2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本間ゴルフ3

1 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/22 20:05 ID:4+Ub1nP8
復活成るか!
本間ゴルフについて語り合いましょう!

【過去スレ】
本間ゴルフ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1004846229/
本間ゴルフ2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1033222254/

【本家】
http://www.honmagolf.co.jp/


★ ★ ★ お約束 ★ ★ ★
無意味なAAやコピペ禁止(貼られても無視)

2 :2:03/08/22 20:55 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 20:56 ID:???
2ゲット!

4 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 20:58 ID:???
(; ´Д`)ミスってしまったぼ

5 :2:03/08/22 21:04 ID:???
かかかか。(^◇^) 勝ったな。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 22:31 ID:???
んで、このスレはもう終わりか?

7 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 23:03 ID:???
ツアーワールド最強。

以上。糸冬ア。

8 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/22 23:09 ID:???
>>1 乙
なんだかんだでスレ使い切るんだもんな。
すごいよ、ほんま。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/08/22 23:20 ID:???
浮世絵

10 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 01:09 ID:???
いつの間にか立ってるし・・・

>>6
7が最後まで引っ張ってくれるよ。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/08/23 19:05 ID:???
中古ショップで仕入れた BIG LB GET(1・3・4、パーシモン)を練習で使いはじめたが、これはなかなかいいっす。
ずうっと GBB WarBird を使ってたんだけど、GBB では出ないミスが BIG LB GET ならはっきり出てくる。
練習場でスイングチェックするには最適。
でも、コースでは GBB WarBird 使うよ〜ん。


12 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/23 23:05 ID:ueHn+dmP
おれも打ちっ放しではミスの出やすい安物を使用し、コースではある程度
フォローしてくれる能力の高いクラブを使ってるよ。
複数の安物を試してみたけど、クラブの特徴がでててミスの出方が違って
くるから面白いね。
やりすぎると変な癖がつく場合もあるから、練習の最後はメインのクラブで
打ち込んでおく事が大切だと感じました。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/08/24 23:13 ID:???
パーシモンで練習すると怪我するってほんと?

14 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 13:46 ID:???
エースのドラが調子悪いとき
パーシモンで何球か打つと調子戻ってくるよ


15 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 15:23 ID:ff9Mr7E1
>>14
本番では役立たずな情報ありがとう。
でも脳内だよ。

16 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/25 18:08 ID:???
レトロ好きならともかく、おまえらいいかげんパーシモンから足洗えよ。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/08/25 19:13 ID:???
レギュラーティーから廻るときはパーシモン使うよ
これはこれでゴルフを楽しくしてくれる

18 :11:03/08/26 00:37 ID:???
打ちっ放しでパーシモン使ってると、それだけで結構注目浴びちゃう。(w
んで、FWでマットからスパーンと吹き上がり気味のストレートボールを打つと、
隣近所の打席のおじさんからまた注目集めちゃう。これがまた快感。(w
いやぁ〜、パーシモンはやめられないっす。距離でないけどね。(泣

19 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 00:53 ID:???
>>18 どちらの田舎のお話でつか

20 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 02:14 ID:34S3abVz
本間ゴルフの人がクラブの試打にやってくると、
半分位席を占領するからスゲェウザイ

21 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 02:21 ID:rEfMsQ/5
>>18
古い2ストや3輪の自動車が走ってると、それだけで結構注目浴びちゃう。
んで、タイヤ鳴らしながらコーナー攻めるとまたまた注目集めちゃう。
それ見てた隣近所のおっさんは自分も欲しがったわけではなく、物珍しげに
見てただけ。変な奴と見られてるのに快感はないでしょう。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/08/26 23:07 ID:???
>>21
CB750F とか オープンのビートとかが走ってたら振り向くなぁ。オレ。
んでそれがカッコだけぢゃなくいい音させてたら素直に「いいなぁ」と思うよ。

パーシモンはマツダの3輪ってわけじゃないんでないかい?
まぁ、なかにはそんなボロのパーシモンもあるだろうけど。


23 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 01:19 ID:NSTiVz/S
>CB750F とか オープンのビートとかが走ってたら振り向くなぁ。オレ。

これは折れも確実に振り向くが、今でも普通に買えるパーシモンに
そんなキラメキ感じる? (しかも安い)
折れの感覚でのCB750FはLB-737あたりかな?
パーシモンは単なるスチールフレームという素材。

24 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 01:24 ID:???

オレがゴルフを始めた頃、オヤジのお古のパーシモンをすぐに割ってしまった。
先日試打会に行って、適当にクラブを選んで打とうとしたら、係りの人に止め
られた。彼が言うには「お客さんがそれ打ったら、ヘッドが割れる」だってさ。
で、違うクラブで打ちましたとさ。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 01:55 ID:???
↑ダフリやトップばっかりじゃ何使っても壊れちゃうでしょ


26 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 03:13 ID:???
>>23
LBはスズキのカタナで、ホンダのCBはPPに該当する思う。
あくまでも本間だけで選んだ場合の話し。
カメッ!カメッ!

27 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 22:34 ID:???
>>23
ホンマの今のチタンヘッドは確かに距離は出るが、キラメキは感じない。
むしろ、昔の BIG-LB-GET のヘッドにはわくわくさせてくれる「ホンモノ」を感じる。
中古ショップやオークションで見かける黒塗りの PING のパーシモンにはなにも感じない。
ゼクシオには感じないけど、TN-87 に感じるものと同じかな。
距離は出なくても、感性に訴えてくるモノだったら手元に置いて使ってみたいな。


28 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 23:06 ID:hAP/UaCI
>>27
パーシモンの話しだったはず。
キラメキは金ぴか素材だけにしときます。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/08/27 23:19 ID:???
糞。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 04:53 ID:???
パーシモンの原木が倉庫一杯ストックしてあるよ

31 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 14:09 ID:aJ9XnQ9B
>>30
それをなんとかしたいから宣伝してんだろ。
パーシモンを褒めるネタなんて本間スレ特有のネタだ。

32 :■■あなたの借金の1000万円がチャラに!■■:03/08/28 19:23 ID:???
 ひと仕事していただけたら、仕事の成果にも拠りますが報酬の代わりとして、あな
たの借金のうち数百万円程度をチャラにします。実績としては400〜1000万円
程度です。
 一応、頭と人脈を使う仕事なので、大卒者か、過去に会社を経営していた方、経理
関連の方がお勧めです。仕事自体は、現在しているお仕事の片手間にする程度のもの。
準備をふくめると2〜3週間。実働は数時間程度。匿名OK。
 ねずみ講、マルチ、手形のパクリなどの犯罪や、カルトなどの難儀な集団とは無関
係です。当然、犯罪者、暴力団関係者、粗暴な方、頭の悪い方、社会常識の無い方、
アルバイト経験しかない方はお断りします。
 略歴、年齢、主たる生活圏(例:大阪〜奈良)、債務総額、債務理由を、簡単に書
いて kase3kase3@yahoo.co.jp までメールください。2005年までは随時募集です。

※ 必ずメールの「件名」(subject)に、「仕事」の2文字を書いてください。
※ 「仕事」と書いていない場合、受信できません。

 会社をいきなりたたむと、お世話になった連帯保証人にまで迷惑がかかります。
また、手形を落としていない場合、再出発のときに重大な障害となります。たとえ
借金の一部と言えどもなくせるものはなくして置かれたほうが良いでしょう。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/08/28 20:00 ID:dT0JJHjc
堤さやかちゃんの引退記念作です。
可愛らしい顔に大きなオッパイ少女っぽいパンティーがそそります。
絡み自体はいたってノーマルですがこの子がやっているだけで下半身に血が集まります。
本気で感じている姿はやっぱいいですね。
モロ見え動画を無料でゲッツ!!
http://www.pinktrip.com/

34 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 06:27 ID:9zpK4uRq
なんでモグラのマークなんですか?

35 :名無野カントリー倶楽部:03/08/30 23:37 ID:???
>>34
過去スレにあったけど、使用されてない動物はそれしか残ってなかったとかなんとか・・・・。
探すの面倒だから自分で探してね。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 10:05 ID:fGNVR81h
でも、モグラってゴルフ場にとっては害虫ですよね。
コースを穴ボコだらけにしそうだし・・・
ホンマもいまやゴルフ業界の・・なのかな?

37 :アダム・スコットです:03/08/31 10:09 ID:???
来シーズンから、本間とクラブ契約します。よろしく!
それから、本間のクラブは高額だけど個人的には
よく作り込んであると思います。
応援してくださいね!

38 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 10:37 ID:???
しょせん本間は成金 うらやまし〜

39 :名無野カントリー倶楽部 :03/08/31 18:10 ID:???
120マソの新品クラブでも105マソ値引いてますが何か?
いまどきの本間を成金なんていう奴は相当な貧乏。

40 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 20:13 ID:???
いくらで買おうが、定価120マンのクラブ使ってるなんざ恥ずかしくて
とても人に言えない  クラブの自慢するやつはもー少し練習したほうが
いいよってやつが多い

41 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 20:26 ID:???
>>36
モグラは虫ではない。哺乳類だ。

ついでに言うと、コースを荒らすのはモグラだけではない。鹿・猪・猿もいる。
鹿を追ったハンターまで出てくることがある。(怖

42 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 20:33 ID:ePDiv5z8
>>40
練習しても冴えないままだからクラブ自慢に向かっちゃうんじゃないかな?
安く買っても定価自慢したがる貧相な性格の人が、ここには存在してるんです。


43 :名無野カントリー倶楽部:03/08/31 20:41 ID:???
>>42
わかりやした これからはそういう目でみまふ

44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 19:08 ID:???
本間=クラウン
本間=ヘネシー
本間=ドンピン
本間=巨人、大鵬、卵焼き本間=アルマーニ
本間=リーゼント
本間=パッキーカード
(パニー)

ふるき良き少数派か..

45 :名無野カントリー倶楽部:03/09/01 23:07 ID:Ob2v+NqH
今はチョン人の薫りいっぱいで近寄りがたいです

46 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 06:14 ID:???
>>44 意味不明
ヴォケた世代が多いね。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/09/02 17:38 ID:???
>>44
ドンピン?

ピンドンって言わねーか?

48 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/03 16:53 ID:???
>>44 脳内発想 恥の上塗り

49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 22:04 ID:Svsd3ika
LB-737の評判がよろしいようだけど、今でも売ってるのですか?

50 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 22:41 ID:???
一杯入れぐいされてますな..

アフォーな様で随所に仕掛けがあるな..30代くらいか、

釣りレスとしては75点だな。
ドンピンはレベル高いが...

とりあえずほっとけ。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 23:00 ID:???
44=50


52 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 23:30 ID:???
んなこたぁいいからさ、本間のホムペどう思うよ?

53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/04 23:35 ID:???
>>52
浮世絵のアイアンが載っていないのはけしからんと思います。

54 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/04 23:57 ID:???
>釣りレスとしては75点だな。

レスは返した方だということを知れ。
本間のホムペはどうも思わんが、お前はどう思ったか先に言え。

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 00:52 ID:???
芸術だ..

56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 10:29 ID:JfvHY1Ti
>>52
セールスポイントである超高定価を引き立たせるために、
大きな文字で金額を前面にもってきたほうがいいと思います。

57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/05 14:06 ID:???
定価150万なのに12万で買えちゃうと
ちょっと得した気分になれるよね
ほんのちょっとだけだけど

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 00:51 ID:???
いけてねぇな、本間
e-honmaとかいうの開いたのに
ニフティじゃねーか!

59 :名無野カントリー倶楽部:03/09/06 01:40 ID:KgmuTGHc
自社Webでアルバイト募集してるメーカーって珍しいぼ。
採用案内じゃなくてアルバイトだよ。

60 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/07 02:12 ID:???
>>58
TOPページの What's New は【7/11〜28ファミリーセール開催中!!】だって。
客が来ないとしても放置はないだろうと思うし、そんな無気力なら何もしない方がいい。

61 :名無野カンツリー倶楽部:03/09/10 11:12 ID:???
>>37
初優勝おめでとう!
タイガー・ウッズに似たスウィングが解説者に好評ですよ。

62 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/16 04:08 ID:aroJpSIi
優勝おめでとう!
タイガース打者陣のスウィングが解説者に好評ですよ。

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 01:33 ID:fmRFt8Ca
本間ってホンマええよなぁ。。

64 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 10:24 ID:+I9g3Fkr
本間っはいい。しかも、店員がなかなかおもしろい。



65 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 02:51 ID:EURvtate
本間っはだめぼ。ここで暴れた従業員とか見ちゃうとな。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 09:14 ID:YZ/CJag1
本間の店員が暴れる!!!

67 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 09:39 ID:???
本間とマルマンはなんとなく好かん

68 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/21 10:13 ID:???
>>67
両方とも、良く続いてるよね〜。
感心するわ。

69 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 17:22 ID:???
>>67
本間とマルマンではブランド価値が違う。

70 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 18:48 ID:???
その辺になると、ひとまとめで同じだよ。

71 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 10:57 ID:4t+JiSn+
本間持ってると女にもてるよね

72 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/24 12:46 ID:???
ば〜か

73 :名無野カンツリー倶楽部:03/09/25 11:33 ID:???
先週末近場の練習場で
ホンマのみの試打会を開催
人気が無いようで打つ人皆無
係員も手持ちぶさたでした。

74 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 22:35 ID:UR6n47x6
本間って客がいるところ見たことない。
本間の社員にきいたら、売り上げゼロの日もあるらしい



75 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/27 22:56 ID:???
本間の店員に聞いたら売り上げゼロ・・・、の間違い?
ショップだとそうなるけど、本間の社員に聞いたのなら
全国レベルになっちゃうよ。
あり得るメーカーだけどな。w

76 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 09:01 ID:???
いずれ消えていくブランドであろう

77 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 19:36 ID:???
本間より優れてるメーカーってどこよ?
どこも同じだと思うがな!


78 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/28 20:24 ID:fdV5fMoO
本間ってどこが優れてんのよ。
ギャグ以外で教えれ。

79 :名無野カントリー倶楽部:03/09/28 22:23 ID:???
本間はとても高価なクラブを非常に嬉しい割引率で提供してくれる優良メーカーです

80 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 16:33 ID:CdBRRpow
外販の本間店員は交渉すればかなり安くしてくれるよ。


81 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/29 17:08 ID:???
交渉しなきゃあの定価に近づく。
本間は幅が大きすぎるから怖いね。
イメージ的にも、正直者が馬鹿を見る
販売方法だけは止めた方が良い。

82 :名無野カントリー倶楽部:03/10/01 19:39 ID:sEyDFMF2
本間の店員てみんな顔個性的だよね。
味があるというか。
カッコイイ男みたことない。それも、採用の基準だったりして・・

83 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 09:16 ID:LwsXGBda
バ、、バッカにすんぢゃね〜よ!

84 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/02 10:14 ID:YmHh9Xl9
エラの張った人なんか似合いそうな気がする。
こんな感じの店員 → <ヽ`∀´> イラッシャイマセ

85 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 19:57 ID:???
そう?かわいい子はいるよ。
バイトかな。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 23:26 ID:???
今度出るツアーワールド350ってドライバーは良さそうだけどな。

ホンマには他大学のゴルフサークルのやつがけっこう就職してた。
みんな入社当初はショップの店員やってたよ。

87 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 00:19 ID:???
まだ出てないクラブの評価ができちゃう君は天才だな。

88 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 07:46 ID:X+i2j5iK
>>85
わざわざブスを採用してるわけでもないから、可愛いのも居て当然。
年中バイト採用してるようだから、店員にはバイト多いかもね。

89 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 11:05 ID:???
>>87
あほ。
「良さそう」って書いてあるやんけ。
今月のゴルフスタイルに記事のってるで。

90 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 19:38 ID:insF8xtd
>>89
糞。
いかにも自分で試したように書いてるくせに受け売りかよ。
発売前の製品に感想つけてるからシャイーンかと思てたよ。
最初から「ゴルフスタイルの記事に書いてありました」と書け。

91 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 00:27 ID:???
>>90
てめえ真性のアホやな。
どこをどう読めば「いかにも自分が試したように」よめるんじゃ、
このクソボケが。
てめえの早とちりを人のせいにすんなや。

頼むから芯でくれ。

92 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 15:46 ID:/O0FOAvz
>>91
お前は何で良さそうと判断したんだ?
本にそう書いてたから?

93 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/04 16:04 ID:???
まぁまぁ、餅付け。
何を書かれても、他人がどう判断しても、所詮は話題にもならずに
消えていく程度のものであると察しがついているでしょ。
販売されるまでの夢ぐらい見させてあげましょうよ。

94 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/08 22:10 ID:iCo6XzLB
ホンマのWeb見たらTwinチャンスキャンペーンなるものを展開しとりますが、
これはホンマの直営店以外での購入もだいじょぶですか?
クラブはいらないけど、用品\5000以上なら買ってもいいので
第2のチャンス狙いなんですけど。
誰か応募した人いる?

95 :名無野カントリー倶楽部:03/10/08 22:18 ID:???
なんかおっさんのクラブってイメージしかない。

96 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 01:03 ID:dnHilmsz
オレには安売り特売専門品的イメージができあがっているけど、
シャツとか靴下のような消耗品は、安売り前提なら買えるな。
ロゴとかは気にしない方なんで・・・。

97 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 03:05 ID:sDjvr+HQ
ツインマークの意味不明にでかい0番ドライバー。
この前練習場で試打したけど、目つぶっても当たるな(w
つか、大きすぎて逆に振りにくかったよ・・・

98 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 09:39 ID:ezwBEEgc
最近の本間のゴルフウエア-は少し良くなってきたよね。
ちょっと、前はダサダサで買う人いるのかって思った。
しかも、値段も高いし。

99 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/10 22:05 ID:???
>>98
そうか?
前の方が本間色だしてたと思うけどな。
値段にしても、今の材料費ケチってコストダウンした安っぽい
ものとは比べものにならないほど高価な素材を使用してたから当然でしょう。
昔のカシミール産のカシミヤセーターとか靴下は最高だったけど、今のは
安かろう悪かろうというか、実売価格相応の製品ばっかりでつまらん。

100 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 23:15 ID:???
>>99
良いこというね!その通り!
本間はやるならとことん高級品を目指してほしいよな。

101 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 23:17 ID:???
↑つーか、100!ゲッ!

102 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 01:52 ID:???
>>100
でもな、すべて過去の事で用品だけの話しだよ。
用品は高価でも相応な製品だったけど、クラブは他メーカーと比べて
変わらんのに何であんなに高価なのかまったく分からんかった。
今の用品は見た目にも価格相当になりさがったけど、クラブも1/10ぐらいに
コストダウンされての今の価格なんでしょうね。
今、とことん高級品を目指しても倒産すると思うよ。

103 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 00:39 ID:m1ssXq4V
本間が目指すべきは、更なるリストラ(大量)だと思ふ。

104 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 23:02 ID:???
>>102
でも、最近はクラブもメーカー内で二極化してきたね。
二重価格なものと、そうでないもの。小売店があるから
できる業だが普通やらんな。

105 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 23:10 ID:???
age

106 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 23:29 ID:???
sage

107 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 12:21 ID:???
マンセー

108 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 10:12 ID:FEhDp+qT
オークションでLB606レフティーを入札しようと思っているんだけど
5番Iでライ角の数値を知っている方、いませんか?
腕の長さが短い方なのでUPなものを手に入れたいんだけど…

109 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 13:49 ID:EvWB5/QN
69度

110 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 01:09 ID:bEv/KZPs
こないだ、ドライバー買いました。
ニッパチでした。安かった。

111 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/04 15:44 ID:c0gG9bv4
\280?

112 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 08:27 ID:3nc91xi0
保守age

113 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 12:22 ID:ZdHDTsbU
age

114 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 13:29 ID:???
摺り糞んを安物って言うなー!

115 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 00:57 ID:???


116 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 20:27 ID:???
語り合え。

117 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/13 22:57 ID:EW0NbnWW
ネタのないメーカーだ。
稼働してんのか?

118 :クラブに日本が宿っている?:03/11/14 10:20 ID:???
アートシリーズなんて糞みたいのが出ますたねぇ〜
末期症状って奴ですなぁ〜

119 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/14 10:54 ID:???
>>118
浮世絵でさえ笑われてるのに、もっと絵を?
いくら本間でもそこまで阿呆じゃない!
Webにも記載ないし、嘘はやめましょう。
釣られたかな?

120 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 10:56 ID:iBhuNt2A
以前のLB737みたいなシンプルでいい顔のアイアン出してくれ

121 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 11:36 ID:???
>>119
今朝の日経の第2部の4ページに広告出てるんだが。
AP-502だそうだが、番手ごとに絵柄が変わるらしい。
いかにもデーハー好きのチョソ好みに仕上がってるぞw

122 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 11:38 ID:???
>>120
PP737じゃなかった?
727とどっちにしようか迷って737を使ったことがある。

123 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 12:08 ID:iBhuNt2A
>>122
うん、PPはマッスルですね。
LBはキャビですが最高にイイ顔です

124 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 12:16 ID:???
>>121
検索には引っかからなかったけど、それは本間か?
日経見れないし・・・自分で見るまでは信じない。

125 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 12:28 ID:???
モグラのマークとTwin Marksの刻印があるが、
ホンマもんじゃないのか?
週末にショップにでも行って確かめてみれば?

126 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 12:30 ID:???
男ものは富嶽三十六景シリーズ
女ものはオーキッドシリーズ、だそうな。
URLも記載されてるが、まだHP上では見れないのか・・

127 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 13:02 ID:???
だいたいホンマのHP、著しく見づらいし

128 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 16:01 ID:???
見つけたよ。2Sで定価\530,000 通販\477,000 ヤフオク\398,000だた。
AP-502のフェースが悪いし浮世絵セットなんて論外だけど、単品売りと
デザインの選択が出来るようになったらSWあたりで考えたい。
こんなふざけた商品は本間ならではだネ!

129 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 16:10 ID:???
5Sの定価は1Sが7セット買えるぞ。

130 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 16:21 ID:???
>>127 同意、シリーズごとに並べろ


131 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/14 19:12 ID:fXCJV2Qm
このような色物クラブの値段は、他の製品と違って9割引きまでいかないの?
値崩品かプレミア品か両極端だね。
現在は高値をキープしてるけど、値動きに注目ってところかな。

132 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 22:42 ID:???
開発陣に浮世絵好きな香具師いるのか?
じゃなきゃ、発想がわからん。
どーしてもわからんのだ。

133 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 22:47 ID:TFYgGdju
>132
わかってしまったら、おまいも向こう側の人間になっちゃうからな!
深く考えるなよ。

134 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 00:03 ID:???
最近はチョソにも日本文化が理解できるようになったのか?
ゴルフブームに沸くチョソでは、
モグラのクラブと九州のゴルフ場が大人気らしいなw
瀕死のメーカーをチョソが支えてくれる。
ありがたい世の中だなw

135 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 01:57 ID:???
浮世絵9割引なったら買おうかな

観賞用に。

136 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 02:09 ID:iV9Ew8oI
カンコック向けは裸の女を描いた浮世絵の方がウケがよろしいかと思うし、
カンコック人様から要望があれば作りかねないぞと。
日本人よりチョソを大切にしてるようなところが好きくないYO。

137 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 17:15 ID:???
下品だな。その一語に尽きる。

ありえないよ。

138 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 17:55 ID:???
春画のついたクラブを喜んで使うのは
チョソ並みの品位しか持たない人ってことだな

139 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/15 18:42 ID:4z402LuP
>>138
カンコックからの要望があれば、カンコック向けに作ってしまうんじゃないかと言ったまでの事。
こっちで喜んで使いたいなどと、どこで解釈した。
チョソ並の分析力だな。プゲラ

140 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 10:03 ID:???
>>139はどうしても春画付きのを使いたいらしいなw
日本人でそんな下品なの使うのはチョソ並みと言っただけだが。
ヲマエが使いたがってるなんてことも、
俺はひとことも言ってないわけだが、
語るに落ちたなw

141 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/16 11:09 ID:LqoWX9B9
>>140に足りないのは分析力だけじぁないみたいだな。
異常なまでの好色なチョソを馬鹿にしたからこそ春画と合わせて皮肉ったんだが、
自分で使いたいものなら、わざわざ皮肉るかい。

おれの春画対象は韓国だけだったが、オマイが言うチョソ並の品位って言うのは
こっちで使う香具師の事を言ってんだろ。(この時点で理解できてない)
だから、対象は韓国でこっちの香具師の事じゃない旨のレスしたらオマイの頭は、
こっち=おれ個人 とし、しかも、そうじゃないと教えてやったにもかかわらず、
そうだと逆の意味で解釈しちまったんだよ。

最初の段階から「カンコック向けは」とわざわざ書いてやっても読めないんだもんな。
語るに落ちたって? 居るもんだねー。 読み返して復習しなさいネ。

142 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 11:11 ID:???
まぁ世界的に見て日本人が1番すけべと思われてるわけでw

143 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 11:17 ID:???
なんで>141はこんなに必死なの?
やっぱチョ(ry

144 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 11:49 ID:LqoWX9B9
>>143
でた、負けたときの捨て台詞【必死】!
しかも今度は何故かチョソ扱い。w
滅茶苦茶すぎて何でもありだな。

145 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 04:05 ID:B2P7LgPN

                        /⌒ヽ
                        〈 ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
                        ヽ   へ、/⌒ソ
                            〉 /^/ ./
                         〈 〈/ ,/
                        ._/ ./∴
                        `ー―'"。。゜゚∴
            /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、 ゚゜ ・゜∴゚゜
           _/      ιυっ ̄~つyへつ 。。゚
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ。
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ∴
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつ


北斎「富嶽三十六景」神奈川沖浪裏

146 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 21:03 ID:7KCNH+yX
韓国よりも中国に力を注いだほうが良いと思う
中国の沿岸部は消費意欲が物凄い
ほしい物は何でも買うリッチマンが沢山いる
ゴルフクラブなんかは格好の的だ
活路は中国にある

147 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/17 21:36 ID:Y5z5udVa
軽く言うけど、中国人が日本の本間を選んでくれるかどうかが最大の問題。
中国と韓国の両国に力を注いじゃだめなの?

148 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 00:11 ID:???
つーか、カンコックのゴルフ熱は、きちんと根を下ろすものなのかね?
一過性のブームに終わってしまったら、
どっかの国の二の舞になるだけ。

149 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 00:19 ID:dtjzug6W
>>147
確かに両方だな、中国で遅れを取るなって意味にしといてくれ。
金ぴかだから売れるだろ。日本製品のコピーとかいっぱいあるし。
made in Japanは売れるんじゃん?

150 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 00:39 ID:paAYLMgy
何で姦国で売れたのか教えて欲すいニダ。
厨国で売れるかはそれから考える。

151 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 02:29 ID:QlBA9m+f
つるやゴルフのねーちゃんはみんな可愛いみたいだけど本間ゴルフはどうですか?

152 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 02:37 ID:???
>>151
女の子あんまりいないっすよ

153 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 06:29 ID:HhtToqua
女より金ピカ系で釣るのが方針

154 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 08:56 ID:???
チョソどもは金ピカ好きってこと?

155 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 09:23 ID:???
>>154 話しがつながってねーぞ。

156 :名無野カントリー倶楽部:03/11/18 23:53 ID:ZG9OB1Pb
>>154チョソは日本まで買いに来るのか!?免税のためか?

157 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 00:14 ID:???
九州のゴルフ場に来た帰りに買って帰るニダ
もって帰れば、買値より高く売れるニダ

158 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 00:43 ID:???
まじか?韓国旅行行くときは買ってくぞ?

159 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 10:01 ID:wHdY3Bw0
>>158
親切で教えてやるが、韓国旅行で食物屋へ逝くときは、
日本人である事を隠し通せよ。
で、九州ってそんなに安いの?

160 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 10:16 ID:???
>>158
韓国に行くときはホンマのクラブをもって行き、
現地で一儲け。
帰りはメガバスのルアー(釣具)を買って帰り、
ヤフオクでメガヲタ相手にもう一儲け。

161 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 10:19 ID:???
>>159
チゲ屋で痰唾ンコなど入れられるってやつ?

162 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 11:16 ID:???
>>161
その手の悪戯は事実だよ。
つーか、韓国ごときを旅行したい香具師の気持ちが分からないよ。

163 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 15:58 ID:???
韓国女は肌がスベスベでいいぞぉ〜
一発5万ウォンだし

164 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 16:48 ID:RrADUhnd
あそこがキムチ臭いことを我慢すれば逝ける。

165 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 21:32 ID:sOAK5NzF
チェジュに行くんだが売れるかな
俺の旧アイアンを売って帰り
日本で新しいの買おうかな

166 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 23:16 ID:gWH5cfEV
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9965344
↑を近所の中古屋で1000円で売ってましたが、これって良い品物でしょうか?

167 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 23:18 ID:gWH5cfEV
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9965344
↑を近所の中古屋で1000円で売ってましたが、これって良い品物でしょうか?

168 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 23:59 ID:???
シャフトは変えたほうが良いと思われる
しかしリシャフトするくらいなら中古ショップで
もっといいの買える。

169 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 00:08 ID:AcGkaNya
なんでシャフトを変えた方が良いのですか?

170 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 00:33 ID:???
S−1だし、その時代の本間はシャフトで差つけてたからね
飛びを求めてるのか知らんが、今の本間ほど飛ばないよ
曲がりは別だがねw

171 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 01:24 ID:AcGkaNya
S−1ってどういう意味?
このドライバーは飛ばないのですか?

172 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 07:59 ID:WuN+D2tM
>>171
そういう質問してる人には何でもいいかと・・・。
上達に従って必要なのが分かってくるよ。
安さだけで選んでるなら、多くを求めるな!

173 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 12:33 ID:???
韓国持っていっても売れねーよ。
簡単に飛びついて来るとでも思ってんのかな?

174 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 21:35 ID:8D/kOJJb
なんだやっぱ売れねーのか。
日本で売ってもカスみたいな値段だし、むこうの中古ショップで高く買って
くれると思ったが。
あいつらもそのうち日本メーカーなんかに見向きもしなくなるんじゃねーか?


175 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 22:08 ID:BeK8d7Ks
高く買ってくれるほどフレンドリーな民族ではないし、
中古クラブなんかは持っていっても見向きもされないよ。
盗まれて質屋で安く売りさばかれるのが関の山。

176 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 22:35 ID:???
韓国に質屋有るのか?

177 :名無野カントリー倶楽部:03/11/21 00:42 ID:???
普通にある。

178 :171:03/11/22 00:39 ID:QXFNNm6M
>>172
安くて良いクラブを探すところが面白いんだろうが

179 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 00:58 ID:???
基本的な知識も持たずして安くて良いクラブ探しが面白いだと?
探すも何も、近所の中古屋で千円の中古品を見つけただけだろ。
貧乏なだけにしか見えねーよ。

180 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 11:35 ID:xbfU9OWy
>>178
それ買ってまっすぐ飛ぶようになるまで打ち込め。
善し悪しはそれからだ。

181 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 23:36 ID:mnxsK3M7
マッスルバックが人気なんだからPP737の復刻を出せ。

182 :171:03/11/24 23:56 ID:E/+WPF63
>>179
本間のシャフトの知識なんてしらねーよ。本間のクラブなんて使ったことないからね。
貧乏なのは図星だぜ。
因みにクラブはLB=tourというものでした。
シャフトが先調子なので球がとてもあがってしまいますが、良いクラブですね、これ。


183 :名無野カントリー倶楽部:03/11/25 01:19 ID:???
>>181
いや、737のリメイク版でPP747がいいな。
コンセプトは優しいマッスル。

184 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 00:45 ID:yB35RWXT
>>183
いーね、それ。ヘッドを少しだけ大きくして、なおかつ振り抜きがいいやつ。
モグラのマークは取っちゃおう

185 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 00:48 ID:???
で、金箔貼って春画入れて・・

186 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 01:13 ID:???
・・300マソの値付けして20マソで売る。

187 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 02:13 ID:???
グリッフをワニ革にする

188 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 08:39 ID:???
まずは金美賢に使わせる

189 :名無し三平:03/11/26 11:33 ID:9ft8r4ro
朝鮮のキムさんがツアーで笑い者になり、謝罪と賠償を要求するニダ。

190 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/26 12:14 ID:???
ワンパターンな流れだな。プゲラ

191 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 12:53 ID:dVNbRPdK
>>188
そして金美賢が拒否する。

192 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 14:06 ID:???
俺の知人に金見賢という男がいる。
周りからキムと呼ばれてるが、俺だけはミヒョンと呼んでる。
つまらんが事実です。
そんだけ。

193 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 15:27 ID:???
いまさらPPなんか発売しても売れねーよ。

194 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 14:41 ID:???
>>191
そしてコウさんが
なんで私に最初に知らせてくんないの!
と文句を言いつつ気にいって使い始める

195 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 14:44 ID:???
続いてク・オッキが、SKなんたらが、
キムデジュンが(ry

196 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 12:52 ID:???
美賢、契約変えて成績落ちたな

197 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 14:08 ID:???
3年契約だっけ?
もうだめぼ。

198 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 16:04 ID:qPAK1C3H
後半ちょっと良かったけどね、新しいクラブに
ポンポン変えてるらしいよ。

199 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/01 12:39 ID:QCzxTzke
ポンポン変えても、しっくり来ないんだろうね。

200 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 16:45 ID:u6m9SSgc
200ゲッ!誰も取らないからな。とってもうれしくないからな。

201 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 00:37 ID:???
未だにバブリーな夢を追うオヤジが好きなモグラだからな。
なぜかチョソも大好きなモグラだからな。

202 :名無野カントリー倶楽部:03/12/03 12:37 ID:JJnI9e8l
今はほとんどのモデルにモグラのマークはついていませんが。

203 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/03 15:34 ID:???
モグラの方が可愛かった。
なんぢゃい、あの無愛想なHは。

204 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 01:27 ID:???
本間の株を空売りするかな。

205 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 13:53 ID:2+aPXC9I
>>204
最近は120円前後でいったり来たり。空売りしても利益は得られないと思われ。
理由もなく140円くらいまでいくときがある。その時を狙え。

206 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 13:59 ID:ElIhTbee
買ったときが4桁だったりすると\140はきつかったりもする。


207 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 14:06 ID:???
空売りだから持ってないだろ

208 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 14:29 ID:Fi6DSu4c
スマソ、空売りとは別の話で個人的事情から愚痴ってしまった。

209 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 18:47 ID:fuD1oOtx
>>208
4桁のとき買ったのか?あれって分割したんじゃなかった?

210 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 16:21 ID:7vDQhe/c
ツアーワールドのウェッジって形が良さそうだね。(Lの方)
サテン仕上げ選べるし。
海外ウェッジのメッキは剥げてくるとめちゃめちゃ安っぽいけど
これは3層メッキらしいしね。(銅メッキありってことだよね?)

211 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:28 ID:???
金美賢成績落ちたな

212 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 23:38 ID:oYJALA/W
伊沢頑張ってるな

213 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 02:07 ID:CMr9JMR4
ゴルフスタイルでミヒョンが使ってたクラブ良さそうだな。
来春発売らしいが高いかな?

214 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 02:24 ID:jcmkXaMI
>>211
それでもランク20位。
アッコより(64位)全然上なのは
大したもんだ。

215 :名無野カントリー倶楽部:03/12/12 14:44 ID:wlePyqLE
>>214
本間使うようになってから落ちたと言いたいのだが。

216 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 01:27 ID:javpZapl
ゴルフスタイルの話に戻るが、
後半、アジア市場の話で本間が取り上げられていた。
中国市場で生きていけるみたい。
国内ではMade in Japanが裏目に出たみたいに言われているが、
巨大市場では逆だったみたいね。
復活すると思わんか?

217 :名無野カントリー倶楽部:03/12/16 17:05 ID:2+KhAOVi
思わん!
中国の活気がいいと言っても日本のバブル期ほどの成長はないし、
若干の売上増程度だと思うよ。
下降気味の韓国や日本での更なる低迷もあってトントンかと。
安易に復活を考えれる頭もってて幸せだね。

218 :名無野カントリー倶楽部:03/12/18 14:27 ID:???
ウェッジどうよ?

219 :名無野カントリー倶楽部 :03/12/29 11:32 ID:qvEZlGx2
年末保守うp

220 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 02:11 ID:???
ウエッジいいかも。何割り引きくらいが普通?

221 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 11:30 ID:ma3AGyYk
9割引きくらいじゃない?

222 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 11:40 ID:???
>>221
笑うとこなんだろうが、しゃれじゃねぇもんな。
後輩が150万のアイアンを14万5千円で買ってきた。
実質9割引き以上だもんよ。

223 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 11:57 ID:???
本間は日本の顔です
ゴルフ界の天皇家です
本間のクラブを使っているだけで
尊敬されます


224 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 18:37 ID:???
春画付きのDP-502を注文しようと思ってます。
こんな私でも尊敬されるでしょうか?

225 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 19:56 ID:???
軽蔑されます

226 :名無野カントリー倶楽部 :04/01/05 19:23 ID:???
本間は世界最高峰のクラブです
持ってるだけで尊敬される素晴らしいクラブです

227 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 23:20 ID:???
a

228 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 10:51 ID:agkYGMSG
中国の景気に便乗できてんのか?
景気の良い話しは聞こえてこないな。
保守兼。

229 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 21:50 ID:???
あほ あほ かば かば 
ちんけ ちんけ 


230 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 10:45 ID:3WPSEp96
>>229
実際売れてる?
ボーナスでた?

231 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 23:22 ID:???
今まで本間=オサーンクラブってイメージでしたが、知人の400RF打ったら
考えが変わりました。曲がんないし、弾道が違う!何でしょう?ヘッドがいいの?
シャフトがいいの?マジで400RFホスイデツ

232 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 23:43 ID:3BRiZvGL
道具で極端に変わるものではない。
痛いほどしらぢらしい。

233 :名無野カントリー倶楽部:04/01/22 23:44 ID:bagmMG6T
本間のクラブって絶妙なバランスだと思うのですが

234 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 00:00 ID:0B2ljyIC
本間のクラブって微妙にハズカシイと思うのですが

235 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 00:06 ID:???
けどLDA一位、二位独占だよね。
マジで飛んで方向性いいよ!


236 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 19:26 ID:VHUN7Jyx
>>235
今までは本間の旧型でも使ってたのか?
氏ねよ、藻前。

237 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 03:09 ID:???
>>231がオサーンになったというこですよ

238 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 04:06 ID:ObDnp1A1
若い頃に力んで曲げてばかりいた香具師が、年取って力抜けたら
真っ直ぐ飛ぶようになったんだね。
丁度400RFを借りた時期なんでしょうけど、学習能力ない証拠だね。

馬鹿っぽいから、クラブ変えたら激しく上達した類の話はやめなよ。

239 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 04:47 ID:???
それが道具で変わったんだよ。マジで球の勢いが違うよ。試打してみれば分かるって。

240 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 12:33 ID:2j73ckZb
馬鹿っぽいから、クラブ変えたら激しく上達した類の話はやめなよ。

241 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 12:34 ID:???
>>232
道具でかわるよ まじで
本間はつかったことないけど、キャロC4に変えて曲がらなくなったぞ

242 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 18:02 ID:l2aoajCk
馬鹿っぽいから、クラブ変えたら激しく上達した類の話はやめなよ。

243 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 19:15 ID:wyDNrmCU
本間使用してんのオッサンだから、馬鹿ではなくボケだと思われ。
脳内でしか語れない哀れな知能だけど、体は動くもんだから電波バリバリ。

244 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 06:53 ID:???
天下の名クラブ

245 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 00:25 ID:2XsGT4dP
Web更新からそろそろ1ヶ月。
相変わらず、やる気を感じない会社だな。

246 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 01:23 ID:UceW89gN
捕手揚げ

247 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 10:10 ID:9UIv9qSh
帆手上げ。

248 :名無野カントリー倶楽部:04/02/22 09:22 ID:???
ネタ不足だから本間の過去でも語るか?(悪事中心になりそうだけど)

249 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 23:06 ID:QwGKBuQC
チョンマと一緒で暇でつね。

250 :名無しさん:04/03/13 12:51 ID:4PWJMYBQ
         .┌┐
        / /
      ./ / i              ┌┐
      | (;゚Д゚)<そんなバナナ!// i             ┌┐
      |(ノi  |)           |(;゚Д゚)<そんなバナナ!.// i
      |  i  i           (ノi  |)           |(;゚д゚) <バニャニャ!
      \_ヽ_,ゝ          ヽヽ_,ゝ           (ノi  |)
        U" U             U U            `U U



251 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 23:33 ID:???
           人       
     ☆    (__)
      (\  (__) ビシィッ
       < `(,, ・∀・)
        \ y⊂ )
ウンコ────/    \────!!!
         ∪ ̄ ̄ ̄\)


252 :名無野カントリー倶楽部 :04/03/18 03:38 ID:JfF3Bv8f
    きむみひょんの素顔と整形前の顔
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,  

253 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 19:56 ID:PwDgwfaz
ツアーワールド買いマスタ。

254 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/03 20:14 ID:m7+EAJZF
age

255 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 21:27 ID:???
    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから

256 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/05 18:44 ID:???
いい加減、チョンと手を切れ!
話しはそれからだよ、営業君。

257 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 18:56 ID:bGopIgMd
本間ゴルフ株囂繧ー中

258 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/14 20:16 ID:wHtVs6Fz
>>257
いよいよ倒産?
倒産直前は不可解な上昇があるから怖いよ。

259 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 21:36 ID:bGopIgMd
倒産は無いと思われるが
あそこまで上げるだけの材料があるとも思えん。
黒字ageって感じかな・・・

260 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/14 22:44 ID:d49qGKXg
配当も出てないし将来性もないのに、誰が何の為に買ったの?
投資家はこんなとこ買わないだろうし・・・。

261 :ウッズ:04/04/17 20:03 ID:1OSZAoRz
 本間ゴルフというメーカーは皆さんどう思いますか?
 感想を出来れば聞かせて下さい。
 以前程の勢いは感じられないけど、やっぱクラブは本間!という
 イメージがあります。 もはや古いか? 

262 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 23:31 ID:REkQIy8C
本間のクラブはいいと思いますよ。
特にシャフトなんかいいんじゃない!

263 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 23:47 ID:???
ボラれてる気がするんですけど・・・

264 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 23:52 ID:/hglQJus
ワールドリナウンドホンマやね

265 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/18 03:04 ID:???
ワールドにウリナリホンマ?

266 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 14:58 ID:NQw4eot/
>>265
強烈なスレッドストッパーだな

267 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 04:30 ID:???
おめーら、この連休でゴルフするんか?

268 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 22:02 ID:CcDtrbUc
やるけど、オマイはやらないのか?

269 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 03:37 ID:???
捕手

270 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 08:53 ID:mTzRKrNA
460RFか420RFを買うとマーカークリップ(非売品)が貰える見たいだが、
誰か持ってる香具師いる?いたらヤクオクにシュピーンしてくれ。
クラブより付属品に価値があるよ、漏れの場合。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)