2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊かな胸のメリット

1 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 22:50 ID:k0LM+HTh
というタイトルの記事が、今日の毎日新聞夕刊最終面に載っていたけど、どうよ

2 :名無野カントリー倶楽部:03/12/25 22:52 ID:???
22222
げっと〜


3 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 08:14 ID:h2CDtE1N
リンスのいらないメリットなら知ってる

4 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 08:44 ID:???
いくらきれいでも貧乳は萎えだな。
だから、藤原紀香はいいが松島菜々子はダメ。

5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 08:55 ID:???
おいおい
藤原紀香が豊胸手術にいくら使ってるのか知って言ってんのか?w

6 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 09:57 ID:???
>>5
おいおい、おまいはいくら使ったのか知ってんのかよ。
整形外科医しか知らんだろ、そんなのw


7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 11:23 ID:???
豊胸しりつだろうが何だろうが、
オパーイでかいは百難隠す、だ。

8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 15:33 ID:???
巨乳が何故そんなにいいのか・・・
ある程度以上行くと、うっとおしくない?

ってなんでゴルフ版

9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 22:28 ID:???
いや、あの感触はやはりよいものです。

ってなんでゴルフ版


10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/26 22:31 ID:???
ってなんでゴルフ版?

ってなんでゴルフ板だろ、バカヤロ共よw

11 :名無野カントリー倶楽部:03/12/27 04:40 ID:???
あと30年したらへその穴まで垂れるばあちゃんが続出すんだろうな・・・・

12 :名無野カントリー倶楽部:03/12/28 18:25 ID:???
真面目にいきましょう。
豊かな胸のメリットは、ズバリ、揉み応えです。
ただ、大き過ぎるのも揉み難くなるので、
手の大きさのあった適正な大きさがあります。
そういう人に出会えるか出会えるかどうかは難しく、
私の場合は、何故か小さい人にしか当たりません。
一度で良いから、大きな胸を揉んでみたいです。


13 :名無野カントリー倶楽部:03/12/28 19:01 ID:???
豊かな胸はアドレス時に、「だっちゅうの」をすればバッチリじゃん

14 :名無野カントリー倶楽部:03/12/28 23:43 ID:???
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

15 :名無野カントリー倶楽部:03/12/28 23:53 ID:???
↑最高、笑ったす。

16 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 07:51 ID:???
田舎者です。小学校の時のマジネタ

田舎なので、友達と呼び合う時は下の名前かあだ名。
その中に真由美という名の同級生がいました。
あだ名は「マンコ」
本人はもとより俺たち子供達は意味もわからず、
毎日呼びまくっていたんだが、先生も含め周囲の大人達はしらんぷり・・・(−−

ちなみにうちの地方での呼び名は「ちゃん○」


17 :永○延宏:03/12/29 10:14 ID:KR1OQ7Iw
女子は胸があるため、腕の使い方が難しい。
二の腕で胸を挟み込むようにするか、
胸の上に外して上げるか
福嶋は後者のタイプ

18 :名無野カントリー倶楽部:03/12/29 10:53 ID:oLYkc2wt
俺は胸囲が105あるけど、ちょっと邪魔です。


19 :名無野カントリー倶楽部:03/12/30 00:32 ID:???
>>16
富山県?

20 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 13:49 ID:???
>>16
「ちゃん○」の○には何が入るの?
まさか「こ」だったら・・・




ちゃんこ鍋はどうするの?

21 :名無野カントリー倶楽部:04/01/14 18:42 ID:???
小5くらいの時、コンドームのことを筋肉鍛える器具と勘違いしてて家で無意味にその器具使うポーズをとりながら
「コンドォォォーーーーッム!!!」とか叫んでたら
母親が激怒し始めて、理由聞いたら答えてくれなくて
しつこく聞いたら「アンタワザとわかってて聞いてるんじゃないでしょうね!!」
とか言って更にキレ出して、マジ焦った。

22 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 19:00 ID:???


23 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 02:14 ID:BYJ5EniS
男で胸のある方はどう対処しているんですかね?


24 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 11:09 ID:GpxjsXGZ
三瀬真美子は、イイゾー!
あんなことラウンドしたいぜー

25 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 19:37 ID:???
げいのうじんゴルフ大会
三瀬さんまんせー

26 :名無野カントリー倶楽部:04/02/22 23:51 ID:ENcltREw
今日いたよ、すさまじい巨乳の姉ちゃん
両腕にバレーボール2個はさんで打っているようだった。

27 :名無野カントリー倶楽部:04/02/23 10:16 ID:3NqdAMxc
巨乳ごるふぁー萌え萌え〜(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)