2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井 美智子につて

1 :スーパー:03/07/02 06:23 ID:S+PbcDso
何でもいいから、おしえて。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 06:48 ID:???
詐欺師

3 :名無野カントリー倶楽部:03/07/02 06:50 ID:???
美人女子プロ図鑑には騙されました

4 :名無野カントリー倶楽部:03/07/03 23:44 ID:F+nhZt6n
リゾートトラストでみたけど、155センチしかないのに、藤野オリエより、
飛んでた。ドローが持ち玉で、最近人気急上昇。サインいっぱいしてました。
たくさんの人に、ミッチャン(だったかな)がんばれといわれて、
必ずニコッと微笑み返ししてました。だれかと、偉い違い。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/07/04 01:48 ID:moBKPPmg
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

6 :bonbonsinsi:03/07/04 04:26 ID:4HDjMmRH
そういえば私もリゾートトラストのメンバーです。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 04:50 ID:DQAogYAp
ベルーナ行ってきました。三井プロは那須プロ榊原プロと一緒。
那須プロは飛ばし屋で有名だけど、1番ホール三井プロは、一人だけ280ヤードくらい飛ばして
サンドウェッヂで軽く売ってました。580はそんなに飛ぶのか。ドローうちには合ってないと思うが。
テーラーメイドはあまり好きではないけど、510TPは買ってみようかな。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 05:27 ID:???
昔練習場で偶然遭ったが、かわいかったよ、三井たん
性格も良さげ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/07/06 20:15 ID:1aKUGBEt
三井ちゃん頑張れというと、笑ってくれた。
でもかみ切って、すごくボーイッシュになった。竹末と西川みさとちゃんと
中が良さそうだった。たけすえとは冗談ばっかやってるかんじ。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/07/08 17:47 ID:OxDmBxlO
age

11 :名無野カントリー倶楽部:03/07/08 22:24 ID:???
1=2=3=10

12 :名無野カントリー倶楽部:03/07/10 02:45 ID:pbCRQxQs
age

13 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無野カントリー倶楽部:03/07/15 18:32 ID:wRdi0cG6
age

15 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 18:50 ID:HEBJJ6TF
ぶっ飛び。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/07/18 21:30 ID:kdbXOs3/

すごいよ〜♪

http://angely.h.fc2.com/page001.html

17 :名無野カントリー倶楽部:03/07/20 19:27 ID:nJmKIEaz
2位 。BS朝日でTV映りまくり。人気出ちゃうと、なんか寂しい。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/07/20 20:45 ID:???
ここは1の必死さが伝わるスレでつね。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 05:47 ID:8DDlzmjO
18はどうてい。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/07/21 22:34 ID:???
今スタンレー見てるけど。
別に可愛くないよ。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/07/22 19:24 ID:lP0pQlsG
20もどうてい

22 :名無野カントリー倶楽部:03/07/22 20:57 ID:???
>>1が1人で必死に盛り上げてますね。
立て逃げするヤシが多いのにね。
関心関心。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/07/22 23:15 ID:???
実は22=1

24 :名無野カントリー倶楽部:03/07/23 04:13 ID:DrnoQ/qJ
22もどうてい

25 :名無野カントリー倶楽部:03/07/27 05:12 ID:qudT93aP
age

26 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 18:22 ID:8OIyUtD5
ゴルフ5行った。中島千尋もとぶけど、もっと飛んでた。
チャリティーで写真ギャラリーと撮ってたけど、そのまま話し込んでた。
普通の女の子にみえて、新鮮だった。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/07/28 20:56 ID:7eDR0OfP
埼玉秩父のセントヒルズ所属のプロだよ

28 :名無野カントリー倶楽部:03/07/29 19:25 ID:???
美智子たんにハァhァ

29 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 21:22 ID:Gf3c5yPZ
長野県の出身です。軽井沢地元なので、大応援団の予感。
NEC優勝だ。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/07/30 22:47 ID:???
2ch美智子たん応援団結成汁

31 :名無野カントリー倶楽部:03/07/31 05:45 ID:412XFK+6
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:46 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :名無野カントリー倶楽部:03/08/03 15:09 ID:MWDfzhlG
age


34 :名無野カントリー倶楽部:03/08/05 18:33 ID:m0jf/KTf
カルーク日本女子オープン出場決定。
初期付加なんとかという、イチローのやってるトレーニングやってるのね。
写真が載ってました。だから、ドライバー 強烈なんだ。

35 :山崎 渉:03/08/15 21:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 02:45 ID:yEA6rWfz
三井さん女子プロゴルフ界ですごいのですか?おれ同級生なんだ。三井さん応援してるよ!

37 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 08:01 ID:yEA6rWfz
軽井沢出身なの?

38 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 08:16 ID:yEA6rWfz
女子プロゴルフ界の輝く星になれ〜〜〜

39 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 22:57 ID:tI1EVCjC
三井ちゃん予選通過確実だったのに、中断で、リズム崩し、
一気にボギー ボギー ダボ ボギーと+5ストローク
濃い霧と雨で中止になると思っていたのに 、強行して
終わったのが夜の7時。
中断するのはいいけど、練習ちょっとでもさせなきゃ。

でも北コース練習場ないのです。
NECせこいトーナメント
3000円の入場料返すのが嫌で、むりやり。
中止なら75位位まで予選通過だったのに。
優勝の副賞 パソコン 。

40 :名無野カントリー倶楽部:03/08/17 23:47 ID:???
美智子ちゃんで何回ぬけますか?

41 :名無野カントリー倶楽部:03/08/18 20:49 ID:bxGRNV4M
期待してます!ガンバレ!

42 :c:03/08/18 20:54 ID:7qBfFSmz
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


43 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 22:34 ID:1o7S30Ol
がんばれ 三井ちゃん


44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 01:04 ID:RH+MHvkQ
今回 ヨネックス 賞金もらえました。

45 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/01 07:47 ID:plOG6UpA
なにげに人気の三井たん

以前雑誌でスポーツトレーナーの指導を受けたときの記事に
ハァハァしますた。

46 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 11:54 ID:12R+q15n
ゴルフダイジェストに掲載されていた美女図鑑見たいのですがどうすれば
いいのでしょうか?

47 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 08:20 ID:F6YNzG2g
初日の三井たん、ギャラリーいっぱいだった。
人気あるなぁ
同じ組は三橋里衣と五十嵐瑞江

48 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 16:05 ID:???
三井たん、練習場でドラマの話に盛り上がっている時
大奥って何か知らない様子。
周りのプロが説明していたが、核心には触れずニヤニヤ
三井たん、????
カワイイ

49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 22:18 ID:???
きのうやってしまいました。
満足。

50 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 22:36 ID:???
うらやましいいな。
どこでしたの。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 00:34 ID:???
>49
何やったのさ?

52 :名無野カントリー倶楽部:03/09/07 00:36 ID:???
やることはあれしかないだろ。
いかったよ。

53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 18:34 ID:???
締りはどうだった?

54 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:02 ID:???
三井たんとやったんか?

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:11 ID:???
若いおなごは良く締まるの。

56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 22:22 ID:YMc7LYvN
>>46
1枚だけ持ってたよ
専用板に貼っとくわ〜

57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 09:44 ID:VMMXL9Ae
>>56
ありがとうございます。
しかし、どうやって見れるの?
2ちゃん初心者のおばかな私におしえてください。

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 12:05 ID:???
>57
http://hpcgi3.nifty.com/nandemoari/joyful/joyful.cgi

59 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 12:46 ID:VMMXL9Ae
>>58
見れました。ありがとうございます。


60 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 04:02 ID:1VpjalPr
age

61 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 16:00 ID:???
マンシングウェアレディース東海クラシック 初日
8:08 佐藤靖子・三井美智子・(竹末裕美)
ハァハァ




62 :元同級生:03/09/22 00:31 ID:7TZpcRWU
三井さん応援してるぞ!

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 00:34 ID:???
三井たん、ハァハァ

64 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 17:23 ID:FpGobdFh
age

65 :元同級生:03/10/12 02:34 ID:D0R9yw+l
最近はどう?

66 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 05:20 ID:/7FtTrN2
まあまあ

67 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 14:34 ID:c8tVg1Jz
それにしても凄い姓も名も由緒ある名前だな、、財閥系のお嬢様ではないの?

68 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 14:42 ID:7dzaNpmQ
わかる?

69 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 22:44 ID:PjFs1qdm
三井カワイイネ

70 :元同級生:03/10/20 00:00 ID:McOvsaAL
最近調子はどうですか?

71 :名無野カントリー倶楽部:03/10/20 02:33 ID:???
最近はマンコの乾く暇がありません

72 :名無野カントリー倶楽部:03/10/20 17:08 ID:P/Uw8NkS
高校時代からかなりの好き者だったからな

俺の友達がナス突っ込んだって自慢してたっけ

73 :元同級生:03/10/23 01:30 ID:oZQxvXvq
うそでしょ。

74 :名無野カントリー倶楽部:03/10/23 21:50 ID:AvwaU56/
ワッグル12月号に三井たん、R580使ってるんだって!
ハァハァ
でも、ちょっと短足?

75 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 15:08 ID:SNSx5Tb4
新田恵利に似てるな〜


76 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 15:11 ID:???
>>73
嘘じゃない
地元じゃ有名だよ

77 :元同級生:03/10/26 23:33 ID:KsqdFbob
R580って何???

78 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 23:36 ID:???
>>77
テーラーメードのドライバーだしょ?

79 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 16:21 ID:???
伊藤園優勝当てクイズ
現在5位!

http://www.itoen.co.jp/cgi-bin/ladies2003/point_ranking.cgi

80 :元同級生:03/11/03 07:11 ID:BdQIMYy0
5位ってすごくないですか?

81 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 07:12 ID:BdQIMYy0
TV放送ある日教えてね

82 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 18:18 ID:OX7qmFk7
シード権取れそう??

83 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 22:17 ID:UFv62Eiz
11/9は三井たんの誕生日
ミズノ出ないし、誰と過ごすんだろ?

84 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 00:22 ID:???
誕生日は複数プレイと決まってます

今は特定の彼はいないけどヤリ友はイパイいるからね





85 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 22:05 ID:???
GOLFTODAY 「女子十二学棒」
三井たん、かわい過ぎ、、、ハァハァ〜〜〜〜




86 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 21:57 ID:???
もうひと頑張りしないとシード取れないYO!

87 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 21:46 ID:Ogt7jMbD
シードおめでとう。来年はもっと上でね。

88 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 22:39 ID:???
三井たん、シードゲッツ、、、ハァハァ〜〜〜〜

89 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 21:41 ID:???
三井たんに会いたい

90 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 16:57 ID:yDLxf11L
age

91 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 08:23 ID:zRWWl3OP
所属先 彩の森から 親会社のアコーディアにかわるのはいいけど、ゴルフ以外の
雑用が増えて成績落ちなければいいが。

92 :名無野カントリー倶楽部:04/01/03 15:46 ID:???
三井たん、あけおめ

93 :名無野カントリー倶楽部:04/01/03 16:31 ID:???
みっち、正月からやりまくり。

94 :名無野カントリー倶楽部:04/01/03 20:21 ID:???
三井たん正月からえっちぃ、やりまくり?
妊娠しないでね!

95 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 00:43 ID:???
test

96 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 05:59 ID:1bbi6Cu1
三井さん今年も期待してるよ。宮里藍さんに負けないでね。

97 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 17:23 ID:6DGJ4Re/
age

98 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 04:04 ID:???
やった。簡単にやらせてくれたからまじびびった

99 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 05:48 ID:XWdStG3n
まじめそうな顔して、すぐさせ子なの?

100 :とっとこネズ太郎:04/02/05 10:50 ID:Rw+yNwsm
100ゲット!!

101 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 03:40 ID:???
ミッチャンの公衆便所ぶりは有名ですね

102 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 07:52 ID:JbHHh8s2
三井たんヤリマンなの?肉便器なの?
ウソだといってくれよ。。。。。

103 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 15:46 ID:???
ブスでババア。
原田伸郎のパーゴルフ見たらわかる。

104 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 16:11 ID:???
2004 LPGA TOUR 初シード選手紹介 - 4
三井美智子 (アコーディア・ゴルフ)
出身地   長野県小県郡
生年月日  1975年11月9日
入会日   2001年9月1日 ( 73 期生 )
2003年度 獲得賞金 \10,594,806 47位
2003年度 主な試合成績
スタンレーレディス 2位タイ
フジサンケイレディス 10位タイ
                  
■ 2003年を全体的に振り返っての感想は・・・
初めてのツアー出場で不安と期待いっぱいでスタートしました。
シーズン中は悩み、つらかった時もありましたが、終わってみれば早い一年でした。
ギャラリーの方の応援が背中を押してくれて楽しかったです。

■ 2003年度出場した試合のなかで、特に思い出に残った試合は?またその理由は?
成績ではスタンレーレディスの2位タイがとても重要で、シード権を取れた一番の理由だとは思うのですが、
気持ち的にはやはりエリエールレディスかもしれません。
シードは大丈夫だと思っていたのですが、3日目体が全然動かず大変だった最終戦でした。

■2004年度LPGAツアーの目標と抱負は・・・
昨年以上の成績はもちろんのこと、3日間でオーバーパーを無くせるように2004年はツアーに臨んでいきたいです。

■ この冬のシーズンオフはどのように過ごしますか?
ツアー参戦で自分の弱かった部分を中心にトレーニングします。また、
暖かい場所で合宿します。

■ ファンの皆様へのメッセージ
トーナメントを楽しんで頂けるように頑張ります。
暖かい応援よろしくお願いします。

105 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 21:44 ID:???
。ρ。          気持がいいでちゅよ、ヘイ、ヘイ、ハァ〜イ!
         ρ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



106 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 23:15 ID:???
三井たん ハァハァ

107 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 14:34 ID:zmyB7Tbp
age

108 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 05:11 ID:roepaRc2
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)