2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 17:14 ID:???
佐藤靖子プロを応援しましょう!

プロフィール
http://www2.lpga.or.jp/profile/profile.asp?cd=595

Google佐藤靖子検索
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%8D%B2%93%A1%96%F5%8Eq

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 17:15 ID:???
>>1
思いつきでスレ立てるアフォ発見。

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 17:25 ID:???
>>1
例の所に「美人女子プロ図鑑」の画像貼れ。

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 17:56 ID:???
>>1
なぜ女子プロにこんな可愛い子が・・・と思いきや
最初はテニスやってたんだね。
テニスって可愛いくて、りりしい顔の人多いよな

ゴルフはなんか野暮ったい顔つきになる

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 18:24 ID:???
愛車ランクル プラド!!

6 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/14 18:56 ID:UIA9uXCm
今年になってから開花したってわけだ。去年までの賞金以上稼いでいる。
今日も池歩茶かとおもいきや助かってた。つきもあるぞ!

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 19:05 ID:???
>>4
軟式だろ?

8 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 19:58 ID:???
>>6
アホ。
ゴルフ初めて2年でプロになっとる。
最初から開花しとる。
不動や古閑や宮里みたいに生理くるまえからやっとらん。
ものが違う。

9 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 21:16 ID:???
NHKの朝のニュースで、交通情報かJR情報担当の姉ちゃんに
佐藤と激似の香具師がいるね


10 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 21:37 ID:+ZbjUmP+
あのトップが江連の言うレイドオフ・シャット・コンパクトなのかな?

11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 22:37 ID:rtQWQqk2
靖子タン萌え〜

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 22:43 ID:PRIKAU6F
今日、女子プロ見に行って生見たけど・・・
確かに細いけど・・それだけだ・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 23:18 ID:???
プロデビュー前に頂きました。
お先に失礼オバ。

14 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 23:21 ID:???
くだらん。次。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 23:35 ID:???
靖子タン、車は男に運転させてるよね?

オパーイは小さそう

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/14 23:50 ID:???
福嶋晃子のがいい

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 00:40 ID:76IRXqWS
細身の割に意外とボインだった。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 00:46 ID:???
今日テレビで見てたけど、結構アプローチうまいね。
ドラもそこそこ飛ぶし、もう少し実力つけたら人気者になれるな。

19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 21:14 ID:???
今日は休養日なので朝からズッコン、ズッコンでした。
もう立てないぐらい。

20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 22:57 ID:qxKkPID6
中田英寿に似てると思うのは気のせいですか?w

21 :名無野カントリー倶楽部:03/09/15 23:17 ID:???
柳沢に似てると思う

22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 00:57 ID:RKAZNmrk
>>15
自分で運転してるよ

23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 11:06 ID:t6Tdq4+d
この顔は好き嫌いがありそうだな!
古閑や大塚みたいな丸ポチャ顔趣味の人間には、嫌がられそう。


24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 17:49 ID:EC/xA5us
靖子タン萌え〜

25 :コルR ◆x/mH9cx.hg :03/09/16 20:23 ID:jwBFyIFd
やはりスレ立ってたか。
見た時、めちゃくちゃ美人じゃないかよ〜!と思った。
実際近くで見たら、ごついのかなぁと思ったけど、そうでもないみたいね。

俺は古閑は好きだ、米山も好きだ、中学の頃の服部もいい
しかし、靖子タンは次元が違うな
ありゃあ、いずれ人気出るのは間違いないだろ。



26 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 20:33 ID:???
ありゃモデルだって言っても通用するな。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 21:16 ID:???
どう考えても数人の書き込みで自作自演だな

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/16 22:03 ID:???
結構前からテレ東の中継にはタイトルベースなんかで出てたぞ

29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 01:56 ID:???
>>27
お前は美意識が歪んでるのか?

30 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 03:46 ID:???
女子ゴルファーとしてはいいと思うが
モデルどころか、あれくらいなら歌舞伎町や六本木でも
顔だけじゃ目立たないぞ(w

31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 13:57 ID:5iWBdmdi
靖子タン萌え〜


32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 16:01 ID:???
マンシングウェアレディース東海クラシック 初日
8:08 佐藤靖子・三井美智子・(竹末裕美)
ハァハァ

33 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 16:13 ID:xhFMklWr
>32
結構好きな竹末ちゃんを括弧して除外しないでください。

34 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 16:21 ID:???
靖子たんはバックが好きでした。

35 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 10:29 ID:???
もまいら、もう飽きたか?

36 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 11:10 ID:fSTTNPL0
靖子タン萌え〜

37 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 22:58 ID:???
週刊現代見た人いる?

38 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 22:59 ID:???
売春してたあれか?

39 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 23:02 ID:???
>37
過激だったよ
隠し撮りだろうねw

40 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 08:29 ID:???
もまいら、もう飽きたか、おい。

41 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:26 ID:???
90分3マソか?
追加料金は幾等だ?

42 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:31 ID:???
どんなサービスしてくれるのだ?

43 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:34 ID:???
なまはOKですか?

44 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:46 ID:???
>>37
詳細キボン

45 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 22:04 ID:???
やりました。

46 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 22:44 ID:???
実物は少年みたいな顔してるよ。
画像だけでハァハァしてる奴らって一体。。。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 09:14 ID:kdWKk4eF
靖子タン(;´Д`)ハァハァ

48 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 11:05 ID:???
さげ

49 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 11:55 ID:???
マンシングウェアレディース東海クラシック2日目
-5 2位T
靖子タン(;´Д`)ハァハァ


50 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 12:27 ID:???
>>49
どこで速報やってるの?

51 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 12:50 ID:???
http://www.lpga.or.jp/

52 :Hacchi :03/09/21 00:46 ID:???
俺、佐藤靖子としたことある。
フェラがヘタな女だったな。歯が当たって痛かったよ。


53 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 02:39 ID:???
>>52
いつか訴えられるぞ

54 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 02:41 ID:???
>>52 書く事が煽り厨房丸出しw

55 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 10:56 ID:???
別に好みではないが、今週の上位メンツじゃあ応援したくなるわ。

56 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 12:17 ID:uMDmxop8
マンシングウェアレディース東海クラシック最終日

優勝のチャンス

表、原田に負けるな

57 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 12:46 ID:???
>>56
ダメでしょう

58 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 13:49 ID:???
−7の5位タイで終了、乙!

59 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 16:09 ID:???
今映ったぞあげ

60 :名無野カントリー倶楽部:03/09/21 22:05 ID:???
今期4度目のベスト10フィニッシュで、賞金額も1,500万円突破!賞金ランクも24位!

61 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 08:45 ID:???
靖子タン(;´Д`)ハァハァ


62 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 11:31 ID:???
靖子ちゃん昨夜は激しかったな。
最終日の興奮夜まで持ち込み
俺の方が持たなかったよ。

63 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 11:59 ID:???
ブスだろ
アゴがない 出っ歯

64 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 12:33 ID:???
光浦靖子ってそんなに凄いの?
君も好きだね

65 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 12:49 ID:???
桑田靖子じゃ?

66 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 18:35 ID:???
今プロフィール見てきたけど2年でプロって・・・


天才ッスカ?

今の体型がだんだんブクッテクルんだろ〜な〜・・・鬱シカタナイ

67 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 22:13 ID:???
パーゴルフ
靖子タンが興奮した話出てるよ

68 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 00:03 ID:???
>>67 最終組の後につくギャラリーの話。別にハァハァの話じゃない。

69 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/23 01:04 ID:???
>>66
ジャンボもそのくらいでプロになったのでは... まぁ野球をしている間も
ゴルフはやっていたと思うが。

# こんなこと書くと叩かれるな(-_-;)


70 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 02:42 ID:???
>>69
ジャンボ並みってことは、やっぱ天才だ。

71 :名無野カントリー倶楽部:03/09/23 10:07 ID:???
冨田靖子

72 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 08:27 ID:???
佐藤靖子最新プロフィール

http://car.nifty.com/rq/11/profile/yasuko_sato.htm

73 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 09:43 ID:???
>>72
special-abilityが尺八ってどういうこと?


74 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 14:16 ID:???
俺は好きだ!

75 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 14:25 ID:???
>>73
わてはハモニカだす
相性ええかも

76 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 22:59 ID:???
靖子は良く締まったぜ。

77 :名無野カントリー倶楽部:03/09/25 23:21 ID:???
やっぱNHKの朝のニュースに出てくる交通情報担当
道路公団の鈴木文子によく似てる

78 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 02:10 ID:???
ワンショット・ワンショットの喜怒哀楽がカワイイ!!


79 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 18:23 ID:vBsX2c75
>>78
でつね。同じ理由で村田理恵も(・∀・)イイ!
古閑はかわいいけどその点ちょっと物足りない

80 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 18:52 ID:3n6JfVqE
>78
カワイクないが喜怒哀楽だけは誰にも負けない
城戸富貴。

81 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 18:53 ID:3n6JfVqE
>78
カワイクないが喜怒哀楽だけは誰にも負けない
城戸富貴。

82 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 19:20 ID:???
         ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ \,, ,,/)
       |::( 6::ー──◎─◎|
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))
     /      ∵    3 丿  <おらも食っただ
    /\    U   ___ノ
  /   .\      ____ノ\
        \______ノ  .\


83 :名無野カントリー倶楽部:03/09/26 19:59 ID:???
新しくなりました。







女子ゴルファー萌えランキング
http://www.35hr.com/bvote/vote.cgi?id=golfmoe

84 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 01:08 ID:???
>83
漏れの一票でトップになりました


85 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 03:20 ID:???
ノースリーブ着せたらNo.1だね。<br>ホカのヤツラは二の腕太すぎるよ。。。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 03:44 ID:M+82Nyot
>>65
ふ、古すぎる…(☆o★)

87 :名無野カントリー倶楽部:03/09/27 08:10 ID:???
>>84
スマン、俺の1票で単独1位じゃ無くなっちゃった・・・。
>>85
禿同!あれで○ラチラでもしたら・・・・。


88 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/28 22:01 ID:???
んー、小俣人気無いなぁ。米国でもたいした成績上げてないし、
日本での露出は皆無なので知名度も低い。好きなんだけどな。

# 取りあえず一票入れておきました。後、誰か投票してくれて
# ありがd

89 :84:03/09/29 04:18 ID:???
>88
小俣タソも好きですよ。
漏れは動画レッスンのメルマガをとってましたよ。
あくまで国内って事でご勘弁を!


90 :名無野カントリー倶楽部:03/09/29 12:57 ID:???
佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ

91 :靖子:03/09/29 21:56 ID:???
            彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <   靖子だってウンコするYO♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリブリビリビリブリビリッ

92 :靖子:03/09/29 22:38 ID:???
            彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <   騎乗位大好きYO♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ    /
         |  |\│ ○    |   イイッ!
       =( ⌒)=---------       イクッ!!!

93 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 15:29 ID:E2SZw8Ip
女子オープン、なかなか良いスタート切ってるね。

94 :名無野カントリー倶楽部:03/10/02 18:17 ID:???
肥溜めに咲く1輪の美しい薔薇だ!

95 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 14:05 ID:???
NHK

96 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 14:26 ID:???
この人、ハル常住のとこにいるのか。秀道や深堀と一緒だな。

97 :名無野カントリー倶楽部:03/10/04 16:52 ID:???
>>96
いつのまにかハルスポーツのメンバーに。
http://www.halspv.com/

98 :名無野カントリー倶楽部:03/10/05 14:10 ID:???
靖子タン(;´Д`)ハァハァ

99 :名無野カントリー倶楽部:03/10/06 08:20 ID:???
それで

100 :名無野カントリー倶楽部:03/10/06 08:22 ID:???
あっ、100だよね

101 :名無野カントリー倶楽部:03/10/06 18:13 ID:2IXZ2zcm
NHK地上波で土日とも少しだけ写ったよね
金曜日に野田に観にいったけど、よかったよ
他がレベル低いから余計に良く見えるんだろうけど
細いのに パワーフェードで丸山07を40ヤードオーバードライブしてたよ



102 :名無野カントリー倶楽部:03/10/06 19:35 ID:???
神奈川の城山高校といったら、かなり田舎じゃのう

103 :名無野カントリー倶楽部:03/10/06 20:12 ID:???
神奈川県人ですが、確かに田舎だと思いまつ
もっとも横浜以外どこも似たような・・・

104 :名無野カントリー倶楽部:03/10/06 23:40 ID:q+S1gqCX
土曜日サイン書いてもらいますた。
しきりに恐縮されたので、漏れのほうが恐縮してしまつた。


105 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 08:14 ID:???
>104
しかし君のティンポは恐縮してなかったのでは?
 

106 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 13:16 ID:zTsY8wQ7
ほんとにかわいいね。
やっとまともな女の子があらわれたよ。
カステルの服までかわいく見えるモンね!

107 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 17:10 ID:???
テレビに殆ど映らないね靖子タンって・・・


108 :名無野カントリー倶楽部:03/10/07 17:33 ID:???
良いスイングしてるよな。

109 :104:03/10/10 00:06 ID:bL9Iiorw
>>105
見てたのね(藁

110 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 03:24 ID:???
バジャックってどこで売ってるんぼ?

111 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 12:57 ID:???
不動なんか映すより靖子タン映したほうが数字上がると思ふ

112 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 14:20 ID:???
WGDに女子のアプの写真がずらっと並んでたけど、
あの中では靖子タンが一番だね!

113 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 14:32 ID:J4DDt7Br


90円で2日間の見放題
気楽に見れるアダルト動画はここまできました。

http://urawa.cool.ne.jp/reedcosmo/dti/index.html


114 :名無野カントリー倶楽部:03/10/10 21:00 ID:???
最近の成績みると実力もかなりあるんじゃねーの

115 :けろぴー:03/10/10 23:14 ID:???
OFFになったら靖子プロとラウンドします!凄く楽しみにしてます。

116 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 19:19 ID:53B+x4S8
村口史子と身長1センチしか変わらなくて体重が同じというのはどう見てもおかしい

117 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 19:23 ID:???
>>115 19番ホールはあるのか?

118 :名無野カントリー倶楽部:03/10/11 20:03 ID:jde1JYJ2
今日群馬の赤城ccで間近で見ちゃったもんねー。ハァハァ・・・えがったー!


119 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 04:51 ID:wDTQVx1x
富士通LDの公式HP
応援メッセージの佐藤靖子私設応援団長って、ここの住人?

120 :名無野カントリー倶楽部:03/10/12 18:11 ID:???
初優勝はいつ?

121 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 16:00 ID:66uTOUxU
おしりがかわいい

122 :名無野カントリー倶楽部:03/10/15 17:09 ID:???
靖子タン(;´Д`)ハァハァ

123 :名無野カントリー倶楽部:03/10/16 21:34 ID:V+eKL8EB
アドレス時のパンティラインが・・・おぉ!

124 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 13:49 ID:???
>>123 ソースは何?何を見たの?

125 :名無野カントリー倶楽部:03/10/17 17:52 ID:???
今日 富士通の初日 −1 9位タイ 好調持続してます
だけどこの順位のままだと TV写らないんだよな・・・

126 :123:03/10/17 20:51 ID:ibGUpcaK
>>124
じ・つ・ぶ・つ(はぁと @赤城cc@ティーグラウンド です

127 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 18:50 ID:???
>>123=126 う・ら・や・ま・す・ぃ!

128 :123:03/10/18 19:43 ID:Tub4Gmr6
ほーほほほ。
ところで、今日のTVには靖子タンは写らなかったみたいね。千葉までは行けんし・・・
来年までじ・つ・ぶ・つはオアズケですワン!

129 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 20:27 ID:???
>>128
オープニングにチョコっとだけ映った。
他にみほたんも映った。

130 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 20:28 ID:???
富士通も好調だね

131 :123:03/10/18 20:36 ID:Tub4Gmr6
>>129
あーそうですか。見逃した。RECしとけばよかった・・・明日しよ。
性格も良いようですし、みんなで応援しましょうね。


132 :やよい:03/10/18 21:00 ID:DZ3uMHfZ
http://life.fam.cx/a014/

133 :名無野カントリー倶楽部:03/10/18 21:09 ID:???
>>123さんは群馬の人?
俺も群馬在住だけど東京や千葉辺りなら、たまに観にくよ
慣れれば左程遠く感じなくなる(w

俺もこの前SANKYOレディースでみたけど
美人にありがちなタカビーな感じがなかったね
とっても好印象だったよ

134 :     :03/10/18 21:51 ID:+byh/SWf
ぜんぜんダメだな、ラグビーWC完全に無視だな

もっとNHKも特集やれよな。公共放送ってとこが一番汚いよな。

国営化にしろよな、国営化にして他のスポーツながせや。

何か野球があるかぎり

絶対他のスポーツって注目されないよな


 NHKを国営化しよう    NHKを国営化しよう   NHKを国営化しよう
 

そしてラグビーや他のスポーツをもっと放送させよう

 こんなんじゃまったく普及しねえよ

 
フランス戦  フィジー戦   アメリカ戦 応援しよう

135 :123:03/10/19 16:12 ID:BAbAW6Rm
>>133
そーです、123は群馬の人です。今TV−RECしながらこっちやってます。
関東なら見に行けそうですね。今度行ってみます。そう、ヤッタンはまじめな感じで良いんですよね。

136 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 16:36 ID:???
今映ったっす。

137 :123:03/10/19 17:15 ID:BAbAW6Rm
見たよ、漏れはRECしたもんねー!

138 :名無野カントリー倶楽部:03/10/19 18:18 ID:CZ/vc2x1
今日見に行きますた。
2番でのチップイン、ピンに当たらなければ大オーバー。
バンカーからでもピンの根元に落とそうと。
強気のゴルフですた。
やはーり、そろそろ初優勝が見たいのは漏れだけではないはず。

139 :123:03/10/19 18:24 ID:BAbAW6Rm
う・ら・や・ま・すぃ...ね!127さん!(w
「追っかけ」やろうかなー!?


140 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 01:48 ID:???
今週のパーゴルみた。
一度だけ73だしただけでプロテストでは78,70,74で合格は凄いですね!
まだまだどんどん上手くなるよ!

141 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 15:32 ID:???
本人降臨?
http://www3.cnet-ta.ne.jp/t/tetsu/data3/html/nw00192.html

142 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 21:47 ID:580/22B6
SAYAたんかぁ〜
こっちには書き込めないだろな。。。。

143 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 21:52 ID:580/22B6
佐藤靖子でググルと141のページは4番目
このスレは6番目にヒット!ここ絶対見てるな。でも↓これじゃ〜

佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ
... 佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ 1 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/14 17:14
ID:??? ... 俺、佐藤靖子としたことある。 フェラがヘタな女だったな。歯が当
たって痛かったよ。 53 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/21 02:39 ID:??? ...
sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1063527250/l50 - 10k - キャッシュ - 関連ページ

ショック受けてると思われ。。。。

144 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 21:59 ID:???
このカキコ靖子タンかも?

復活・美人女子プロゴルファーに萌え〜 
815 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/08 22:17 ID:gt8yj/uZ
みんな女子プロゴルファーのことそんな目でみてたのね・・・

145 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 22:10 ID:Cz6RhiEb
誰か141にカキコんで、本人をここへ誘導して来い!


146 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 03:01 ID:???
>>143
ハハハハハハハ激ワラ
あ〜腹痛い・・・

147 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 21:45 ID:HFhneW/c
141から拾ってきた

題目: マスターズGCレディース お名前: ひろさん 投稿日時: 2003/10/30(木)8:57:58
今週はテレビで佐藤プロに会えますよね。
マスターズGCレディース の明日のスタートは最終組ですが、
日曜日も最終組で回ることを期待しております。
頑張ってください。

皆さん、楽しみにしましょう

148 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 21:55 ID:???
一度やらせろ。

149 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 23:19 ID:???
ぐぐるから消えた

150 :名無野カントリー倶楽部:03/10/30 23:35 ID:???
>149
確かに!靖子タンがクレームつけた?

151 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 15:25 ID:???
タウンニュース県北版・2003年10月16日号
 地元期待の若手プロゴルファー
 女子プロゴルファー
 佐藤 靖子さん(写真有)
  津久井町青根在住 24歳

http://www.townnews.co.jp/020area_page/01_thu/12_kenh/2003_4/10_16/kenh_jin.html

青根って確かド田舎。。。。

152 :123:03/10/31 16:33 ID:Iy74/oer
TVどこで放送してるの?


153 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 16:51 ID:???
てか どっこも美人でないじゃん!!佐藤 靖子
口もムチャクチャでかい┐('〜`)┌

154 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 17:59 ID:???
無表情フェイス

口がでかい→下の口もでかいはず

155 :123:03/10/31 22:11 ID:3vrTP1jE
>>152は私ではありません。

残念、TV放映はやらない様で、これだけの様です。

http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=2075344&area=tokyo

>>153,4
写真よりじ・つ・ぶ・つの方が可愛いです。写真だときつい表情になっちゃうのかな〜。


156 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 22:13 ID:???
少なくとも今週のゴルダイの写真は
美人とは言えないよな

157 :名無野カントリー倶楽部:03/10/31 23:04 ID:???
いいからやらせろ。

158 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 11:21 ID:???
>157
府道に言え

159 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 00:32 ID:???
顔みてるとさ、肌きれいだろうなーとか思うもん。(;´Д`)ハァハァ

160 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 09:16 ID:K0O08J0R
age

161 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 22:18 ID:UFv62Eiz
お誕生日あげ

162 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 22:19 ID:???
靖子ちゃんに敵うのちょっといないな
プロゴルファーにしとくの
もったいないな〜

163 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 00:32 ID:rPMPdPag
某所、再度本人降臨でつ。

164 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 14:15 ID:???
>159
お、おまえねー
ゴルフばっかしてるやつが肌綺麗なはずねーだろ!!
近くで見てこいっ!

165 :名無野カントリー倶楽部:03/11/05 18:49 ID:???
>>164
少しカサカサしてるのが、こすれて気持ちいいれす


166 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 00:29 ID:mwdhQI7R
ゴルフ雑誌のオフ企画で連載きぼん!

167 :名無野カントリー倶楽部:03/11/07 15:36 ID:???
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなレスが出てくるのか分からない」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだよ」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元外務大臣/田中眞紀子さん「1が生きているのは日本の国益にかかわる重要な問題です。」
映画監督/北野武さん「1みたいな奴をみると2ちゃんも変わるかなって思うよ」
漫画家/小林よしのりさん「このスレを読まずに女子プロゴルファーを語るな!わしが保証する!」
音楽家/湯川れい子さん「荒れ果てた2ちゃんにこういうスレがあるとホッとする」
作家/瀬戸内寂聴さん「生きること死ぬこと、それが1なんです」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
漫画家/西原理恵子さん「1…。ぢょうおうさまはお怒りである!はぐそ入りよだれぶっかけの刑じゃ!!」
お昼の顔/みのもんたさん「厨房だね、まったく。国のおふくろさんも泣いてるんじゃないのかい?」
呪われし者/アシタカさん「1、森に帰れ!そなたは醜い!!」
気象予報士/木原実さん「このスレの影響で、この板には強烈な寒波が襲ってくるでしょう。」
早稲田大学教授/大槻義彦さん「このスレの科学的根拠がわからない。」
タレント/松本人志さん「僕はねえ、こういうクソスレたてたがる1の気持ちもわからないのではないのですよ。」

168 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 21:15 ID:???
例のサイト、盛り上がりすぎてキモい。

169 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 21:59 ID:???
本人??
2003/11/ 6 8:45
メッセージ: 174 / 176

投稿者: randy0428 (29歳/男性/千葉 内房線沿い)
「佐藤靖子応援ページ」に最近本人がカキコしてるそうです!

 ほんとに本人かな???

http://www3.cnet-ta.ne.jp/t/tetsu/data3/html/nw00192.html


170 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 23:28 ID:0AcKt8Hz
本人の書き込み、本当のようです。
そればかりか、本物のお姉さままで・・・

171 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 00:22 ID:???
アニカみたいに乳首ういてたらちょっとハァハァかも

172 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 01:04 ID:SZAEcO+x
↑バキャ。

173 :171:03/11/12 01:10 ID:???
だって、日本の賞金女王じゃ乳首もろ出しでもハァハァできない(w

174 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 01:32 ID:???
女子プロゴルファーで乳首がういててハァハァできる率は?

175 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 23:47 ID:rZ5LaPha
ここには本物の本人は来ないな。以上

176 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 00:40 ID:???
ここ見てノーブラで試合でてくれる事をキボン

177 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 16:54 ID:???
一回やらせてくれること希望。

178 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 17:41 ID:LuACgl9p
本物の姉の書き込み、本当のようです。
そればかりか、本物の姉の姉まで・・・sayaの姉の姉ララさん

179 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 17:47 ID:???
>>149
復活!

佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ
無料携帯メルマガ 前次新101-板カキコミ 佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ
[1]名無野カントリー倶楽部09/14 17:14 ID:??? 佐藤靖子プロを応援しましょ
う! 省7 [161]名無野カントリー倶楽部11/04 22:18 ID:UFv62Eiz お誕生日あげ ...
sports.2ch.net/test/r.i/golf/1063527250/i - 2k - キャッシュ - 関連ページ

180 :名無野カントリー倶楽部:03/11/13 17:55 ID:???
人妻ララタン(;´Д`)ハァハァ〜〜

181 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 14:26 ID:???
姉の姉って…
そりゃ本人の姉じゃないのか???

182 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 14:46 ID:???
でちゃた

183 :名無野カントリー倶楽部:03/11/14 22:53 ID:???
やっぱかわいいよ

>182
何が出た?

184 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 14:40 ID:XqQcn7Im
靖子タン(;´Д`)ハァハァ

185 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 16:10 ID:???
>>183


186 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 21:24 ID:???
全部見せますでインタビュー受けてた。
やっぱ変な顔。

187 :名無野カントリー倶楽部:03/11/15 22:26 ID:5SPUOTf8
変な顔じゃないが、ちびまる子ちゃんに出てきそうなシンプルな顔
俺は結構好きだ・・・

188 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 16:44 ID:???
  ──┼──                 |       |
      |                 | ̄ ̄ ̄ ̄|    ノ ̄ ̄| ̄ ̄   
      ノ_,,,                     ノ       |       |  |
    ‘⌒   ヽ   ├   ───        ノ       .|       |  |
         )    |               ノ        ノ       ノ  |  /
      __丿  ○⌒            /        ノ      ノ   レ'



189 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 00:18 ID:???
>>187
はなわクンか?
藤井かすみを見るとみどりチャンを思い出す

190 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 22:12 ID:???
>189
花輪に似てる
ゴマキにも似てる

191 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 07:22 ID:CZkeUudE
靖子タン(;´Д`)ハァハァ

192 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 14:08 ID:???
試食できますか?

193 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 14:24 ID:wQbZxh6q
明日はエリエールの初日
宮里と同じ組だってさ

194 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 14:44 ID:???
どちらが美味しいの?

195 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 15:59 ID:???
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです


196 ::03/11/20 17:32 ID:???
童貞なの?

197 ::03/11/20 18:21 ID:???
2ちゃん初心者の厨房?

198 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 21:38 ID:???
靖子タンは処女ですか?

199 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 21:40 ID:???
>>198
既にガバガバ

200 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 21:55 ID:???
200

201 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 10:26 ID:???
月刊ゴルダイに載ってた。
やっぱ後藤真希の失敗バージョンとしか思えん。

202 :名無野カントリー倶楽部:03/11/22 11:04 ID:???
漏れにとっては、成功バージョンなのだが。

203 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 03:30 ID:hoY4VDdH
AGE

204 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 00:24 ID:PTrvI/SX
週刊パーゴルフで発見しますた。
レスーン記事でつ。

205 :コルR ◆x/mH9cx.hg :03/11/26 01:43 ID:F00MFEYG
そりゃ、バコバコだろ、彼女にゃ悪いが・・・
でも、付き合ってくれるなら気にしない。どうでもいい。
問題は性格だな。
性格かなり悪いと思うがどうなんだ?(美人は性格悪いと思い込みですが)

206 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 05:52 ID:???
>>205
性格いいよ。美人じゃないから。

207 :コルR ◆yT3eAAK1Mk :03/11/26 07:19 ID:???
>>206
釣られるか・・・
人それぞれ好みはあるから美人じゃないのはともかくとして、
性格いいの?本当に?
だったら、最高にいいな。
あぁいうスレンダー(実物は違う?)の感じで引き締まった子は好きなんで
あそこも(ry


208 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 12:21 ID:???
>>204
パーゴルフの靖子たん ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/543.jpg

209 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 12:26 ID:???
>208
 訂正
ttp://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/544.jpg

210 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 12:35 ID:???
あへ、あへ。。。

211 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 15:14 ID:???
あへ、萌え〜 

212 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 18:20 ID:???
>>209
ヘンな加工するな!

213 :名無野カントリー倶楽部:03/11/26 19:17 ID:???
佐藤精一タン(;´Д`)ハァハァ

214 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:42 ID:JSrhsWSx
Sayaタンより、丁寧な御礼が載っています。

http://www3.cnet-ta.ne.jp/t/tetsu/data3/html/nw00192.html

>>213
佐藤英之タンは? (w


215 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:46 ID:???
>>214
佐藤信人たんは?(w

216 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:51 ID:JSrhsWSx
えーとえーと、他には・・・うーん出てこない・・・

217 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:54 ID:???
>>216
佐藤剛平タンは?
http://jgto.org/score-j/player/player_detail.asp?player_code=981&pagefrom=player_list&link=player

218 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 21:57 ID:JSrhsWSx
そう来ますか! (w ヤフった けど知らん・・・

プロゴルファー[ 佐藤 匡志 ]
佐藤 匡志. さとう まさし. 所属, 三滝ゴルフセンター. 生年月日, 1945 年5月21日. 身長, 163cm. 体重, 62Kg. 出身地, 岡山県. ... ホームページURL, メールアドレス, ショップ, 所在地: 電話番号:. プロゴルファーガイドトップへ.
http://www.e-golf.co.jp/pga/member/163.html - 10k


プロゴルファー[ 佐藤 洋一郎 ]
佐藤 洋一郎. さとう よういちろう. 所属, 愛野カントリー倶楽部. 生年月日, 1964年3月24日. 身長, 170cm. 体重, 70kg. 出身地, 福岡県. ... ホームページURL, メールアドレス, ショップ, 所在地: 電話番号:. プロゴルファーガイドトップへ.
http://www.e-golf.co.jp/pga/member/422.html - 10k  [www.e-golf.co.jp から検索 ]


219 :名無野カントリー倶楽部:03/11/27 23:51 ID:???
ジャッキー佐藤タンは?
ビューティ・ビューティ〜♪ビューティ・ペア〜♪

220 :名無野カントリー倶楽部:03/11/28 22:04 ID:pAkGgn6s
プププ、プロゴルファー限定でっす (w


221 :コルR ◆yT3eAAK1Mk :03/11/29 23:41 ID:???
ワラタ

つうかさ、本人絶対ここ見てるだろ?
ま、頑張れ。来年は優勝できるよ。
あんたが優勝して強くなれば、視聴率少しは上がる。
俺は毎週チェックするから、常に優勝争いしてくれ。



222 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 21:38 ID:???
靖子タンのお姉たまがチェックしてると思うぞっ
毎日ネットしてるらしいから・・・・ハァハァ


223 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 21:46 ID:6Wdju0Y6
お姉たま・・・書き込んで!本人ももちろん可

224 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 21:52 ID:???
第5回マクドナルド チャリティーに出るのかな?
どういう人が参加できるんだろ?

225 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 22:16 ID:???
乳首キボン

226 :名無野カントリー倶楽部:03/11/30 23:49 ID:???
いくらで?

227 :84:03/12/01 03:02 ID:???
>221
観てると思うね〜

本当に来年もガンガッテ欲しいね
優勝してね!


228 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 17:28 ID:???
Google佐藤靖子検索結果 2番目にヒット!

佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ
... 佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ 1 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/14 17:14
ID:??? ... てか どっこも美人でないじゃん!!佐藤 靖子口もムチャクチャ
でかい┐('〜` 154 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/31 17:59 ID:??? ...
sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1063527250/l50 - 14k - キャッシュ - 関連ページ

229 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 17:59 ID:???
靖子のBBS
http://www.rqweb.net/yasuko/bbs/bbs.cgi?page=0

230 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 22:38 ID:K3+LJufz
>佐藤精一タン
今群馬TV出て松

231 :名無野カントリー倶楽部:03/12/01 23:14 ID:???
週間ゴルダイのインタビュー見たけど
根性悪丸出し、後輩に嫌味たらたら
あんなキツネ女のどこがいいの?
おまえら女日照り?

232 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 00:16 ID:???
うん女日照り

233 :名無野カントリー倶楽部:03/12/03 19:35 ID:YFNqOhvo
JTで藤田のキャディやるのか?

234 :名無野カントリー倶楽部:03/12/03 23:02 ID:???
靖子タンはイジメ受けてないの?(;´Д`)ハァハァ

235 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 00:08 ID:???
光浦はひからびてるね

236 :名無野カントリー倶楽部:03/12/04 21:30 ID:???
今頃デカマラビッケと。。。。。

237 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 13:56 ID:???
パンティーライン

238 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 16:53 ID:EVUExPT9
昨日JT行って来たよ。
キャディしてたよ!

239 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 17:00 ID:???
>>238
靖子タンていくらくらいなんだろ?
金さえ払って暇があれば相手は誰でもいいのかな?



240 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 20:34 ID:XD5REUyi
佐藤タン・・・がいっぱい
http://www.e-golf.co.jp/pga/aiueo/index-sa.html

241 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 20:38 ID:pYnDqf9p
藤田は嫌い。3日間ボールくれと言ったのにないと言ってくれなかった。
ポケットはくっきりとボールでふくれてるのに。ホールアウトからボール
誰が持っているか、ズーッと見てるちゅーの。あのアホ、誰か締めといて。

242 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 21:02 ID:???
>>241
つーか、そんなケチなヤシ相手によく3日間も連続でボールくれと言えるな(w

243 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 23:14 ID:???
F田が撮った靖○のピーチク

ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1069290391710o.jpg&id=pai001&t=1070633375091

244 :名無野カントリー倶楽部:03/12/05 23:51 ID:???
>>243
見えへんぞー


245 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 00:01 ID:???
>244
エロ〜すんまへんなぁ、こっちやった
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1069290391710o.jpg&id=pai001&t=1070636350184

246 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 00:08 ID:???
>>245
見えへんっちゅーにー

247 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 09:39 ID:???
>>241
ズボンが膨れていたのは靖子タンとのエチーを思い出して(ry

248 :名無野カントリー倶楽部:03/12/06 21:49 ID:???
今年伸びたのが、靖子タンであって、縮ん(痴人)だのは、ビッコっだよね。
やっぱり、急上昇中の人の意見って聞きたいんだね。多分、ラインも読めなくなっているんだな!
どう考えても、5打差をひっくり返すプロには、思えません。

249 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 17:47 ID:???
今日も笑顔が素敵ですた。

250 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 20:34 ID:???
藤田にやられたのか?

251 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 20:58 ID:jtAT2tTI
もちろん藤田が見のがすハズなし。

252 :名無野カントリー倶楽部:03/12/07 21:15 ID:???
ビッコだかビッケだか知らんが
やらせちゃ、だめだよーー

253 :コルR ◆gxz3rfpPqw :03/12/07 22:22 ID:???
やられてるだろう。
まぁ、いい。
最終的に俺の物になればな・・・(無理)

254 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 01:06 ID:vTfRatXA
ビッケあげちん?

255 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 02:13 ID:la1DjGq9
ビッケは絶対そんなことしない・・。

256 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 02:29 ID:eWALEzpy
ビッケにそんなことされました…(学生


257 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 03:11 ID:???
誰かファンサイト作ってけろ

258 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 03:30 ID:???
佐藤靖子プロ応援ページにアクセスできん。。。。

259 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 15:30 ID:???
絶対にアイドルのがいい。
思い入れする理由がわからん。



260 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 19:25 ID:???
佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ
... 佐藤靖子タン(;´Д`)ハァハァ 1 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/14 17:14
ID:??? ... てか どっこも美人でないじゃん!!佐藤 靖子口もムチャクチャ
でかい┐('〜` 154 :名無野カントリー倶楽部 :03/10/31 17:59 ID:??? ...
sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1063527250/l50 - 14k - キャッシュ - 関連ページ



261 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 23:03 ID:???
靖子たんの口がムチャクチャでかいのは
ビッケのデカマラくわえてたせいか?

262 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 23:17 ID:???
食ったのは靖子のほうか?

263 :コルR ◆yT3eAAK1Mk :03/12/14 00:55 ID:???
あの口がイイ!!(・∀・)
本当、美人だね。
性格悪いって聞いたけど、実際会わなきゃわからんな。
掲示板の書き込みを見ると、普通の女だと思うが。
いじめられてるんだろうな・・・

264 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 09:38 ID:???
靖子タン情報、無いの?

265 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 10:47 ID:???
佐藤のどこが美人なんだか。
あの目と眉はどう見てもNGだろ。
今出てる月刊ゴルダイ1月号p202〜p203見てみ。

266 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 12:41 ID:???
あくまでプロゴルファーとしては
という前提があってのことだろ・・・>美人云々

267 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 16:20 ID:???
その代り締まりいいかも。

268 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 17:18 ID:???
たまにいく高級ソープ(65K/120min)に自称・元研修生の嬢がいる。
色浅黒いけど、全体に異常に健康的で締まりも驚異的に(・∀・)イイ!!

269 :応援団:03/12/14 17:43 ID:ONrMkVUN
靖子ちゃん藤田寛之のキャデーしていたけど、夜も藤田のお世話したの一心同体で息があっていたので好結果になった。
前から後ろからねばいセックス3日続けて頑張った。

270 :中年:03/12/14 21:52 ID:5HnM1828
藤田3日間も。。。いいな〜。

271 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 21:57 ID:???
妊娠が心配

272 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 22:17 ID:???
>>271
中田氏するわけないだろ

273 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 22:29 ID:xzpHioIo
あの人はしてましたよ

274 :名無野カントリー倶楽部:03/12/14 22:47 ID:???
藤田は芹沢の教えもあり 富士平原カントリーで練習してるよ。
佐藤は「セクース」覚えたらたちまちシード落ち。来年30位以内キープの場合は
オナニーしてるだけと 皆んな思うといいよ。

275 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 11:15 ID:???
はぁ?

276 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 13:20 ID:???
口と顎のラインがヘビっぽくてNG
どこがハァハァなんだ?(W

277 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 14:03 ID:???
へびだから丸呑み上手いんだよ。

278 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 21:17 ID:???
ざらざらの舌で逝かしてくれるのか。

279 :名無野カントリー倶楽部:03/12/19 22:05 ID:???
ティンテイン締め付けが上手そう

280 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 11:25 ID:???
俺のも締めてくれ。

281 :コルR ◆yT3eAAK1Mk :03/12/22 21:57 ID:???
芸能人より、彼女の方がいいな。
締め付け上手いのかな?
やってみなきゃわからんし、やってがっかりしたくないしなぁ。


282 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 22:00 ID:???
             ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ   ノノノノ  ノノノノ
            (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )  (゚∈゚ )
           /⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ  ノノノノ
           \ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿∈゚_)
            ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / . ヽ  / /⌒ノノノノ
            /∨ ヽ   /∨ ヽ  /∨ ヽ   /∨ ヽミイ ∈゚_)
            | |  丿  | |  丿. | |  丿  | |  丿. | /⌒ノノノノ
          .  | | / .  | | / . | | / .  | | / . ミイ ∈゚_)
          ..  | | .ノ    | | .ノ .   | | .ノ    | | .ノ.   | /⌒ノノノノ
            彡彡   彡彡   彡彡   彡彡. .  ミイ ∈゚_)
                                     | /⌒  )
                                       ミイ  //
                    >>281                | ( (
                       ↓                  |  ) )
    ノノノノ            ∧∧               .       | //
     (_゚∋            (;゚Д゚)                    | ノノ
    (  ⌒\          /  |                     |ノノ
    ヽヽ个彡         〜(,, UU)                 彡ヽ`
     )). |
    ((  |
     ヽヽ. |
     ( ( |
     .ゝゝ|
     ′′ ミ

283 :評論家:03/12/22 22:02 ID:e8WxCT3K
靖子かおはわるいけどスタイルはいいね。
なんであれだけ上手くなったの。
練習量それともなに。

284 :名無野カントリー倶楽部:03/12/22 22:17 ID:???
騎乗位で腰を毎日振って鍛えています。

285 :先生:03/12/23 00:26 ID:mumyN/mq
靖子それで粗マンになってズボズボオマンコになったんか気の毒に

286 :名無野カントリー倶楽部:03/12/24 21:46 ID:???
靖子たん、誰とイブを過ごしてるんだ?
当然、Hするのかな?

287 :先生:03/12/25 20:37 ID:sEcDFrOv
今年は賞金増えたから立派なホテルでイブ過ごしたんだろうな。
当然、前後ろのアナに何回も入れて貰ったんだろうな。

288 :靖子:03/12/25 22:54 ID:GJz8ne9D
ハフハフハフ・・・
いっぱい入れてもらいますた。

289 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 23:43 ID:???
靖子たんってそんなにH好きなの?

290 :靖子:03/12/25 23:50 ID:GJz8ne9D
ハフハフハフ・・・
だ、大好きだス。まだ入ってる。。。
(;´Д`)ハァハァ

291 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 23:52 ID:???
相手いるのか?

292 :靖子:03/12/25 23:57 ID:GJz8ne9D
SWの捩れが素敵(;´Д`)ハァハァ

293 :先生:03/12/26 00:26 ID:FZK4D265
アナはしまりが悪いのではない。
あれだけ口が大きいと穴まで大きいような気がする。

294 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 01:55 ID:MwPyFZs4
靖子の尻の穴におれの巨根を放り込みたい。
前にアナはみんなが使った後なのでもうする気がしない。

295 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 20:38 ID:???
またしてもググからこのスレ消えた・・

296 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 20:39 ID:???
例のBBSに靖子たん降臨
プロアマで大忙しだったそうな。オレも出場してーよー  

297 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 20:47 ID:???
2004.2.3(火)
裾野カンツリーのプロアマに靖子タンでるな〜

加予定プロ : 岡田美智子、高又順、佐藤靖子、
           田子加奈子、坂東貴代、日吉久美子、
           松澤知加子、三ツ橋幸子などを予定。
プレーフィ+参加料21,000円も出して岡田や日吉と同組になっちゃアホくさいな。

298 :名無野カントリー倶楽部:04/01/08 22:02 ID:???



















299 :名無野カントリー倶楽部:04/01/09 18:15 ID:utUMuV9d
靖子タンの趣味は和装小物
ttp://www.iwataki.or.jp/people/main-2003-11.html

300 :名無野カントリー倶楽部:04/01/10 06:39 ID:cvaeT9Jo
やられたー

301 :名無野カントリー倶楽部:04/01/10 10:31 ID:???
ウワバミのお口

302 :名無野カントリー倶楽部:04/01/14 16:31 ID:???
正月から2週間連続で疲れませんか?

303 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 19:42 ID:???
靖子タンに似てる
ttp://www1.odn.ne.jp/~ccf10780/nakano.jpg

304 :靖子ファン:04/01/18 19:44 ID:3/GI12t8
靖子ちゃん今年は昨年より悪いんじゃない
シーズンオフの体作り失敗
セックスばっかりしないでランニングしておけよ
予選落ちするぞ。

305 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 20:19 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


306 :名無野カントリー倶楽部:04/01/30 00:10 ID:???
口でかいくせに歯が当たって痛かった。
何度言ってもわからなかったので中に出してやった。
下の口はもっとでか駆ったぞ。

307 :靖子ファン:04/01/31 23:26 ID:CA5/JAwp
昨年はマグレでよかったけど今年は多分だめだろう
有名なりすぎたしスイングが大きいから予選落ちが多いだろうな
なんとなく予感がする。

308 :名無野カントリー倶楽部:04/02/01 10:06 ID:FWyNVQnV
靖子何人の男とねたんだろうか。
誰とでもセックスするタイプだな。
トーナメント中でも男のキャデーと毎晩やっているんだろうな。好きそうだもんな。

309 :名無野カントリー倶楽部:04/02/01 10:15 ID:81aw3MjI
佐藤靖子が憧れてる人のスイングです
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv

310 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 22:53 ID:mUBLC2DV
靖子の陰毛太いぞ

311 :名無野カントリー倶楽部:04/02/03 11:43 ID:???
伸郎とやったのか?

312 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 22:36 ID:???
ttp://www.geocities.jp/sayapurofun/index.html

313 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 00:01 ID:???
私「応援団HPを立ち上げた者です。今年もがんばってください。」
 saya「最近パソコンを開いてないんです。」
       ↓
股ばかり開いてるんだろ?

314 :コルR ◆yT3eAAK1Mk :04/02/05 07:44 ID:???
あっち上手いのかな?やってみない事にはわからんし、やってマグロみたいだったら嫌だ。
ま、調教すればいい話だが。
やっぱね、普通に見ても美人だと思うよ。
正直、やりてぇ〜(w

ゴルフに関しては、日本女子ゴルフ界を盛り上げるために頑張ってくれ。
あんたがTV出る回数増えれば、視聴率少しはあがると思う。

315 :みどりファン:04/02/05 22:59 ID:IIkJjsL2
顔普通・・・ゴルフ昨年マグレ・・・・今年予選落ち・・・連続
これ佐藤靖子の今年の予想

316 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 23:05 ID:???
トーナメント中継ではきれいに見えたが
ゴルフ番組でみたら全然普通だった・・・。
スタイルは良いけどねw


317 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 15:47 ID:???
>>314
眼科逝って来い。
>>316
スタイルいいか?細いだけだろ。

318 :みどりファン:04/02/07 17:58 ID:xYx3TgdH
男が好きそうなタイプの女だな。
陰毛濃く、小陰唇・・黒そうだな。
お尻の穴の周りも真っ黒
当然、乳頭の真っ黒
こんな、女と日本人で寝る人いるのかな。
みどりと寝る方が気持ちいいぞ

319 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 05:15 ID:7hAjiljg
伊藤みどり

320 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 23:06 ID:???
サンテレビに佐藤タソでてるヨ(今

321 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 00:28 ID:VoGSVgv8
靖子・・・ゴルフマグレ・・・スタイル良し・・・顔普通

322 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 02:12 ID:???
>319
柔ちゃんに継ぐわが国の兵器だね!

323 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 12:48 ID:YB2GHFjh
靖子・・・・処女じゃないだろう・・・・??????


324 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 01:15 ID:???
● 日本のゴルフ界の裏話ってありますか?其の一●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1003434107/l50

>F田H之とそのキャディーもできてるよ。
>F田は結婚してるけど、夫婦仲はひえひえ。
>キャディーと遠征先のホテルでニャンニャンしてる時のほうが
>幸せなんだって。キャバクラでほざいてたよ。


そんなF田と知りつつキャディーを勤めたの!?
ああ、靖子たん・・・

325 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 08:20 ID:???
>>324
それ、元ネタは伊沢とキャディー(♂)の話だろ・・・

326 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 06:48 ID:???
柔ちゃん?

やはり桑田靖子の話か

327 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 07:53 ID:???
ヲタの間で秘密のビデオが出回ってる?

328 :名無野カントリー倶楽部:04/02/28 17:53 ID:???
 

329 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 16:44 ID:???
 

330 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 15:39 ID:???
 

331 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 22:34 ID:J+TngZU1
保守あげ

332 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 23:13 ID:???
靖子たん ハァハァ

333 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 20:38 ID:???
柱憲タン(;´Д`)ハァハァ

334 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 21:44 ID:mfTqY+ee
信雄タン (;´Д`)ハァハァ

335 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 01:52 ID:???
高田純次タン(;´Д`)ハァハァ


336 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 03:55 ID:???
2004 LPGA TOUR 初シード選手紹介 -
佐藤靖子

■ 2003年を全体的に振り返っての感想は・・・
2003年の目標として「シード権獲得」でしたので、まずは目標達成ができて良かったです。
また、後半戦で成績を残すことができたので自信になりました。

■ 2003年度出場した試合のなかで、特に思い出に残った試合は?またその理由は?
日本女子プロ選手権大会です。
最終日、最終組という生まれて初めての経験をすることができたからです。
大勢のギャラリーの方の応援がとても気持ちよく感じ、楽しくプレーすることが出来た
からです。

■2004年度LPGAツアーの目標と抱負は・・・
2003年は、あと二歩で「LPGAツアーチャンピオンシップ」に出場することができなかったので、
2004年は「優勝して最終戦に出場」できるように頑張りたいです。

■ ファンの皆様へのメッセージ
トーナメント会場ではもちろん、協会ホームページの応援メッセージなど、
たくさんの方に応援していただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
今年からが勝負だと思い頑張りますので、2004年も応援よろしくお願い致します。

337 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 14:14 ID:???
お前ら日本人ってあういう女がいいのか?
変な部族だな。

338 :名無野カントリー倶楽部:04/03/13 14:42 ID:???
お前はキムクミとかマンセーなのか?

339 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 05:48 ID:???
小池リサ様まんせ〜!ですがなにか?

340 :名無野カントリー倶楽部:04/03/21 23:43 ID:H7V5vOdE
一段と口がでかくなったような・・・・

341 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 21:25 ID:???



342 :名無野カントリー倶楽部:04/04/18 23:50 ID:???
新人に靖子たんによく似た子がはいった
背も同じくらいでスリム、でも、かなーり巨乳
顔は靖子たんよりかわいい
たまりましぇんよ

343 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 22:17 ID:bCmeJzjE
保守age

344 :名無野カントリー倶楽部:04/05/05 23:46 ID:???
所属のシャトレーゼって、アイスクリーム屋?

345 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 20:34 ID:???
スタイルは非常に良いと思う。
脚は長く細い。
でもなにより格好よく見える理由は、姿勢の良さですね。伸びるゴルファーだと思う。

346 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 22:18 ID:???
ハル常泉がつきっきりだったけど何なの?

347 :名無野カントリー倶楽部:04/05/07 22:24 ID:???
げっげっ、こ、小林ひかるが8位で-6だ
まっ、負けるな!靖子タン

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)