2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PING PING PING PING PING PING

1 :カーステン:03/12/30 06:01 ID:???
全国のPINGのファンの皆様
PINGを語りましょう
荒らしは、ご遠慮ください


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 12:49 ID:GMqf7+Bl
2

3 :age:03/12/30 13:42 ID:???
age

4 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 03:13 ID:???
11


5 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 03:16 ID:???
前スレのリンクくらい貼っとけば?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1042992593/l50

6 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 10:16 ID:???
G2HLは、いままでのピンの打ち方では、だめです。
全く違うクラブと考えるべきです。
PINGは、従前のポリシーを捨てたようだ。

7 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 10:35 ID:???
ポリシーを捨てたので七区、
変えたのだ。


8 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 16:05 ID:???
いままでのピンの打ち方って何ですか??

9 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 16:15 ID:???
>>8

ハンドファーストで、ダウンブローで打つのが、伝統的な
EYE2打法。G2HLは、払い打ち出なければ、飛ばない。
まるで、違うコンセプトのアイアンです。

10 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 16:42 ID:???
伝統的な EYE2打法?氏らねーよそんなもん

G2HL買おーーっと

11 :名無野カントリー倶楽部:03/12/31 17:13 ID:???
買うもよし
買わぬもよし

12 :名無野カントリー倶楽部:04/01/01 18:49 ID:???
いいぞ

13 :名無野カントリー倶楽部:04/01/02 04:20 ID:???
zing2が全盛期じゃないかな

14 :名無野カントリー倶楽部:04/01/02 07:53 ID:BbY6kVgi
年末にzing2を2万で買ってみた。
結構広いスイートスポットには関心したが、バランスがC6しかなくビックリ。
十中八九はイイ感じで打てるんだけど、突然左フックが出てしまう。
残念ながら売却しようかと思います。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/01/02 10:17 ID:???
>>1
自スレが盛り上がらないため、ジサクジエーンの悲しい努力するも、
自らの人間性のため人が集まらず、腹いせでageてるゴルフスレ
を荒して回るDQNな主がいるスレはココでつか?

16 :名無野カントリー倶楽部:04/01/02 19:31 ID:???
良いぞ

17 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 16:26 ID:???
現実には不可能


18 :名無野カントリー倶楽部:04/01/04 22:55 ID:???
やっぱ、EYE2 でしょ。。

19 :名無野カントリー倶楽部:04/01/05 12:53 ID:???
>>14
10中89は上手く打てて
たまにフック?

失礼ですがプロの方でしょうか?

20 :名無野カントリー倶楽部:04/01/05 21:32 ID:???
ダイギインってまだあるの

21 :名無野カントリー倶楽部:04/01/08 15:46 ID:nHYZygrp
よく使ってます。高いけど・・・

22 :名無野カントリー倶楽部:04/01/10 00:16 ID:5ldICezN
安く買うには何処が良いのでしょう?

23 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 05:05 ID:???
g2

24 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 18:08 ID:gJcd6+lK
某オークションで買うことが多い

25 :名無野カントリー倶楽部:04/01/12 18:55 ID:???
某って

26 :名無野カントリー倶楽部:04/01/14 19:55 ID:OrU1KU6C
アイアンは、ISI-KのステンレスとEYE2+のベリリウムカッパーを使っています。
ISI-Kは通販で、EYE2+はハードオフでセットを5000円で売っていたので、思わず買ってしまいました。
ISI-Kは、見かけは悪いのですが、とても気に入っています。
もっと簡単なのが出ているかどうか知りませんが、ISI-Kはとてもやさしいアイアンだと思います。
どらいばーは、ISIチタンですが、新しいのにしたいです。
飛距離とか、だいぶ違うんでしょうか、だれか知りませんか。

27 :名無野カントリー倶楽部:04/01/14 20:17 ID:???
某オークション⇒ヤフオク
某掲示板⇒2ちゃんねる

28 :名無野カントリー倶楽部:04/01/14 20:43 ID:???
アイアンはISI-KのステンレスとEYE2+のベリリウムカッパーを使ってる。
ISI-Kは通販で、EYE2+はハードオフに行って値段見た瞬間に即決した。
見かけは悪い、マジで。しかしとてもやさしい。ダウンスイングでヘッドが走る、マジで。ちょっと感動。
しかも古いクラブだから価格も安くて良い。
ピンのクラブは時代遅れとか言われてるけど個人的にはそんな事無いと思う。
ゼクシオとかと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないってハードオフに貼ってあったし、それは間違いないと思う。
ゼクシオ使ったことないから知らないけど最新モデルってぐらいで
そんなに変わったらアホ臭くてだれも中古クラブなんて買わないでしょ。

29 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 00:45 ID:cRuoKr/q
新しいやつ、飛距離ちがう。音も良い感じ。
340のシャフト換え、メーカーに見積り出したら、思ったほど高額じゃない。
シャフト代を定価でボラれるよりずっと安かった。


30 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 01:00 ID:hLrBW3ry
>>飛距離ちがう
何ヤードくらい違う感じ?

31 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 05:08 ID:???
ISI-Kはヘッドが大きい

32 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 09:01 ID:cRuoKr/q
>>30
チーピン出なくなって、芯はずしても距離は出てる。
平均距離伸びた

33 :名無野カントリー倶楽部:04/01/15 18:26 ID:???
そーか

34 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 11:23 ID:???
ドライバー新しい380医院じゃないのやさしくて

35 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 05:54 ID:???
4月に400ドライバー発売
カーボン複合ヘッドだ


36 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 12:56 ID:???
352 名前:名無野カントリー倶楽部 :04/01/18 12:25 ID:???
誤解のないように言っておくが
俺のクラブは、30万円のドラ
       60万円のアイアンセット
       40万円ビトンゴルフバッグ
       100万円のダイヤ入りパター
 お前ら貧乏人とは違うよ
 ただし、スピは、性能が悪いから使わんがな




37 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 14:27 ID:+vsdc4K6
歯科医師の犯罪者か…

38 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 18:49 ID:???
ゼンオ・ラクルパターってどう?
買った人いますか?

39 :38:04/01/18 18:54 ID:???
ゼン・オラクルパターだったスマソ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 00:43 ID:???
EYE2+のKTシャフトを使用しています。
打ち方が悪いのか振り切れていないのかあまり飛びません。7Iで130Y前後。
リシャフトであと10Yほど飛距離が伸びればと安易に考えていますが、
お勧めのシャフトがあれば教えてください。

46 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 12:20 ID:???
>>45
カーボンの方がよいと思いました。

47 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 18:19 ID:???
>>45
EYE2のロフトは、現在のクラブに比べ、かなり寝ています
7Iなら、今のクラブの8I程度のロフトがあります。
飛ばないのは自明の理です。
飛距離を気にする必要はありません。

48 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 18:35 ID:???
珍しくマトモな内容のマトモな日本語のカキコだ・・・

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 06:56 ID:???
結局、BC,EYE2が、最高だった.




53 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 10:22 ID:???
うん

54 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 19:41 ID:???
>>52
訳を聞かせて

55 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 21:17 ID:???
eye2のBCを出していたころが、ピンの全盛期だったってことか


56 :名無野カントリー倶楽部:04/01/27 20:39 ID:???
eye2使ってる人、ウッド系何使ってるの?

57 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 17:14 ID:???
当然、ラミネートのウッドを使用している。

58 :名無野カントリー倶楽部:04/01/31 17:42 ID:8iE6ekxd
test

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 : :04/02/01 22:40 ID:???
>56
ウォッドはコブラSS370とミズノ300S使ってるよ。


61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 18:17 ID:???
55

64 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 06:58 ID:???
66


65 :名無野カントリー倶楽部 :04/02/06 10:12 ID:???
PINGって2ボールやフューチュラみたいな流行りの
デカヘッドパター出さないの?


66 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 19:05 ID:???
4月発売

67 :名無野カントリー倶楽部:04/02/06 23:28 ID:???
>>66
詳しく教えてちょ

68 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 04:34 ID:???
とうとうでるね・・・
クレイジー

69 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 11:26 ID:???
http://www.gew.co.jp/

70 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 17:32 ID:???
CRAZ-E
なんか、クレージーな名前だな


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 08:20 ID:???
S59の中古品を激安で入手しました。
今日、初めて練習場に持って行きましたが、確かに(雑誌などで報告されて
いる通り)かなり打感がいいです。球も上がるし。
CWのX16からの買い換えですが、これいいかも。

73 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 19:04 ID:???
11


74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 12:38 ID:???
eye2+ (ZZ-Lite)を11年使っています。最新のクラブは使いやすいのだろうな
と思いつつも、替える気にはなりません。特に2Iが大好きで、FWは一本も持っていません。

ところで、最近XXIO(2002年)のドラを買ったのですが、全く打てません。ティーアップ
して1I打ったほうが飛びます。アイアンは替える気なかったので、ドラは打ちやすいもので
かっ飛ばそうと思っていたのに、何で?

76 :名無野カントリー倶楽部:04/02/14 18:42 ID:???
33


77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 07:35 ID:???
新パター、ヒットの予感

79 :名無野カントリー倶楽部:04/02/15 09:27 ID:???
>>72 です。S59もヒットの予感です。シーズン開幕まで練習場で
打ちまくります。 FW、ドラも買い換えたくなりました。藁

>>75 さん
俺もEYE2持ってます。以前アイアンを買い換えた時に下取りに出す事も
考えたけど、愛着のあるクラブなので手放せませんでしたね。
しかし2Iとはすごい。

80 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 09:16 ID:???
ビュイック・インビテーショナルのクリス・ライリー(2位タイ)
惜しかったですね。最後のパット、見てる方がシビれました。
あれはアンサー?

81 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 04:52 ID:???
PINGはいいか

82 :名無野カントリー倶楽部:04/02/22 21:04 ID:G7I2Tmhw
最近のスコアが95-102-100
ぐらいの腕前のものです。

eye2かZINGのアイアンがほしいのですが,
どっちの方がやさしいのでしょうか?

83 :名無野カントリー倶楽部:04/02/23 20:48 ID:???
ZING2はヘッドが大きすぎる
EYE2がベター

84 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 00:11 ID:PCFqP76n
ピンはジャパンフェアに参加していなかったのか

85 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 23:07 ID:Gt1ppqfa
age

86 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 09:57 ID:Yl0YVc+5
>>72 S59が使えるっていうのは平均スコア・HSがどれくらいのヒトですか?

87 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 21:29 ID:???
625 名前: 名無野カントリー倶楽部 [shifukukeiji@hotmail,com] 投稿日: 04/03/03 18:33 ID:???
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中

737 名前: 名無野カントリー倶楽部 [shifukukeiji@hotmail,com] 投稿日: 04/03/03 18:45 ID:???
あほなこといってっじゃないよ

88 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 21:41 ID:???
必死に削除依頼か、あほあほちんけ。
涙ぐましいよな、おい。
しかし、削除人も全くわかってないな。
他スレ荒らしまくってるおまいの立てたこの糞を本スレと勘違いだもんな。
嬉しいか、あほあほちんけ。


89 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 22:33 ID:/TWTD+By
EYE2のウエッジのロフトって、いくつですか?えろいひと。

90 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 00:17 ID:???
糞スレに糞ちんけ荒らしにあほなスレ主
糞スレに糞ちんけ荒らしにあほなスレ主
糞スレに糞ちんけ荒らしにあほなスレ主
糞スレに糞ちんけ荒らしにあほなスレ主
糞スレに糞ちんけ荒らしにあほなスレ主
糞スレに糞ちんけ荒らしにあほなスレ主
糞スレに糞ちんけ荒らしにあほなスレ主


91 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 07:38 ID:8z1zKEJv
必死だな!

92 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 16:15 ID:???
ミズノに言いたいが、ピンの真似をするな.

93 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 20:53 ID:???
>>92 どこをまねしているか指摘願います



94 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 22:50 ID:???
626 名前: 名無野カントリー倶楽部 [shifukukeiji@hotmail,com] 投稿日: 04/03/04 20:44 ID:???
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中

95 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 12:43 ID:???
629 名前: 名無野カントリー倶楽部 [benizuwaigani@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/05 05:49 ID:???
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中
糞スレに糞高いシャフトに馬鹿な連中

630 名前: 名無野カントリー倶楽部 [2channelgod@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/05 05:54 ID:???
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ

96 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 12:45 ID:???
631 名前: 名無野カントリー倶楽部 [2channelgod@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/05 05:54 ID:???
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
632 名前: 名無野カントリー倶楽部 [2channelgod@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/05 05:58 ID:???
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ
迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ

97 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 12:48 ID:???
633 名前: 名無野カントリー倶楽部 [2channelgod@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/05 06:02 ID:???
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ


98 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 12:49 ID:???
634 名前: 名無野カントリー倶楽部 [2channelgod@yahoo.co.jp] 投稿日: 04/03/05 06:48 ID:???
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ
あほ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよ迷惑スレ止めよあほ

99 :このスレを立てたあほあほちんけ殿:04/03/05 12:52 ID:???
いつもFUJIKURAスレ荒らして頂きましてありがとうございます。
 でもこちら ↑ はそのままお返しいたします。お納め下さい。

100 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 17:07 ID:???
100げっちゅ

101 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 20:34 ID:???
99>> 痛くも痒くもなんとも無いんだよなー
   お前みたいなのを 本当の 馬鹿!と いうんだよ


102 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 20:34 ID:???
99>> 痛くも痒くもなんとも無いんだよなー
   お前みたいなのを 本当の 馬鹿!と いうんだよ


103 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 21:22 ID:???
かなり必死だな、あほあほちんけ。w

104 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 21:27 ID:???
漏れも別にFUJIKURAスレ立てた訳でもなし、
痛くも痒くもねーよ、あほあほちんけ。
まあ、好きなようにやりたいだけやれ矢、あほあほちんけ。www

105 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 08:44 ID:???
>>104 お前が痛かろうが痒かろうがどうでもいいんだよ
   あほか お前は


106 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 10:51 ID:???
漏れはあほではないが何か?
あほでちんけなのはおまいだろが。w
どうでもいい割には
哀しいくらい必死だな、あほあほちんけ。w


107 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 12:39 ID:???
PINGの一昔前のアイアンを買おうと思うのですが、いろいろあって悩んでます。

EYE
EYE2
ZING
ZING2
ISI

名器と言えばこれだというモデルはありますか?
それぞれの特徴も知りたいのですが、事情通の方のコメントお待ちしております。
よろしくお願いします。

108 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 15:17 ID:???
1969年発表のKARSTEN1 が最高傑作だよ
他は駄作ばかり、ましてやG2やS59は最低
BCのような猛毒クラブも一時は製造していた
反社会的なクラブメーカーになってしまった


109 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 17:18 ID:8WEmz1WL
ピンてまだあったんだね。

110 :107:04/03/06 18:33 ID:???
駄作なんですか?
あまりシビアでないアイアンで中古で安くて良い物無いかなと考えてたらPINGに行き着いたんです。
まあまあのコンディションで2万円前後のようですし。
それで今の候補は
EYE2
ZING
ZING2
ISI
の4種です。
それぞれの特徴等コメントいただけたらと思います。

ちなみに108さんはどんなアイアンをお使いですか?


111 :108:04/03/06 20:26 ID:???
KARSTENTにカーボンシャフトを挿して使っています。
ちなみに、オフィシャルHCは9です。
ドライバーは、ISI(8.5°)にスピーダーを組み合わせて使用中です。
EYE2は、今の基準では、トータル重量が重いと思う。カーボンを挿して
使うならいい。
周りのPINGお宅に言わせると、ZING2が一番良いようだ。
今でも、リー・ウエストウッドが使用している。
       久しぶりにまじレスしてしまった。

112 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 20:34 ID:qYsGrJfl
クッシンスチールは重たいね。連れのNS950を振ったら軽かったー。HS45程度は必要なのかも。

113 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 20:38 ID:???
S59もいいクラブだと思うがね

まぁ107さんに勧めるならEYE2だけどね〜


114 :107:04/03/06 20:46 ID:???
マジレスありがとうございます。
KARSTEN1ですか〜。
僕の知り合いのシングルさんも使ってます。
軽量スチールで考えていますので、僕にはちょっと重量オーバーです。
ZING2はトップブレードが分厚いのと友人が使っているので避けようかと思ってたのですが、
僕の候補の中では一番好評なのですね。
悩みます。。。
オークションを眺めてたらZING1に傾きつつあるのですが。
でも一成を風靡したのはEYE2とか??
それにしてもPINGのスチールシャフトってオリジナルの名前ばかりで初心者にはとっつきにくいです。
ツルーテンパー製なのでしょうか?
こうして悩むのも楽しいものです。
じっくり考えようと思います。

またなにかアドバイスがありましたら宜しくお願いします。


115 :名無野カントリー倶楽部:04/03/06 21:24 ID:???
673 名前: 名無野カントリー倶楽部 [truetemper@hotmail.com] 投稿日: 04/03/06 21:03 ID:???
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ

このスレを立てた「あほあほちんけ」という香具師が
「FUJIKURA リシャフト6回目」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1068934144/l50
というスレを荒らしまくっています。
自分ではここの1で「荒らしは、ご遠慮ください 」とか言いながら・・・。
どんなもんでしょう?



116 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 12:37 ID:???
>>111=108(あほあほちんけ 理由はメール欄みたら分かる)
スピーダー嫌いじゃなかったん?糞高い糞シャフトとかいってたし。
前に素ピーダーよりジオテックのほうが絶対いいとか言ってたのに


117 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 18:12 ID:???
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ

118 :警告:04/03/07 18:50 ID:???
荒し行為は許さない


119 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 19:27 ID:???
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ 
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!  
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!    おふざけは、ゆるさなくてよ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!


120 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 19:32 ID:???
古いクラブを使っているのですがロフト角がわからないのでどなたか教えてください。
どこかのサイトに載っているのでしょうか?

 ZING2メタルドライバー赤
 EYE2FW#3黒
 EYE2FW#5黒

121 :PING仙人:04/03/07 19:59 ID:???
>>120
ZING2ロフト  グリーン  9°
         ブラック  10.5°
         レッド   12°
         オレンジ  14°
 EYE2 ラミネート  #3   15°
          #5    19°



122 :Callaway:04/03/07 20:29 ID:???
過去のクラブ

123 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 00:24 ID:???
>>121
有難うございました。

124 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 18:10 ID:???
新しいパターよさそうだ

125 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 18:26 ID:???
>>124
そりゃよかったな、それよりフジクラスレ荒らすの止めろ!

126 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 21:32 ID:???
719 名前: 鉄人30号 [鉄人@hotmail.com] 投稿日: 04/03/09 18:26 ID:???
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ


127 :鉄人30号:04/03/10 06:54 ID:???
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ

128 : Ping仙人:04/03/10 20:05 ID:???
必死に荒らしているやつら 哀れだな
何か人生に つまづいているんだろう


129 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 20:50 ID:???
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+: Λ_Λ   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄ ゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・

130 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 21:11 ID:???
>>128
荒らしてるのは、 あ ん た だ ろ !

131 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 22:12 ID:???
128 名前:  Ping仙人 [Ping仙人] 投稿日: 04/03/10 20:05 ID:???
必死に荒らしているやつら 哀れだな
何か人生に つまづいているんだろう

オオイニ ワロタ。

132 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 00:19 ID:???
必死に荒らしている「あほあほちんけ」 哀れだな
何か人生に つまづいているんだろう

133 :鉄人28号:04/03/11 22:58 ID:???

くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ
くそちんけあほちんけばかちんけげすちんけけつちんけへどちんけくそすれあほあほ




134 :名無野カントリー倶楽部:04/03/11 23:05 ID:???
必死に荒らしている「あほあほちんけ」 哀れだな
何か人生に つまづいているんだろう

135 :鉄人28号:04/03/14 08:44 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


136 :名無野カントリー倶楽部:04/03/14 12:21 ID:???
自分のスレ荒らしてる・・・w
真剣に何考えてるかわからんやつだ。

137 :名無野カントリー倶楽部:04/03/14 18:01 ID:c972jFjq
教えてください
当方、EYE2のベリリウムカッパーを使っていますが
フェイスの裏側のの黒ポッチは何を指しているのですか?
オレンジは日本の標準的なという意味らしいのですが。

138 :あほ草:04/03/14 18:40 ID:???
>>137 あまりにも初心者的であほらしくて、お話にならない
    ネタか?


139 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 09:10 ID:???
>>138
この文章の特徴を見てみると・・・ヤツのカキコっぽいな

140 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 10:30 ID:???
いちいち言うまでもない。

141 :正義:04/03/15 21:29 ID:???
子供じゃあるまいに いつまでも荒らしてんじゃないよ
自分の歳を考えろ

142 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 22:32 ID:???
「子供じゃあるまいに いつまでも荒らしてんじゃないよ
 自分の歳を考えろ 」などと言いながら、

必死に荒らしている「あほあほちんけ」 哀れだな
何か人生に つまづいているんだろう

143 :名無野カントリー倶楽部:04/03/15 22:33 ID:???
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ
安すぎる もっと高くしろ

144 :カーステン:04/03/16 22:13 ID:???
全国の良識ある皆様
PINGを語りましょう
荒らしは、ご遠慮ください



145 :カーステン:04/03/16 22:14 ID:???
全国のファンの皆様
PINGを語りましょう
荒らしは、ご遠慮ください



146 :名無野カントリー倶楽部:04/03/16 22:16 ID:???
「全国の良識ある皆様
 PINGを語りましょう
 荒らしは、ご遠慮ください 」

などとほざきながら自分では

必死に荒らしている「あほあほちんけ」 哀れだな
何か人生に つまづいているんだろう

147 :名無野カントリー倶楽部:04/03/17 00:54 ID:ggBhPxQl
あほちんけ君はこんな所で講釈たれていたのか。
しかもマジレスしちゃて〜

148 :名無野カントリー倶楽部:04/03/23 22:07 ID:???
age

149 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 10:24 ID:flEaNEOE
75
全く私も同じ。
ピンアイ2、ZZライトシャフトの2番アイアン。これは、いいと思う。
200ヤードでいい、狭いコースのティ-ショットに使っている。
ユーティリティー使おうと思わないし、7〜5ウッドよりタマが低いので風のあるときにいい。

147のば〜か。
マジレスをバカにするやつって、まともな話し合いに自信がない、「対人恐怖症」
一生「プッ」って書き込みするしかない。


150 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 12:57 ID:???
プッ
おまいの言い草にワロタ。

151 :22:04/03/29 19:45 ID:???
11

152 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 21:15 ID:???
ピンのHPでフィッティングすると
カラーコードはライ角ってわかるんだけど
長さ Length てのが出てくるんですけど 
これってなんの長さなんですか?

153 :22:04/03/31 19:29 ID:???
さげ

154 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 19:39 ID:???
最新パターより、中古のボロいB60のほうがよく入りやがんの。
プッ

155 :名無野カントリー倶楽部:04/04/02 21:36 ID:???
>>154
事実。

156 :22:04/04/06 06:05 ID:???
111


157 :名無野カントリー倶楽部:04/04/08 05:39 ID:???
ピンって

158 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 07:56 ID:3JR0KGfw
isi ニッケル どうなんですか??? 

159 :名無野カントリー倶楽部:04/04/09 11:47 ID:YHlIQO1p
ISIのニッケルはちょっとむずい。S59よりむずい。けど感触は最高。
ルックスも最高。
スコアのまとまるG2がきにいっちゃったんで、いまは飾りにしちゃった。
シングルになったらもっかい使ってみようかな。

160 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 18:28 ID:???
111


161 :名無野カントリー倶楽部:04/04/11 07:51 ID:???
ぴん

162 :1020:04/04/11 20:09 ID:???
zing2

163 :名無野カントリー倶楽部:04/04/13 15:40 ID:1EuvZews
EYE2〜ISIまで同じモデルでもステンレス、カッパー、あと一部ニッケルとあるけれど 
違いって どぉでした?i-netなんかみてると 重さとかフェイス厚違うみたいなんだけど
使いわたった人います?どぉでした??どの素材がNO1でしたか??? おしえてください。

164 :浅見:04/04/14 21:03 ID:/SGvPM+T
アイアンにふさわしい素材の順は
BC>ステン>ニッケル
ただしBCは猛毒なので、安心してプレーが出来ない
ニッケルは、比重が高く、値段も高く、加工しにくい
ステンレスが最適
ちなみに、軟鉄は、すでに時代遅れ

165 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 21:20 ID:???
> 軟鉄は、すでに時代遅れ

Σ (゚Д゚;)

166 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 21:38 ID:???
>BCは猛毒なので、安心してプレーが出来ない


( ´ω`)σ)Д`)プニョプニョ

167 :名無野カントリー倶楽部:04/04/14 21:41 ID:???
>164
クロムモリブデン鋼がアイアンの主流になるのでは?

168 :カーステン:04/04/15 20:50 ID:???
マジスレすれば、アイアンの素材は、ボールより硬くて、ボールや地面に打ち付けても
割れない強度があり、さびにくければ、何でも良いのです。したがって、金属素材は、
ほとんどが、アイアンヘッドに転用できるのです。かつては、ブロンズや、アルミの
アイアンもあったほどです。それほど精密なものではないというか、むしろ、
工業製品としてはおおざっばな部品ですので、何でもいいのです。
歯車に使う素材や、バネ鋼、ステンレス、何でも良いのです。
素材にこだわるのは、無意味なのです。メーカーは売るためにいろいろうんちく
をたれますが、だまされてはいけません。


169 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 21:29 ID:???
おっ!また来たな、あほあほちんけ。
もう来ないんじゃなかったのか、おい。

170 :来ないとは一言も言ってませんが何か?:04/04/15 21:41 ID:???
>>169
789 :ご挨拶 :04/03/17 20:46 ID:???
他称「あほあほちんけ」です。4月から就職で東京を離れることになりました。
今晩が、最後の東京になりました。社会人になるのを機に、2チャンネルの
「荒し行為」を止めることにしました。ご迷惑をおかけしたり、不快な思いを
された方々には、衷心よりお詫び申し上げます。
地方に行っても、2チャンネルを覗くと思いますが、「まじレス」に徹しようと
思います。
2チャンネルで荒し行為をしている人、まじめに書き込む人、人それぞれ
ですが、ポリシーと信念をもって頑張っていただきたいと思います。
皆様のご多幸を祈念いたします。
それでは、いったんお別れいたします。ごきげんよう。


171 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 00:42 ID:???
>>169
164も、なんだかあほあほちんけっぽい文章・・・
奇妙な文章、謎な名前といいw

それから、
151とか156とか160-162
こやつらも、あほあほちんけっぽい感じがする・・・

172 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 08:33 ID:???
そうよ、結局は荒らさずにいられないということ。

173 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 17:23 ID:D3OzIOth
後ろにある丸ポチは、ライ角を意味していて、個人の身長と腕の長さにより選択することができる。
ピングジャパンのHP行けばわかる。
ステンレスよりもBCのほうが、重いが打感が伝わるらしい。またBCよりもニッケルも同じ。
値段も同じく高くなる。
グリップも色によって太さが違う。

174 :佐藤勲ジュニア:04/04/16 19:11 ID:???
素材を云々する前に、腕を磨けよ

175 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 21:15 ID:???
結局はまた荒らしか、おい。

176 :佐藤勲ジュニア:04/04/16 22:04 ID:???
嵐勘十郎

177 :名無野カントリー倶楽部:04/04/16 23:51 ID:???
他称「あほあほちんけ」です。〜
「荒し行為」を止めることにしました。


おい。



178 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 00:35 ID:???
>>168
素材を云々する前に、腕を磨けよ

179 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 01:10 ID:???
だとよ、あほあほちんけ。

荒らしてる時間あったら腕磨け矢。

180 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 17:13 ID:???
つまらん

181 : ◆GOLF87cdEE :04/04/17 17:25 ID:???
俺、ずっとピンのファンで、ドライバー、アイアン、パター
バッグ、そろえて使っていたけど。
最近デザインの悪さがすごく気になってきた。
どうにかならんかな?

182 : ◆GOLF87cdEE :04/04/17 17:29 ID:???
以前の日産と同じ運命になりそうな気が、、、

183 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 19:08 ID:???
日本人はイラクに入るな
自己責任

184 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 21:06 ID:???
>>183
しょうもないカキコする前に、腕を磨けよ

185 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 22:11 ID:???
EYE2のウェッジのロフトって何度くらいですかいのぉ?

186 :名無野カントリー倶楽部:04/04/17 22:35 ID:???
「つまらん」じゃねーや、あほあほちんけ。

あほあほちんけはまず腕を磨け。

荒らすのはそれからだ。

187 :弁慶:04/04/18 04:40 ID:???
ゴルフスタイル誌を立ち読みしていたら、いまだEYE2を使っているUSAプロ
が結構いる。PINGは、20年前から進歩していないということか?


188 :弁慶:04/04/18 06:55 ID:???
パター、なんとかならんか。1000本あつめても入らん。

189 :名無野カントリー倶楽部:04/04/18 09:56 ID:RaG315WT
>187

20年前から進歩していないというより、20年前でプロ用キャビティは完成していたということで。

190 :名無野カントリー倶楽部:04/04/18 10:19 ID:???
>> 187・188

何グダグダいっとんか、あほあほちんけ。

そんなヒマあったら腕磨け矢。

191 :名無野カントリー倶楽部:04/04/19 21:37 ID:r8tXSM7o
G2をS〜5番、G2HLを4番〜2番までの組み合わせ(ライ赤)で、ネバダボブズで入手し、
初ラウンドで、いきなり研修競技に入賞しました。
本当に楽なアイアンです。


192 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 01:10 ID:vHQAauvY
pingのクラブを購入するとき
フィッティングスタジオとコトブキゴルフとかヴィクトリアあたりで買うのとでは
どっちが安いの。
いずれにしてもカラーコードはブラックじゃないから注文になるけど。

193 :名無野カントリー倶楽部:04/04/22 14:30 ID:???
>>192
カリフォルニアが安いのでは
ttp://www.eagleusagolf.com/proshop/makers/ping/ping_frame.html


194 :名無野カントリー倶楽部:04/04/23 05:24 ID:bFP380kL
俺もイーグルで買ったことがある。
一番安い。

195 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 16:50 ID:???
ツルヤオープンで、ピンのバッグを使っている日本選手がいたな


196 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 18:37 ID:???
それがどうしたあほちんけ

197 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/26 09:44 ID:???
>195
そういやいたなぁ。3日目の16番であわやホールインワンしそうに
なってたな。クラブセッティング見てみたい。

198 :タラバガニ:04/04/26 19:16 ID:???
S59アイアンを使ってたな
ウッドはSi3のようだ

199 :197:04/04/27 09:46 ID:???
>198
サンクス!
日本人でPINGとクラブ契約するプロって初めてなんだろか。


200 :consumers' union:04/04/29 20:55 ID:???
しかし、ピンのパターを使うプロがほとんどいなくなったな
中日クラウンズ見てきたが、30人くらいのプロが、目の前でパッテング
していったが、ピンは一人もいなかったぞ
ピンってパターから始まったメーカーじゃなかったかな
使えるパターを出さないとピン社の未来はないな

201 :consumers' union:04/04/29 21:35 ID:???
ショップでただでもらったガラクタが希望価格8万だと

202 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 21:48 ID:???
素人にサンクスと言われたあほあほちんけ 大喜び。

203 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 23:28 ID:Zf6STSI4
中日クラウンズ見たがスピダー使ってるプロが多かったな。あほちんけよ。
ピンアイアン使ってるプロ見たか。あほちんけよ。

204 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 12:39 ID:???
ピンとかけて今の本間と説く
その答えは、  落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ
        落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ   


205 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 12:40 ID:???
ピンとかけて今の本間と説く
その答えは、  落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ
        落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ 落ち目だ   

206 :クレージー:04/05/02 19:47 ID:???
今度のパター 2ボールより良いぞ

207 :井上ただひさ:04/05/02 20:46 ID:???
ピンはいいですよ

208 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 10:40 ID:???
80 :consumers' union :04/04/30 03:51 ID:???
スチールシャフトは、粗大ごみにしかならん

あほちんけ、ピンアイUの糞硬いスチールシャフトを批評してみろよ。

209 :名無野カントリー倶楽部:04/05/03 19:34 ID:???
あほあほワッチャーが存在している

210 :輪島塗り:04/05/08 02:52 ID:???
クレージーよく入る

211 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:06 ID:???
最高

212 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 22:13 ID:???
ジェフマガート

213 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 04:54 ID:tGIFzDgX
クレージーいいよ

214 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 10:07 ID:hRZNeVmI
MBウェッジは良いな
racを使いはじめた時は
これで、当分落ち着くなと、思ったけど
MBに乗り換えるかな・・

215 :ping:04/05/13 03:13 ID:???
MBウェッジ 何度を使ってますか

216 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 09:02 ID:uwpd2p0J
52&58です
赤dot
使い良いですよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)