2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤涼太を語るスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:05 ID:???
彼を日本ジュニア希望の星と褒め称える人もいるが、二学期になって中学校に通っとるんかいな?


2 :涼太:03/09/08 17:06 ID:C/kNZQLX
通ってるYO!

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:12 ID:???
そうか、涼太。それならいいが。
今週はサントリーオープンでるんかい?


4 :涼太:03/09/08 17:22 ID:C/kNZQLX
出るYO!

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:40 ID:???
そうか、涼太。それならがんがれ。
お前にとっちゃぁ、職業体験学習みたいなモンだな。


6 :涼太:03/09/08 17:43 ID:ovK7n4Ez
がんがるYO!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 17:45 ID:???
ところで、サントリーオープンには親父さんもいっしょにいくのか?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 18:36 ID:???
お母さんは二十歳で姉を出産。
只今34歳。
萌え〜ハァハァ

9 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 21:29 ID:???
ここは「伊藤涼太と語るスレ」でつか

10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 21:30 ID:???
ドキュソカプールの子供か。

11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/08 21:35 ID:???
>>10
意味ふめ

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 01:06 ID:???
一号ゴルフ=ヤクザまがい

レッスン=金=ゴラァ!レッスン
ブサ女性多数被害。

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 01:07 ID:???
りょうた=自宅二階から打ちホーダイ。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 01:10 ID:???
親父=元ジャンボ軍団
親父=地元トップアマの嫌われ者

15 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 01:35 ID:qlNhwvHH
インパクトの前に左足かかとが
浮くのは、直道かローラの真似か?

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 02:35 ID:???
体が固いだけです。

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 10:08 ID:aLWG+4Ji
毎日学校終了後の中日カントリ-でハ−フ
現在中部最強のアマ


18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 11:59 ID:???
前にWGDでアマファミリーの特集があってこの子の家族も
載ってたけど、両親若いなあ。お袋さん美人だし。姉貴も美形。
親父さんも金持ちでゴルフうまいぞオーラが出てたし。
親父さんって何の商売してんのかな?


19 :8:03/09/09 13:36 ID:???
>>18
同じ特集みてました。
母娘は同じ顔。
祖父、父、本人も同じ顔。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/09 13:54 ID:???
でもこいつ、日本アマだかなんだかの試合で
ボール勝手に動かしたんだろ?
しかも周りの大人も見てみぬフリだったって言うじゃねぇか。

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 00:41 ID:???
誤球しました。

22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 01:15 ID:obcxHoL3
>>18ゴルフの練習場を経営されてます



23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 01:39 ID:???
祖父と共にHC0、鈴峰クラチャン
女タラシ。
カジュアル〇ルフの青山と仲良し。
りょうたを売り込む。

三重県23号線を塩浜で下り25号線で10分。

西名阪亀山インターでおり25号で25分

一号(線)ゴルフ
1号=25号線

24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 09:36 ID:???
>>12
意味不明だが喰いつきやすそうだな
>>15
ベスゴルで日大はベタ誉めしてるぞ?

25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/10 12:42 ID:???
>>12入会金目当て。
美人=丁寧
ブス=ゴラァ

26 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 12:57 ID:AE+IcrKC
なんか評判悪いね


27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 17:26 ID:1Qkzlpf/
正直、この子には期待してるノラ
スイングももうほとんど完成してるノラ
高校になって筋肉が付いてくれば、ほとんど消えてしまうところばっかナノラ
かかとの上がりも同じナノラ 
それに親父さんの影響もあるのかもしんないけど、十分闘争本能も感じられるノラ
日本のトップクラスは十分期待できると思うノラ

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 17:37 ID:???
まあ〜リズムはいいよ。
ウッドでもパターでもとにかくルーティンがくずれない。
たまにピョッコンバッタになるが、気にするほどではない。
学校帰って来て毎日球打ってパター2時間して、たのしいかな?
女に走る家系が心配だ。

でも世界ジュニアか、なんかタイガーより若くしてとってるよな?


29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/11 18:35 ID:???
中学1年で中部のアマチュアでは実力bP。
その辺りのクラチャンなんかまるで歯が立たない。
本人も周囲も天狗になるな って言う方が無理。

ただ、いつも苦しそうな顔してるのが気になる。
楽しくないのかな?

30 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 02:04 ID:???
春日井ファミリーみたいだな?

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 09:07 ID:???
>>24
日大がべたぼめって、ホントにあいつが上手いとでもおもってるの?

32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 11:41 ID:???
>>31
日大ってだれ?日大出身のプロ?

33 :名無野カントリー倶楽部:03/09/12 23:00 ID:???
>>32
日大 = http://www.alpha-net.ne.jp/users2/funai/meiro.htm

34 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 17:57 ID:xU6sIH2D
中学校一年で中部最強のアマの伊藤涼太君
しかし岐阜県OPで各務原のNO12で卵産んだ疑惑があるのは有名な話、
ペナルティ-払えば問題ないがパブリック選手権で誤球したり
紳士のスポ-ツなのに挨拶ができない。
前レスでも
でもこいつ、日本アマだかなんだかの試合で
ボール勝手に動かしたんだろ?
しかも周りの大人も見てみぬフリだったって言うじゃねぇか。
こんな疑惑、

普通にやれば日本を代表のする選手になるのは間違いないと思います。
ただ世界の舞台で卵産んだら日本人の品格が疑われます。
競技ゴルファ−の間では、スコア−をごまかしたり、卵産んだりすると
悪い評判だらけ、しかしマスコミは「天才少年と持ち上げる」
競技役員の皆様伊藤君に競技員を帯同させたり対策をしなければ
将来日本の恥になる可能性があります。


35 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 18:14 ID:???
マルマンとか使ったらおもしろいのに

36 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 19:47 ID:1+oalCYa
今のジュニアってこんなんばっかりやね。親子揃ってDQN
しっかりと、人としてのあたりまえの挨拶をするとか、
お礼をいうとか、そんなのにのつぎで上手けりゃすべてよし。
スコア誤魔化したり、たまごうんだりゴルフどころか、スポーツする
資格なしやね。こんなガキに活躍してほしくない。
なんでこんな状況を野放しにしておくのか?

こういうガキが第二の片山や丸山になっていくだろう。無礼極まりない
ゴルファーということね。
日本のゴルフ界に将来無し。
DQNだらけのジュニア親子マンセー

37 :名無野カントリー倶楽部:03/09/13 20:28 ID:Y785skXG
>35
えなりかずきの後を継ぐのか?ワロタ!

38 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 11:52 ID:pqFyYnyo
えなりかずきさんはどちらさま?


39 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 11:53 ID:pqFyYnyo
父はジャンボ軍団ですが
犬の散歩専門だったらしい


40 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 11:59 ID:???
たまごうむってどうおいう意味?

41 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 12:38 ID:???
【タマゴを産む】
ロストになりそうな時、ポケットから違うボールをポトリと落として
「ボールありました〜」と、見つかったフリをすること。

42 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 12:41 ID:???
あっそれやったことある〜w
そのあとロスト予定の球が出てきて大変だった。
良く解りました。

43 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 13:35 ID:???
>>42
反省しる!!!

44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 15:24 ID:???
もうしません!!!
ゆるしてくらはい。
もうすぐ死ぬ身ですから・・・

45 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 10:50 ID:2xFNT+Wv
age

46 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 17:29 ID:???
>>42
やり方が下手。
俺は探すフリの時にグローブを外しておいて
グローブをわざと落として拾う時にスペア球をこっそり置く。
んで「ここにあったぁ〜」と言う。
産んだ後で最初のボールが見つかっても知らんフリ。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 20:51 ID:???
>46
おまいみたいな香具師は





























いいこと教えてくれてありがとう。

48 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 23:19 ID:???
まあ、あれだな。産卵に関して言えば、
俺の場合スコアが悪くなるのはかまわないが、
元の場所に戻って打ち直しというのが面倒だね。

49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 18:58 ID:zA8Dg087
伊藤君の同級生の皆様
ごまかす疑惑について真相を確かめてください
もしその癖があれば今のうちなおさないと取り返しのつかないことになります


50 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 19:21 ID:jQGvDfjz
バカな親にバカなジュニア
ゴルフ界に未来はありません。

51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 07:12 ID:???
去年さ、某ジュニア選手と同伴になったんだけどさ、
挨拶しないのはもう当然で、

ラフに入ったボールは触るわ(見られていると思ってない)
人のラインは踏みまくるわ(何度注意しても無言)
『お先に』も言わないで打つわ(これも注意しても無言)
パットはずせばグリーンにパター叩きつけるわ(もち注意しても無言)
ミスショットしたら怒鳴るわ
しまいにゃアテスト時に自分のスコア書き直そうとしやがったのね。(俺がマーカー)

もう我慢できなくなって、怒鳴り散らしちまったのよ、俺。
両親もずーっと一緒についてきてたから、両親にもきつく言ったのね。

そしたら連盟提訴されて半年間の出場停止くらいました、俺が。
俺が暴言を吐いたと。言いがかりだと。侮辱行為だと。
スコアを書き直そうとしたあいつの手をパシッとはねのけたのが暴力行為だと。


一体誰がどうやって今のジュニアの現状を正していけるんだ?
俺はもう、しばらく試合に出る気にならねーよ。

52 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 09:50 ID:???
>51
災難でしたね。
そのガキの名を晒しちゃってください。

53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 10:00 ID:???
誰だよ!?
伊藤涼太じゃねーのかよ!!
言っちゃえよ!スッキリしちゃいなよ!

54 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 10:49 ID:???
ちゃいなよ!

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 11:06 ID:???
>>51
君の正義感に基づいてそのガキの名を晒し給え。
名前を晒してこそ君の正義が完結する。
さあ、勇気を出して全国5000万人の2ちゃんゴルファーが
君の盾となり矢となって君の正義を守るであろう。

56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 11:19 ID:sW4mlkLo
>>51その話マジですか?


57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 16:50 ID:???
ジュニアゴルファーなんてほとんどが親の影響
親がどういうしつけしてるかがゴルフにもでるんじゃねーの
名前さらして2度とゴルフできねーようにしちまえ!

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 23:43 ID:7TmgL2it
ホンマに聞いてるだけでむかついてくるね。
そういえば、清○太一郎がジュニアの試合でプレーオフになったとき
ふてくされて、パー5のホールをアイアンとパターだけで適当にやった事
あったねー。雑誌なんかにも載ってたけど、注意だけで終わったんだよね。
日本のゴルフ協会だか連盟だか知らんけど、もうだめぽ・・・



59 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 09:51 ID:KNtX30QO
アイアンのみ使うの駄目ですか?
エルすやラブもロングはアイアンとパターのみと思いますが

60 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 13:44 ID:ZdwsCiYM
58です。
確か、清○はパターでティショットしたはず。
いい加減にやっとった訳ですよ。

61 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 19:00 ID:???
あの試合は八百長を指示されたんでしたよね。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:45 ID:MGkKseD9
ホンマかいな?

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 09:59 ID:ufsD7QZo
伊藤クンの情報お待ちしてます


64 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 19:06 ID:zMMnkxva
全然、笑顔でプレーしていないのが大変気になります。

65 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 19:59 ID:BNHsvRYf
目つき悪すぎ

66 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 20:17 ID:zMMnkxva
想像で判断したらあきませんけど
本当に自分の頤使をもって、矢瑠木あってプレーしているんでしょうか?
応援はしたいん火傷・・・?

67 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 20:24 ID:0ewKQ/QC
今回も楽しそうに外人さんの大きなチンチンを咥えていますよ。
白くて長いイチモツを挿入されオッパイをプルプル揺らしながら
腰を振る姿が実にエロイ!
乱交になってもたじろがずに楽しんでしまうとはかなり淫乱ですね。
巨乳のオンパレード!
無料ムービーみてね。
http://38.114.137.83/index.html

68 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 20:40 ID:???
>66
ATOKを使え。大阪弁口語体モードがある。w

69 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 18:42 ID:muxHHKaf
日本一の中学生


70 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 19:46 ID:uQ/3IFSZ
事実をはっきりとしてゴルフの世界から
足を洗って欲しいですね。
将来、大舞台に出ても引きずりますよね。
本人他。

71 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 08:53 ID:???
涼太クンのお母さんとキンクミのお母さんとではドッチがキレイですか?


72 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 13:25 ID:???
>>71
キンクミのとこは親が年食ってたと思う
しかしあのスイング早く直さないとね 親父ゴルフわかってないぽいから無理だろうが

73 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 18:10 ID:???
キンクミの親父はジジイだが、母親は水上がりで30後半か?色気がある。
でも性格悪い。周りのゴルフ仲間のオヤジ達にチヤホヤされて調子に乗ってる。

74 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 08:37 ID:???
おれでもチヤホヤしたらやらせてもらえるのか?

75 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 10:58 ID:???
一回きりだぞ。

76 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 11:13 ID:FE+3mlO3
伊藤君もスコア-ごまかす卵産み 競技アマチャアの中学生に勝てないひがみか本当かどっちでしょう?


77 :名無野カントリー倶楽部:03/09/30 14:44 ID:???
ひがみじゃないでしょ
まぁりょーたが卵産まなくても絶対勝てないがなw

スコアで負けてもゴルファーとしては負けてないさ

78 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 10:16 ID:RqkPg85X
age

79 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 11:12 ID:???
77さん!

イイコト言った!素晴らしいっ!ゴルファーの鏡!

80 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 15:37 ID:???
彼は童貞?

81 :名無野カントリー倶楽部:03/10/03 16:46 ID:???
んまぁ、こないだまで小学生やったんやからね〜

82 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 14:02 ID:okidSODl
age

83 :名無野カントリー倶楽部:03/10/09 14:48 ID:???
右手使いすぎによるフックが多発するようなら
最近覚えたオナニーのし過ぎとみた方がよろしいかと、
少年としてはゴルフ上手いより、そっちの方が
健全だ。


84 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 03:04 ID:sqKhevRt
キャディーの姉 中3で学校やすませるか。親の顔が見てみたい。

85 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 14:25 ID:???
最近の親は平気で学校休ませるヤシが多いみたいだぞ

旅行いくから〜とかで。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 14:42 ID:???
結局予選落ちか・・・

87 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 00:50 ID:???
今テレビに映ってたが、何だあのウェアは・・・
スポンサーのワッペンか?

88 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 13:33 ID:???
埴輪の目みたいに小さいな
整形しないとスターにはなれないぞ まじ

89 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 16:44 ID:???
整形しるっ!!

90 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 11:23 ID:???
たしかに目小さすぎ

91 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 15:25 ID:0kTgCYvQ
age

92 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 15:33 ID:VEzKEqCL
あんだけ体振ってよくミートできるなぁ・・

93 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 15:38 ID:???
学校教育だけが全てではない
学校で教えられないことを経験している

94 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 15:54 ID:???
>>93
それで卵産んでりゃ世話ないなw

95 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 20:22 ID:???
>>93
中卒になっちゃいそうだね・・・w
ま、人間・社会人としての基本的なことがしっかり出来てればいいか・・
>>94・・出来てないか・・w

96 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 21:49 ID:???
心配しなくてもそのうち振り過ぎで身体壊して堕ちていくよ(・∀・)ニヤニヤ


97 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 15:06 ID:???
『カレ』の事が雑誌に載って話題になっているみたいですね
ttp://bbs.golfdigest.co.jp/cgi-bin/newbbs/bbs4/bbs.cgi?mode=allread&no=386&page=0

98 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 20:05 ID:???
キャッチフレーズは
     にわとりりょーた でよろしく

99 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 21:19 ID:???
めん鳥です

100 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 21:26 ID:???
100げっちゅ

101 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 22:28 ID:3iQ38ZG3
以前知り合いに聞いたが、中学の試合で同伴競技者のミスショット等に対して、
「下手くそ」とか「おまえなんか試合出ても意味ねーだろ」とか暴言を言うそうだ

各大会関係者などにも生意気だのマナーが悪いだのというのは有名らしいぞ。

102 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 08:50 ID:???
>>97
MGDって月刊ゴルフダイジェストのこと?
だれかその10月号の記事をUぷしてちょーだい!!

103 :名無野カントリー倶楽部 :03/11/07 19:47 ID:xo3UVe+w
>>101
あの塙顔でそんなこと言われたら・・・腹たつだうなぁ・・・。

104 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 19:55 ID:???
こいつのマナーが悪いのは周知の事実。
早く追放しろよ。

105 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 05:26 ID:???
「伊藤涼太がタマゴを産む現場を押さえるオフ」
奴が出場するトーナメント等に観戦に行き、コッソリとタマゴを産まないか監視をする。
当然、カメラで現場を押さえたらうpすべし!


106 :ひろゆき ◇NdKrQ0UM:03/11/09 17:57 ID:???
ひろゆき ◆NdKrQ0UM

107 :名無野カントリー倶楽部:03/11/10 02:23 ID:iMpH/V+H
公式戦で卵産んでるんだからゴルフ界から永久追放するべき。
こんなのがインチキの成績でプロ宣言したりしたら日本の恥

108 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 14:45 ID:ZLT1L9vV
age

109 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 17:01 ID:???
2004佐々部杯ゴルフ選手権優勝

110 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 17:20 ID:A0HKbXqK
みんな大人げないねえ。中学生相手にしてなにわめいてるの。
彼は小学生の時から活躍して、類稀な才能の持ち主なんだから
もうちょっと温かく見守ってやれよ。マナーや言動に問題があるにしてもだよ、
何分まだ中学生じゃないか。大人になるにつれ、マナーも常識も
備わってくるよ。今時の子供、誰でもほじくりり出せば欠点はあるよ。
あんたたちだってそうだっただろ?幼い頃から一つのことに熱中して
大成したんだからたいしたもんだ。なんの取り得もない子供より
よほど立派だと思うんだが。ま、そのうち大人になるさ。

111 :110:03/12/01 17:23 ID:A0HKbXqK
×なんの取り得もない子供より
○なんの取り得もない大人より

訂正ね

112 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 08:00 ID:???
おまいらだってガキの頃、万引きの1回や2回はあるだろう。
ひがみ、やっかみは見苦しいぞ。

113 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 08:38 ID:???
万引きとゴルフのマナーは別
特に日本を代表するアマゴルファーだからこそ厳しく育てるべし
スコアが全てだと今から思ってるとろくなゴルファーにならないよ

日本人がメジャーで勝つために1番足りないのが謙虚な心だと後藤氏も言ってたね

114 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 09:54 ID:???
>>113
ウゼーぞ後藤バカ

115 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 10:51 ID:???
2004佐々部杯ゴルフ選手権優勝

116 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 12:17 ID:???
後藤の名前を出さなきゃいいレスだったのにね

117 :hu-nn:03/12/04 13:52 ID:+x2DiLt9
確かに大人の目からみたらいい振りです。が今のツアー選手もみんな子供のときは神童でしたよね。
肉体のスイング疲労は相当ですよ。ああ セベ、君の若い時が懐かしい。
結局 シンゴが通った道 通れればいいけどね。

118 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 18:57 ID:X2UbruNK
FHGGGGG

119 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 22:09 ID:m9m/4T5w
age

120 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 22:11 ID:???
てか昔のジュニアと比べても変則性が少なくていいスイングだとは思う。
まぁ性格は相当悪そうだがw


121 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 14:41 ID:wTfcygiA
君は足し算できるかい?


122 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 14:50 ID:???
どんなに将来有望な子供見ても、それにすべてを賭けてる親を見ちゃ
うと、応援する気にならなくなる。
子供のためにも、マスコミに出ない方がいいのに
宮里家みたいにプロになってしまえば、また話はちがうけど

123 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 21:56 ID:Vm5Fala6
ていうかあの顔石田純一だろ

124 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 22:30 ID:???
世界に通じ、メジャーを取れる選手になれるか?
となったら彼はどうだろうか?
そういうことだ

125 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:01 ID:???
お前ら、他人のことをゴチャゴチャと好き勝手にほざくな。
自分のことはなんでもキッチリしてるのか?他人のことなんかどうでもいいだろうが。
おばはんの井戸端会議みたいでみっともないぞ。

126 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 23:18 ID:???
実名の出ているスレッドでいろいろ批判するのはやめませんか?
ましてや彼はまだ中学生ですよ。色眼鏡で彼をみて憶測や推測で
批判したらかわいそうです。彼の将来に影響を及ぼすとしたら
どうしますか?大変な人権侵害ですよ。もう少し大人の感覚をもって
発言してください。両親がその気になったら、告訴だって有り得ますよ。
2chの管理者も、少年の実名が載ったスレッドを放置しておくようなことは
謹んでいただきたい。


127 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 07:23 ID:???
今、中部地方でアマbPは彼です。
これは事実ですので受け止めるしかありません。

128 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 18:58 ID:???
中部のアマでは上井でしょう。

129 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 14:52 ID:x9wk23EI
昨日、一号線ゴルフに行ってきました。
皆さんも、行く機会があれば遊んでみてください。
すごい練習場ですから・・・すっげー谷!!!


130 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 11:35 ID:???
上井も上手くなったね。昔、ラウンドした時は自転車でバック担いでゴルフ場まで来てた。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)