2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルックス】ロイコレ単独スレ【機能】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 01:23 ID:H6PwihOy
ロイコレ単独のスレは無いみたいなので、立ててみました。
ロイコレマニアの皆さん熱く語りましょう。

2 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 01:24 ID:???
2?

3 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 01:25 ID:???
ロイコレってどこの国のメーカーなの?教えてけろ

4 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 01:33 ID:???
>>3
ニポーンでないがけ
メリケンじゃソナーテックつーらしいけど

5 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 03:39 ID:???
重複立てたからには、1は責任持ってネタを供給しる

6 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 06:24 ID:???
こちらでどうぞ

☆カタナ ロイコレ 最強コンビ☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1048304320/

7 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 06:59 ID:???
独立オメー

8 :1:03/09/17 07:32 ID:???
ホームページ

http://www.royalcollection.co.jp/index.html

9 :1:03/09/17 07:34 ID:???
どなたかアイアンセットを使った事ある人います?

10 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/17 10:57 ID:???
>>9
Super CV TB-01 使ってました。シャフトはライフルの 6.0。けっこう簡単。
ヘッドはソフトステンレス鋳造ですが、けっこう打感も良かった気が。今は
もっと楽したくてデジタルオートフォーカス使ってます。貧乏人用 XXIO ^^;


11 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 12:11 ID:???
削除依頼出していい?

12 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 19:40 ID:H6PwihOy
ロイコレってFWで成功してるメーカーだと思いますが、皆さん何を使われてますか?
自分はラフからも打てるようにTRCでかためていたりします。
今はやっぱりType−Hなのかな。

13 :1:03/09/17 19:47 ID:???
>>9

簡単でしたか。
ちなみに飛距離・方向性は良かったですか?

14 :1:03/09/17 19:54 ID:???
>>12

自分はノーマルSS使ってます。
14.5度の3Wと5W持ってますが、これもなかなかですよ。
もの凄く良く飛んで曲がらない。3Wはアムジー使ってコンペで一度ドラコン取った事があります。


15 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 20:00 ID:???
>>12
SUPER S.S.PROの3W使ってます。今のところは一生使う予定です

16 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 21:22 ID:???
>>11
至急頼む

17 :名無野カントリー倶楽部:03/09/17 23:44 ID:???
TRC18゚使ってます。NS950シャフトでアイアンと3W繋間にちょうどいい感じです。
ラフやフェアウェーバンカーからも使えます。

18 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 01:20 ID:???
S.S.PROとType-H、性格分けするとどんな感じ?
やっぱし新しい方がいいのかな?
PROはスルーだし・・・全然感触・性能違う?

19 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 06:42 ID:???
S.S.PROとType-Hの違いって気になるよね


20 :名無野カントリー倶楽部:03/09/18 08:40 ID:???
正直S.S.PROもType-Hも大して変わらん。
でも新しいロイコレが出たら金に糸目をつけずに買い漁る。
これが正しいロイコレユーザーの姿。
ちなみに自分、この7月ロイコレ製品4本お買い上げ。2本づつシャフト違いで。

21 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/18 10:49 ID:???
>>13

スチールだったということもあると思うのですが、方向性はよかった
ですよん。飛距離は番手通りに飛ぶということかな? であれば飛ん
でました。とはいえ 7I で 140y 位のヘタレゴルファーですが。and 5I
越えるとまともに打てないレベルです^^; この頃はロイコレフリーク
だったので、CV-3 3,4W(EI-70) とセットで使ってました。
今のデジタルオートフォーカスよりは強い球が出てました。NS は
ちょっと頼りない感が。


22 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 15:43 ID:???
ロイコレのスレやめれ。インチキメーカーじゃろが。
マスターズのプロサービスは、ロイコレが委託してるミッチェルしかできんじゃろ。
キャロやテーラーはサ−ビスできない訳。
もともと大手メーカーは、契約プロのドラのメンテに必死で、FWなんか配っちゃいねーよ。
くやしかったらドラ使わせてみろや、ロイコレ!
契約のプライスがいまだにドラ使ってないのをどうやって説明するつもり?
ユーザーをなめんなよ!


23 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 20:51 ID:???
>>20
>正直S.S.PROもType-Hも大して変わらん。

S.S.PRO使ってます。Type-Hの蹄効果を気にしていましたが、
そのお言葉で迷うことなくS.S.PROを使い続ける決心がつきました。

>この7月ロイコレ製品4本お買い上げ。2本づつシャフト違いで。

うらやますぃの一言です。


24 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:20 ID:???
Hは購入後1回使用すぐに売りました。

25 :名無野カントリー倶楽部:03/09/19 21:38 ID:???
>>23
S.S.PRO、どう?球筋・高さ・打感等どんなあんばい?
スルーボアのウッドて一回も打ったこと無いんだけど、
どんな感じすか?

>>20
うらまやしい。。。

26 :23:03/09/19 22:24 ID:???
>>25
S.S.PROの前はキャロ、ツアステを使っていました。球筋・打感は良かったのですが、
高さが自分のイメージよりも高めだったのとアドレス時の顔に違和感があり不満でした。
S.S.PROは自分の感覚で球筋97点・高さ99点・打感95点・顔92点かな。
参考にならないレスでスマソ。



27 :ロイコレ巡業派:03/09/20 03:43 ID:YLTr2POg
RC−3に始まって
→SFD 19°
→CV−3 15°
→BBD・SS 13.5°
→BBD・SSプロ 13°
→ソナーテックSS−01 18°
→   :  SS−02 14°
→   :  SSー03 14°
 ロイコレ TRC 18° 
と使ってきました。
タイプH以外なら何でも聞きなさい。

28 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 03:48 ID:???
>>27
ソナーテックのSS-03って、和ロイコレのS.S.PRO相当ですよね?
同じような感じですか?全然違いますか?
それぞれの特徴を教えてくださいお願いしますm(_ _)m

29 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 03:54 ID:???
重ねてすいません
13度なんてロフト、かなり難しそうなイメージなんですが
地面からでも打てるもんですか?
当然、レベルにもよるだろうけど・・・
ロイコレと関係ない質問ですいませんm(_ _)m

30 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/09/20 10:25 ID:???
>>29
オイラは打てません... せいぜいセミラフのファーストカットで浮いている
ときぐらいですな、使えるのは。#3 は15〜16度あたりが無難。ちなみに
いつも100前後のヘタレです。


31 :名無野カントリー倶楽部:03/09/20 20:08 ID:???
543 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/20 06:25 ID:???
13度なんてロフト、かなり難しそうなイメージなんですが
地面からでも打てるもんですか?
当然、レベルにもよるだろうけど・・・

545 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/20 07:06 ID:???
ロフトの数字だけで簡単か難しいかは語れない。
クラブ名書け。

ついでに、13度と書いていてもリアルロフトがその数字とも限らない。


546 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/20 07:17 ID:???
>>545
すまん、>>543こいつ俺の影武者
俺がロイコレスレで聞いたことを、勝手に転用してここに書いてやがるんだよ
ほんと気持ち悪ぃ


547 :名無野カントリー倶楽部 :03/09/20 08:18 ID:???
>>546
粘着のサブイ奴か。
了解っす。

32 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 20:34 ID:???
今度のUティリティーってどう?

33 :名無野カントリー倶楽部:03/09/22 20:40 ID:FOblGRfb
高すぎる
今の物価水準を考慮すると
不当に高い
俺の考えだがな


34 :名無野カントリー倶楽部:03/09/24 17:08 ID:???
お〜い>>1がんがれYO

35 :ロイコレ巡業派:03/10/06 08:46 ID:ieyixr4I
>ソナーテックのSS-03って、和ロイコレのS.S.PRO相当ですよね?
>同じような感じですか?全然違いますか?

まずヘッドから。持った感じ、明らかにソナーテックの方が重い。
仮に3Wで70gの43インチのシャフト付けると
SSー03がD5〜D6、SS−PROがD2くらいになる。
ドラのヘッドが200gくらいだとSS−PROの方が相性良し。
SS−03は当たれば飛ぶが、なんせデュバルが使ってたくらいで
パワーのある外人向きかも。
フェースの形状もSS−03の方が小さくて厚い。
HS50近い人がティーショット中心に使うならSS−03もお勧め。
オリジナルのpenleyのシャフトがこれまた飛ぶんで、
13度や14度だとドライバーは必要なし。

36 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 14:21 ID:???
ヘッドカバーだけほしい。

37 :名無野カントリー倶楽部:03/10/13 14:31 ID:???
>今度のUティリティーってどう?
結構ハードよ。

つーか、ロイコレは癖無いから、他メーカーの、お助け機能に
更にお助け効果もたせたクラブとは違うよ。

38 :名無野カントリー倶楽部:03/10/14 21:47 ID:???
SFDとBBDではどちらがFWから打って上がりやすいですか?

39 :名無野カントリー倶楽部:03/10/14 21:50 ID:???
暇人なので即お答えします。
>SFDとBBDではどちらがFWから打って上がりやすいですか?
FWからなら劇的な大差なし、選ぶシャフト次第で変わるよ
ラフからも兼用ならSFDっていうね。
 

40 :ロイコレ巡業派:03/10/15 03:45 ID:2sQEnqYv
>SFDとBBDではどちらがFWから打って上がりやすいですか?

一般的にはシャローなSFDです。
ただしSFDは1WのHS39〜43くらいの人が
ゆったり振って真価を発揮するクラブです。
BBDでも1WのHS43以上あれば十分上がります。
テーラーのFWなんかと違って、ほぼ表示どおりの実ロフトなので、
13、5度とか選ぶと、やや上がりにくいです。


41 :38:03/10/15 12:21 ID:???
謝々

42 :名無野カントリー倶楽部:03/10/21 23:21 ID:???
age


43 :名無野カントリー倶楽部:03/10/22 11:36 ID:???
重複

44 :名無野カントリー倶楽部:03/10/25 01:16 ID:???
ageeeee

45 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 10:12 ID:???
ロイコレユーザーに100叩きは滅多にいない。
 

46 :名無野カントリー倶楽部:03/10/26 22:49 ID:???
このメーカーのクラブ、ヘッドはいいけど、
オリジナルのシャフトはダメダメ。
いくらなんでもスペック柔すぎ。
多分ターゲット年齢はかなり上と見た。
でも最近はメーカーオプションで
シャフトが選べるようなので良いと思う。

47 :名無野カントリー倶楽部:03/11/01 21:30 ID:???
ロイコレのアイアンって一般的には不人気だと思いますが、
ショップで構えていたら面構えが余りに良くてMID BRG
を衝動買いしてしまいました。
シャフトはフジクラのPRO SPECのR。Rと言うが、かなり
堅くて他社のSくらいです。早速試し打ちに行くと、軟鉄の打感の
良さとシャフトが効いていて、落下ポイントとランにバラツキが
驚くほど出ない。
また全くと言っていいほど癖もなく、今流行のロフトが立って距離を
稼ぐようなセッティングでもないため、とても扱いやすいです。

意外に隠れた逸品かもしれません。

他にお使いの方は居ますか?

48 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 03:30 ID:???
>>47
全く同じ仕様で持ってます。(PRO SPEC-70 R)
自分も素振りさせてもらったらやられちゃった口ですが、
実際に使ってみるとこのアイアンは恐ろしいくらいに
コントロール性がいいですね。
仰せの通り癖が全くないのと最近のでかヘッドアイアンを
基準にするとやや小ぶりに感じるヘッドサイズが抜けを
良くしてるのでしょうかね。

しかしロイコレのアイアンって何故に4鉄〜PSが標準
セットなんでしょうね?

49 :ばかかかか:03/11/02 03:33 ID:Uw7+7rYO
コントロール性がいいですね。
仰せの通り持ってます。(PRO 癖ロイコレのアイアンって何故に4鉄〜

50 :名無野カントリー倶楽部:03/11/02 03:37 ID:???
>>49 さん
癖を感じます?

51 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 13:18 ID:???
TB-02は、どうなんでしょうか?
気になる存在・・・

52 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 13:23 ID:???
「Td」ってハードやね〜、知らないオヤッサンが
「お、ロイコレというちょっと気になるメーカーの
ユーティーリティーか、楽そうだから買ってみるべ」
と思って買って練習場で50球位うったら、即中古屋
行きで、マルマンシャトルあたりに交換してるなw

53 :初級ヘタレ者:03/11/03 15:29 ID:tn1qQteo
SFDの#4を持ってる。シャフトはS
オジサン方からいわせるとHSは結構早い方らしい。(未測定)
7割くらいの力でナニゲに振った時にナイスショットがでるので
漏れには不向きなのかなあ?



54 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 15:32 ID:???
>シャフトはS
軽いんだね多分。
 

55 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 15:34 ID:???
>7割くらいの力でナニゲに振った時
因みに初級は、このくらいの方がHS出るんだよ。
 

56 :初級ヘタレ者:03/11/03 15:51 ID:tn1qQteo
>>54-55
どうも

オジサン達はロイコレ買ったというと食い付いてきますね。
俺によこせ、等

57 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 16:08 ID:???
SFDは確かにフェアウェイからは素晴らしく簡単なクラブだ。
でも入ってるオリジナルシャフトはSでもフニャフニャで、シニア仕様だよ。
40歳代までの標準的なゴルファーなら
SXかXじゃなと球がどこへ飛んでくかわからんぞ。

58 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 16:20 ID:???
>オジサン達はロイコレ買ったというと食い付いてきますね。
>俺によこせ、等
>オリジナルシャフトはSでもフニャフニャで、シニア仕様だよ。
禿同
ヘッドは上級者、シャフトはシニア向けが多い
SでもS+って言うのがあるが、あれはSFDには設定なしだな、
特注PRO1.2はちょっとハードだし、むずいところよ。

59 :名無野カントリー倶楽部:03/11/03 23:26 ID:???
>>51
普通にスイングすればまっすぐ距離が出ますよ。
飛距離が出る分コントロール性はMID BRGに一歩及びませんが、、、

60 :51:03/11/04 09:35 ID:???
>>59
ありがとうございます。
試打クラブも見かけないけど、ショップに頼んで用意してもらってみます。

61 :名無野カントリー倶楽部:03/11/04 09:39 ID:???
クラブ買ったら、ロイコレの傘と帽子貰った。

62 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 20:42 ID:xUFhC+up
HS45くらいでTdはハードですかねー・・・?

63 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 21:39 ID:???
>HS45くらいでTdはハードですかねー・・・?
Tdはハードの意味合いがちょっと違います、
お助けUTは簡単に球が上がって、グリーンを上
から狙えるというものだと思いますが。
Tdは、低めのライナー性の強い球で飛んで行きま
す、風に強い球、アップライト気味なので球の捕
まりはいいです、シャフトによりますが叩いても
引っ掛ける事はありません。

64 :名無野カントリー倶楽部:03/11/06 21:45 ID:???
>62
因みにTd使うのにHSは関係ないと思います。
 

65 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 00:38 ID:???
SFD340プラスドライバー狙ってます。下手な僕でも似合うでしょうか。
使用している人を聞いたことがないので難しいのか簡単なのかよくわからない
んですが・・・。

66 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 01:30 ID:???
SFDドラは簡単です。下手な君に使えます。
非常に素直なクラブです。まっすぐ飛びます。
但しシャフト選びは慎重に。
HSが早いと軟いシャフトでは大幅に飛距離を損するぞ。

67 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 03:02 ID:???
HSは測ったことがないけど4番アイアンで190ヤードのショートホールで1オンします。
通常5番アイアンで170ヤード位かな?ただドライバーが苦手で球が上がりません・・。
でも簡単と聞いて決心しました!明日買ってきます。11.5°SR 中古で10000円!
下手な僕には見栄は無用です!このスペックならジジイになるまで使えそうです。


68 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 04:02 ID:???
>>67さん
SFD Plus使ってます。
このドラ飛距離もなかなか良いですよ。自分もドラが克服できずに苦労した口ですが、
これのお陰で念願のシングルになれました。難しいスペックのモノを極めるのも一興
かもしれませんが、スコア重視若しくは楽しくラウンドしたい方には良いように思います。


69 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 10:04 ID:???
HS43以上だったらSRはやめとけ。一般的なRよりも頼りない。
打ち方にもよるがバックスピンがものすごく多いので吹け上がって飛ばない。
悪い子と言わないから、SかS+、いやSXくらいまでがんばってみ。
それぞれ1フレックス〜2フレックスはやわらかいから心配するな。

70 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 11:05 ID:???
ロフト11.5って・・・心配しすぎと思われ。
SFDは球が上がりやすいクラブだから10.5の方が良いと思いますよ。

71 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 16:44 ID:???
http://www.yoshimuragolf.co.jp/
本当に簡単なのか!

72 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 18:53 ID:???
>71
簡単は別として
ほぼその通り。

73 :名無野カントリー倶楽部:03/11/09 19:30 ID:???
ロイコレはドラよりFDのほうが飛ぶらしい。
ヨシムラ氏曰く
「ロイコレのドライバーが飛距離不足になるのは、
正直に申し上げて、形状、クラウン部重量、ソール重量、
重心深度など様々な要因があるのですが、ドロップボールを
防ぐために、他のメーカーより若干重心位置を高くしている
ことで、スピン量が多くなっているのが原因だと思われます。
ドライバー理論をFWに持ち込んでFWを飛ばしている訳ですから、
12°のドライバーにすれば今のドライバーよりも飛ぶと思う
のですが、ハードスペックが売りのロ社ですから、なかなかそう
もいかないようです。クラブを作るのも選ぶのも難しいですね。」
ちゅうわけで11.5を選んだ君は結果的に正解かもね

74 :名無野カントリー倶楽部:03/11/10 20:00 ID:???
皆さんありがとうございます。SFDプラス買ってきました。
このドライバー45.5インチなんですね・・・。
ロフト云々より、まともにミートできないです・・・。
今後、本番では無理しないでバフィーでティーショットします。
このドライバーはしばらく飾っておきます。

75 ::03/11/10 21:45 ID:???
1000円で売ってくれ。

76 :名無野カントリー倶楽部:03/11/10 23:06 ID:???
>>73
ふむふむ・・・
9.5度はどんなに芯食ってもボールまで近かったのはそういうことだったのか・・・
見た目がキレイだったから好きだったのにッポイしてしまった・・・
鬱・・・

77 :名無野カントリー倶楽部:03/11/11 00:29 ID:???
>>74
44.5インチくらいになるようにグリップ握って練習してみたら?

78 :名無野カントリー倶楽部:03/11/12 07:24 ID:???
新ドラ出るらしい・・・
 

79 :名無野カントリー倶楽部:03/11/16 17:25 ID:???
>>78
ロイコレって新製品でも大幅な違いがなさそう。
ドラとかFWとか現行品と二世代前のものとでも大差ない感じだよな。
とかいいつつ・・・マジで?w
きっと買います。

80 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 05:53 ID:???
>79
「上級者ヘッドにシニアでも使えるシャフト」で始まってるから
イメージ崩さず、徐々にヘッドも楽にしていかなきゃいけないか
ら大差感じないだろうけど。

81 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 05:54 ID:???
クルーズが間にいなきゃ、もうちょい安いだろうな。
 

82 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 22:28 ID:???
クルーズが間にいる訳は?
なにゆえ販売に関係しておるの?
わかりましぇーん!

83 :名無野カントリー倶楽部:03/11/17 23:34 ID:???
>82
従業員すくないから、販売まで手が回りましぇ〜ん。
 

84 :名無野カントリー倶楽部:03/11/19 00:28 ID:80LrmhM5
SFD340プラスは6-4チタン「鋳造」ヘッドのくせに98000円!
そのこころは?

85 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 07:41 ID:???
>クルーズが間に入ってるから。

86 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 20:36 ID:XBB1s4Fh
わっかんないな〜
そもそも「クルーズ」ってなにもんよ!
トム・クルーズか?

87 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 20:43 ID:???
       /⌒⌒⌒⌒\
      /          ' ヽ   
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ  |   
      |  \, ,/  ,.┴-|、   /
     [|  ヽ、  ,ノ    [l |  < クルーズを知らないヤツはもぐり!!
      { ~゙ ''(・・(⌒    -r′  \  
      ヽ )三(    ノ ^ー 、  .\ 断言しますっ!!!!!
     ,ィ iヽ、___(⌒)ヽ_  ' 、   \_________________
   /   ヽノYヽ/ ノ ~.レ-r┐ヽ、 ヽ ビシッ
  /|      。|   ノ__ .| | ト、 .|  |
 / /      。|( ̄  `-Lλ_レ' /  |
/ /       。|   ̄`ト---‐' /  /


88 :名無野カントリー倶楽部:03/11/20 20:57 ID:XBB1s4Fh
まさか、巨人クビになったゴルフ界の客寄せパンダでたまにトーナメントに出たと思ったら
90切れずに最下位で予選落ちしてドライバーだけは400ヤード飛ばすと豪語している見るも
哀れなデブが契約しているクルーズのことか???
う〜ん・・・・・・・・・・・・・

89 :名無野カントリー倶楽部:03/11/24 12:29 ID:???
age~~~~~~~~~~~~~~

90 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 23:46 ID:???
新しいユーティリティーどうよ?

91 :名無野カントリー倶楽部:03/11/29 23:51 ID:???
>90
アイアンに近いユーティリティーだよ〜ん。



92 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 00:05 ID:/qxDfxuF
ツアーステージのユーティリティと悩んでます。
アイアンのほうが得意ならTdのほうがいいんでしょうかねー?
シャフトはどっちにしてもNSPROにしようと思うが・・・

93 :名無野カントリー倶楽部:03/12/02 12:17 ID:???
フッカーならロイコレ
スライサーならBS

94 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 18:12 ID:???
Td-17のNSPRO フレックスXを使ってますが
正直かなりハードです。

95 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 00:24 ID:AcLattgl
ロイコレのFWは当たりやすくて方向性も優れてる。ほしいよ。

96 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 13:12 ID:???
新製品「SFDタイプH」のドライバー
正直言って買いです。
でも発売は先ですけど・・・・
シャフトはご自由に選択してくらはい。


97 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 23:59 ID:???
いまさらだけど、ロイコレって日本製なの? 舶来品なの

98 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 08:55 ID:???
BBDタイプHになってよ〜やくレフティでた。。。

99 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 23:27 ID:???
age

100 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 23:28 ID:???
100ゲト

101 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 09:54 ID:???
5Wで考えてますが
s.s.proとTRCってどっちが良い?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)