 物乞いしてみな ゲラゲラ

74 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 14:57 ID:???
>>7
こんなところでリストラされた憂さ晴らしをするのはやめましょう。

75 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 15:34 ID:???
残念だがリストラには縁がない
サラリーマンではないんでな

76 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 15:55 ID:???
>>75
なんかプーンと【おさーん臭】がするんでもう来ないでね(はあと
とっても楽しかったよ!がんがってね、お倒産。。

77 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 16:02 ID:???
>>7
ちゃんと12時に昼飯にするじじい

78 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 16:10 ID:???
そのおっさんにゴルフも年収も勝てないくせにな 大笑い
なんだ新しいクラブが欲しいのか?
いくらでも買ってやるぞ 

79 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 16:20 ID:???
マジェスティー使ってるオヤジには 負けません・・・

80 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 19:52 ID:+uesoBHZ
どうでもいいけど、全米は誰が勝つと思う?>7じいに質問

81 :7@非力で暇なおっさん ◇lSet4.qeXA :03/06/09 20:02 ID:???
タイガーウッズ

82 :7@非力で暇なおっさん ◆lSet4.qeXA :03/06/09 20:43 ID:???
>>80
J.レナードだな
あとはラウンジでやろうぜ

83 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 20:55 ID:???
2chでバカガキ相手に吠えてるようなダサいジジイが
マジェスティと鰻とスコットランドの職人だと(爆笑)
金持ちといえばマジェスティとか鰻とか本間とかしか思い浮かばないの?
ホントに

  頭  悪  い  で  す  ね  (爆)



84 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 20:58 ID:???
総連という言葉を持ち出すあたり、7はチョソと思われますw

朝鮮人はマジェスティ使ってなさい。


85 :_:03/06/09 21:03 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

86 :名無野カントリー倶楽部:03/06/09 21:10 ID:???
脂っこいもの好きで血糖値はかなり高め。
体形は肥満気味でアゴの下の贅肉が目立つ。
自宅では甘納豆喰いながらゴロゴロTVばっか見てる。
ギャンブルには目がなく基本的に遊び人で過去に結婚に一回失敗している。
自分は女にもてると思っているが実はキャバスケに金づるにされているだけ。
オキニのキャバ嬢にかなり貢いでいるがまだSEXはさせて貰えないどころか
実はそのキャバ嬢はロンゲのサーファー風のホストにその金を貢いでいる。
最近チ○ポの立ちが悪く、ここのところずっと嫁さんを満足させてあげられず、
嫁は嫁で若い男にばかり目が行ってしまう。
自分ではかなりゴルフが上手いと思っているが実はそれほどでもなく、
スイングは典型的な明治の大砲。
マジェスティの立ったロフト&長いシャフトに思いっきり頼っている。


これが7の全てです。

87 :大塚裕司:03/06/09 21:17 ID:+XnEoH0S
http://elife.fam.cx/a001/







88 :名無野カントリー倶楽部:03/06/10 00:04 ID:???
>7

おいしいな〜〜♪
マジェスティーが大うけじゃん!!w
その糖尿っぽいところがス、テ、キ、、、、


89 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 10:29 ID:???
糖尿か・・・。

90 :名無野カントリー倶楽部:03/06/11 17:44 ID:???
糖尿か・・・。

91 :名無野カントリー倶楽部:03/06/12 12:18 ID:???
糖尿か。。。

92 :1:03/06/12 12:22 ID:???
淋病か・・。

93 :名無野カントリー倶楽部:03/06/14 11:40 ID:???
クラブ盗まれたドジな>>1 さらしアゲ

94 :山崎 渉:03/07/15 11:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:17 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

96 :山崎 渉:03/08/15 21:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :山崎 渉:03/08/15 23:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :名無野カントリー倶楽部:03/08/16 23:44 ID:???
マジェかぁ・・・
俺のおやじでも使わないな。
確かに買えない値段だし、買いたくないね。
別に丸万が嫌いって訳じゃないけどね。

99 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 00:07 ID:hDi1Ho9h
マジェスティってそれなりに売れるらしいぞ。
人生最後のクラブだからと買う爺さんが結構いるとの事。
某ショップの店長が嬉しそうに話してた。

100 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 02:57 ID:???
>>99
人生最後のクラブか・・・
なるほど。
だけど>>7の話し方は、残り僅かの爺さんとは思えないな。
それとも、over70の2ちゃんねらーか?!

101 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 03:08 ID:???
俺の友達はゴルフ終わって帰ろうと思ったらキャディバッグごと持ち去られてた。
3人で一台の車だったから、3セットやられた。キャディバッグ引換券の無いゴルフ場だった。
それなりにみんな上手くって良い道具だったから,つらいなぁと思ってたら、
結局保険でウッシッシ。
盗難保険の査定って定価なんだって。翌週はみんなのバッグの中は凄いことになってたよ。
だけどもしプレミアムクラブとか入ってたら、保険が定価って涙モノだね。

102 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 03:09 ID:???
86 名前:名無野カントリー倶楽部 :03/08/17 03:08 ID:MC4c/BdG
4 :実習生さん :03/08/02 13:04 ID:3eFIiNFg
一般的な見方が、「教師がぐるになって校長を自殺に追いやったということである」というのは納得。



103 :あげだ:03/08/17 03:30 ID:MC4c/BdG
:実習生さん :03/08/02 14:47 ID:rUosctyn
結論

・証拠が残らなければ何をしてもよい
・証拠がなければねつ造すればよい
・都合の悪い言い分は封殺すればよい



104 :c:03/08/17 03:39 ID:udtigQLS
男優さんのチンチンにまたがりガンガンと腰を振る少女。
挿入部のアップは見応え十分ですよ。
締まりのよさそうなオマンコが男性自身をくわえ込み,
ギュウギュウ締め付けている感じが映像からも伝わってきます。
セーラー服美少女のお宝映像を無料でどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


105 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 03:44 ID:???
37 :実習生さん :03/08/02 15:16 ID:VK4sw0mB
昨年の今ごろも、教員は校長に「自宅研修」を認めろ、と責めてます。
同和の子どもを広島に連れて行きたいから出張を認めろと迫ってます。
お盆の期間は、校長と教頭が出勤して下さいと決めてます。
集団下校に付き添うと学校に戻るのが、5時まえになって、何をしても
定時を越える、と校長に苦情を言ってPTAとの板ばさみに追い込んでます。
130周年記念祭にも教員は、組合の研修を優先させてほとんど欠席して、校長は、
PTAや、町内会から指導力が無いなどと言われ辛そうでした。
あまり知られてないけど、12月には担任不信任騒動もあって、校長は、教員の
レベル・資質に困り果ててたそうです。
超過勤務といいますが、6時以降何人の先生が居ましたか?だれが、管理職を
超過勤務に追い込んだのですか?
とにかく反省の弁を聞きたい。



106 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 03:49 ID:???
40 :実習生さん :03/08/02 15:48 ID:nxggUi7r
>>35

> それは、保護者ではなくて教職員叩きを生業としているウヨ基地「プロ市民」の皆さんです。

ほらね。
自分に都合の悪い情報は、ソースとして認めないんだよ。

自分に都合の悪い情報は否認し、自分に都合の良い情報だけ「真実」とするなら、自分に都合の良い「真実」しかこの世には存在しないことになる。
こういう手合いにポパーの反証可能性理論なんて説明しても無駄なんだろうな。



107 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 04:06 ID:???
:実習生さん :03/08/02 20:44 ID:e6/5Kpi3
校長の職務を妨害する事を生きがいにしてるのがサヨ狂死たち、こんなやつらが子供に悪影響を及ぼしているのだ

108 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 04:14 ID:???
【結論】
 300件以上にわたる報告書を求めるなど、わずか2日間しか研修していない校長に激務を課して「うつ病」に至らせたのは教委。
一日7時間という超勤も無視、さらに病気で休業願いを出したのに拒否して、「うつ病」に対する誤った処置をして校長を死に至らしめたのも教委。
現場の教職員に対する「責任」は、結局、ソースが無いので問えない。




109 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 04:15 ID:???
現場の教職員に対する「責任」は、結局、ソースが無いので問えない

110 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 14:27 ID:cR3E3Qv5
t5ed7udei96

111 :こんな板できました。皆来てねっ:04/04/03 18:09 ID:JYXPIQJu
防犯・防詐欺(仮)@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/index.html

112 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 18:41 ID:???
>>1
ゴルフ場で盗まれたのかと思った。車板に移動して下さい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)