2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境】日本にゴルフ場はいらない【破壊】

1 :スキースノボ板から喧嘩売りに来ました:04/02/11 22:11 ID:???
そんなにゴルフがしたいなら最初から草も生えない
セントアンドリュースでも行ってしてください。
DQN親父どもの遊び場を確保するためにこの国の自然が
伐採や農薬で破壊されていることに早く気づかなければいけません。
国内のゴルフ場はすべて閉鎖してコースは自然に返すべきです。

環境を破壊してまで遊ぶという点で、ゴルファー親父どもは
山を削り取って造ったスキー場で遊ぶDQNスキーヤー&ボーダーや
放流禁止の湖にバスの稚魚を放すバサーと同一の社会悪です。


関連スレ等は>>2-5あたり

2 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 22:13 ID:???
【環境】日本にゲレンデはいらない【破壊】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1076476973/l50

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/02/11 14:22
スキー・スノボがしたいなら最初から木の生えていない
ヨーロッパアルプスの山々へでも行ってしてください。
DQNどもの遊び場を確保するためにこの国の自然が破壊
されていることに早く気づかなければいけません。
国内のスキーリゾートはすべて閉鎖してゲレンデは自然に返すべきです。

環境を破壊してまで遊ぶという点で、スキーヤーやボーダーは
農薬撒きまくりのゴルフ場でプレイするゴルファー親父や
放流禁止の湖にバスの稚魚を放すバサーと同一の社会悪です。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/02/11 19:27
まぁ>>1の希望どおり、どこも閉鎖が進んで寂しい限り
ゴルフ場の方が数倍多いぞ。あれこそムダ(つーか、兼用してる所多いけど)
ゴルフ板へ行って同様のスレ立てて来い


3 :名無野カントリー倶楽部:04/02/11 22:32 ID:???
拓海ちゃん事件が解決しない限りお前らが何ほざいても説得力ゼロ。

4 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 09:32 ID:HOXh3Ur2
>2
グッジョブ!

5 :花粉症なので:04/02/12 09:42 ID:r77SXqDl
杉は どんどこ伐採してくらはい。

6 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 10:17 ID:???
環境破壊?それを唱えるなら地球上から
人間をすべて消さないといけないぞ
もういいからネタでスレを立ち上げるな、
よってこれで終了

7 :名無野カントリー倶楽部:04/02/12 10:28 ID:???
いろいろな人の存在を批判する1こそいらない。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/02/16 17:57 ID:???
自然を破壊して農薬撒くのがダメなら、
農地もダメやね、畑や田んぼも、自然の状態やないもんね。
農地で撒く農薬の量は、ゴルフ場で撒く農薬の100倍やからねぇ・・・
人が生きていくこと自体が自然破壊やもんなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)