2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】学生がゴルフを語るスレ【えなり】

1 :(・∀・) ◆oRFI4/weU. :03/08/09 16:23 ID:gEesYZW3
おまいら!
ゴルフについて将来の事とか語って下さい

学生以外は語るな!!

2 :名無しさん@非公式ガイド ◆OHAkRVeJvs :03/08/09 16:23 ID:gEesYZW3
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:26 ID:???
3


4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:31 ID:???
税金納めてから語れや

5 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:31 ID:YcYcJ5IG
高校でゴルフやってる奴でプロ目指してんのってどんくらいいんの?

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:40 ID:rsOQDj29
(・∀・)∩ハィ!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:42 ID:???
>>5
大体、9割はそうだと思われ
そして大学に入って現実に気付き6割が就職して
アマチュアの道へ
んで残りの3割のうち、トップ組の1割弱がプロへいき
残りの「勘違い」2割強が研修生を5年ほど送る
んで引き返せなくなり山奥のゴルフ場の就職
キャディーマスターで一生を終えるw 
こんな人間と10人見てますよ 現在22才の元ゴルフ部の証言でした



8 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:46 ID:rsOQDj29
>7
トップ組ってどんくらいのLv?



                
                      と情報収集してみるテスト

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 16:55 ID:vXnM4MDC
高校卒業して研修生になる人っていないんすかね?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 18:44 ID:???
42歳学生ですがいいですか?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 19:49 ID:pm5aY1Rt
>10
 
いーんでない?('ε')

12 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 20:10 ID:s/aidlB0
高校生のゴルフ部の人!平均どんくらいでまわるか教えて!!ついでに大会での成績もm(_ _)m

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 20:39 ID:rsOQDj29
平均82、3ぐらい
大会でた事(∀)ナイナイ

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:01 ID:5sIFdYKp
ゴルフが原因でふられますた
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1059870777/

15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 21:08 ID:y96U9e2K
>>13
 
82.3って…
 
スゲー(:D)┼─┤

16 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 22:33 ID:rsOQDj29
>15
まぁ小学生からやってりゃ、誰でもこんぐらいは行くんじゃないかと思われ。
パターがとにかく駄目。アプローチは庭でがんがってるからそこそこ。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 22:37 ID:???
夏だねぇ

18 :_:03/08/09 22:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku02.html

19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 22:42 ID:???
>>12
最近はだいたい90前後ぐらい、最近の大会では7月にあったやつで94、ついこの間のが87でした


20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 22:59 ID:y96U9e2K
>>16
パターは難しい。どうしてもひっかけてしまう。 
>>19
100切ってる時点ですごい(^o^;

21 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:08 ID:???
>7
高校ゴルフ部100人中10人弱がプロ入りなんて。他のスポーツに比べ
敷居低すぎ。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:17 ID:4bbCS+Nc
>>21
どこの高校!?

23 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:19 ID:???
>21
7に聞いて

24 :名無野カントリー倶楽部:03/08/09 23:42 ID:pm5aY1Rt
Fタソ、21タソはどこの高校すか?

25 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 00:39 ID:???
あほかおまえ。
>>7で1割って書いてあるやろが。
それを>>21は100人に換算して書いただけちゃうんか。
おまえ小学生か?
頭悪いとゴルフできへんで。
がんばりや。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 00:58 ID:cMBuA8kj
そういうことか。俺の勘違いだ。スマソm(_ _)mでも俺小学生じゃないから。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 13:38 ID:YqOIx+af
>26
大丈夫、小学生でも足し算ができればゴルフはできる。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/08/10 21:05 ID:5f++srIA
リストターンするのと手首のスナップ使うのってどっちがいーの?

29 :あさがお:03/08/10 21:43 ID:BMtVryif
http://elife.fam.cx/a010/





30 :名無野カントリー倶楽部:03/08/11 00:05 ID:rJZ0jrQM
リストターンするのと手首のスナップ使うのってどっちがかいーの?


31 :名無野カントリー倶楽部:03/08/13 22:41 ID:rcjCj7NI
坂田塾って知ってる??

32 :名無野カントリー倶楽部:03/08/14 17:32 ID:???
>>31
あるのは知ってる。けどどっかのスレで坂田のことをボロクソ言ってる人がいたな〜…

33 :山崎 渉:03/08/15 20:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 02:42 ID:???
プロめざそっかな〜…… 
 
なれるわけないし…
 
(:D)┼─┤

35 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 19:41 ID:yo/iA+Pj
高校なってゴルフ始めたけど、もうはじめて3ヶ月のやつに普通に抜かれて鬱。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 19:53 ID:???
俺(6歳から始めた。今大学生)もそうなんだけど、ジュニアからやってるけども学校の部活・サークルとかに入らないでやってる香具師いる?
ぶっちゃけ・・・金無くない?w
ジュニアからやってりゃ結構なHS出ると思うけど、自分に合うようなシャフトはかなり高価で手が出ん。。。鬱
クラブ(シャフト)何使ってる?

37 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 20:12 ID:???
スチールで充分
安くても合うシャフトなんかいくらでもある

38 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 20:15 ID:PxsKh0Vd
>>36
俺(高校生)は学校に部がないから一人で独学でやってる。歴半年。練習場は打ち放題(4時間)1000円で…

39 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 22:53 ID:???
クラブは中古で買う。ドラは人気のシャフトに変えたけど合わないので売りましたってのを買う
マメに中古屋回ってればいい物出てくるぞ

40 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 00:01 ID:TlyD+nA+
シライワのクラブをこよなく愛する18歳。

41 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 22:10 ID:???
大学のゴルフ部(♂)ってどこがいいの?強さとか雰囲気とか総合的に…みんなの意見を聞かせて下さいm(__)m

42 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 22:45 ID:???
高校生、同じく独学。。
わしはそんなにクラブ買い変えないな…ちょうど三年で一回のペースか。
中学まではずっと親父のお古使ってたし、まぁ使いやすかった。
今使ってるのも、シャフトは同じDGのS200挿しとる。
DRはラウンドじゃ使わんな…フルバックから回らせてもらえんから、5Wで十分。
練習の時に親父のを借りるぐらいかな。
みんなは大学に行く予定の人ばっかなのか?
プロ目指すわしにとっては悩みどこなんじゃけど…
まともな意見もまともじゃない意見も沢山求む。

43 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 23:54 ID:???
俺は福岡県人なんだけど近辺にいい大学がない…

44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 01:03 ID:???
現在、大学のゴルフ部だけどジュニアや学生の競技人口は
激減してるよ。
先週のパーゴルフかなんかの雑誌で書いていたけど
全盛期(今から10年以上まえ、バブル時期)には
関東の大学ゴルフの競技者は3000人以上で
今年は1000人程度。来年はついに1000人切るらしい。
ジュニアの層は薄くなってるし、プロの試合もバブル42試合が
いまは28試合にまってで激減。不況で日本のゴルフ界そのものが廃れてきてる。

はっきり言って親に相当金が無ければ、満足な練習も出来ないのが現状。
しかも、プロになっても試合が少ないんだからどうしようもない。
ここにいるジュニアのあと数年経ては必ず現実が見えてくるだろうが、
プロ目指すのはいいが現実と平行して考えた方がいい。まあ、高校の時は
誰が何言っても辞めないと思うが、日本でプロになって生活しようなんて
思わないいいよ

45 :44:03/09/20 01:05 ID:???
>>44
誤字脱字が多くてすまん

46 :名無野カントリー倶楽部:03/11/23 18:04 ID:aKPkkRyn
age

47 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 02:07 ID:16CzYSBR
最近ゴルフが楽しくてたまらん。早くコース行きたいん。ちなみに埼玉県の朝霞カントリークラブ激安7000円で飯つき。手押しカート!平坦で簡単なコースなのでビギナーにもおすすめ

48 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 02:16 ID:oxDTP8Sn
まんこ
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

49 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 02:43 ID:IqMojMWn
アメリカ行って稼いでこいや

50 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 20:53 ID:???
大学生独学でやってますが、金なんてまったくかからんよ。
まず練習場でバイト。無料練習。
ショートホール回るなり、コースタダで連れてってもらうなりすれば
道具代だけだよ。
そんな漏れは、始めて1年半、100切るくらい。独学にしては凄くない?

51 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 21:07 ID:???
>>50
俺は一年半で70台出したけどな・・・・・
高校の時の予選でベスト更新したよ

坂田熟って知ってるか?
あそこのガキなんて早い奴は半年〜8ヶ月で70台行くらしいよ

52 :名無野カントリー倶楽部:04/01/13 22:43 ID:???
>>51
塾や部活と独学では練習量の差はあるとは言え 
1年やそこらで70台とは恐れ入る。


53 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 00:22 ID:???
学生って良いクラブ使えないよね

54 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 23:01 ID:eE+GYBJ9
>>47 俺いつも部活で週1そこでハーフラウンドしてるよ。安くて値段いえないけどな

55 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 23:30 ID:zUfZ1eyA
キャディーのバイトしてっか?
友人でバックに石入れて重量オーバー分稼いでる奴いたな

56 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 21:50 ID:xZ341qMv
トップジュニアはクラブ・ボール・ウエアーまでもらえるんだって・イイなぁ。

57 :名無野カントリー倶楽部:04/02/03 13:11 ID:nPt6EqG8
学生はこの人のスイングを参考にしなさい。こ
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv


58 :名無野カントリー倶楽部:04/02/03 15:20 ID:87E02X1N
またこれだよ、、、

59 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 13:40 ID:IaXPLE7Q
不正入学顛末記
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


60 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 01:28 ID:BECNRCfM
みんな、たしかに金が必要だけど、
トップジュニアまでいったら、全部がただだから、BSが
モニターになったら服とか50着は、もらえるみたいだからね
みんながんばろう!!!

61 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 10:51 ID:3Y8S6EK8
高校生でBSモニターはそんなにいないよ。ウエアーまでだとニホンタイトル取らないとムリ・・・

62 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 13:57 ID:5HGGPCJJ
61>
俺の知ってる中でBSモニターで服までもらってるやつ結構知ってるけど
別に日本タイトル取らなくてもBSモニターで服までもらってるやつは
いますよ〜〜

63 :名無野カントリー倶楽部:04/02/29 13:58 ID:???
>>61
言い切った61が馬鹿に見えてきた・・・ごめん。

64 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 11:51 ID:cu/xTTyT
61>はせいぜい、学校モニターくらいだろ?お前のラベルは、

65 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 22:16 ID:rK1YdYn+
61の者です。実は学校モニターではありません。すべて支給のモニターです。
ウエアーたくさんもらっても着きれないですから、俺のお古だすよ。64の人、ベストせいぜい70ぐらいか?


66 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 06:35 ID:IRO2AKkf
65>じゃもしかしたら俺は、お前のことしってるかもしれんな(笑
俺は、関東からきてる。
65は、どっからきてん??

67 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 17:24 ID:YXrqqX9s
65だけど関東の高校生だよ。お互い瀬田がんばろうね。



68 :高校3年:04/03/02 18:41 ID:IRO2AKkf
65>俺は高校3年だよ〜〜〜〜ん
もう卒業しましたぁ〜〜〜〜
最後の試合は、日神かっぷだよぉ〜〜〜〜ん
65は??

69 :brother:04/03/02 21:26 ID:IRO2AKkf
65>全ての支給のもにたーって、きみはそんなにうまいのか?
どこと契約してるの?おしえてください?まじでうらやましいんっすけど
でもそのふく古着屋で購入してたりして笑

70 :ブラザー:04/03/02 21:27 ID:XnGHorGL
タイトリストのモニターはいいけど000が00だからねぇ。。。
ちなみに日本ジュニアとか出たら年間18ダース+αとグローブにキャップ
とかかな〜
どこののモニターが一番いいのかな?

71 :ブラザー:04/03/04 00:14 ID:vkKuEzzS
誰か書き込もうよ〜
ジュニアの諸君よろしく!!

72 :sup :04/03/04 01:54 ID:p2eqoU47
タイトリストの安部だろそれ?けちでしねっていうかんじだよ
はげ、何で試合に行ってボールもらうんだよ。しかも名前いれてくん
ねーんだろ?マジックでもつかっていれてもらえよぉー怒
ダンロップとかは、事前に12ダースとか送ってくるぞ。
だからあべは、くそでもかずさのクラちゃんなめんなや・

73 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 22:09 ID:w5Ch4MeA
僕もモニターになってるけど、ボールは年間50ダースはもらってる。欲しいものは大体もらえるので、助かってます。

74 :ブラザー:04/03/06 01:06 ID:V+tgfdPQ
>>73
どこのモニター?

75 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 01:42 ID:EzN21GQR
学生は早く寝ろ。


76 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 02:04 ID:EzN21GQR
ネタ?


77 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 10:54 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________



78 :SUP:04/03/07 02:11 ID:KktfV1qm
50もくれるモニターはどこだ??


79 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 02:25 ID:???
練習場でよく見かけるけど、
学生ゴルファー、スイングの格好ばかり気にしているな。。。
努力の甲斐あってか、一応きれいなスイングに見えるが、
ぜんぜん飛距離でていない。競技してるんだろ、
ある程度飛ぶスイングじゃないと、話にならない。
気づけよ、ばkkkkkAああああ

80 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 02:27 ID:???
そういえば、学生ゴルファー
スイングはきれいに見えても、へぼいやつが多いな。

81 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 07:50 ID:???
体鍛えてますか?
飛ばないならまず下半身から鍛えたほうがいいよね?


82 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 09:03 ID:???
じじいが嫉妬してます

83 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 09:44 ID:???
ゴルフやってるじじいは性格悪いの多いようだが家族と
ちゃんと会話してるか?
コミュニケーション不足で他人に執拗に絡みたくなるのか?

84 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 20:53 ID:NKTTtgn9
>>81安定しないならね

85 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 21:32 ID:???
>>81
自分的には後々の飛距離や方向性よりも、
まず今すぐいいショット打てるようになりたいなら鍛えるよりも練習したほうがいいと思う。
力なくて身長ない人でも、飛ばしも安定性も高いレベルになれる。これは間違いない。
でも、後々のことを考えればやはり体は鍛えたほうが、鍛えてない場合よりもいいとは思う。

86 :sup:04/03/08 04:17 ID:ero6SZ02
おいおい、79>スイングがきれいで、みんなとばないとか。
でもね、日本ジュニアを一回見に行くとよいですよ。結構ハイレベル
のげーむをしてくれますよ。

87 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 08:49 ID:c+3Fxe30
プロになるとか思わないほうがいいよ。マジで人生終わるから
俺は人生終わったやつを何人も見てきた。

88 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 19:59 ID:akGM+tOE
まぁ俺は英検1級を取得してるので青山の英文科は確実になった
これで3年遊んで大学いけるし
まぁ日本ジュニア・・・予選ラウンドは通過したいね

89 :SUP:04/03/09 02:35 ID:chKwUWsH
87>てめーが、それで失敗してるんだローが。中には、うまいやつがいる
それでがんばろうとしてるんだから。それでいいじゃねーか。
成績もだせねーやつにかぎって、俺はプロになるとかいってんだよ
てめーみてーに。

88>青山に俺の友達が特待ではいったよ。あそびでもいいから、ゴルフを
つづければいい。いいべんきょうになるかもよ

90 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 14:08 ID:???
>>89
厨房?ちゃんとした日本語しゃべれよ

91 :SUP:04/03/09 23:52 ID:chKwUWsH
90?てめーだろ?

92 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 00:45 ID:???
死ぬまで人生は終わらない。

93 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 03:35 ID:???
>>86
あほか、、
学生ゴルファーの大半を占めるヘボイ奴らを逝ってんだろ!!

94 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 03:36 ID:???
俺が死ぬまで、人類は滅亡しない.

95 :ゴルフすきな少年w:04/03/11 10:01 ID:9qNKIfvb
まぁまぁ喧嘩はよしてくださいよなんで、ゴルフの話から死のはなしになっていくのかな?
死んでも人生はまだまだですよ。死をえらんでる人は悲しいですね。死より楽なものは
ないとおもうんですよ僕は。それと、supさんあなたは、さいてーです。成績がなんですか
プロがなんですか中にはプロめざしてる人もいます。だけど成績をだせないからってプロになるなんていったらいけないんですか?
あなたは。成績がわるいからプロになれない?それは大きな間違いです。成績が悪くてもいくら下手でも頑張れば何でもできるんです。
人間とは、そういうふうになっています。努力しただけ絶対に幸福がくるんです。
プロになったら人生が終わる?え?あのね、人生がおわるってなに?人生は生きてる分だけいろんな人生があるものですよ。
それを、プロになったら終わるっておかしいじゃないですか!丸山さんとかタイガーとかいろんな人がプロじゃないですか?
あの人たちを見て「嗚呼この人人生おわったんだなぁ」っておもうんですか?
おかしいですよ絶対。たしかに僕は趣味でゴルフを始めました腕も悪いしだいたいプロなんて目指してないので。
最終的にいいたいことは、死ぬなんて言葉つかわないでください(死ねも)あと侮辱するようないいかたはやめてください

96 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 14:39 ID:???
プロでやるには強いアマチュアだった、という感じ
高校が駄目でも、大学で強くなるゴルファーもいるけど
自分の実力(競技の成績)と現実をよく見極めてやらないと
まじで山奥のキャディマスターで人生終わりだよ
マイナス面、リスク面と栄光、成功を割合にしたら9対1ぐらいの
割合じゃないか?

97 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 14:41 ID:???
プロのやるとゴルフが詰まらなくなるよ

本当に一生かけて毎日ゴルフできる?
俺はゴルフ好きだけど、そこまでは出来ない
アマチュアでうまいと言われて楽しくゴルフするほうが
絶対に楽しいと思う。なんでプロになろうとするのか分からない
はっきりいって優勝経験もない選手なんてメドつけて進路を変えたほうがいい
それは決して逃げた、というわけじゃないんだから

98 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 14:48 ID:???
努力していればいつか報われる

本当なのか?
そこら辺の確率ってどうなってるのか知りたいな
たとえば同じ才能のやつ100人(かなり無理があるがw)
で同じ努力して全員が報われるのか?

99 :88:04/03/11 21:56 ID:???
すべては俺の所為?
ゴメソナサイ

100 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 08:37 ID:???
100torino

101 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 16:41 ID:???
大学でゴルフ始めようと思ってんだけど何かアドバイスない?

102 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 21:33 ID:???
頭でっかちにならないように、マクガイアも使ったというステロイドのんで、
筋肉付けなさい.
アンドロステンジオンで検索すると、輸入代行で変えますよ.



103 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 21:37 ID:???
筋肉つけると女にももてるらしいよ.
でも、練習場では、脱力してスイングしないと、
いつまでたっても、上達しないけどな、、、

104 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 01:12 ID:aKHwySn9
95>じゃ、毎日毎日努力してたら努力したやつは、むくわれるん?
ゴルフは、そんなに甘くないとおもうんだか・・・・


105 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 02:01 ID:swsFqbhg
誰か教えてください。
ホールインワンをして、自分みずから祝うのは日本だけと聞いたのですが、
本当なのでしょうか。
外国は回りの人が祝ってくれるのでしょうか?


106 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 02:20 ID:???
日本でも祝わないよ。
あれは厄落としらしい。
馬鹿らしいね。
「今日は憑いてるぜ!」とかと同じ。
折角憑いてるのに、落とすなんて勿体ないよね。

107 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 08:28 ID:???
日本のゴルファーは、ズレてるね、、
姑息だね、、
うまいと威張れると思ってるね、、
つまり、傍目に見て馬鹿だね、、

108 :名無野カントリー倶楽部:04/03/14 00:00 ID:???
キャディーってなんぼもらえんの?

109 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 22:25 ID:6iUv9ofo
今のトップジュニアって大体将来約束されてるよね。プロがダメでもいい所に就職OKらしいよ。

110 :見習いキャディ:04/03/25 22:08 ID:dj+h1RF3
見習いなんで作業費だけで9万保険やらなにやら引かれて8万弱。
正キャディなら休みを抜いたラウンドついて20万くらいだそう。


111 :えなりかずき:04/04/07 14:25 ID:pUHAKH3K
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

112 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 11:20 ID:GWxV8MDM
age

113 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 05:24 ID:rkEWKEX6
性情大学の方教えて。えなりはゴルフ部に入部したの?

114 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 05:35 ID:???
>>109
ゴルフが上手いってのは就職にはめちゃ有利だよね

ゴルフって社会人になら上手いほうが絶対に得らしいよ。

115 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 10:17 ID:???
成城大生じゃないがやっぱ江成はゴルフ部に入ったって。

116 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 23:07 ID:???
まだ初めて半年なのに、今度の大会に出ることになってもうた…

117 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 23:14 ID:???
↑まずは棄権と失格を避けましょう。

118 :116:04/05/06 19:43 ID:???
どうなると棄権や失格になってしまうんですか?
105以上でしたっけ?

119 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 12:14 ID:m/GSJkT8


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)