2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストスコアはいくつだ?

1 :1:04/01/16 19:00 ID:kEPO2H1G
ベストスコアは偶然の賜物!?
平均スコアとベストスコアについて語ってみよう!ついでにどこのコースかも分かるといいよね。

俺はベスト72、アベレージは100くらい。大日向CCのフロントティーからでした。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 19:02 ID:vkA3ZCp1
2

3 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 19:04 ID:???
3?

4 :名無野カントリー倶楽部:04/01/16 19:10 ID:???
4

5 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 16:27 ID:jaQ2T1oi
ベスト92、アベレージ105 ゴルフ歴(コース回数)2年(12回)

中山cc、習志野cc、太平洋成田cc、水戸cc、栃木プレステcc、

のコースしか経験がないしかも水戸、栃木は1度きりのビギナーゴルファーです。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 16:32 ID:???
ハーフ39...あれは夢だったのか?

7 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 16:47 ID:KSvdCma2
正直言って102(;´Д`)

8 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 21:55 ID:???
洩れも92だ。













河川敷で。

9 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 22:12 ID:???
ベストは、東の宮CCのフルバック(ブラック)で、38/39の77。
平均は、冬場90前後、夏場85前後。100は叩かないレベル。
冬場は(;´Д`)ハァハァ・・・ウッ(* ゚Д゚ )♂⌒゚゚゚゚゚
を楽しむので駄目なのだ。。。。。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 22:15 ID:???
平均130ベスト112
コース5回目
毎回スコア減ってるので平均はあまり関係なさそう

11 :名無野カントリー倶楽部:04/01/17 22:48 ID:???
72回は、2度だしましたが、アンダーは有りません。
ハーフだとアンダーは有りますが。

平均82回から83回でした。
もう15年も前のことです。

今では、平均90回くらいです。


12 :名無野カントリー倶楽部:04/01/19 01:42 ID:???
>1
ave100でbest72って…
まぐれっていうか奇跡じゃない。数打ちゃ当たるってことか
今まで何回コース回ったの?

13 :名無野カントリー倶楽部:04/01/20 16:01 ID:???
ネタだろ

14 :1:04/01/21 23:46 ID:9PPEjODp
ネタじゃないよ。
ベスト72が出たときはパーオンは16/18だったし、かれこれ8年も前の話。
現在アプローチイップスでスコアにならんのよ。だからアベレージが100。
当時は70台もよく出ていたよ。アプローチがいかにスコアに直結するのかを痛感する現在。


15 :12:04/01/22 02:51 ID:???
昔は良かった、ってことか
想像してたのとは違う感じ

16 :マジレス倶楽部 ◆fxUoGXKGHU :04/01/22 21:44 ID:???
ベスト78
ハーフでは36です。

調子のいいときはゾーンに入っていると感じますが、こんな調子がいつまでも
続くはずがないと思い始めるとだめなようです。
(とたんにトリとか叩きます)

ゾーンに入ったら、これが俺の本当の実力だと思いこむとゾーンが長く続きます。

17 :名無野カントリー倶楽部:04/01/28 16:32 ID:CQ443d2x
33 36 の69です
71や70は何度もありますが、60台は一回だけです。



18 :名無野カントリー倶楽部:04/01/28 16:36 ID:???
↑内訳は?

19 :まるやま:04/01/28 20:57 ID:???
58です。

20 :17:04/01/29 14:50 ID:Yq0NtIzH
69が出たときは、最初のハーフは3バーディ、ノーボギーの33でして、
後のハーフが2バーディー 2ボギーの36でした。ちなみにパッティング数は30でした
 そのときは、200名ほどのコンペでしたが、ベスグロ、優勝、ドラコン、ニアピン
と全て一人取りしまして、参加者のひんしゅくを買ってしまいました。 


21 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 15:39 ID:1y9U5JvT
私のスイングです。最高スコア71です。ご指導よろしくお願いします。
私は紺色の短パンと白のTシャツ着てます。
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/inouenet/puro1.wmv

22 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 15:43 ID:ZyTwwbCm
67だす。32、35かな。7バーディ2ボギー。

23 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 15:48 ID:fItQHR5I
77です。

寄せワンのパーが11回ありました。神憑り的なパッティングで、トータル
パットが25回でした。

24 :名無野カントリー倶楽部:04/01/29 16:48 ID:???
みなさんベスト出した時の季節はどうなの?
やっぱ冬ではない?


25 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 14:55 ID:???
前に59出しますた。62や63なんかいっぱい出しますた。
でも今は平均82でつ。

昔はよかったなぁ.....D.D

26 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 15:10 ID:???
ゴールデンバレーで71

27 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 15:46 ID:???
>>26
おまえ すごい おれは あそこで ハーフ75も たたいた
トータル135だ ベストは 他のコースで 86だ

28 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 15:47 ID:???
そんなに難しいんだ。


29 :26:04/02/02 15:53 ID:???
ave75.7

30 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 15:59 ID:???
ベスト74だけど
個人的には大洗(青)で82に大満足してる

31 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 16:04 ID:???
難しかったです バンカーから池ポチャ数知れず 小川に吸い込まれて行くし
ラフから出ないし 散々でした 悪循環が断ち切れず あのスコアです


32 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 16:19 ID:GC4Bd2bO
81 ( 38, 43 )

バックティだが、6450y、PAR70です。

33 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 16:23 ID:???
40-42=82

70台は遠い。今年こそ。





34 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 16:25 ID:pi+V8ZHf
現在平均100くらいですが、今年こそ70台出します。

35 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 16:28 ID:???
ショートコース(9H)で48!意味あるの?



36 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 17:48 ID:fukevuu4
ベスト77
最近70台はちょこちょこ出るが、77を越えられない。
3年程更新できないよ、パープレイは何時になるやら!

37 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 17:52 ID:???
>>35
パープレイで回れ。

38 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 18:23 ID:9x0LMdak
みんなまだまだだな。
北の将軍様は初ラウンドで59だぞ!
もちろんコースは
名門平壌ゴルフ場だよ。

39 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 18:56 ID:???
>>38
あああれね、ゲートゴルフね。

40 :名無野カントリー倶楽部:04/02/02 22:22 ID:CZQm9yhh
……おれ、101だぽ…(´・ω・`)しょぼん

41 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 03:34 ID:vq6/FAO4
15歳から高校のゴルフ部入って24歳現在のベストが77です
(でもベストは自称71にしてるwww)
70台は30回くらい出してるけど77以下がでません
ハンディは8ぐらいでつ
だれか75以下の切り方教えれくらはい
とりあずバーディーが出ないゴルフなので
つまりアイアンはグリーン幅+15ヤード程度には収まるけどピンなんか狙っても寄らない

42 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 09:10 ID:???
>>41
答えだしてるじゃん。
アイアンの精度を上げるしかないってことですな。
間違いない。

43 :名無野カントリー倶楽部:04/02/04 19:59 ID:???
>>41
見栄をすてろ。
>15歳から高校のゴルフ部入って24歳現在のベストが77です
>(でもベストは自称71にしてるwww)
こんなくだらん見栄が君の進歩を阻んでいるのだ。
ゴルフの本質をよく考えることだな。

44 :1:04/02/04 23:13 ID:7D47W6a5
>41
ベスト77でHC8って、普段は77〜83の間で平均して回っているってこと?
43氏に限りなく禿同。HC8の人が75の切り方を分からないということが理解できない。

45 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 09:47 ID:???
>ハンディは8ぐらいでつ

"8ぐらい"というハンデはない。これも見栄はってるだろ。


46 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 10:49 ID:???
74、でもハーフだけなら32

47 :名無野カントリー倶楽部:04/02/05 21:12 ID:???
ハーフだけとかいうやつウザイ。
何が、「ハーフだけなら」だ。
くだらん見栄は捨てろ。

ゴルフは18ホール単位だろ。
「ハーフだけなら」うざっ!
お前ゴルフやめろ。

48 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 02:57 ID:???
1ホールだけなら1

49 :名無野カントリー倶楽部:04/02/09 10:22 ID:???
ハーフだけできりあげることもあるんじや
1イーグルバーヂィーじゃ
くやしかったらハーフだけでもアンダーだしてみ
てめーじゃ死ぬまでできnJARO

50 :46:04/02/18 11:08 ID:???
>>48
おれも1ホールだけなら1

51 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 11:19 ID:???
脳内なら68
みんゴルなら−22

52 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 14:41 ID:???
ゴルフ部出てすぐの頃のはなし。
32・32=64
2イーグル、4バーディー。
まじだよ。
場所は豪メルボルンのキースボローCC。
なにやってもうまくいく感じ。
ハーフパット数9ってのもこんときだけ。
あとは69ってのが一回あるが、60台はこの2回っきり。

53 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 15:19 ID:GisPZ/a9
109

54 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:32 ID:BpbHylkC
あいあい・・

55 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:38 ID:TqyQG5JP
オーストラリアのメルボルンはパー66だもん(笑)
3オーバーって書けよ

56 :名無野カントリー倶楽部:04/02/18 22:49 ID:???
他にも何かあるんじゃ・・・
知ってるんなら暴露してちょ!

57 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 00:08 ID:???
163

58 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 00:21 ID:???
256

59 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 00:40 ID:???
32 33の65

60 :whataplayer:04/02/19 00:42 ID:???
62ですが何か?

61 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 10:01 ID:???
>>55
ロイヤルメルボルンのこといってんの?
あそこがPar66なわけねーだろ、バカか。

それにメルボルンのキースボローGCだっつーの。
あそこは本来Par73だけど当時改修工事中でPar5が1つPar4になってた。
それでPar72、64だから-8。
以上。

62 :名無野カントリー倶楽部:04/02/19 10:14 ID:???
そないムキにならなくても...

63 :名無野カントリー倶楽部:04/02/26 20:45 ID:0WpGn7Oz
俺は112だ。メソメソ

64 :名無野カントリー倶楽部:04/03/02 17:33 ID:YXrqqX9s
交通事故のような75が1回、70台は後にも先にもこれっきれ・・・普段は90前後。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)