2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 Gサークルってどうよ? Part3

1 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 15:56 ID:???
いつの間にか落ちてたので復活
もう落とすなよ!

詳細は2以下の香具師どもヨロシクな!

2 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 15:58 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/06 21:31 ID:???
本家Gサークル共々活気の無いスレでつね・・・

4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 09:47 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1069935849/l50

5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/07 17:35 ID:ZuaCoqQZ
落ちてて探してたよ

6 :ちくりん ◆rH9MR.HtxI :04/01/07 17:38 ID:???
話題になった香具師どもは今何処?

7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/09 13:10 ID:???
最近すっかり沈んでる

銀鉄はどこ?
祭りは?

8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/09 17:28 ID:???
サークルGは復活しました。
お求め下さい。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/11 12:40 ID:???
サークル理不尽・口だけランキングを作成しよう

部門別でもいいよ

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/12 17:53 ID:???
ELSは完全あぼーん

11 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 13:08 ID:aa5tkYfe
アフターゴルフはひどすぎる
ほとんどが無活動サークル

12 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 23:16 ID:???
Gとアフターゴルフの違いがわかってない香具師

13 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 08:11 ID:Pfzf9WvU
違いって何ですか?

14 :名無野カントリー倶楽部:04/01/18 11:46 ID:???
>>13
お前違いがわからないDQNだな

15 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 00:31 ID:eznx8Typ
ドキュソってなんですか?

16 :名無野カントリー倶楽部:04/01/21 19:23 ID:???
14のことでつ

17 :sage:04/01/21 21:17 ID:???
じゃ〜 >15 さん! BBQは分かりまちゅか?? 美味ちいでちゅよ・・・ 

18 :名無野カントリー倶楽部:04/01/23 06:55 ID:p0N5FAbZ
BBQ?
ぼいんぼいんくいこんじゃった?ですか

19 :sage:04/01/23 20:30 ID:???
↑ おちぃ! 正解は ボイン、ボイン、クィンビー・・・・でちた・・・  

20 :名無野カントリー倶楽部:04/01/24 21:40 ID:???
江東HG会よろしく

21 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 01:06 ID:wqHUDyvD
くいこんじゃったのが面白かった

22 :名無野カントリー倶楽部:04/01/25 08:18 ID:wqHUDyvD
節操のないSpanish米を宜しく
ニューフェイスでフレンドリーです
つーことは礼儀なくずーずーしーってことですからね
初対面からずけずけ言います

23 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 06:47 ID:Lpr7X9iX
アンダー40ってどうよ
意味は?

24 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 09:36 ID:HIlRFTRX
>23
ハーフ40以下で廻るんじゃねーの?

25 :名無野カントリー倶楽部:04/01/26 12:55 ID:???
40歳以下で40歳になったらなっちみたいに卒業式して皆で(・_・、)

26 :ちくりん ◆rH9MR.HtxI :04/02/04 12:09 ID:B5hATWVO
あいかわらず、くだらねぇサークルばっかりだな!
どこかのゴルフ場の会員権を売りさばいて
マージンもらってそうなサークルもある品
(某アスリート系を自称してた管理人がやってると言う噂)

まぁ利己主義ばかりのサークルが横行すると
サイトそのものが寂れてく罠



27 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 14:22 ID:???
JEEPで安売りするな!!!

28 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 17:09 ID:???
川崎国際でゴルフする会には気を付けろ!会長の軍司に球当てられるぞ

29 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 18:11 ID:???
入会断られた・・・・・・

30 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 20:51 ID:???
>29
マジで?
軍司(メガネデブ)のやろう

31 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 18:05 ID:???
サークルのメンバーから金借りまくって
ゴルフばっかしてた○○たろうは今何処?

893に追われてると言う噂w

32 :29:04/02/05 18:18 ID:???
>>30
スマン。 そこじゃない。

33 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 19:52 ID:qlHf8nyh
EGT(エンジョイゴルフ○の会)とか言うサークルに言ったがオーナーがどうにも抜けたアホ面で
統率力無い奴だった。
すぐ抜けたよ。
もう無くなったと言う噂W

34 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 13:50 ID:8g5tQi0c
あほサークルかたくさんあるな ゴクラクはどうよ

35 :名無野カントリー倶楽部:04/02/07 19:16 ID:???
ここですか、33や34みたいなサークルになじめない哀れな香具師が集まる板は?

36 :名無野カントリー倶楽部:04/02/08 05:26 ID:???
35を糞管理人に認定しますた


37 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 19:46 ID:???
>>35

ゴクラクの管理人さんデツか?
それとも ゆう○○○?

38 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 21:28 ID:???
君達もう買ったのか?

39 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 19:11 ID:???
>>38
何を買うんだい?


40 :名無野カントリー倶楽部:04/02/10 21:03 ID:PkgpOQbR
サークルGというキチガイクラブを買ったかだよ
無視しろ、釣られるな

いつもこのスレにでてくるキチガイだから

さて、銀鉄は最近どうよ
イラクいってんじゃないの

41 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 03:44 ID:QbN7BGIA
ひろせんせはひろ博士に改名するらしい

42 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 13:22 ID:???
博士祭り

43 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 13:51 ID:???
先生だろうが博士だろうが
自分のHNに付ける香具師の神経ってイタイね w

あ!後、会員権を押し売りする師匠もいたっけか?

44 :名無野カントリー倶楽部:04/02/13 16:20 ID:???
しかもマックの先生だって



45 :名無野カントリー倶楽部:04/02/17 14:35 ID:???
ひ○先生ってサークルの女の子誑かして
ケコーンしたと言う噂





46 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 07:10 ID:???
独身だったのがキモイけどね
サークルでだましたというとネットで結婚したというわけね
でもあのサークルはブスしかいなかった罠

47 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 23:20 ID:???
ご愁傷さま

48 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 15:12 ID:???
やっぱりGサークルのスーフリだったのか・・・

49 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 16:11 ID:???
会員権を押し売りする師匠もいたっけか?
>どこの会員権?

50 :名無野カントリー倶楽部:04/02/20 16:20 ID:???
ルーデンス?

51 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 08:17 ID:???
>>49
極○の師匠だろ?

悪名高き○リンピックの会員権だよ

52 :名無野カントリー倶楽部:04/02/21 10:02 ID:???
○リンピックって何で悪名高いの?
コースがたくさんあっていいなと思うけど…?
もしかして予約が取れないとか。

53 :支障:04/02/21 23:47 ID:???
>>52
>もしかして予約が取れないとか。

良く事情を知ってるね!
オリンピッ○系列はWウィーク会員みたいな
ぼった栗会員権を売り捌いて利益を出してるのさ    フッ・・・



54 :アホばっか:04/02/23 13:44 ID:???
相変わらずここに書き込んでる奴等はアホばっかだな。


55 :名無野カントリー倶楽部:04/02/23 14:04 ID:???
>>54
お前もな!        プ

56 :些事:04/02/23 15:33 ID:???
>>54

支障でつか?
太り過ぎには注意でつYO!

57 :名無野カントリー倶楽部:04/02/24 11:02 ID:???
>>54
ゴクラクの事を言ってます?

58 :名無野カントリー倶楽部:04/02/25 15:13 ID:???
>>45
私も浮気をしている主婦です。
以前、病気をもらったことがあるので、不特定多数はやめました。
今は二人の人と浮気進行中です。実はその二人と3Pも経験あります。
麻理子さんは経験ありますか?恥ずかしいのもありますが、今までにない
感覚を味わうことができますよ

59 :名無野カントリー倶楽部:04/02/25 21:04 ID:???
>>58
ひ○先生のケコーン相手は麻里子っていうの?

60 :名無野カントリー倶楽部:04/02/25 22:48 ID:???
なぜ解かるんだ?

61 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 15:18 ID:???
痔サークルか?

62 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 15:45 ID:???
自慰サークルでつ

63 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 17:15 ID:???
やはり変態のサークルか?

64 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 18:51 ID:???
>>63
カル○ッチョの事か?

65 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 21:55 ID:???
↑ピンポン

66 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 01:02 ID:Lnt6WgbA
自作自演ご苦労様

67 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 01:24 ID:???
おまえもなー

68 :銀鉄:04/02/27 08:48 ID:???
俺を呼んだの誰?

69 :名無野カントリー倶楽部:04/02/27 09:58 ID:???
>>68
呼んでねぇよ!

ひ○先生 VS か○教官のバトルが見たいもんだ

70 :ゆー太郎:04/02/28 22:17 ID:???
いちいち呼ぶんじゃねー

71 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 17:21 ID:???
>>70
会員権売れてますか?

72 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 18:57 ID:???
Gサークル、やみつきになりそう。


73 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 19:41 ID:???
もう買ったのですか?

74 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 19:48 ID:???
調子いいよ

75 :名無野カントリー倶楽部:04/03/01 19:54 ID:???
俺も欲しいな。

76 :師匠:04/03/01 21:56 ID:???
ゴルフ下手なやつとは回りたくない

77 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 00:02 ID:???
>>76
ゴクラ○でラウンドしてる人が言う台詞じゃ・・・
所詮、類は友を呼ぶってやつですか?

78 :支障:04/03/02 13:53 ID:???
ゴルフ上手なやつとは回りたくない
理由:自分の下手さ加減が暴露されてしまうから

79 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 17:54 ID:???
>>76
>>78
DQN キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

80 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 18:31 ID:???
Gサークルを利用してヒソヒソと会員権を売り捌き
生業を立ててる酷い香具師が集まるスレは此処ですか?

81 :名無野カントリー倶楽部:04/03/03 15:53 ID:???
極楽age

82 :名無野カントリー倶楽部:04/03/04 14:25 ID:???
ゼニスってどうよ?
元スコアネット関係者が管理人っていう噂らすいが

83 :名無野カントリー倶楽部:04/03/05 13:39 ID:???
>>82
そんなマイナーなサークルなんて知らねぇよ!
Gサークルで一番は『ごくら○』
これ最強!(色んな意味でな)

84 :銀鉄:04/03/05 18:39 ID:???
スライス会最強

変な年令制限してるサークルよりよっぽどいいぜ。

85 :名無野カントリー倶楽部:04/03/07 00:08 ID:???
急げ早く買わないと売りきれるぞ!!!!!!!

86 ::04/03/07 13:38 ID:???
さあ祭りだ

誰がいけにえだ。
俺を神と崇めろ

87 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 09:55 ID:???
>>84 85 86
自分達がターゲットになると
すぐに銀鉄の名前を出してはぐらかす
頭の悪い極○管理人連中の書き込みか・・・

88 ::04/03/08 12:58 ID:???
本人ですけど・・
淋しいなあ

89 :洞舌:04/03/08 20:57 ID:teb4bqqx
まだまだいるショ大物が・・・・
元プロ野球選手(本人談)で
東大卒(本人談)その上
初めて4ラウンドで70台(当然本人談)のカッパ頭の赤鼻オヤジが・・・・・・・


90 :名無野カントリー倶楽部:04/03/08 23:23 ID:???
元千葉の小林君ですか?

91 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 09:40 ID:???
>>89
そんな嘘つき香具師は晒しだな

別に東大卒でも元プロ野球選手だろうがどうでもイイが
初めて4ラウンド目に70台だぁ!?

とっても2chの脳内シングル並みの実力だな!


92 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 13:39 ID:Lh9QrmyQ
コバはロッテ辞めた後、アメリカ行って仕事しながらゴルフしまくりだったよね

ジャンボのように甲子園でてなり物入りでプロ野球に入った人なら信用できるけどね

まあうまいのは確かでしょう

93 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 13:46 ID:???
コース管理がきっちりされていて、戦略性に乏しいストレート主体のコースなら
4ラウンド目の70台もありえないこともない。コースレートが著しく低かった
んじゃないかな?

94 :91:04/03/09 14:27 ID:???
・・・で、その脳内優等生&シングルさんって誰なんだよ!

95 :名無野カントリー倶楽部:04/03/09 16:20 ID:???
初期のジャンボの頃のゴルフって、アイツほど飛ばす奴がいなかったからなぁ
飛ばしのアドバンテージは物凄い物があったと思うな、ロングや長めのミドルで
5番手6番手違うのなんてざらだったんだろ?見たことないからピンとこないけど。

96 :洞舌:04/03/09 21:53 ID:C+2KEHy/
脳内優等生&シングルさんの名は・・・
色んなサークルに入ってて、そのつどネームの違う河童頭(てっぺんが)
現在の職業は有名な設計技師(これも本人談)


97 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 09:48 ID:???
>>96
その幾つもあるHNの一つうp汁!
ひょっとして、「てんて○」ってあるのか?


98 :洞舌:04/03/10 13:56 ID:mw0fHGjb
来たね「てんて○」
期待の大物が。
銀、○ろ先生、か○教官をしのぐパラノイア。

99 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 17:27 ID:???
>>96 >>98
その「てんて○」って香具師のGハンデは幾つなの?

100 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 18:29 ID:???
HC100!!

101 :名無野カントリー倶楽部:04/03/10 20:20 ID:???
>98
そいつ昔ここで「ちく○ん」名乗ってたな。
いつか晒されると思ってたよ。
なあ、ポス○くん(w

102 :ナイン:04/03/10 22:32 ID:???
P○STサンはHCは14ですが、とっても上手なんですよ。
パターは神の領域だそうでイーグルパットは絶対外さない
(打つことは無いそうですが)


103 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 04:20 ID:???
あるまだ 使えない。栃木、茨城とかみんな逝くの?

104 :名無野カントリー倶楽部:04/03/12 18:46 ID:???
>>103
いっかいコンペで使ったが女性が対応してくれて便利だったよ。
G○RAとかとは違う種類のものと思った方がいい。

105 :91:04/03/17 00:21 ID:???
>>103
>>104

ツマランお前らの話はツマラン!

106 :名無野カントリー倶楽部:04/03/17 10:52 ID:???
まだ買ってネエのか、早く買えよ馬鹿

107 :名無野カントリー倶楽部:04/03/17 13:17 ID:???
ちくりんが小林君?

108 :名無野カントリー倶楽部:04/03/17 18:59 ID:???
最近は野球時代より太ってますね

109 :ナイン:04/03/18 11:56 ID:???
小林君とは無関係でしょ。
第一、小林君は本物だしね。

110 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 12:02 ID:???
竹林=転々=〒=最強パラノイアだ。
しかもこいつもたぶん同じ香具師だよな。
569 ミノロー 14.03 53.9 88.65-P33.45 78(39/39) 東京都

111 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 12:14 ID:???
>>110
ベストスコア78で アベ88か・・・      ペッ 下手糞が

112 :名無野カントリー倶楽部 :04/03/18 12:30 ID:???
竹林=転々=〒
そこそこでまえわるの??
詳しい情報くれ。

113 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 12:32 ID:???
竹林=転々=〒=最強パラノイアだ。
どこに、所属してんだ????

114 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 13:14 ID:???
>>111
初めて4ラウンド目で78だぞ。
あくまで脳内だがw
>>113
そこら中で♀探してるし。

115 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 17:30 ID:???
自慰サークルってあんたら・・・

116 :名無野カントリー倶楽部:04/03/18 22:52 ID:???
脳無サークルの集団か。

117 :へぇ:04/03/19 00:11 ID:???
小林の偽物がいるの?!

118 :名無野カントリー倶楽部:04/03/19 00:34 ID:???
本人は小林うんぬんは騙って無い様だが。
東大卒で元日ハムの選手で、実力は70台だと


119 :名無野カントリー倶楽部:04/03/19 00:37 ID:???
最近うちらのサークル(もちG)に参加したおやじ(天パーのてっぺんハゲ)
もしかして?
特徴を教えてくらハイ。

120 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 19:11 ID:???
調べると現在球団職員とありますが、北海道に引っ越しましたか?


121 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 21:43 ID:???
やっとこさ、本人の登場か。
調べると現在球団職員とありますが・・・・だと。
あるわけねえだろうがよ、

122 :名無野カントリー倶楽部:04/03/20 21:57 ID:???
東大卒 日本ハム プロ野球選手でヤフーか何かで検索してみて

すると本人のホームページなどが引っ掛かるよ
少なくとも去年までは職員のようだけど

123 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 13:19 ID:???
馬鹿じゃない?遠○良平は本物じゃんか。
ここで噂の自称東大卒は四十半ばのハゲオヤジだぞ。

124 :名無野カントリー倶楽部:04/03/22 18:53 ID:???
↑馬鹿じゃない?


釣られてご苦労さん

125 :名無野カントリー倶楽部 :04/03/23 16:57 ID:???
僕は灯台性で、下町ファイターズのライパチ君です。
みんごるではいつも70台でし

126 :名無野カントリー倶楽部:04/03/24 13:02 ID:???
アフォばっかだな       プ

127 :銀鉄:04/03/25 20:37 ID:???
俺を呼んだのか?

128 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 09:51 ID:???
>>127
おまいはもうイイよ
てんて○登場キボンヌ!

129 :かんち共感:04/03/26 15:59 ID:???
俺を待ってたのか

130 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 22:02 ID:LeTDYetp
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000004-yom-soci

131 :キャロリン:04/03/26 22:31 ID:???
私を呼んだの?

132 :名無野カントリー倶楽部:04/03/26 23:20 ID:???
>>131
誰?

133 :チンチロリン:04/03/27 21:42 ID:???
わ、た、し

134 :ボギー:04/03/28 10:46 ID:???
俺が不倫したる

135 :名無野カントリー倶楽部:04/03/28 15:03 ID:???
↑なんとか倶楽部?

136 :のんのん:04/03/29 07:07 ID:???
呼んだ?

137 :名無野カントリー倶楽部:04/03/29 12:31 ID:???
>>133 134 136
おまいらみたいなマイナー系は呼んどらんわぃ!
(実際聞いた事も無い!)

138 :131:04/03/29 23:46 ID:???
ワーイ
メジャーだ、ワショーイ

139 :ヒロせんせい:04/03/30 20:13 ID:2pb3Pnxy
ワーイ、有名だ

140 :名無野カントリー倶楽部:04/03/30 20:23 ID:AfG2MiP/


141 :sage:04/03/30 21:17 ID:rIwSnKiS
Gサークルでも主力メンバー間同士のダブル○倫でぐっちゃぐちゃみたいyo!
個人的にはうらやましいかぎりだけど、やっぱサークル内での失○園は良くないよな・・・

142 :テン○ン:04/03/30 23:31 ID:???
私の、お相手は???
別に誰でも良いのですが、    やれればね。

143 :名無野カントリー倶楽部:04/03/31 03:56 ID:???
主力メンバーワロタ

144 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/01 22:57 ID:???
ところで、Gサ○クルで、いい女は??

145 :nonnon:04/04/02 23:19 ID:???
呼んだ?

146 :サークル末席メンバー:04/04/03 20:25 ID:???
埼玉あたりのメンバーを引き抜いて管理人になりたいですがどのサークルが崩せそうですか?

147 :名無野カントリー倶楽部:04/04/03 20:32 ID:???
大抵のサークルが有名無実か結束堅くてムリだろw

すくなくとも、ポっと出での香具師が引き抜けるとはなー

まあやってみろ。

148 :名無野カントリー倶楽部:04/04/07 09:26 ID:???
>>146
ゴクラ○みたいな血生臭い事したいわけ?
ゴクラ○のメムバーから聞いた話だが、
あそこの管理人は所属コースで
集客人数を稼いで利益をむさぼったり
会員権を売り捌いてるらしいけどね

Gには結構複数サークルに在籍してる香具師が多いので
引き抜きやスキャンダル等の情報が広まるのは意外と早い

まぁ地道に活動しなさいって事だな w

149 :テン○ン:04/04/07 13:40 ID:???
複数に所属って、わたくしの事でしか?
だって、行く先々でウソがばれちゃうものでね。
今度は、ハーバード卒の元ギタリストあたりでカモを食っちゃお。

150 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/08 16:15 ID:???
全部、嘘だったのーーーーーーーーー
もしや、あのハゲも作り物でしか。

151 :名無野カントリー倶楽部:04/04/10 17:27 ID:???
埼群スライス会なんて崩せそうですか?

152 :名無野カントリー倶楽部:04/04/15 05:56 ID:???
あってないようなものです

153 :名無野カントリー倶楽部 :04/04/15 15:55 ID:0pbBQKKk
それは残念です

154 :銀鉄:04/04/17 15:57 ID:???
屑せるものならクズしてみろ。
俺は富士見だあ。
祭りしてぐらいだぞ。

155 :名無野カントリー倶楽部:04/04/21 20:04 ID:???
極楽はあぼーん?

156 :名無野カントリー倶楽部:04/04/25 09:40 ID:???
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1054125549/
銀鉄でてたね

157 :ひろ専制:04/04/26 07:16 ID:???
俺のいうことを聞け
女の子いただいちゃうぞ?

158 :名無野カントリー倶楽部:04/04/26 09:41 ID:???
>>157
もう頂いたのでは???

159 :名無野カントリー倶楽部:04/04/28 03:08 ID:???
俺より年上いれないぞ

160 :名無野カントリー倶楽部:04/04/28 09:21 ID:???
エンジョイ系は入っても楽しくないのか?
アンダー40はどんなとこ?

161 :名無野カントリー倶楽部:04/04/29 18:48 ID:bUiv80y4
age

162 :名無野カントリー倶楽部:04/04/30 23:05 ID:NGEgu1ln
ageage

163 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 17:14 ID:+vyWHEVT
ageageage

164 :名無野カントリー倶楽部:04/05/01 20:21 ID:+vyWHEVT
age×4

165 :名無野カントリー倶楽部:04/05/02 03:40 ID:pq4RIetG
age×5

166 :キャロリン:04/05/02 03:45 ID:???
↑あんたつまんないわよ

167 :名無野カントリー倶楽部:04/05/02 11:01 ID:pq4RIetG
晒しage

168 :キャサリン:04/05/02 17:14 ID:pq4RIetG
キャサリンでぇ〜す(^ε^)-☆Chu!!

169 :bakabonsinsi:04/05/02 20:24 ID:???
お!
167=168 なんだ。お疲れさん。

170 :虎温泉:04/05/04 08:58 ID:???
うるせー、ハゲ

171 :織田無道:04/05/06 13:58 ID:???
呼んだ??

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)