2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集合場所】 長時間駐車できるPA 【相乗り】

1 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 04:31 ID:???
やっぱ構造上、首都高大黒PAや外環新倉PAか?
道の駅とかも利用してのか?  





2 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 06:36 ID:???
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
元財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」


3 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 06:37 ID:???

      ∧_∧      ∧_∧                       ∧_∧  ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )                     (  ´∀) (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは            .≡≡三 三ニ⌒)    )   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


4 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 06:39 ID:???
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死


5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 09:19 ID:n5bjz/54
PAに長時間クルマを放置してゴルフに行く人達って、
ゴルフのマナーも最悪なんだろうね・・・。

6 :タイガース・ウッズ ◆UGTIGERSmo :03/12/08 09:49 ID:???
PA とか道の駅はいけません。
とはいえ、まとまって行くとと安いのも事実。PA ではなく、24H で 1日駐車できる
ところの情報とかは欲しいな。こういった場合は別スレ建てないと駄目なのかな?
オイラの近くでは亀有のヨーカ堂から環七を挟んだ向かいの 24H パーキングが
\1,500 だったかで 1日駐車できる。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 11:14 ID:???
>>6
別スレを立てた方が無難だったと思う

8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 11:17 ID:???
スレタイ【集合場所】 長時間駐車できる駐車場 【相乗り】

PA とか道の駅とか営業中のお店の駐車場はいけません。
とはいえ、まとまって行くとと安いのも事実。
PA ではなく、24H で 1日格安で駐車できる所の情報とかを交換しましょう。


9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 11:19 ID:???
2ちゃんねるで、長時間可能って書かれた
管理の甘い駐車場に車放置なんて
射場荒らしって言葉知っている?

10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 11:32 ID:???
終了

11 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 14:33 ID:???
相乗りなんかしたら、運転する人嫌やん?
遅刻してもされても最悪だしな・・

高速代とガソリン代安くなるほかのにメリットあるのかね・・
排気ガスが減って環境にいいのか・・

12 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 15:15 ID:w49rDHzN
藻埋みたいな貧乏人がゴルフやるなよ

13 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 17:42 ID:???
酷いスレだな

14 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 18:07 ID:???
そんな1みたいなビンボー人はゴルフやんなよ
ハイキングならタダだぜ

15 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 18:42 ID:???
大黒で乗り捨ててるヤシは、大そうな車に乗ってるヤシばっかだぜ。
そのぐらいせこくないと小金持ちにはなれないってことか。。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 20:41 ID:???
Gサークル掲示板より
シュガー > 初参加希望、まだ間に合いますか?あと、大黒あたりまで行きますのでどなたか同乗お願いもできますか?
(2003/11/13 15:37)
        ↑
大黒パーキングに車を一日止めていく迷惑ゴルファー
神奈川東京から房総方面にゴルフ逝く連中


17 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 21:07 ID:???
以前「憤激レポート」で取り上げられてましたな!
場所は新倉PA、レポーターが問いつめると皆様逆切れ
暴力団かとオモータよ


18 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 21:23 ID:???
>>1はどこいったんだ?
相乗りするメリットは?
なんで、そんなとこで待ち合わせたいんだ?
なんか意味あんのか?

19 :名無野カントリー倶楽部:03/12/08 22:45 ID:???
練習場の駐車場にとめていく香具師らもいるよな、ゴラァ!

20 :名無野カントリー倶楽部:03/12/09 06:13 ID:T1jJY0U4
おじさんやおばさんは平気でやってる

21 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 22:44 ID:???
普段、マナー!マナー!と言っているおやじ程
マナーが悪い

22 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 23:09 ID:okt5uC4P
マナーが良いと言うのは「自分に対してどれだけ敬意を払った」「優遇した」と勘違いしているおやじとばばあは数え切れない程存在する。

23 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 23:18 ID:t35DYlJP
要はラウンド中にマナーの悪い同伴者がいたり
前後の組にそういう香具師がいると
自分のスコアに影響がでるからなんだな

ゴルフを離れればやりたい放題なわけだ

24 :名無野カントリー倶楽部:03/12/10 23:21 ID:CkKxQjRg
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

25 :72:03/12/11 00:37 ID:kZ9ZuGcW
何日でもSAに留めておいても法的に問題ないでしょ?確か。

26 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 10:47 ID:I+W4olyi
>>25
・・・・・。

27 :名無野カントリー倶楽部:03/12/11 22:59 ID:???
混んだ電車の中で足組んで座ったり
携帯で大声で話しても法的に問題ないでしょ?確か。



28 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 14:53 ID:CmZdCayX
>>27
・・・・・。

29 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 15:37 ID:???
毎日3回オナニーしても法的に問題ないでしょ?確か。

30 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 21:33 ID:???
>>29
・・・・。


31 :名無野カントリー倶楽部:03/12/13 21:35 ID:I51jX42R
ラウンド中にあやとりしても法的に問題ないでしょ?確か。

32 :名無野カントリー倶楽部:03/12/15 07:10 ID:Pz8Np+So
・・・・大黒PAに集合し相乗りで高速道路代節約・・・・
・・・・ゴルファーの迷惑長時間駐車が問題に ・・・・・

ゴルフは紳士のスポーツと言われるが、そのモラルが問われるような
一部ゴルファーたちのある行動に、関係者が頭を悩まし、対応に苦慮している――。
 おもに首都高速道路のパーキングエリア(以下=PA)内のレストラン等の管理を
行っている(財)首都高速道路協会によると、
首都高横浜線の大黒PA(神奈川県横浜市鶴見区)で、ゴルファーによる長時間駐車が横行しているという。

http://www.golfdigest.co.jp/gdo/column/back9/20000808.asp

33 :名無野カントリー倶楽部:03/12/15 07:48 ID:???
◆ゴルフ客による首都高・大黒PAへの節約駐車、公団が一掃へ

神奈川よりも料金が安い千葉方面のゴルフ場に向かう際、東京湾アクアライン
の料金を浮かせようと首都高速湾岸線の大黒PAに長時間駐車し、
相乗りするゴルファーたちにより、「他の利用者が駐車できない」
「駐車場が満杯なのに売店の売上が伸びない」などの苦情がよせられ、公団は一掃作戦に乗り出した

公団による今年3月の実態調査では、駐車可能台数360台のうち、
ゴルファーのものとみられる車は1日平均40台といい、口頭などでの注意を行っている。


34 :名無野カントリー倶楽部:03/12/15 22:48 ID:???
東京のゴルファーはモラルが低いね。

35 :名無野カントリー倶楽部:03/12/23 00:22 ID:???
>34
ほとんどが神奈川のゴルファー

36 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 21:28 ID:???
往復8000円は高いけど、それもゴルフのうちだろうね・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)