2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩谷育代の脇

1 :脇フェチ:03/09/08 13:09 ID:KmPChYk1
こいちゃいました。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 13:17 ID:xDMKwpBd
>>1 アク禁になる前に自分で削除依頼出しましょう。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 14:19 ID:???
カリーウェブの下腹はどうすか?

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 19:16 ID:Va4ufKwl
>>1
いやー、同士がいるとは思わなかったよ。
でも関係者が見てたらもうあの服は着ないんじゃないか?



5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 21:22 ID:???
塩谷いいじゃねーか。
40代女子プロでは1だ。

6 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 21:56 ID:5XJlYN1x
入江由香(字違うか???)の股ズレも捨てがたいっすね

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 18:41 ID:???
>>6
小林ひかるもねっ。

8 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/09/09 21:13 ID:???
最終日の黒いハイネック・ノースリーブには萌え萌えですた!
育代たん、折れのセフレに似てるw

9 :6:03/09/09 22:04 ID:usD6AlwJ
>>7
お、あなた「ツウ」ですね (^^)

10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 23:57 ID:swKtpKp2
>>8
セフレは人妻でつか?
うらやましぃー

でもこのスレ本人が見たらもうサービスワッキーは金輪際ないかも。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 22:45 ID:???
以前雑誌でチャイナドレス姿になってたな
激萌えしますた

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 22:59 ID:???
確かに逝くちゃんは良いよね〜
旦那が羨ましいよ。つーか俺の嫁と代わって欲しいな。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 20:58 ID:???
今日もノースリーブだったぞ。ハァハァ。

14 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/09/12 23:44 ID:???
>>11
チャイナ・・マジでつか〜!!ハァハァ育代たん!折れにレッスンつけてください!
(この前初ラウンドで139@千葉コスモクラシック)
で19番ホールもご一緒させてください。19番だけは自信がありまつ!


>>10
人妻さんでつよ。綺麗に「芝」を刈り込んで
「後ろ」でもたのしんでます。

15 :やの ◆ZifOmLffjg :03/09/13 00:03 ID:???
同好の士、多し! 

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 19:46 ID:RRhHjhdq
育代さんのボールヤフオクに出てるよ。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 20:35 ID:???
今日はノースリーブじゃなかった。残念。
その代わり?中島千尋がノースリーブ&ミニスカート。Psycho〜ですた。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 08:23 ID:???
今日はノースリーブ!

19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 09:52 ID:???
城戸富貴の脇はかんべんしてほしい

20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 12:27 ID:OkQLh2Sj
今日は中継には出ないかな?

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 17:13 ID:???
映った。
エカった〜。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 22:43 ID:HfapNoL4
>>21
またこの前みたいにわきの下も映ったの?

23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 08:37 ID:???
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2003&cd=222
ああ、育たま!すきでつ。

24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 20:53 ID:???
いくさま、らヴ!!!!

25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:07 ID:???
塩谷は中高年のアイドルって感じだな
試合の時、塩谷を熱い視線で見つめるオヤジの集団が
マジ凄いぞ

26 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 02:33 ID:HHyv3WoD
出産後に旦那以外とセックスした事あるかな?
あの脇の下ペロペロ舐めたいよー

27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 11:03 ID:???
もう今年はノースリーブ着ないだろうな。ショボーン。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 11:11 ID:DmQGv4/j
出産前より痩せたんじゃないか?
歳をとってもあの体型を維持できてるのがすばらすぃ。
うちのヨメも(以下自主規制

29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 14:11 ID:F7tk2PU6
あ〜塩谷さ〜ん パンストじか履きで顔にすわって〜 あ〜

30 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 14:22 ID:???
やっぱ以前より尻が小さくなって(筋肉が落ちて)垂れてる
おれはあの筋肉質のデカイ尻というか骨盤に萌えたんだが・・・

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 15:47 ID:???
どんな脇だったのか解説きぼん


32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 12:55 ID:???
>>31
腋毛が生えてるなんて信じられないような綺麗な脇の下でつよ。

33 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 12:13 ID:???
そろそろ煙草をやめなきゃなぁ・・

34 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 08:39 ID:???
>>32
彼女は無毛症で生えてないんですよ

35 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/09/30 22:48 ID:???
うわーん、塩谷似のセフレさんが、別れたがっているよぅ・・・
何とか繋ぎ止めたいなぁ・・・

36 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 18:31 ID:???
塩谷同様子供仕込め

37 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/02 20:06 ID:???
>>36
ありがとう。
でもセフレは飽くまでセフレです。それにお相手さんは家庭ももっています。
セックスが楽しめれば良いだけなのです。お互いそう考えてます。

で、明晩アナルセックスしてきます。

38 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/04 10:43 ID:???
アナルではしてきませんでした。
でも、背面騎乗位でひぃひぃいってますた。

39 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 02:04 ID:???
>>38
うらやましー

40 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 03:38 ID:dsW7a1QC
WJだけはマジ勘弁してください

41 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 07:58 ID:???
「育代   イッチャう」

わたしは 大会無い時 「せくす」毎晩してます

42 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 11:39 ID:???
セフレの名前は「みさ○」

43 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/05 16:41 ID:???
今日、育さまはどうだったの?


44 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 21:42 ID:???
今日は いや今日も育代タン テレビに映らんかった
残念だった 腋の下の1ミリ伸びた腋毛見たかったなア パンティーのラインも(Tバック)見たかったなア

45 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/06 20:44 ID:???
◆育さまの前週の試合結果◆

日本女子オープンゴルフ選手権競技(10/2-5)
順位 54T
獲得賞金 \321,750-
54位でも折れの月給より高い・・・

46 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 21:16 ID:???
でも俺の給料より安いから許す

47 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/20 19:45 ID:???
今週の育サマ。

前週の試合結果
富士通レディース(10/17-19)
順位 予選落ち
獲得賞金 \0

・・・・・・・・・・こんな週末もあるさ!育さまガンガレ。


48 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/20 19:46 ID:???
で、おまいらの為に探してきたよ、あの日の育サマの脇ショット。
このスレの>>1がこいちゃったのも、このコスチュームかな?
>>1、どうよ?

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/sep/o20030907_40.htm

49 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/22 21:25 ID:???
|_・)チラッ


しくしく、誰も居ないの?しくしく・・・

(゜-Å) ホローリ

50 :名無野カントリー倶楽部:03/10/24 10:29 ID:???
いるよ。age ておこう。

51 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/10/25 01:35 ID:???
おいらも便乗上げしてきます。

52 :名無野カントリー倶楽部:03/10/28 13:38 ID:???
特に美人(顔立ちが整ってる)てわけでも
ムチムチってわけでもないけど
な〜んか妙にソソルおばさまだよね
デザイナーの旦那様がうらやますい

53 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/10/28 20:55 ID:???
先週末の育サマの動向は確認できず。



で今、育サマ似のセフレと、別れる別れないで、揉めております。
理由は、ホテルで折れがAVばっかり見ていて(そんなつもりは無いが・・)
それがいやだと。。。
あと、バイブとローターを買い与えたのも影響して居るかも、、、

機械にまけそうな、おれ・・・

54 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/04 19:39 ID:???
前週の育サマ

前週の試合結果
マスターズGCレディース(10/31-11/2)
順位 欠場
獲得賞金 −

来週のミズノクラシック瀬田ゴルフコース北コース も欠場予定か。。。
さては、再来週の伊藤園レディスゴルフトーナメントに備えて
ゴルフ虎の穴で、秘密の修行か?
「伊藤園」だから頑張らざるおえないよね。育サマ!再来週頑張ってね!!!

PS:機械には勝ちました。


55 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/08 19:55 ID:???
今週、育サマはお休み・・・さみすぃ・・・来週期待します。

しかし、TVでちらりと見たグレース朴に萌え!
はぁー、グレースさんに、キツクなじられたぃ!

あと朴セリがノースリーブ着てたよ、。

56 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/08 20:08 ID:???
  \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \


57 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/12 21:12 ID:???
つД`)・゚・ ツライ

58 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/13 19:26 ID:???
でも、がんがる(`・ω・´)

59 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/13 19:35 ID:???
おい、おまいら!!(果たして誰か居るのか・゚・(ノ△`)・゚・。)
いよいよ明日から!伊藤園でつ!
http://www.itoen.co.jp/golf/index.html

同組の面々の中(魏 ユン潔・不動 裕理)では
一番うつくしいでつ・・(*゜∀゜)

我らが育サマ!がんがれ。最近の不調を吹き飛ばせ!!!   
この思い千葉に届けw。

60 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 21:11 ID:???
2週間以上も1人しかいないスレ。シュゴイ!!

61 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/13 22:04 ID:???
>>60 Σ(´д`ノ)ノ、 うわー、人が来た!!!!

あした、育さまの勝利を祈願して、セフレと遊んできます。


62 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/14 23:57 ID:???
今日の育サマ。

私は大会速報で|_ゝ・)チラチラ見てましたが。いやはやなんとも、無念。
藍タソと同じ42位タイ・・・折れの思い、千葉まで届かず・・・
さ、育サマ、明日は力抜いていこー! 今日のスコアは(・ε・)キニシナイ
しょんべん臭い小娘・・・・(*´Д`*)ハアハア 、には負けんなー!


※先ほどまでセフレさんと楽しんできますた。剃毛、AFなどなど面白かった。

63 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/15 00:04 ID:???
育サマのコメント転載しまつ。心してよメ!


スウィング改造に取り組んで3年が過ぎ、少し形になってきたように思われます。
そして今年は通算20勝目を達成することができ、
まずまずのシーズンを送ることができました。
伊藤園レディスは一言では表現できないくらい
たくさんの思い出が詰まったトーナメントです。
リバー富士時代に1度優勝は経験していますが、
グレートアイランド倶楽部ではまだ。
年々ここで勝ちたい気持ちが強くなります。
そのためにはもちろん質の高いプレーをお見せすることが第1ですが、
ギャラリーの方々の存在も欠かすことはできません。
皆さまの温かい声援が我々選手に大きなパワーを与え、
大会を盛り上げる原動力になるのです。



愛しの育サマ!目指せ30勝!!!!ヽ(´ー`)ノキットカナウ-

64 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 16:41 ID:Ns6/X43g
育代たんは妊娠3ヶ月で来年6月ごろ出産です。

65 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/15 18:33 ID:???
>>64 Σ(´д`ノ)ノ、また人が来た!!
で、そのねたはホントでつか?????


あ、伊藤園レディスはなかったことに。



66 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 12:34 ID:???
>>64
うちと違って育代タンすることしてるね〜

67 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 16:36 ID:W3LNlhpm
高齢出産ですね。今度も男の子かな。

68 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 17:33 ID:???
大体続くもんだかんね

69 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/17 19:20 ID:???
妊娠説浮上など、ようやく盛りあがって参りますた。


育サマのご著書だ。折れもこれ読んで開眼したい!
読んだことある方いますか?

http://www.ikki-web.com/books/lessonb/kaigan.html

70 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/19 20:20 ID:???
さ、21日から大王製紙だよっ。ココのところ絶不調だけどがんがれ!

でも育サマ、松山まで行くのかな?

71 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 23:57 ID:???
妊娠、新聞に出てたね。俺は女の子とみた。樋口会長も高齢出産で産んだの娘だったし。

72 :名無野カントリー倶楽部:03/11/21 05:57 ID:???
育さま似のかわいい女の子キボン。

73 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/21 20:33 ID:???
うわさは本当だったんだ。
http://www.nikkansports.com/ns/sports/golf/p-sp-tp2-031120-0010.html

御懐妊 ∩(・ω・)∩ばんじゃーい! ∩(・ω・)∩ばんじゃーい!
育サマは休養なのかな?それともまた6ヶ月までがんがるのかな?


74 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/21 20:35 ID:???
妊娠に関する育サマの発言まとめ・しょの1

02年11月3日
■シスコワールドレディースマッチプレーでの育サマのコメント

カリン・コークたんは、私と同じ年(4歳)の子供が1人いて、
しかも現在妊娠4ヶ月という事ですた。
とてもパワフルで妊娠していることを感じさせない
正確なショットをしていて、とてもビクーリしました。
結果的には1回戦で負けてしまいましたが、
とても楽しむことができますた。

75 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/21 20:37 ID:???
■ジャンクスポーツ
http://www.fujitv.co.jp/js/digest/020226.html
画像蟻 Σ(´д`*)

妊娠した時、いつまでプレーできるか聞いたら
6ヵ月までは大丈夫って言われたんでそこまで出場してました。
でも、途中からお腹が出てきたんでゴルフウェアメーカーに
妊婦用のウェアを作ってもらいますた。

76 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 14:06 ID:???
快調ですね

77 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/22 20:25 ID:???
をっしゃ!育サマ12位鯛!!!!明日に期待しますっ!(`・ω・´) シャキーン


なぬー!りこたんが2位?????

78 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/23 16:53 ID:???
31位鯛か・・・。でも、、育サマ良くやったよぅ。
お疲れ様ですた!また頑張ってね。体調気をつけてね!!

79 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/24 14:00 ID:???
(´Д`;三;´Д`)ウオーサオー

80 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/25 20:26 ID:???
伊藤園レディース後のインタブーがうpされますた。(゚ー゚)
http://www.itoen.co.jp/golf/shiotani/interview/index.html

81 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/25 20:29 ID:???
大王製紙エリエールレディスオープン(11/21-23)
順位 31T。獲得賞金 \576,000

むぅ、折れの2か月分お給料だ・・・
さ、週末は今年の最終戦LPGA ツアーチャンピオンシップでつ
健康に気を付けつつ、有終の美を飾ってくだされ。
(つ´ー`)つ旦 毎日うがいしてね

82 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/27 19:33 ID:???
降雨サスペンデッドだけど、15位鯛かぁ。

明日の宮崎は曇りのち晴れ。
育サマのスコアもそうでありますように!ヽ(´ー`)ノ

83 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/28 20:08 ID:???
悪天候の中、大崩れする選手が多い中+2はいいほうでつが、
トータル+6の18位、、、だめぽ・・・
明日に期待でつ。(TV中継あり!!!)

84 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/29 19:22 ID:???
こらっ!日テレ!!!何をやっておるか!
育サマの戦い振りを映せ!

85 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/29 19:24 ID:???
明日は藍さんと一緒だから写るよね。。。
なんかそれも寂しい気がするが・・・

ヽ(`Д´)ノウワァァン 育サマ、今年最後でつ、ガンガレ!!!!

86 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/30 10:34 ID:???
ぬう、育サマ、苦戦中・・・・ガンガレ-!!!

87 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/11/30 16:32 ID:???
不動さんとの握手しかうつらねーじゃねぇかよ!!!!ヽ(`Д´)ノウワァァン



さて、リコーは18位鯛。育サマ、一年間もつかれさまですた。

88 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/01 19:27 ID:???
LPGAツアーチャンピオンシップリコーカップの最終結果。
順位 18T。獲得賞金 \342,000

一年を通じての、賞金ランキングは16位。獲得賞金は3000万弱ですた。

育サマ、ゆっくり休んでね!

89 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 23:06 ID:???
育チャン、ワシの子大事に生んでね

90 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/02 21:34 ID:???
>>89
なんですとー!!!!!




旦那さん降臨でつか????
我等が育サマを頼んだぞよ。
あんたがキャディーやったとき、育サマにボールの代わりに
バナナを渡したのは、センスがあると思いまつw
ゆっくり休ませてやってくださいな。子育て、家事は全部しる!!


91 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/04 20:09 ID:???
日韓女子プロ対抗戦に、育サマはで(れ)ないのかぁ(´ヘ`;)ハァ・・・
グレース朴さん(*´∀`)との一騎打ちが見たかったのになぁ、、、
しょぼん。

92 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/07 21:23 ID:???
つД`;) 育サマ、来年は開幕から産休決定だって。

ちなみに出産予定日は6月12日とのこと。育サマが見れないのは寂しいけれど、
育サマカレンダーを眺めて安産祈願することにした。
祈!母子ともに健康!! 元気にオコサマを産んでくだされ。


93 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/08 19:54 ID:???
エリエール、インタビュー( ´ー`)y-~~
http://www.itoen.co.jp/golf/shiotani/interview/2003/031125.html

94 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/08 19:56 ID:???
続いて、最終戦のインタブーで藍さんを立てる育サマ。
偉い!ステキ!大人の女性の鑑!あこがれちゃう!

ハッ・・・Σ(´д`*)脂肪の付き方が早い!?
http://www.itoen.co.jp/golf/shiotani/interview/index.html

95 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/11 21:17 ID:???
いとーえんのコーヒーを飲んで育サマを応援することにした。
ミュシャコーヒー、スキー!

96 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 18:18 ID:???
age


97 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 22:52 ID:???
腋毛
腋の下     【脇】 【和気】  【和木】

98 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/15 21:20 ID:???
おれにもボーナスが出た。すべて貯金するか、
育サマが使っていらっしゃる、ツアーステージを買うか・・・迷っていまつ。

99 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/20 13:19 ID:???
ごめん、全部貯金してきますた。

100 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 17:16 ID:???
試合後のワキを今年もなめさせてもらった。
しょっぱくて酸味も利いてて、最高だった。
それをくわえ煙草で虚ろな目で見る色っぽさ・・
恍惚〜

101 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/22 21:48 ID:???

>>100

100ゲット、お目でつ!


102 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/24 21:13 ID:???

「うれしいニュース」の公式発表。。。
http://www.itoen.co.jp/golf/shiotani/happy/happy.html


あ、育サマ!メリークリスマスでつ!ヽ( *´ー`)ノ

103 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 19:52 ID:???

また、120切れなかった・・・・・・_| ̄|○
でもブービー賞ですた。3000円ゲット(゚-゚)v

育サマも良いお年をヽ(´ー`)ノ

104 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/30 00:58 ID:???

(ノ∀`) アチャー!名前入れ忘れたのは、折れでつw

105 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :03/12/31 11:49 ID:???

生涯獲得賞金

育サマ \637,201,611-
鎌倉湖    \3,000-

106 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/01/08 23:02 ID:???

    (・φ・)

107 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/01/10 08:00 ID:???
  
   ☺

108 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/01/15 19:28 ID:???

育サマの動向をご存知の方、いますかぁ??

109 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 05:15 ID:???
塩谷のゴルフ番組(タイトル忘れた)ってもうやってないのかなぁ?
林先生とか出てたヤシ。
結構好きでよく見てたんだけどな。
ゴルフネットワーク再放送シル!

110 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/01/23 21:26 ID:???

育サマにあやかって、ツアーステージのグローブかいますた。
上手くなれるかナ?


>>109
ゴルフネットワークは再放送シル!

111 :そろそろ:04/01/24 02:22 ID:???
ageよう
ああ、「塩谷育代のゴルフ魅せます」だね。
オレもまた見たい。

112 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 16:58 ID:H8D9u7yz
塩谷憧れの人のスイングです
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv

113 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/01/29 21:20 ID:???

育サマふぁん、もっとщ(゚Д゚щ)カモォォォン 

114 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 20:32 ID:???
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆

☆★体験しました?『 超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆ 

☆★ 生ライブ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード  ★☆

☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆

☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆

☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆

☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆

☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆

☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆

☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・★☆
☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆
☆★            http://www.gals-cafe.com            ★☆
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆




115 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/01/31 16:15 ID:???
>>114
イエローキャブ??? さとえりさんがすきでつ!
さとえりさんはゴルフもやるようでつね。


116 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/02/01 21:09 ID:???

うう、育サマ! 今日はなんだか辛いよぅ。
育サマにもこんな日があるのかナ?

117 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/02/04 20:28 ID:???

今日はいとーえんのこーしーを飲んだ。


118 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/02/09 22:15 ID:???

(´ー`o )ヤァヤァ、育サマは元気かな?

119 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/02/15 21:42 ID:???

育サマ、バレンタインには旦那さんにあげたのかな?
手作りチョコっぽいナ!




120 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/02/28 06:22 ID:???

つД`)・゚・ ツライ

121 :age:04/02/28 23:57 ID:psMRu9KJ
がんばってください。
私もファンです

122 :育代:04/02/29 02:35 ID:???
鎌倉湖さん がんがってね
いつも読んでるわ

123 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/02/29 11:41 ID:???

>>122

キキキ‥キタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!

124 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/03/02 20:50 ID:???

むぅ、、、今週末から今年のツアー開始か・・・
育サマのいないツアーなんて!と思ったが
ゲスト解説でTVに出てくれるかナ?
期待してます!ヽ(´ー`)ノ



125 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/03/04 19:32 ID:???

|-゜)ノシ

126 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/03/05 22:04 ID:???

公式ページ、
育サマのメッセージ、キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

ttp://www.itoen.co.jp/golf/shiotani/


127 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 00:05 ID:???
カマさん?

128 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/03/12 14:11 ID:???

       _____     
   / ̄.....//.... ○ ̄>   
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<   ζ
⊂二|::::::::::::::::::::::::::○_>      
    ̄∠/ ̄

高熱でダメポ...育サマはこうならないように気ィつけて…

129 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/03/19 22:24 ID:???

(・φ・)

130 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/03/21 20:48 ID:???

イチゴが美味しい季節になってまいりました。
育サマはいかがおすごしでしょーか?

131 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/03/27 23:02 ID:???
( ゜д ゜;)! 
久々にうちっぱなしに行ったら、
まっすぐ飛ばないどころか、まともに玉に当たらなかった。


132 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/04/01 20:45 ID:???

本年度より、
「塩谷さん」と呼ばせていただこうと思う。
(゚-゚)

133 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/04/05 19:47 ID:???

塩谷さんはお花見に行ったかナ?( ´ー`)


134 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/04/06 22:21 ID:???

塩谷さんのコンペ、総勢115名も参加かぁ。。。
折れの良く行くコースの近くのコースでやったんだぁw

ドラコン参加ということは、体調は順調に行っているようでつね。
塩谷さんガンガレ!

135 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/04/10 18:45 ID:???

 o(`ω´*)o

136 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/04/21 19:31 ID:???

宝くじで3300円当たったよ。
ボールでも買おうっと。

137 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/04/25 16:59 ID:???

今日は打ちっぱなしに行った。
マァマァ上手く打てたよ。

塩谷さんは順調かな?( ´ー`)?

138 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/05/02 18:04 ID:Mxiib2a3

塩谷さん、解説してくれないかなァ・・・


139 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/05/05 22:02 ID:???

 (*´ェ`*)

140 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 22:47 ID:EdLQflmw
皆さん、昔の塩谷さんの写真見たことあります?
芸能人で言うと、中村あずさに似てたんですよ。
と言っても、今となっては中村あずさ自体知らない人多いですかね。

141 :名無野カントリー倶楽部:04/05/06 22:58 ID:cQIf0lJz
塩谷しゃんってタバコ吸うの?口紅のついたのタバコに萌え!

142 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/05/07 21:21 ID:???
人が、キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


>>140
中村あずさ、といえばオリコカードのCMしか重い打線でつ。

>>141
私は知りませんが、口紅萌え!

143 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/05/08 20:00 ID:???

`.`,:(`Σ´ ;)ブァックシ!!!

144 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 10:42 ID:ruFim/ag
>>140
確かに似てたかも
http://shinoyama.cplaza.ne.jp/salon/w_asahi_html/asahi_92/end_page/FRAME34.html

145 :144:04/05/10 11:09 ID:ruFim/ag
塩谷さん、この角度が良いね
http://nagoya-port-golf.or.jp/phot_23.JPG

146 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/05/10 22:07 ID:???

ワーイ、盛り上がってまいりますた (´ー`o )



147 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 19:18 ID:hcBr+QRg
>>141
吸いません。田中教授に怒られちゃいます。

148 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 23:32 ID:P9r2e89F
一回目の賞金女王が決まった年(1992年)のオフに、
塩谷さんがニュース・ステーションにゲストで出演した。
久米宏が、「モテルでしょうねー」と小林浩美には決して
かけない台詞で塩谷さんを評したが、そのすぐ後に、
「でも、もう決まった人がいるんでしたね」と続けた。
あの時目が点になったオヤジファンは数万は下るまい。

149 :鎌倉湖 ◆vNlZvSsx3A :04/05/12 22:29 ID:???

92年・・・
私は、まだ高校生でしたw



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)